30 мая 2012, 20:10
Веру ник))), спок ночи, красавица! Смотри, чего долго ждать? Взяла краску и пошла его менять, утром встанет как новенький)
LenchenkaВеснушк@
не могу отлипнуть от компа, такая тёплая ДРУЖНАЯ компания)))))))))))) а мне ещё посуду мыть..отойду)) если не вернусь, всем споки!!!!!!!!! Давайте жить дружно (Леопольд)
Девочки, я вас тоже очень люблю!!!
У меня седня челюсти выпали, обе, когда в темку зашла... Аж из своего сумрака выползла...
Cеребряшка, мне кажется, тебе с Лапатусей и Леной Чебыкиной стоит поговорить тет-а-тет, все выяснить и забыть.
А про такие мероприятия, связанные со сбором всех и закупкой чего-то, давайте возьмем правило - за неделю пускать голосовалку - кто, когда и куда и решать все совместно.
llisa
Сходила сегодня на собрание в школу. Выбрала себя казначеем, все вроде не против родители. муж сказал, что я дура и мне заняться нечем и что б я чужие деньги в дом не приносила, вот ни дурак ли. Сказали, что учебники бесплатно, а вот на тетради и пособия по 1500 с человека и это только начало.
Lenchenkaа я родилась в Дрездене, все мечтаю съездить к себе на Родину))
Malaya, я в Дрездене не могу спокойно проходить мимо магазина итальянской обуви (в Лошевице, перед Шиллерплатц). Я там пускала таааакие слюни))). А когда муж меня внутрь не пускал, пускала слюни на их витрину))).
Lapatusyaнеее, мы ж военные, у отца командировка там была, до 2 лет я там жила.
Бушочек, ого, не знала. У тебя там есть родственники?
Lapatusyaи мы и мы приедем, вернее придем))
Malaya, Лена только ради тебя. Кстати приезжайте в гости, я вам всегда рада. Вчера это обсуждали с Веру ник))). Вы с ней можете приехать на ее машине.
LENOK74нам ученики выдают слава богу, а на тетради по 800 руб. сдаем.
нам за учебники на второй класс надо по 2500 сдать, и пока всё, больше ничего не требуют, и в первом классе много денег не тянули с нас, побожески. ))))
LENOK74а у нас учительница суперская, всегда праздники устраивает, по поводу и без))) экскурсии, походы, я очень довольна ей.
единственное, что праздника нам в школе не организовали никакого, немножко обидно, ну да ладно, деньги целее, куда надо мы сами съездим)))
LENOK74
Веснушк@, земля была горячушая и сухая, и намека на дождя не было, и если бы Маша с Наташей не уехали к вам в шагол, а наоборот вы к нам, то народу было бы много, может еще кто-нибудь смог бы подъехать из девочек...