30 мая 2012, 19:16
Cеребряшка, ты сходи по моей ссылке - там такая нямка!!! Какие чинос, я слюнями уливаясь, такое слово забыла)))
Lenchenka
Cеребряшка, ты сходи по моей ссылке - там такая нямка!!! Какие чинос, я слюнями уливаясь, такое слово забыла)))
Веснушк@
Девы мне на след неделе на медкомиссию и с 11 я уже выхожу на работу, чота сцыкую, отвыкла за 4 года, одичала))))))))
Веру ник)))
Lenchenka, про няню конечно думала, может еще и найдется хорошая, хотелось бы по рекомендации, но что-то свободных нет к сожалению, если появятся на примете - пиши буду очень рада.
А садик частный Рыжики прямо у нас во дворе, у нас и старшая так начинала, только еще плюсом и с няней
Lenchenkaканеш))))))))))) ты меня раньше не знала))))))))щас дикая, боюсь всех)))
Веснушк@, ты то одичала? Ну ты самокритична, однако)))).
Malaya, она авторитарнее))). Как акушер со стажем))).
Malaya
Lenchenka, я кста тоже про туфли пожалиться хотела))) достала новые-замшовые) на выпускной сыну хотела нарядиться, так они мне такие узкие оказались, даже засунуть ногу не смогла, млин 35 размер)))) похоже под весом 3их на моей шее, ноги расплющилися))))
Malaya
Lenchenka, ну тут дело не в стаже))) у таких мам вырастают другие детки) ты хороша в своей доброте и жажде знаний, в этом твоя изюминка и твой успех!
LenchenkaLenchenka,
Эх, хотела выложить фото вторых босоножек, села батарейка и на фотике и на телефоне))
Веснушк@
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
Веру ник)))
Девоньки душевненько посидели-поболтали :smitten: :smitten: :smitten:Глазки закрываююются, всем спокойной ночи и наиприятнейших снов :рай: :рай: :рай:
Malaya
Lenchenka, я про пациентов говорю))) или если у них чего не так то тоже гоняешь) ну ты, в тихом омуте 😉
Веру ник)))
Lenchenka, ненаю что рассказывать :не знаю: Фотоссесию не делала пока, прическу-цвет не меняла, она сказала я и так красотка :смеется:Мне от этого даже обидно стало :не знаю:Все такими другими-клевыми становятся, а я нет...
Malaya
Веру ник))), согласна с Леной, у тебя и волосы шикарные и цвет (ттт))))) а еси стилиста тебя обидела)))-так за такие слова всегда в глаз надо бить!!!! Ишь ты красивой тебя обозвала!!!