Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 29 из 38
llisa
Olesss, жду контакты в личку :ой засмущали:

:mrgreen:
Cеребряшка, спасибо дорогулька........очень хочу этот фильм посмотреть, на счет пятницы тоже не наю если что мы к вам присоединимся
Всеее тортик готов и отправлен в холодильник :ура: :ура: надеюсь будет вкусноооо :mrgreen:
Елена-челяб,спасибо 🙂

Умничка , какой тортик ? 🙂
Cеребряшка, а помнишь мы у муанны Анютки ели тортик вот его медовик кажется называется
Я в парк не попаду скорее всего. У нас завтра папа уходит на практику по вождению с 8 и до 14 часов, а потом меня отправит к нотариусу, надо бумажку одну для банка сделать, а потом на почту, если успею. А у нотариусов у всех одинаковые расценки на услуги или каждый сколько хочет - столько и просит?
sutemeva, а парк на пятницу перенесли
Елена-челяб,ооо, обалденный тортик , вкусняшка. я у анютки тоже рецепт взяла, но никак не могу испечь, да и боюсь,что не получится ...
sutemeva, в пятницу давай ,Машунь.
Эге-гей, а мои уже час назад встали, мне в глаза хоть спички сейчас вставляй.
доброе утро девочки!!!!!!!! Я за встрчу в парке, только плиз кто нить бросьте в меня смс ку, что все же идем и когда, а то я могу проморгать))
Про встречу без деток я пока пас, папа наш сейчас допоздна работает, а в выхи я просто не смогу от него отлипнуть)))
мы вчера все разом отрубились при чем на нашей кровати и спали квадратиком: мы с мужем по краям, Влада у изголовья и Лика в ногах...легли телек посмотреть, в 2 проснулись и понять ничего не могли))
Нам вчера наконец то приехал Ликин дом, такой суперский в сончас постараюсь выложить фотки!

Ольчик я за поездку в сад!!!!!!ТОже просьба маякнуть))

Натусь, все не читала, но поняла,что ты обиделась, не надо,  ну хватит девочки эгоистничать)).

Машуль, сестренку очень жалко, такая молодая и такие проблемы(((

всем хорошего дня!!!!!
sutemeva,Владка  меня в 7:30 встала и давай папу искать, он рано сегодня смотался, обычно мы полчаса с ним еще тусим утром))
смотрю сейчас мультик Маша и Медведь, ну точно моя Шоко)))))
Девчи, утрррро бодррое. Мы встаем в 7 тоже, так что не ныть! Таких как мы  - большинство!!!
Насчет парка: мы сегодня после УПи все-таки пойдем в парк.  в 17-00 там точно будем ( при условии отсутствия дождя) Так что, девочки, кто может-хочет присоединяйтесь, дорогие!!!!
Доброе утро!!!!

В выходные дни у нас подъем в 8:20, это автоматически происходит уже на протяжении пару лет. Когда я Артема вожу в садик и бабушка дома, то малыша специально не бужу и он встает в вышеуказанное время, как раз к моему возвращению. А когда мне приходится его будить в 7 и тащить с собой, то день у нас будет атас, будем требовать мамку, капризничать по любому поводу, как было сегодня.
Прогулка в парке для меня во второй половине дня не реальна, пока я без собственного авто нахожусь, не успею долететь на край города за ребенком в садик. Поэтому только в выходные либо к Олечке в сад.

На днях поменяла водит.права, истекли 10 лет. Когда то была возможность выучиться не дорого, выучилась, а как такого водительского опыта нет. Из-за вечных полетов-перелетов даже не получалось машину купить(((( А сейчас очень хочу!!! Сгоняли в ГАИ с Эдькой, поднял всех на уши, даже пропустили без очереди)))

Елена-челяб,Леночка, расскажешь потом как тортик получился. Медовик я пеку по рецепту свекрови, а летом предпочитаю воздушные торты, со сливочным или творожным кремом. Тоже что-ли на вечер приготовить тортик?))
переговорила с мужем насчет сада: в среду у меня авто, так что предварительно на среду можно запланировать поездку в сад. будем шашлы или суши с 50% скидкой (надеюсь нас еще помнят :-|)????
в программе: качания в супергамаке, катания с горки-динорзаврик, плюхания в бассейне (для самых отчаянных), копошения в песочнице ну и посиделки - болталки в беседке :smitten: :smitten: :smitten:
доброе утро, девочки!! :smitten:
у нас сегодня с 9 утра снова сверлят в подъезде , а Полю спит сладким сном 🙂 Во даёт 🙂
а мне такой сон приснилсяяя......я прям вставать не хотела. Море, солнце,пляж, кинофестиваль,знаменитости.....  :рай: :рай: :рай:

Майрик,Тонечка, а во сколько тебе в парк удобно? или ты вообще не хочешь туда?

Девочки, в парк в пятницу , время предварительно во второй половине дня, но, если большинству удобно пораньше, тогда пораньше !!!

кто идет:
1. Серебряшка
2. llisa
Майрик, а если со старшим вместе
у нас под окном дерево спиливают - шикарную иву, благодаря которой летом мы спасались от палящего солнца  :cry:
соседи с нижних этажей жалобу накатали, им мешала.. а у нас же либо все, либо ничего - если пилить, так капитально, неужели нельзя просто ветки подрезать, вообще....  :cry:
мы пришли с улицы и я злая как 1000 чертей. Надела на ребенка водолазку теплую :uglystupid2: - сама в топике... Никуша бегает как сайгак, есснно, вспотела через 2 минуты. Ну я сняла нафих эту водолазку. Жара, солнце, в песчнице и с голым пузом посидим. До меня докопался мужик какой-то: Наденьте футболочку мальчику(!))). я его игнорю. Он ко мне подошел близко-близко: Вы что не понимаете что ребенку холодно??? я от него шарахаюсь: У вас есть дети? Вот о них, заботьтесь пожалуйста! Он качая головой над моей безалаберностью удалился. Пошли мы кататься на качелях. я всегда ей говорю: Держись! Первое время страховала прям ежесекундно. Но потом смотрю - держится хорошо, понимает, страхую, но и глаза отвожу, уже  спокойнее. И что вы думаете?! Она отпустила руки  и ... грох назад, затылком. ...ЯТЬ! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Причем я стою в 20 см от нее. КАПЕЦ! :idiot2: :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
Olesss, бедная Вероничка (( шишки нет? долго плакала?
меня "забота" окружающих о моих детях тоже всегда, мягко говоря, напрягает
это мои дети и моя ответственность - как одевать ребенка, чем кормить, как лечить...
поучать у нас любят, особенно с высоты собственного опыта и возраста, как будто я сама дитё неразумное и ничего-то вообще в жизни не смыслю, уффф - накипевшее ))
SoniMa,Спасибо, Свет. Шишки нет. Про "заботу" - в точку 😉
Olesss,Бедный Никусенок(((

Ко мне никто не подходит с советами, видать грозно выгляжу)))

а вот и наш домик

мы сегодня в парк никак, мне надо дружбана дождаться, а потом у Лики занимашка))

Девчоки Влада у меня сильно расчесывает комариные укусы, там уже болячки и она их сдирает, чем помазать,ч тоб быстрее зажило...шрамы походу остануться((
ах да в среду готова ехать в сад, с утра едем?
Kroshka, классный такой! я все Софке тоже хочу, засматриваюсь на Селиван фемели
а мебель в комплекте шла или вы отдельно покупали?
он такой большооой! каков по размерам? где покупали?
SoniMa,мы это журналы покупаем с мебелью Дом мечты называется  и дом вот прикупили ждали 2 месяца...обходится это все капец как дорого. За дом 3тыщи отдали, журналов уже на 7 тыщ купили и еще покупаем ,т.к там остатки мебели..но все такое клевае, мебель, тарелочки и прочее мммм!!!!!
Kroshka,принцесса Анжелика довольна столь королевским домиком???

про сад: можно часиков в 11 - 12 . Я свою уторкою в коляске на дневной сон. А можем в 15-00 , после сна... Как большинству будет удобней. мне все равно)))
про укусы: мы тоже раздираем кожу. мажу фенистилом и бепантеном плюс
так на завтра я наверно пас, если муж даст добро уедем с ночевой куда-нидь на озерцо с палатками
Olesss,очень, а как Шоко то довольна ммммм, уже 2 стула сломали))))Пока лЛика спит с утра, Шоко уже вовсю орудует в нем)))

мы завтра идем в парк после обеда!!!!!!!!у нас пикник?
Olesss,думаю в сад лучше так же в 11, у кого в машине поспят у кого в коляске уторкаемся..после 15 уже поздновато через весь город пилить))
Белочка,у нас тоже что то разговоры шли за палатки на эти выхи, но молчком все((
Olesss,бедная Никуська... ничего себе 🙁 с качели высоко было лететь,наверное  :shock: малыыышка....
у меня Поля ходит из поильника воду разливает , а потом на лужи эти наступает и падает с грохотом, скользко на линолеуме же .Сама виновата, капец, орет еще,чтоб пожалели.
Kroshka,классный домик!! Мечта любой девчонки!  :mrgreen:

у меня настроение с утра испарилось уже, бесит все меня , всё-всё, и достается всем-всем  :knuppel2:
Cеребряшка,чего рычим???

Веснушка выходит на связь? как там ей работается?
Kroshka, ну вот я наконец увидела сумасшедших, которые покупают эти журналы)) Я всё думала, для кого их выпускают по таким сумасшедшим ценам)) Мама у меня покупала журналы "100 людей, которые изменили ход истории", потратила 7 тыщ примерно на эту хрень, которая теперь стоит в папках и пылится, и никто это не читает 🙂
усё! мы в ресторан намылились. Потом парк. Если что - звонитееее!
Cеребряшка

Девочки, в парк в пятницу , время предварительно во второй половине дня, но, если большинству удобно пораньше, тогда пораньше !!!

кто идет:
1. Серебряшка
2. llisa

кто идет:
1. Серебряшка
2. llisa
3. key - нам удобно к 13-14. а парк Гагарина же, да?
Kroshka
Olesss,очень, а как Шоко то довольна ммммм, уже 2 стула сломали))))Пока лЛика спит с утра, Шоко уже вовсю орудует в нем)))

Воооот, меня поэтому и удерживает активная разрушительная деятельность Мелиссы от подобной покупки ))
Kroshka, я Веснушку встретила когда с универа ползла. Она ползла с работы, говорит с кем-то там поругалась из-за того что ее заставляют экзамен по бжд сдавать О_о
Всем привет.
Мы просыпаемся около 9ти, и я счастлива, но ложимся теперь поздно, в 11 засыпает.
На улице кошмар, как жарко. Была на площади революции, там сегодня Донорская организация кровь берет, а мне сдавать нельзя я же кормлю.

Kroshka, домик супер-пупер. Я на Селиванов засматриваюсь, жду когда дочь до них дорастет.
У вас слева этажерка пластиковая для игрушек, она устойчивая? Видела такую в продаже, мне показалась очень хлипкой.

Olesss, Очень хочу в сад. Согласна на шашлы и на суши.
Если нас кто-нибудь прихватит, то приедем.
*сделала глаза как у кота из шрека* - Прихватите нас кто-нибудь в сад.

Вчера гуляли с Таней tpat, они на Тополинку уже переехали. Передает всем привет. У них проблемы с подключением интернета.
Olesss, жалко Никусёну так! До свадьбы заживёт))
У нас Матвей каждый день раз по 5 падает и часто затылком ударяется. Я так посмотрела и решила, что если после каждого падения буду врача вызывать или на осмотр возить, то можно сразу там в травматологии жить оставаться, иначе придётся ездить по 3-4 раза на дню. В основном падает поскользнувшись в собственных лужах. А один раз залез на диван и пошёл спиной назад, с края и затылком ударился об компьютерный стол и об ингалятор на полу. Меня чуть инфаркт не хватил, я уже подумала, что он как минимум шею себе сломает. Вообще не сидит на месте и 5 минут, всё ему надо куда-то лезть, и ноги его не держат совсем.