Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 28 из 38
наташечка, за окном дождь, я еще покашливаю, поэтому не могу сказать ничего о встрече. Муж ходит в автошколу и на практику по вождению, поэтому я не могу знать заранее, когда и во сколько он сможет посидеть с детьми, а больше мне детей некуда девать 🙂
наташечка, все хотят, не сомневаюсь)))) но вот когда!? никто не может ничего сказать-вот и молчим...
Белочка,Наадяяя... бедные дитятки!!!! Ты сама то как? стойкий оловянный солдатик? я помню, у меня Даня навернулся с велика лет в ...9 . сильно прям. Я рыдала больше него.

слушайте, а я бы встретилась  с детками. ну куда мы без них??!! Давайте во вторник на след.неделе в парке или... у меня в саду  😉а там и покумекаем когда ж мы сможем выбраться без сладеньких наших.
sutemeva,Маш, это реально страшно!!!! Сочуствую твоей сестре.
я чет перестала понимать настроения людей в последнее время :coolsmiley:
Malaya
наташечка, все хотят, не сомневаюсь)))) но вот когда!? никто не может ничего сказать-вот и молчим...

к тому же сейчас такой сезон-жаркий, у многих сады-огороды, отпуска, поездки на базы отдыха и озера, так что крайне тяжело будет всем собраться дружно.
Тебя никто не игнорировал, ты близко к сердцу не принимай!!!
Я с удовольствием встречусь, но при условии, что мальки с нами будут, у меня реально нет возможности его с кем то сейчас оставить)))
Olesss,у тебя сад далеко?
Майрик,около поста ГАИ по Уфимскому тракту. На выезде из города
Olesss
Майрик,около поста ГАИ по Уфимскому тракту. На выезде из города

так-так, а как называется? это в направлении АМЗ?
Olesss, и мне так не по себе после того, как мама мне рассказала. Сестра ездила на юбилей своего брата, потом вышла на улицу и плачет стоит. Мама к ней подошла и спросила, что случилось. А она говорит, мешок оторвался, надо срочно другой прикрепить, а она забыла пакет свой в машине отца, а отец уже уехал. Вот так всю жизнь таскаться с пакетами, и стесняться всех и всего, и не разденешься теперь перед мужем, и одежду только балахонного покроя носить.
Она еще в середине болезни ходила к бабке-знахарке. Та сказала, что все болезни у неё от свекрови. И чем хуже становится ей - тем лучше себя чувствует свекровь, передала свои беды невестке, может и неосознанно что-то сказала или позавидовала. Но сестра подтвердила, что как только она уезжает из города - так у свекрови давление подскакивает. А если на неделю уедет - у свекрови гипертонический криз случается. И знахарка сказала, что с этим уже ничего не сделать, можно только передать другому человеку, но она такое делать не будет ни за что и сестре не советует.
Olesss, я заааа!!! 🙂 Нам поставили трубку сегодня 🙂 давай завтра в парк ,если дождя не будет??
девочки, как насчет парка завтра  ? с детками,конечно :lol:
Майрик,сад УВД
sutemeva,Капздец... Даже не верится, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывает...
Cеребряшка, поздравляю!!! мы завтра с Никусей идем на бизнес-ланч в УПИ - подруга из Москвы прилетела. Встреча друзей за обедом :smitten: :smitten: :smitten:  Поэтому завтра я ПАС в парк
sutemeva,жесть какая ... у отца моего бывшего парня так . Он давно с этими мешочками ходит, ужасно жаль...
Olesss,а в пятницу вы как? что-то за окном +17 всего, мне я нд екс говорит. что за погода?  🙁
наташечка, на встречи без детей многие не могут, да и состав форума поредел.
А на встречи с детьми ко хочет - те приходят, вон 1 июня Саша тишина с 2 детьми из посёлка за городом пилила на маршрутках с пересадкой в парк, и ничего с ней не случилось. Для начала предложи место и время, а потом уже дуйся.
И по-моему тут никто не сидит 24 часа в сутки на форуме, чтоб успеть ответить на все сообщения. Пусти голосилку, будет всем удобнее.
Cеребряшка, +17 даже лучше, не печёт солнце. Надо Поле уже и красивую тёплую одежду женихам демонстрировать, а не только сарафанчики кокетливые)))
sutemeva, ага 🙂 просто в песочнице не поковыряешься 🙂
наташечка,ну хорошо, молодец .
на встречи с детьми и правда ,кто может и хочет, тот приходит, мы часто встречаемся , и не кучками, а зовем всех. сейчас многих нет в городе , кто-то пропадает по делам, кто-то на улице, Анютка на работу вообще вышла, так что не сидим на форуме в такую погоду . лето же.
Cеребряшка,про ПТ пока ничё сказать не могу... в ПТ скажу :смеется:
на завтра дожди и грозы
Оль я б поехала на дачу с удовольствием
Ой, у меня Ленча сегодня невыносима, толи зубы, то ли адаптация, хз, но орет по любому поводу и без, даже на улке, где мы так любим гулять, сейчас после дождика одели тимовские комбезы и сапоги и пошли по лужам бегать, детки накупались, но и даже здесь умудряется истерики закатывать
наташечка, Наташ не накаляй обстановку, я с удовольствием встречусь с каждой из тех кто остался и тех кто ушел
Ты лучше предлагай варианты, а не обвиняй
Я за встречу как с детками так и без, если без, то мне тоже надо под мужа подстроиться, а с ними я всегда готова
наташечка,и в правду, тут еще не все отошли после того шока(((лично я до сихх пор в трансе((
Marsu
наташечка,и в правду, тут еще не все отошли после того шока(((лично я до сихх пор в трансе((

а что случилось?? расскажите мне, если секретно (можно в личку)
Всем привет! На форуме сидеть времени совсем нет, подготовка к школе идет полным ходом. Я ответственная за ремонт в классе. Кто-нибудь знает, где можно купить обои и панели с сертификатами и не очень дорого? И еще у кого-нибудь есть хороший юрист, по разводу проконсультироваться.
Cеребряшка

а во сколько?
наташечка
Cеребряшка,вот именно кучками и собираетесь. когда Настя (lissa) Всех в парк звала ,все её проигнорировали.

опять какие-то обвинения, обиды... может хватит?
Люди все разные, с разными взглядами на жизнь, вкусами и мыслями. Естественно, что кто-то с кем-то ближе, больше общается и т.д.
Про встречу. Я за встречу с детьми, дочу мне сейчас оставить негде, мужа с работы до сих пор нет. И так почти каждый день, поэтому без детей я пас. Вечером в парке погуляем с удовольствием.
[b]sutemeva
, мне очень жаль твою сестру. К сожалению, пластическо-реконструктивные операции у нас слабо отработаны. Но может попытаться узнать про ректопластику с использованием тонкой кишки? Но тут все зависит от уровня операции...
Белочка, Надя, не переживай, все синяки пройдут, ушибы заживут!!!
Давайте тогда завтра в парк после сна, кому во сколько удобно?
llisa,Настён, хороший юрист, надеюсь не тебе нужен??!! :coolsmiley:  у меня есть друг юрист. если нужны контакты - скину в личку
наташечка
Cеребряшка,вот именно кучками и собираетесь. когда Настя (lissa) Всех в парк звала ,все её проигнорировали.

чего ?чего? я,честно, не помню,когда Настя звала, но,если б прочитала и смогла , пошла бы с удовольствием. какие кучки имеются в виду - не понимаю . повторяю - кто хочет и может, тот приходит.о будущей встрече предупреждаем в темке ТУТ!!!
[b]Olesss
,  :mrgreen: хорошо 🙂
llisa
Cеребряшка

а во сколько?

после обеда мы могём 🙂 до -мы спииииммм 🙂

девочки, завтра после обеда , если не будет, дождя , айда в парк!
Olesss
llisa,Настён, хороший юрист, надеюсь не тебе нужен??!! :coolsmiley:  у меня есть друг юрист. если нужны контакты - скину в личку

нет не мне, у подруги очень сложная ситуация. Дети маленькие, особенно младший ему и года нет
Olesss, жду контакты в личку :ой засмущали:
девчи, я по встречам пока никак... сегодня давление ваще ниже плинтуса упало, я реально только ползать могла, померили 110/40... впервые такое давление видела, только сейчас отпустило, а так голова раскалывалась мужа сегодня тоже припекло... вот сейчас в темноте сидим тихонько чаек попиваем)))
llisa, мы пока не могем, еще не выздоровели((( а как только поправимся, готовы хоть каждый день!
Афина Паллада, ничего себе,Жень, тебя приплющило ...  :shock: из-за погоды что ли?
Афина Паллада, держись и отдыхай, а то вечно как сайгак носишься!!! Организм тебе уже сигнализирует-пора отдохнуть) скорейшего восстановления 🙂
Девчи всем приветик!!!!!!!!!
Чет сегодня день быстро пролете не успела оглянуться как уже вечер наступил, ездила сегодня по магазинам накупила ткани для обновок 🙂 🙂
Девочки мои уснули, а я сейчас буду тортик стряпать у сестренки завтра ДР :smitten: :smitten:
Я насчет парка завтра пассс у нас программа уже расписана, сначала в суши сестренку поведу потом на фильм поедим..............хорошо вам завтра погулять 🙂
Елена-челяб,ааа, вы же на Белоснежку идете 🙂 хорошо вам провести время 🙂

давайте, может, тогда в парк в пт,раз многие не могут завтра? 🙂
llisa,Насть, ты как?
Давайте в пятницу, я не против. Старшая теперь все время при мне (в садик не ходит), так что я могу теперь и вечером
ок 🙂
ну тогда ...
в пятницу в парк идут (предварительно после обеда):
Серебряшка
llisa
Серебряшка, ага, из-за нее...
Malaya, как-то не получается посреди практики и сессии отдыхать((( но я поспала сегодня 1 часик

думается мне мой организм взбунтовался я три выходных подряд спала до 12! а тут пришлось в 6:30 вставать))) вот он и возмутился, что еще надо)))