Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 6 из 38
Веру ник))), спок ночи, красавица! Смотри, чего долго ждать? Взяла краску и пошла его менять, утром встанет как новенький)
Malaya,  :2funny: :2funny: :2funny:
Все спать, а то сейчас своим хохотом весь дом разбужу  :-D
Lenchenka
Веснушк@
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)

Девочки, я вас тоже очень люблю!!!
У меня седня челюсти выпали, обе, когда в темку зашла... Аж из своего сумрака выползла...
Cеребряшка, мне кажется, тебе с Лапатусей и Леной Чебыкиной стоит поговорить тет-а-тет, все выяснить и забыть.
А про такие мероприятия, связанные со сбором всех и закупкой чего-то, давайте возьмем правило - за неделю пускать голосовалку - кто, когда и куда и решать все совместно.

Лен челюсти не только  у тебя отпали))))))) у нас был массовый отпад челюстей и вообще полный отпад))))))))))) и тоже соглашусь была бы голосилка - и всего бы этого мрака не было бы....но есть как есть...и не изменить уже ничего
Malaya, ага, молодец, красиво очень и символично, оберег для крёстной. Я себе схему тоже скачала, но когдааа теперь возьмусь за неё, еще стооолько хотелок нераспечатанных лежит)))
sutemeva, спасибо, только я так спешила, старалась успеть, а именинница заболела и подарок еще у меня( пусть поскорее поправляется, а с нашим подарком так вообще быстро выздоровеет)
Если хочешь, у меня оригинальная схема с бэком, на который у меня ни ума, ни фантазии)))) не хватило!
Ленча подсела на вышивки, мастерица, красиво!)
я сеня своему предложила закрасить седину) он рассверипел))придеца мне точно закрашивать ему ночью))
Да, я знаю, что я лох и забыла про голосилку. У меня болел старший, а потом было 3 дня - вторник, среда и четверг, далее муж Бушочка уезжает. Во вторник желающие поехали к Саше, оставалась среда и четверг. В четверг у нас развивайка. Поэтому выбрали среду. А если бы пустили голосилку, то еще бы 3 дня решали, потому что с местом было бы так же сложно определиться. Хотели же изначально в парк и все были согласны, всем удобно место и подъезжали бы в любое время. А пошёл дождь и всё нам перебил.
Веснушк@, спасибо! мне нравится вышивать, вязать, но очень часто не могу доделать до конца! Но в вышивке "на подарок" есть стимул)))) и поэтому хочется!
Когда вышила "оберег" для крестной, сынок сказал как я так быстро успела? И тогда я подумала что вышью ему на ДР метрику красивую, тое ночью пока он не будет видеть)
И подружке тоже хочу вышить, сейчас в наше время друзья сами могут себе все купить, но еще так хочется их выделить, удивить и порадовать)))
sutemeva, да ладно, Машенька, все хорошо! не переживайте уже!
Все, мои хорошие, я поползла спать! А то уже глаз косит на всякие обувные сайты)))) а это может затянуться!
Всем любимым полуночницам самой сладенькой ночки, самого доброго утра!
И ранним пташкам тоже наш полуночный привет и пожелания отличного дня!
Ура, товарищи
sutemeva, Маш да все хорошо, кто смог тот вас поздравил в роднике и приехал в шагол, кто не смог-мысленно был с вами) дождь канешно подпакостил изрядно, но в целом все гуд! Не переживай!
Всем споки! Сладких снов! Пусть все будет хорошо!
llisa
Сходила сегодня на собрание в школу. Выбрала себя казначеем, все вроде не против родители. муж сказал, что я дура и мне заняться нечем и что б я чужие деньги в дом не приносила, вот ни дурак ли. Сказали, что учебники бесплатно, а вот на тетради и пособия по 1500 с человека и это только начало.

у нас взнос 10 тыс, рабочие тетради - 2 тыс (при этом учебники-то бесплатно выдадут), форма (сарафан) - около 1 тыс выйдет + к сарафану блузки (ну это сами покупаем)....
Lenchenka
Malaya, я в Дрездене не могу спокойно проходить мимо магазина итальянской обуви (в Лошевице, перед Шиллерплатц). Я там пускала таааакие слюни))). А когда муж меня внутрь не пускал, пускала слюни на их витрину))).
а я родилась в Дрездене, все мечтаю съездить к себе на Родину))
Доброе утречко!!!!

Malaya, Лена ты права, и по-соседски и вообще с Бушочком и Машей чаще видимся, ближе то ли. С Бушочком еще по бизнесу пересекаемся, вот как вчера вечером например, как раз когда подарок ей вручали.

У нас сегодня куча дел, допиваю кофе и поедем с Олюней. Она так сладко спит, будить не хочется).
Бушочек, ого, не знала. У тебя там есть родственники?
Lapatusya
Бушочек, ого, не знала. У тебя там есть родственники?
неее, мы ж военные, у отца командировка там была, до 2 лет я там жила.
Девочки, я конечно человек новый, многого не знаю, но давайте тоже не делать именинников крайними, насчет голосилки я честно говоря и не в курсе, но ведь признайтесь еще во вторник вы уже решили не ехать к нам на день рождения, все это обсуждалось и даже звоня Маше уже в среду, меня проигноривали, как будто я и не при делах вообще, спасибо за подарок, мне очень приятно, но согласитесь приятно когда его вручают в торжественной обстановке все таки, а не так как это было вчера. Ругаться ни с кем не хочу, обиды ни на кого нет, но мнение свое тоже высказать хочу.
Кстати , у меня наконец то прошла голова, но проснулась я сегодня в 5 утра, и еле-еле до 7 утра проворочалась, старость что ли уже нагрянула, не спиться мне))
Я не могу зайти на сайт эл. очереди, это у всех так?
Malaya, Лена только ради тебя. Кстати приезжайте в гости, я вам всегда рада. Вчера это обсуждали с Веру ник))). Вы с ней можете приехать на ее машине.
Lapatusya
Malaya, Лена только ради тебя. Кстати приезжайте в гости, я вам всегда рада. Вчера это обсуждали с Веру ник))). Вы с ней можете приехать на ее машине.
и мы и мы приедем, вернее придем))
Lapatusya, спасибо)))))))) обязательно, давай там газон готовь, приедем, посмотрим как живете там на гектарах) а то уже и раскулачиватт вас поди пора))))
Бушочек,Lapatusya, ранним пташкам самого доброго утра!
А я таки еще посплю, моя доза еще не выспана)))

Всем вести себя хорошо))) и давайте жить дружно, как вчера Веснусчатый Леопольд сказал!!!
Malaya, мы на след. недели уедем по бизнесу  на пару дней, но к концу недели приедем и там можно спланировать. Как раз газон подрастет. Да и без него у нас есть полянка, песочница и корзина игрушек. Если погода плохая, то на кухне разместимся, человек 10 запросто вмещается. Лена, у меня в воскресенье др, и я хотела пригласить вас отметить так сказать.
Malaya, везет тебе, отдыхай, а я если проснулась ни в жизнь не усну, мои все спят, а я тут стучу по клаве.
ДОБРОГО УТРА!
Лапатуся, ты мне кстати мой агар забыла отдать) если малая к тебе приедет, будь так добра, передай Леночке его, я тут по соседству заберу, спасибо заранее.
Доброе утро??
Всем доброе утро!
я незнаю, смогу ли приехать 1-го в парк, будет видно ближе к делу.
Бушочек,Наталь,ко мне еще на прошлой неделе встречу наметили, просто в понедельник я не смогла, а в конце прошлой недели были выпускные в садиках/школах)
И никто не плохой, ну зачем вы на себя все переносите?чтобы был повод пообижаться потом??так это детский сад..будьте выше этих ссор. Желчь,обиды и гневные слова отнимают много сил и здоровья. Простите друг друга.
Всем привет. Хватит уже, эту тему раздувать. Сегодня новый день и давайте начнем его  с чистого листа
я купила МИшке вот такую игрушку http://www.sup**erlogka.ru/item7529.html клёвая вещь!!! подолгу модет с ней сидеть играть. Даже Маше нравится и папе нашему :смеется:
нам за учебники на второй класс надо по 2500 сдать, и пока всё, больше ничего не требуют, и в первом классе много денег не тянули с нас, побожески. ))))
LENOK74
нам за учебники на второй класс надо по 2500 сдать, и пока всё, больше ничего не требуют, и в первом классе много денег не тянули с нас, побожески. ))))
нам ученики выдают слава богу, а на тетради по 800 руб. сдаем.
единственное, что праздника нам в школе не организовали никакого, немножко обидно, ну да ладно, деньги целее, куда надо мы сами съездим)))
Веснушк@, земля была горячушая и сухая, и намека на дождя не было, и если бы Маша с Наташей не уехали к вам в шагол, а наоборот вы к нам, то народу было бы много, может еще кто-нибудь смог бы подъехать из девочек...
LENOK74
единственное, что праздника нам в школе не организовали никакого, немножко обидно, ну да ладно, деньги целее, куда надо мы сами съездим)))
а у нас учительница суперская, всегда праздники устраивает, по поводу и без))) экскурсии, походы, я очень довольна ей.
Бушочек, у нас наша еще 4-ый класс выпускала, видимо не успевала она нами заняться или не захотела :не знаю:
привет, девочки. ну чего вы опять подняли старое ? пусть каждый остается при своем мнении, зачем что-то доказывать. но я смотрю тут есть вопросы
LENOK74,я вчера в своем первом вечернем посте написала почему я не поеду ни в парк ни в родник, сейчас повторяться не вижу смысла.или кто-то не понимает с первого раза, похоже. и ЕЩЕ раз: не было цели делиться на 2 фронта.Но такое бывает, когда получается глухой телефон. Договаривались о шаголе накануне, поэтому туда все и готовились, а не в родник.Изначально,конечно, парк, но погода подвела.
Бушочек,наташа , вас мы не виним, успокойся уже, у тебя это вообще первый опыт, но просто нужно было быть сообща с машей. Какая разница ,что сумму никто не озвучил? ни 1 продукта мне не было названо, да. И созвать поездку к вам  на ДР не было в планах,КОНЕЧНО.Я одна из первых, кто кричал. что организация ,конечно, не айс, но ехать надо,т.к. торт заказан , все куплено и по времени и дате не получается у Наташи в др.день. так что не надо вот мне про сплени из сашиных гостей .
мир Вашему дому.Новый день, не надо самим себе сейчас портить настроение. Все обо всех выводы сделали, так что...
LENOK74
Веснушк@, земля была горячушая и сухая, и намека на дождя не было, и если бы Маша с Наташей не уехали к вам в шагол, а наоборот вы к нам, то народу было бы много, может еще кто-нибудь смог бы подъехать из девочек...

если бы да бы , во рту бы выросли грибы . проехали.это было вчера .сегодня уже сегодня.
Cеребряшка, мы посты удалили, удали и свой, закроем тему!