Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 33 из 38
Привет!
Про наш футбол, хоть я и не болельщица, но я от них такого не ожидала.

Я второй день что-то как муха вареная, сил нет ни на что.

А еще сегодня день пап! С праздником наших пап и дедушек!!!!
У нас воду завтра отключают, хотим на озеро умотать, переждать хоть там неделю. Но (зараза😉 всё никак документы не могут собрать на квартиру. Мы рассчитывали, что в это время уже сделка состоится, но все участники процесса оформления такие тормоза, что до сих пор даже в челябинском отделении банка еще не одобрили документы. Оценщик вообще олень, с ним договаривались о сумме оценки, а он на 110 тыщ меньше написал и переделывать отказался, зря только 2,5 тыщи на его работу потратили, т.к. банк даст не более суммы оценки. А сделка будет на большую сумму и 110 тыщ из кармана нам неоткуда взять. Теперь надо нанимать другого оценщика, заново платить. Аааааааааааа, все козлы!
сегодня день Медика!
всех причастных - с Праздником! и больных поменьше 🙂
Malaya
Веснушк@, токо я не такая хозяюшка как некоторые)))) торты-пирожные не мой конек)
)) ну торты и пироженки это не главное!!!
Я тоже в расстройстве из-за футба, хотя в этот раз даже не плакала, видимо, за годы боления за наших "любимых чертей" уже так привыкла к их проигрышам, а вот за хоккей всегда рыдаю! хотя вчерась когда Дзагоев не забил на последних минутках такой нужный мячик чуть и меня не пробило вместе с ним, плакал мальчик, так обидно блин(
всех пап с праздником!!! и всех наших любимых врачей из темки тоже!!!!!!
Всем привет и хорошего дня, несмотря на непогоду ))
Веснушк@
sutemeva,Елена-челяб, да уж грустные истории....бывают ж такие мужики чудаки на букву М.....ЭХ....хорошо, девы что нам попались ХОРОШИЕ!!!

Анют, не соглашусь с тобой. Что значит - попались? Мы ж не в лотерее их выиграли  🙂
Я так считаю, что то, какой у женщины муж - это ее собственная заслуга  😉
Мы вчера поучаствовали в фотосессии в ТЦ, на которую здесь кто-то давал ссылку (не помню кто, простите  :ой засмущали🙂
Устали до жути. Если честно, я немного иначе себе представляла этот процесс. Эта съемка была в целях рекламы определенных магазинов и товаров, мы были лишь вторым планом.  Если будет что-то интересное в итоге, то выложу.
Привет, девулечки!!!

Настроения сегодня никакого нет, вчера с мелкими поехали играть в дет.комнате в Кольцо, Темычу нарисовали футбольный мяч, а я напросилась и мне российский флаг на лице. Так мы готовились к ночному просмотру решающего матча Россия-Греция. Ужасная игра, ну что за падения на ровном месте, с нашей стороны такая вялая игра, после победы над Чехами и ничьей с Польшой, я была на 100% уверена в нашем лидерстве. Жесть, рыдала целый час после игры, обидно так, как будто ребят сглазили(((((

Поздравляю всех мед.работников с профессиональным праздником!!!!
Я считаю, что футболистам нужен стимул. Продули матч - нет зарплаты в этом месяце. Может, хоть будут больше стараться.
sutemeva
Я считаю, что футболистам нужен стимул. Продули матч - нет зарплаты в этом месяце. Может, хоть будут больше стараться.

ну Маша ты выдала))))))

а вообще наши мальчишки молодцы, каждый заслуживает уважения!!! Кстати, у номера 17 Алана Дзагоева сегодня еще и день рождения!!!! Урааа!!
Майрик,Тонь, ну ты даёшь, наши  играли мерзко, били тока издали, в штрафную совсем не пытались зайти, перепасовывали мяч в центре-какого чёрта?(((....я тоже расстроилась, так как после игры товарищеской с Уругваем и Италией и матча с чехами тоже была уверенна на 200% что мы победим....я уж грешным делом думала дойдём до полуфинала минимум...а тут такое...но плакать в этот раз не стала, хотя оч. горько и обидно за страну, за себя, за наших ребят, и вообще поражения в спорте для меня всегда траур....Эх, печалька
SoniMa,Свет, ну ты так говоришь будучи замужеми в счастливом браке....у меня, например, есть подруги которые умнички и красавицы, но на пути им попадаются одни мудаки, получается проблема только в них самих чтоли??)))
Майрик,вот из-за Алана я вчера чуть не разрыдалась....((( он плакал((( и сегодня в инете написал: "простите, мне очень больно и стыдно..." и это в свой ДР, с Днём рождения, Алан!
про футбол напишу)) так часто бывает,что когда мы уверены,даже самоуверены в своей победе,фортуна от нас отворачивается. Но любой опыт,даже негативный,-это хорошо. А уж как сладко будет,когда наши футболисты выиграют ЧЕ Европы или Мира))
И вообще по сравнению с прошлыми годами,они играют гораздо лучше: слаженно,командно-один за всех и все за одного. А помните,когда Анопко играл? игра строилась вокруг одного игрока..
Мне Адвоката жалко.Столько сил вложил, но не удалось ему понять тайны русской души...
Sasha_tishina,Сань, соглашусь с тобой...во времена вечного Онопко и иже  с ним (Смертин, Евсеев, Аленичев, Тихонов, Нигматуллин, Лоськов, Мостовой, Карпин и т.п кадры) всё было очень туманно и безрадостно....Но мне не даёт покоя команда 2008 года во Главе с Хидингом..ну играли же и играли отлично!!! и сейчас неплохо всё было, если б да не кабы...Адвоката да жаль, на пресс-конференции он был оч удручён((( ну ничо, теперь ждём олимпиаду, надеюсь хоть там покажем что Россия всё ещё на коне!
А уж если когда-нить мы выиграем ЧЕ или ЧМ по футбу или хотя бы в финал выйдем - ой не знаю что со мной буит, на неделю в загул!!!!!!!!!
Мы вернулись сегодня утром, уставшие и грязные, но такие счастливые, отлично провели выходные, мозги отключились
SoniMa
Мы вчера поучаствовали в фотосессии в ТЦ, на которую здесь кто-то давал ссылку (не помню кто, простите  :ой засмущали🙂
Устали до жути. Если честно, я немного иначе себе представляла этот процесс. Эта съемка была в целях рекламы определенных магазинов и товаров, мы были лишь вторым планом.  Если будет что-то интересное в итоге, то выложу.
я выкладывала, умнички, что не поленились
Веснушк@
Белочка
LENOK74, Лен тихо сам с собою я веду беседу, счастливые в парке гуляете, а я не успеваю собраться, в 6 выезд из города. Сегодня Веснушкиного мужа с Саней видела в Ашане, Сашка меня узнал даже
)))))))) ыыыы, как ты поняла что узнал, застеснялся?)))
ну обратил на нас с Леной внимание, потом еще и оборачивался
Malaya, Лен про мяч я просто забыла
Елена-челяб
Я сегодня так умоталась на пляже сижу без сил, девы ми спят, мне так понравился платный пляж на смолино даже не ожидала что у нас в Челябинске такой отгрохают там народу тьмаааа, но мне все равно оочень понравилось единственное огорчает само озеро хоть и там почистили дно но оно все равно грязное
жаль что грязное, у нас участок на самом берегу этого озера, хотя в черте города чистого ничего нет
Веснушк@,Sasha_tishina, и в горе и в радости мы с нашими!!!!  😉(это я про нашу игру)
мы ток прикатили с сада, где отмечали мамочкин ДР. Я набрала Никусе платьишек и бодиков, а погодка кофтная :crazy2: - в одних штанах и кофте и проходила :смеется:
уффф. чет я устала :crazy2:
Всем привет. У меня башка болит ужасно, уже нурофен выпила, все равно ничего не помогает. Мелкая ноет и ноет, клыки сверху почти вылезли. У старшей меняться зубки начали, сегодня вырвали первый зуб (сама меня попросила вырвать).
привет, девчонки!
мы тоже только что приехали , умотались больше ,чем отдохнули.Клеили обои два дня , пипецццц...  :crazy2: Вчера еще на озеро после работы сгоняли, хоть и ненадолго .
Веснушк@,спасибо за поздравление !!! 🙂

Девочки, куда именно на Смолино купаться ездите , с какой стороны ?
Cеребряшка, ты про платный пляж спрашиваешь?
Елена-челяб,да про любой .
Доброе утро девочки!!!!!
Гуляющие в парке да простят нас,ч то не приехали...Марсу нас с утра на пляж утащила и мы там до обеда тусили под конец правда одни, Шоко уснули с Ликой в машине, потому мы срулили в сад и домой больше не вернулись до воскресенья))) выходные прошли просто на ура, огорчили только наши футболисты!! Мы такой кинотеатр на улице устроили, а они, а они РЕДИСКИ!!!!!!!!!!

что у нас с погодкой??? у нас воду опять всю сегодня до вечера отключат, вот думаем куда бы податься?!))))
приветище!!! будни - урра!!! 😉 кто чем занимается? У меня сегодня в планах отмыть Никусин стульчик и все :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Отдыхаем!!! :ура:
у нас поход клыки лезут, Влада сегодня просто всю ночь орала и говорила больно!! Папа наш так переживал-говорил с таким сожалением-" она прям говорит "бона!"" и гладит ее, а ей ничего не надо(((Бедолажечка наша!

а мы на Кременкуль платный ездим во все года, там не так много народу из-за отдаленности
Kroshka,а у нас все клыки уже вылезли и верхние и нижние - так реально поспокойнее стала. Чего и вам желаем!!! :mrgreen:
Olesss,спс Ольчик, ждем)))
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже дома тусим с малышом. Темыча в садик отправили))
доброе утро
у нас тоже сегодня планов никаких, перестирывать будем все что накопили за выхи
Всем привет! К нам сегодня другая оценщица приходила, надеюсь, она всё нормально сделает и мы наконец пошлём документы в Москву и укатим на озёра 🙂
Оооо, как надоел этот вечный срач, скорее бы уже сделка состоялась, чтоб второй туалет переделать под кладовку и туда вещи спихать. А то дети их по всей квартире растаскивают постоянно.
Kroshka, у нас и клыки и большие - все лезут вместе! Анюта седня тоже осень плохо спала, плакала и говорила "боно"((( бедные наши деточки!!! пусть поскорее зубки вылезут и больше не болят!
sutemeva, Машенька, пусть все у вас получится-как ты хочешь)

Я каждый понедельник в шоке))) в субботу убираемся капитально, в выходные нас нет дома! в понедельник сраччччч!!!! откуда?!?
так что наводим порядок)
Malaya,я каждый день в шоке :2funny: - вроде  с вечера приберешь все, днем уже кавардак :shock:

у меня Пи-чалька: Комп не видит Ридер, и я не могу книги закачать. Когда Никуша с детками в песочнице - я почитываю книжки одним глазом. Все книги прочитаны, а новые не закачать :coolsmiley:, да и фильмец хотела посмотреть на нем. Плин! Кто-нить разбирается в этой фигне?? Почему не видит комп Ридер? Раньше видел :не знаю:
привет, девочки! 🙂
мы сегодня на прием идем, а потом посылку едем забирать из америки,так что сейчас я готовлю обед, а для папы нашего это ужин.
sutemeva,хоть бы, хоть бы , сделали уже ваши доки, что-то они тянут.
и ,Маша, ты больше прибеднЯешься , говорят, что дома срач у тебя, нифига! ты хорошая хозяюшка!! 🙂
Malaya,Лена, вы мне сегодня всей семьей снились 🙂
Olesss,никуда не совала свой картиридер? скорее всего там вирус, вот и не читает, найди его на своем компе через поиск.
Cеребряшка, да ты что))) чем мы там занимались?
А мне сегодня вся наша честная компания снилась, представляешь))) с малышами мы все где-то гуляли!
Cеребряшка,ридер-элекронная книга. юзб порт обнаруживает его как неопознанный  объект - НЛО короче)))
Malaya,значит пора встречаться всем вместе!!!! 😉
Olesss,Оль , я знаю , что такое картридер )) проверь его на вирусы.
Malaya,я не помню, что мы там делали, помню только что вы снились)) утром помнила, когда проснулась, а сейчас нет.
Привет!
зубастикам особый...Катя ноет, но зубы что-то не лезут никак, последние в НГ праздники вылезли, так что пока все нытье в холостую 🙂

Мы ходим на футбольное поле, чтобы она побегала босиком, а она как цапля, ногу поджимает и стоит, не хочет ходить босыми ногами никак.
Olesss,Олька, я тебе в среду позвоню перед тем как у меня Андрей домой поедет, чтобы он вам подарочек забросил.
Предзаказ тутушек на зиму начался, может кому интересно, мне очень у них варежки нравятся болоневые, удобные и не промокают.
Всем привет. Мы с утра были в Гагарина, встечалась с подружкой, она на 7м месяце беременности, болтали. Я прям сразу заскучала по беременным временам)