Мы вернулись сегодня утром, уставшие и грязные, но такие счастливые, отлично провели выходные, мозги отключились
SoniMa
Мы вчера поучаствовали в фотосессии в ТЦ, на которую здесь кто-то давал ссылку (не помню кто, простите :ой засмущали🙂
Устали до жути. Если честно, я немного иначе себе представляла этот процесс. Эта съемка была в целях рекламы определенных магазинов и товаров, мы были лишь вторым планом. Если будет что-то интересное в итоге, то выложу.
я выкладывала, умнички, что не поленились
Веснушк@
Белочка
LENOK74, Лен тихо сам с собою я веду беседу, счастливые в парке гуляете, а я не успеваю собраться, в 6 выезд из города. Сегодня Веснушкиного мужа с Саней видела в Ашане, Сашка меня узнал даже
)))))))) ыыыы, как ты поняла что узнал, застеснялся?)))
ну обратил на нас с Леной внимание, потом еще и оборачивался
Malaya, Лен про мяч я просто забыла
Елена-челяб
Я сегодня так умоталась на пляже сижу без сил, девы ми спят, мне так понравился платный пляж на смолино даже не ожидала что у нас в Челябинске такой отгрохают там народу тьмаааа, но мне все равно оочень понравилось единственное огорчает само озеро хоть и там почистили дно но оно все равно грязное
жаль что грязное, у нас участок на самом берегу этого озера, хотя в черте города чистого ничего нет