SoniMa, а который зубик-то пострадал? передний пади (((?

а (((
Olesss, ага мы с Веснушкой оказалось в соседних домах )))))
Кaтрин, мы встали в очередь в мае 2011... примерно. но потом выяснилось что разведенные родители тоже под льготу попадают. как думаешь, что теперь сделать? заново вставать уже в льготную? или как? ты у нас спец во всем ))))
Малая спасибо за ссыль щас читать буду про садики))) Выздоравливайте!
Маша с прошедшим днем варенья! 🙂 =* Выздоравливай скорее!
Майрик, УРАААА с возвращением лапа!!!! =************ =DDDDDDDDDD наконец то осядите на одном местечке)) где живетте территориально?
Cеребряшка, ну что за беда с зубками (((( у меня в субботу тоже кусок зуба откололся, ныл так мерзко - слава небу хоть не передний .. может это звезды так встали?
Короче, когда писала последний раз - у нас глазки покраснели, я грешила на падение - на затылке такая смачная шишка у пупса была... просидела 2 часа в очереди к неврлологу, самых последних нас приняли и что бы вы думали? коньюктивит!!! как гора с плеч! это меньшее зло!
потом Леха уехал к маме на 4 дня, я экзамены сдавала. Такая засада.. с тех пор как сессия началась он частенько у нее остается на 2-3 дня, то есть на 1-2 ночевки. Мы видились ну очень мало. Мама каждый раз его возвращает с воплями "неадекватный ребенок!" или "он меня довел/достал" итп.... и вот за месяц такой жизни характер Лехе ну просто изуродовали. У меня он нормально себя ведет, ну ноет иногда, но в пределах нормы все. Спит по режиму, хорошо кушает. Вчера его привезли: засыпает только на руках, с титькой и под колыбельную! вчера вечером час его укладывала целый.. такое было только когда зубы резались. Ест плохо, постоянно ноет. Если чтото не получается психует и ноет. Сам на кнопочки итп не нажимает, тащит мою руку чтоб я нажала. Зубы чистить не хочет. Ест только под мультики...
я в УЖАСЕ просто. Остался 1 экзамен.... пытаюсь ребенку реабилитировать. Ужже пора во всю учиться самому кушать, а он вообще не ест толком.
седня вот кое как смогла кашей покормить без мультика. будем надеяться все нормализуется
зубы чтото давно у нас не лезли. последнийббыл месяцев в 8.....
и еще дела: коленка у меня воспалилась, рана после падени которая. никак коростой не покроется, края раны размокли. что с ней делать? зеленкой пробовала - результата ноль, вся зеленка смылась сукровицей