Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 5 из 38
Cеребряшка, ты сходи по моей ссылке - там такая нямка!!! Какие чинос, я слюнями уливаясь, такое слово забыла)))
😀 😀 😀 и я чаю с мёдом с вами, без повода, просто хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!
Lenchenka, мне кажется что я все больше на маму или становлюсь или всегда похожа была, а только сейчас с годами понимаю/замечаю...
А ты на маму внешне похожа, вы такие стройняшки обе) а по характеру как? Она у тебя побойчее?
Девы мне на след неделе на медкомиссию и с 11 я уже выхожу на работу, чота сцыкую, отвыкла за 4 года, одичала))))))))
Девочки, сколько заказы хранятся в ЕЦ?
Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада.
А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней
Веснушк@, как сходила на работу, как раз хотела спросить!? И как ты теперь на встречи смогешь? До сколько раб день?
В ЕЦ хранят 2 недели без проблем, далее могут быть проблемы...
Lenchenka
Cеребряшка, ты сходи по моей ссылке - там такая нямка!!! Какие чинос, я слюнями уливаясь, такое слово забыла)))

ага , сходила , попускала слюни на клаву 🙂
Веснушк@
Девы мне на след неделе на медкомиссию и с 11 я уже выхожу на работу, чота сцыкую, отвыкла за 4 года, одичала))))))))

так волнительно... я дома около 1,5 лет, но тоже не представляю себя на работе...
Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))).
Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))
Веру ник)))
Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада.
А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней

я и сама няню ищу))). Но мне выходить с сентября, еще есть время.
Про няню - 2 знакомые хорошо отзывались о маленьком проказнике, наверное к ним и обращусь, если не найду самостоятельно
Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!
Lenchenka
Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))).
Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
канеш))))))))))) ты меня раньше не знала))))))))щас дикая, боюсь всех)))
Malaya,спасибо про Ец, лень пойти забрать заказ мне))))))на работу сходила нормуль-поболтали с подружкой пару часов, из них про работу 10 минут)))раб день с 8:15 до 17, но летом там буит жопа, я буду в приёмной комиссии чипса, там чуть ли без выхов работа..если смогу ноги волочить, то буду с вами на ночные встречи ходить)))))))))))
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))
Веснушк@, ясено, зна все в чипс идем поступать)))))))
а еси будут задерживать, так мы ве за тобой и зайдем ешо!
Malaya
Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))

:смеется: :смеется: :смеется:.
А может растянуть попробовать?
Malaya
Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!

это обманчивое впечатление))). Когда я работаю, я серьезная и ох, как я всех гоняю, когда что-то не так...
Lenchenka
Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))

Lenchenka,
Лена , а я недавно фотик уронила и он теперь не работает  :cry:Муж на меня психанул даже - второй фотик за этот год, а я ему - вот и будет повод хороший купить!!!
Malaya Леночка не расстраивайся у многих после родов размер меняется, может ты ночью мерила и нога уже отекла-устала и вот результат? Завтра с утра еще попробуй  :smitten:
Веснушк@
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)

Девочки, я вас тоже очень люблю!!!
У меня седня челюсти выпали, обе, когда в темку зашла... Аж из своего сумрака выползла...
Cеребряшка, мне кажется, тебе с Лапатусей и Леной Чебыкиной стоит поговорить тет-а-тет, все выяснить и забыть.
А про такие мероприятия, связанные со сбором всех и закупкой чего-то, давайте возьмем правило - за неделю пускать голосовалку - кто, когда и куда и решать все совместно.
Lenchenka, я про пациентов говорю))) или если у них чего не так то тоже гоняешь) ну ты, в тихом омуте 😉
Веру ник))), канеш ночью мерила)))) утром же на выпускной надо было)))))) а щас че мерить, идти в них некуда)
Но растяжителем надо попробовать... хотя, я уже мужу сказала что мои надежды были на эти туфли и они не оправдались, так что нужны новые)))
Но вот только с выбором у нас проблема, такие даже на 6пм не найти, в Че и подавно) не сшили еще значит, но я о них уже мечтаю...
Веру ник))), рассказывай про стилиста - ху из ху, фотосессия будет? С тобой она что-нить делала? Прическу, цвет волос меняла?
Девоньки душевненько посидели-поболтали  :smitten: :smitten: :smitten:Глазки закрываююются, всем спокойной ночи и наиприятнейших снов  :рай: :рай: :рай:
Malaya, я в Дрездене не могу спокойно проходить мимо магазина итальянской обуви (в Лошевице, перед Шиллерплатц). Я там пускала таааакие слюни))). А когда муж меня внутрь не пускал, пускала слюни на их витрину))).
Lenchenka, про голосилку согласна, у нас такое правило и было) просто Наталья-Бушочек у нас новенькая, мне кажется она просто не разо бралась в нашей кухне....
А Лапатуся просто с Машей и Наташей ближе всех живет, по-соседски, вот и осприняла все близко к сердцу и сказала в сердцах( а Леночка Чебыкина тоже видать хотела как лучше и расстроилась что не получилось)
Но Катюша меня сегодня больше всех порадовала, что не обиделась и не ушла в сумрак от нас))) да еще и Ленченку из него вытащила))))
Lenchenka, ненаю что рассказывать  :не знаю: Фотоссесию не делала пока, прическу-цвет не меняла, она сказала я и так красотка  :смеется:Мне от этого даже обидно стало  :не знаю:Все такими другими-клевыми становятся, а я нет...
Веру ник)))
Девоньки душевненько посидели-поболтали  :smitten: :smitten: :smitten:Глазки закрываююются, всем спокойной ночи и наиприятнейших снов  :рай: :рай: :рай:

кудаааа, а про стилиста рассказать!!!

Серебряшкин - молодец!!! :рай: :рай: :рай:

Malaya
Lenchenka, я про пациентов говорю))) или если у них чего не так то тоже гоняешь) ну ты, в тихом омуте 😉

гоняю тоже. Ты у Миссис спроси)))
Веру ник)))
Lenchenka, ненаю что рассказывать  :не знаю: Фотоссесию не делала пока, прическу-цвет не меняла, она сказала я и так красотка  :смеется:Мне от этого даже обидно стало  :не знаю:Все такими другими-клевыми становятся, а я нет...

Ты точно красотка!!!
Я поэтому и спросила про цвет волос, он у тебя бесподобный.
Жду твоей фотосессии, имя стилиста  и начинаю копить на ньюлук)))
Веру ник))),конечно, ты красотка , а веснушки какие... мммм..... 🙂 всю жизнь о них мечтаю, но солнышко меня не любит 🙁
ладно, девочки, спасибо за общение , пошла я спать тоже, завтра вставать рано :мастера приедут...
люблю вас , спокойной ночи, дорогие 🙂 приятных снов!  :smitten:
Веру ник))), согласна с Леной, у тебя и волосы шикарные и цвет (ттт))))) а еси стилиста тебя обидела)))-так за такие слова всегда в глаз надо бить!!!! Ишь ты красивой тебя обозвала!!!
Я зимой туфли покупала, сейчас в них не влезаю вообще, как будто от лежания в коробке усохли на 2 размера. Новые купила босоножки, но они мне так сильно ногу сбоку намозолили, что дома уже почти не хожу, всё сижу, больно балиииин 🙁 А искусственная кожа может растянуться в ширину?
Malaya
Веру ник))), согласна с Леной, у тебя и волосы шикарные и цвет (ттт))))) а еси стилиста тебя обидела)))-так за такие слова всегда в глаз надо бить!!!! Ишь ты красивой тебя обозвала!!!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ленуся валююююся под столом  :mrgreen:Сразу сон пропал  😀Следующий раз ей так и скажу!
Lenchenka, Да Ленусь согласна что надо за неделю хотя бы планировать, чтобы все могли определить свои силы и возможности.
За комплименты спасибо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Навыпрашивала по полной программе :смеется: Только мужу все равно не очень нравлюсь :uglystupid2: Буду менять ситуацию  :roll:
sutemeva, Маша, у тебя вечно что-то экстраординарное случается)))) не думаю что иск кожа может растянуться, но попробовать то можно)
Cеребряшка, Катюшка, от красотки слышу!!!А веснушки мы тебе нарисуем - у меня так старшая в три года делала и ревела если я ее ругала - хотела как мама леопердовая быть  :2funny:
А вообще девочки мы тут все такие разные и такие красавицы-умницы собрались  :smitten: :smitten: :smitten:Так здорово что все вы есть :рай: :рай: :рай:
sutemeva, может, но ее и перерастянуть легко, у меня у сестры теперь сваливаются туфли)).
Ой, девоньки, спокойной ночи!!! Люблю вас всех!!!
Веру ник))), ну а мужа так вообще ... прибивать, неееее, сильно жестоко))) 
ну а если не можешь изменить себя (даже стилист не покусился на таку красоту)) придется менять мужа)
Lenchenka, спок ночи, Леночка, я тоже пойду в люлечку, стала пораньше ложиться))) а то с этой вышивкой до 4 часов сидела!
Но надо уже за следующую браться сыночку и подружке на ДР к августу)
Malaya, ты хоть показывай, нам же интересно!
И Оля-Олесс зажилила фотку своей работы, про оформление рассказала, а про саму вышивку умолчала!
Спокойной ночи девоньки, душевненько поболтали))) А про мужа менять... я уже давно задумываюсь , да и под цвет волос он мне такой не очень подходит , вот на работу выйду, денег заработаю и изменю его  :смеется: Ну хотя бы немного  :smitten:
sutemeva, я в галерее работ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31083.1215.html моя вышивка, но там ничего особенного, Анечкиной крестной на ДР еле успела, а сюда не успела скинуть, тк это только с компа можно сделать, а мне за ним не дают и пять сек посидеть)
Мозоль я бепантеном мажу, вдруг поможет 🙂 хотя, от него так жжёт чиво-то..
Я тоже вышивать хочу. тут как-то муж не залепил лепучку на шкафу в зале, а там у меня начатая вышивка лежала. И Матвей подошел к шкафу, пописал на пол, потом открыл шкаф, достал вышивку и бросил в лужу, козявка такой! Меня чуть удар не хватил! там разметка была нанесена маркером, который от воды исчезает, и вот она исчезла, а заново рисовать я боюсь, вдруг не отстирается потом.