Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 31 из 38
sutemeva, искупались...классно вам  :roll: а мы сегодня первый раз в этом году в тазике купались, точнее Поля , а мы с Димкой под холодным душем  :смеется:
Cеребряшка, ты умничка, что не кричала- бесполезно это и сил много отнимает))
Афина Паллада, так здорово, рада за тебя! тяжело, конечно, зато потом как отдыхать приятно 😉 и все у тебя будет получаться как надо, ты ж живчик еще тот ))
Всем привет!!!!!!!!!
 Афина Паллада Жень ты молодец!!!! Великое дело делаешь...........помогаешь малышам на свет появиться, мне кажется это твое призвание от Бога!!!!
Cеребряшка Катюша я тоже не кричала во время схваток только попискивала мне как то стыдно было орать и не хотелось, только вот когда на родильный стол полезла вот тогда на меня немножко нашло..........ну это так мимолетная слабость :смеется:
Сходили мы сегодня на Белоснежку..........мне ооочень понравился фильмец :mrgreen: :mrgreen: А еще в Академии суши были ели суши-пиццу такая вкусняшкаааа :mrgreen: :mrgreen:
всем спасибо за слова поддержки))

Olga
Катюш, или может кто еще подскажет, а музыкальные шкатулки где продают?

в детских отделах наверное))
в Челябиснке в московском Детском мире их много было))
koOshak
кто идет в парк в пятницу 14.06,
1. Серебряшка
2. llisa мне удобно часиков в 17.00, потому что мы спим с 1200-16.00
3. key - нам удобно к 13-14. - парк Гагарина, да)
4. kooshak - мы после 16 приедем

У нас же пикник, да? Я чего-нить могу испечь и морсик холодный могу привезти.

Кто еще с нами?
Malaya,ну спасибо дорогая)))
Cеребряшка,А капу не пробовала?
Афина Паллада,везет тебе Жень у тебя хоть через 30мин устает, а у нас нескончаемая батарейка))

В парк значицо после обеда идем? к 15? чего ничего не порешали то?редиски!!!!!!!

Доброе всем утречко!!!!!!!! я скоро сплавлюсь, че ж так жарко тоооо?? на выхи че то все пасмурно обещают, все как всегда((
у меня Шоко если раньше выспится, мы пока  контактный сходим!!А потм припалзем на нашу полянку))

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Взять пшикалки от комаров!!!!!!!!

Ольчик ОЛессс, брать твое одеялко???
Доброе утречко!!!!
Kroshka,скорее всего мы не смогём прикатить, так как не на чем 😉  - бум во дворе тусить. Так что одеялко можешь не брать. когда за ящиком вкуснячего к тебе поеду, тогда и заберу ^-^
Доброе утро!!

Я тоже пас, сегодня решила дома посидеть, приготовить легкий ягодный десерт, максимум догуляю до магазина за сливками.

Афина Паллада,Женя, ты такая умничка, всегда тобой восхищаюсь!!! Найти свое призвание в жизни-это главный залог успеха!!!!

Если бы в свое время у меня была возможность и средства поступить на дизайн, я наверное бы сейчас не мызгалась  в поисках себя. Сажусь искать работу и как в темноте брожу, не зная в какой сфере и чем бы хотелось заняться.

Cеребряшка
sutemeva, искупались...классно вам  :roll: а мы сегодня первый раз в этом году в тазике купались, точнее Поля , а мы с Димкой под холодным душем  :смеется:

нам воду дали 11 числа, до этого тоже гоняли помыться к бабушкам-подружкам или в тазике((( Хорошо хоть на 2 недели отключали,а не как раньше на месяц.

В прошлом году у нас построили классный двор, с песочницей и качелями. Но Эдьке больше всего нравиться просто бегать по двору за голубями или ковыряться в щебенке, которым усыпан двор.
Всем приветик!

вы позавчера вернулись из Уфы, а вчера даже времени не было зайти.

вижу встреча намечаеся)))

кто идет в парк в пятницу 15.06,
1. Серебряшка
2. llisa мне удобно часиков в 17.00, потому что мы спим с 1200-16.00
3. key - нам удобно к 13-14. - парк Гагарина, да)
4. kooshak - мы после 16 приедем
5. ленок74 - можем к 12-13 прикатить и до вечера (главное чтоб дождика не было) свекра попросила нас доставить :ура:

привезу покрывала, и что-нибудь перекусить))
Оксана, Настя - вы со старшими?
и тишина...))

Kroshka, Оксан, а "наша поляна" это у фонтана за киоском мороженого?
мы наверное не пойдем в парк. Леша спал очень плохо ночью  и мы реим сбили так чтохз когда спать захочет. Если я окажусь с ним ноющим на другом конце города это в общем не айс, так что мы сегодня пас видимо. Еле волочу ноги
привет,девочки
про встречу я  пока не знаю, я встала с дикой болью в горле и без голоса. если оклемаюсь маленько, прикатим.
Olesss,если что, вас захватить?
Kroshka,нет, не пробовала, не хочу ничего  пихать себе )
в итоге может опять никто не приехать? что делать то? :-|
Cеребряшка,если ЧТО - захватить! 😉
у нас папа после работы на рыбалку укатит до субботы, так что мы совершенно свободны!!! :roll:
key,Настён, Лешик с другими деткми будет играться, с чужими игрушками - вряд ли ныть то будет. А спать захочет - в колясочке уторкаешь. На свежем воздухе то!
LENOK74,я приеду точно, просто сейчас буду мелкую укладывать. Она может проспать или час или часа четыре, поэтому по времени пока точно сказать не могу. Старшая со мной
а вот что с собой взять не знаю, наверно овощи и фрукты принесу
llisa, я тоже точно поеду, в 13.30 за нами свекр заедет, и мы после 14 будем в парке.
уложила свою красотку, посмотрим сколько проспит
мы поехали!
Ааааа, киньте кто-нибудь телефон в личку. Чтоб мне вас там найти.
Olesss, да я сама ныть буду охохохохо
Cеребряшка,ну какие планы? нам во двор идти али вас ждать?
key,ну и поноешь! 😉 :smitten:
key
Olesss, да я сама ныть буду охохохохо

мы тебя развеселим
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

🙂
мы в парке. В песочнице!! Присоединяйтесь)))
пупса наконец-то уснул. щ приведу себя в порядок и поем наконец-то. чо все в парк уже уехали да? если мы часов в 6 прирулим уже не будет никого?
key, прикатывайте. Мы тоже только к пяти наверное приедем. Мне надо ужин еще быстренько сварганить.
key
пупса наконец-то уснул. щ приведу себя в порядок и поем наконец-то. чо все в парк уже уехали да? если мы часов в 6 прирулим уже не будет никого?

мы будем
мы кушаем и выезжаем
мы здесь будем часиков до 7 наверно. Если Сережа раньше не приедет.
А Оксана же уже в парке должна быть? Дайте мне ее номер телефона пожалуйста.
удобно так, здесь вай-фай есть))))
дааа уж, только я телефон не зарядила(((
LENOK74, Лен тихо сам с собою я веду беседу, счастливые в парке гуляете, а я не успеваю собраться, в 6 выезд из города. Сегодня Веснушкиного мужа с Саней видела в Ашане, Сашка меня узнал даже
Были у нефролога сегодня отправила нас на узи почек, и посл к ней, НСГ еще сделали, сняли с нас гидроцефалию
Всем кто гуляет сегодня в парке или других местах))) отличного отдыха! Мы скоро тоже начнем с вами гулять! Сегодня всем намного лучше (ттт))))
Белочка, ура)))) пусть и узи будет хорошее 😉