Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 30 из 38
кто идет в парк в пятницу 14.06,
1. Серебряшка
2. llisa
3. key - нам удобно к 13-14. - парк Гагарина, да)
4. kooshak - мы после 16 приедем

У нас же пикник, да? Я чего-нить могу испечь и морсик холодный могу привезти.
Щас поеду к нотариусу. Капец, банку понадобилась нотариально заверенная бумажка, что Я не против того, чтобы МУЖ купил квартиру! Это вообще пипец, нет блин я против и хочу жить на улице! И эта абсурдная бумажка стоит тыщу.
Kroshka
Olesss,думаю в сад лучше так же в 11, у кого в машине поспят у кого в коляске уторкаемся..после 15 уже поздновато через весь город пилить))
да я тоже за 11, а часикам к 5 уже вымотаются детки
Оля жаль Никусенка, за этими шилопопами только глаз да глаз нужен
моя уже не падает в лужах, а стоит и громко кричит, она в беде, ей нужна помощь, что б выйти из лужиФЙЯ
sutemeva, ДА мАШ ТАКИЕ ЗАКОНЫ У НАС
//натыкала уже моя красотуля
Kroshka, клевый домик, мы тоже собираем пока ни одного журнала не пропустили. Правда малявка уже кое какую мебель переломала.
Kroshka,пмс ,наверное , хз , довели меня

в сад мне без разницы во сколько. Если поедем, конечно.
девочки, где у нас можно купить бакуганов?
надо дособирать наборчик вот такой http://www.babytoy.ru/index.php?productID=23372
Cеребряшка, на авито видела продают бакуганов+пистолет. Или вам надо новых, на подарок?
koOshak, не , мне для себя)))) у нас такой наборчик, но он неполный , не хватает несколько штук.Их по отдельности продают или только в наборе?
Cеребряшка, пишу в личку. Я не шарю в них) просто на глаза попададалось.
koOshak,спасибочки 🙂
привет, девочки!

моей свекрови сегодня сделали экстренную операцию. с утра с детьми ездила в церковь, поставили свечи за ее здоровье, до конца службы не стали стоять - тяжело мне с сыном на руках, а если отпустить, то бегать будет.
потом на Дарвина 2 часа в пробке стояли, так и не поянла от чего такая пробища была.
только недавно домой приехали и сейчас опять поедем))

хочу уже отдыхать!!!
Кaтрин, мы с вами за нее подержим кулачки!!! все будет хорошо! Пусть заживает поскорее и без осложнений!!!
Кaтрин, здоровья вашей бабушке
мамы девочек вы своих девчушек стрижете где? думаю порядок на голове дочи навести пора
Kroshka
Cеребряшка,чего рычим???

Веснушка выходит на связь? как там ей работается?
я завтра выхожу на работу первый день, сегодня доки все доделывала...)) и как Настёнка рассказала уже успела разругаться  с одной грымзой тупоголовой))) ещё уже свела с ума местных электриков Вуза..капец...чую ждёт меня весёлая жизнь!))
всем приветики, надеюсь почитаю вас сегодня...Про вылазки в сады и парки, я пас к сожалению((( теперь могу в выхи или после 18:00
sutemeva
Kroshka, ну вот я наконец увидела сумасшедших, которые покупают эти журналы)) Я всё думала, для кого их выпускают по таким сумасшедшим ценам)) Мама у меня покупала журналы "100 людей, которые изменили ход истории", потратила 7 тыщ примерно на эту хрень, которая теперь стоит в папках и пылится, и никто это не читает 🙂
у меня подружка покупает, то камни собирала, теперь карты таро, то географическую карту))))))))
У нас всё хорошо, муж со старшим сыном завтра уезжают в лес с палатками ,а я дома с даней буду куковать, не лю в палатках с даней.....
Кaтрин,я тоже сегодня постояла в этой пробке, чуть не померла в маршуртке. В общем 2 причины были:
1. На Потребительском рынке обнаружена бомба. Все подробности не знаю, будет известно в новостях сегодня. Но было все оцеплено: полиция, скорая, пожарные, военные.
2. Прямо на мосту за Маяком столкнулись 3 машины.

Cеребряшка,Катюш, я за парк, с удовольствием, просто во второй половине не удобно, за Темой в садик нужно идти в 17:00. Его с собой брать не хочу, после года не посещения сада, тяжеловато адаптация проходит, пусть лучше к деткам и режиму привыкает)))
Olesss,я таких любителей с советами вообще игнорирую, а таких много, особенно бабули во дворе.
Сильно плакала малышка??? Я вообще качелей боюсь сильно, у самой шрам на лбу остался на всю жизнь, в 2 годика зашивали.
sutemeva
Щас поеду к нотариусу. Капец, банку понадобилась нотариально заверенная бумажка, что Я не против того, чтобы МУЖ купил квартиру! Это вообще пипец, нет блин я против и хочу жить на улице! И эта абсурдная бумажка стоит тыщу.

Маша, ржунемогу  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: :смеется: :смеется:
на улке духотень, ага!
Завтра на пикник я ооочень хочу. НО... не на чем :sad: если уговорю мужа нас отвезти - тогда будем 😉
Саша - кошак, морсик холодный - это ГУДДД!!! :lol:
Кaтрин,пусть все хорошо будет у твоей свекрови!!!!! Флюиды здоровья и позитива :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Привет!

Надюш, поужасалась вчера травмам твоих деток, а сегодня Мишка отчудил-упал на ровном месте на кухне и ударился шеей об маленькую скамеечку, пол дня в больнице с ними пробыла, тут еще такие врачи, вообщем не знаю что и делать, хирург сказал просто ушиб  по снимку ничего не увидел, а на описании рентгенологи написали смещение в первом позвонке....

Женя Афина, где покупали машинку швейную детскую???? Оч нравится подарок.

Катюш, или может кто еще подскажет, а музыкальные шкатулки где продают?
Белочка
мамы девочек вы своих девчушек стрижете где? думаю порядок на голове дочи навести пора
я сама Кате челку обстригла.....пока особо стричь нечего 🙂
SoniMa
это мои дети и моя ответственность - как одевать ребенка, чем кормить, как лечить...
поучать у нас любят, особенно с высоты собственного опыта и возраста, как будто я сама дитё неразумное и ничего-то вообще в жизни не смыслю, уффф - накипевшее ))
ООООО.......это моя больная мозоль тут с мамой......
Кaтрин,Кати свекрови здоровья и поправки скорой!!!!!!!

Девочки спасите меня, я уже не могу...прогулки для меня, что тренажерка 3 часа. Влада только еще на гаражи не залазит в силу роста, мы залазим на судейскую вышку, перелазим через заборы которые нам по голову(одно радует в этом растяжка хорошая, ногу до головы поднимает), про горку я вообще молчу бегом сбегаем и т.д, качели это кабздец любимое встать между двух качелей раскачать их подогнуть ноги, в висе на руках и так качаться, дома на шведской стенке постоянно под потолком ее снимаю....на улице все спрашивают сколько нам лет и удивлятся мною названной цыфрой, никто меньше 2 не дает...в общем чем дальше, тем меньше мне хочется с ней выходить гулять :crazy2: :crazy2: :crazy2:

на завтра обещают дожди и грозы(((

Надюша чего вам там стричь то???
Kroshka, держись, мать! А то с Ликой в расслабоне...вот все что ты недобегала и недопрыгала))) и чего ты Надюшку так))) она может считает что им модельную прическу пора делать 😉 нам пока стричь нечего, поливаем что есть-выращиваем))) а как вырастим, стричь не буду, жалко!!
Мы сходили погуляли, я чето с соплями, Анюта тоже пока, надеюсь Алешу уже на поправку полную пошел!
Щас буду всех кормить, а пока Алеша Аню в карты учит играть)))))
Только чот приехали. Представляете, приехали на пляж , и я обнаруживаю, что купаться сегодня будут только Дима и Поля , т.к. меня посетили гости из Красноармейска....рррррррр....злая я ! и как раз воду сегодня горячую отключили таки. Как я рада , сил нет ржать. :knuppel2:
Белочка,Надюш, тут на форуме девочка есть, малышиков стрижет, ее все хвалят. Можно к ней домой приехать, можно ее к себе позвать 🙂
вот глянь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
Kroshka,у меня Полька чуть не дотягивает до владкиных "достижений".И то только потому что у нас во дворе нет всяких там горок и прочих прибамбасов, зато качели эти старые во мне будят страх один, такие они опасные, а Полинья к ним так и лезет. Это капец какой -то же. Так что я уже не расслабляюсь, очень хочется верить, что второй ребзь спокойнее будет 🙂
Malaya,ой спасибо Ленок, а если третий будет то он каким будет тогда, если я сейчас все выбегаю и выпрыгаю))) Так понятно в карты с вами не садись играть на раздевание))

Да я про то и говорю, что я свою то не стригу у нас по плечи, у Ленчи и того короче...че там стричь? или она на Марью Ленченки насмотрелась))))

Cеребряшка,Кати, а чем красные дни мешают купанию? тампошу "в руки" и вперед))
Cеребряшка,ой и не говори, я сама боюсь качелей особенно когда на них другие детки качаются "до неба" и ведь моя бесстрашная бежит к ним и ей пофиииииг,  как вот ей донести,ч то страшноооооо??

ну все папаня наш пришел. Всем приятного вечера и сладких снов, чмокииииии!!!!!!
Думайте тут мозговым центром что завтра на пикник и с пикником?
Kroshka, у третьего "в тихом омуте будут черти водиться"  :2funny:
я когда забеременнела только этого возраста прямо до дрожи боялась.... так расстраивалась что опять бегать-прыгать-поднимать надо будет😉))) ща ниче так бегаю-прыгаю поднимаю.. но он сам за полчаса уматывается и потом требует его в колясочке возить😉)) сегодн в лесу и десяти шажков не прошел-попросился в коляску- устал очень, второй сон пропустили😉) зато коляску вю уписил((( пять штанов замочил, и только один разок на травку пописил

сегодня был просто ударный денек, что называется из огня-да в полымя: практика в родзале началась и с 8:30 до 15:40 рожали  не переставая!!! шесть родов- акушерки-то нормуль А мы с напарницей умотались!!!! так тяжело быть пятой ногой у собаки- все рыкают что медленно все делаем, а мы половину специфики работы не знаем-не помним! устно сдавать это одно, а на практике сразу не сообразишь -вот и получается что капаемся.... в общем нас шпыняли и погоняли.. так понимаю, для нашей же пользы😉)))но уматалась я в хлам -никакого чуда рождения за сегодн яни разу не испытала- некогда, тут помой, там ототри, здесь быстрее, там пошевелись, туда-сюда сбегай((( в итоге такой всеобщей запары шестая девочка родила в предродовой, ее не успели перевести роды начались на кровати.... в общем атас! итого: дежурный врач, две дежурных акушерки, врач-интерн, две практикантки и плановое Кс, экстренное КС, роды на 34 неделе, и трое родов в срок!!! уХХХХХ ..... по статистике больше всего рожают во вторник и в четверг... мы подтвердили статистику!
Афина Паллада, обалдеть! Так круто)))) даже не представлю! для меня это все дело вообще уму не постижимо  :lol:
Malaya, даа я балдею... сегодня анестезиолог скромно поинтересовался куда пойду работать- ответила в родзал, если возьмут.. там движуха... а бывает весь день никого!!! вот так вот!
но с непривычки -тяжко((( и туповатой неумехой чувствовать себя .. не очень, тем более я одна из лучших на курсе)))) но меня через огонь,воду и медные трубы нужно пропустить, чтобы доказала что чего-то стою6 как в прочем на любой работе))))
Афина Паллада, денек выдался на славу. Ты у нас самая лучшая и все будет хорошо
Афина Паллада, Женя, ты у нас суперженщина)))) восхищаюсь тобой)))))))
еще пара тааааких деньков - и всем докажешь, что ты лучшая!
Kroshka,Крошильда, я не пользуюсь тампошами , у меня давно с ними не ладится , никак не могли найти общий, так сказать ,язык, а потом просто плюнула на них и не парюсь 🙂 у меня еще живот побаливает всегда первые дня 2, так что мне особо не охота ходить, охота полежать в одиночестве,почитать .Так что сегодня Димон за Полиньей бегал , а я отдохнула аж 30 минут!!!! ^-^

А качельки я люблю до сих пор , причем я сама в детстве качалась всегда на них так , что аж до неба !! дух захватывало!! но если я увижу Полю в процессе , меня удар хватит! :shock:
Афина Паллада,так здорово,Женькааааааааа 🙂🙂🙂 второго у тебя рожать буду :lol:
у меня уже очередь))) и девочки, которые со мной рожают- помнят меня)))) мы им много внимания уделяем)))) т.к. акушеркам обычно некогда))))
Афина Паллада,я когда со схватками проводила мило время  в предродовой , со мной там еще 1 девочка орала ,Галя ее зовут (ну она все схватки реально орала, глупышка).Так с нами там были 2 девочки-практикантки , они были знакомые этой Гали и постоянно ее поддерживали, что-то ей объясняли, я как-то не нуждалась особо в их внимании, но мне девчонки тоже помогали массажем крестца , когда уже больнющие шли , и время засекали между схватками. Молодцы они , тоже их запомнила 🙂 Удивлялись всё без конца : Катя , тебе не больно что ли? Галя вон как орёт , а ты молчишь :смеется:
Женя, молодец! Хорошо найти своё призвание!

Матвей тоже на площадке деловой такой ходит, везде лезет, не понимает опасности. Сегодня оттащила его от металлического вертолёта - меня обругал. У папы мороженку отобрал и почти всю съел. Пришли домой 2 поросёнка, искупались и спать завалились, старший даже не ужинал, т.к. встал в 7.30 и днём покемарил минуту-две.