Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный

1 485 сообщений · 97 321 просмотров · стр. 7 из 38
Бушочек,молодец учительница! у меня мама все организовывает. Какие то мероприятия для класса,для школы. А учителям все фиолетово(( Зато потом:"Ой,Ирина Николаевна,какая вы молодец!" и т.д и т.п. А она просто небезразлична к детям.
Хотя моя классная очень хорошая была. Она конечно маленько со странностями женщина (ну а кто в школе без странностей?)), но очень много для нас сделала и сил в нас вложила будь здоров!
Веснушк@, ты сказала закроем тему? и продолжаешь???
LENOK74,написала тебе в личку
Девочки парк 1 июня, присоединяйтесь при желании и погоде!
1)МАлая -планирует во второй половине дня, после сна
2)Веснушка -планирует во второй половине дня, после сна
Бушочек,Наташ, проехали уже.
Бушочек,я помню нашу переписку. про фрукты поняла и купила . маша не отвечала мне,так кого мне спрашивать-то? 🙂 ты поймешь-нет, что я не сваливаю на тебя? я поняла , что ты либо можешь на этой нед либо тока после 11го числа . по поводу дня.когда ты написал ,что все решено и баста, претензий не было уже, т.к. в чт и пт уже у людей планы были.
Бушочек,потом поговорим, в воскрсение.
удалю пост щас
3)Серебряшка -планирует во второй половине дня, после сна
Веснушк@

с утра кто-нибудь поедет?
Мне и самой не хотелось затягивать, но что поделать, с 1 до 21 мая у нас был карантин по ветрянке, а 22 мая Елисей заболел, конечно, я ии сама расстраивалась, что др так затягивается, но не хотелось сопливых и кашляющих детей вести и других заражать. Как только смогли, так и назначили дату и время, тянуть до середины июня не было смысла, половина форумчан точно бы разъехались на отдых, ну и опять мог кто-то заболеть. 2 именинника это совсем не то же самое, что 8 или 9.
llisa, я пока думаю как поедем, может с утра, главное что б не сильно жарко было, а то мне до вечера гулять...
llisa,я вообще тока за утреннюю встречу, но завтра не могу, у нас завтра делища намечаются, есть конечно вероятность что все сорвется, но надеюсь что нет. Если что, я тебе позвоню и мы прикатим.
4)sutemeva - планирует с утра и там поспать и тусить до вечера, но не знает, где находится "ваша" полянка 🙂
sutemeva,Маш да там созвонимся и всё..главное чтоб погодка была..с утра вроде Вера собиралась, она вечером не может по-моему)))
Бушочек, можешь и мне звонить, мы если собиремся, то на весь день! приезжайте с Дашей, отправим их с Машей в лесной экстрим))
Веснушк@, ты же не приехала в родник, вот я и не отдала. Олесс катрин та же песня. если девочки ко мне соберуться - то передам, а если нет, то могу вернуть деньги.
sutemeva
4)sutemeva - планирует с утра и там поспать и тусить до вечера, но не знает, где находится "ваша" полянка 🙂

5.) тишина ничего не планирует,но очень хочет. гляну завтра по погоде и своему самочувствию. Если смогу,то не раньше 12.
LENOK74
Бушочек, можешь и мне звонить, мы если собиремся, то на весь день! приезжайте с Дашей, отправим их с Машей в лесной экстрим))
да да, обязательно, сегодня вечером уже будет известно о планах на завтра, мне и туда охота и с вами в парк тоже.
LENOK74,я тут Сашку своего в экстрим отправляла, он у меня ещё по росту маловат, дак муж с ним все препятствия проходил)))))))
Lapatusya,не, мне надо агар  а не деньги, хочу Птичье молоко сделать всё-таки...ну думаю не последний раз вчера виделись)) передашь как-нибудь)
Бушочек, Натусь, скинь пожалуйста номер карты. Я приехала и опять убегаю, а денежки тебе так и не перевела. Ща сгоняю, приеду и сразу переведу,ок?
Веснушк@, я же не знаю тебе срочно или нет, просто предложила. Тогда передам или завезу, может рядышком где буду
Lapatusya,нет, мне не срочно, по возможности...у него же длительный срок хранения?)
Веснушк@,мой брат просто обажает лесной экстрим. В этом году нацелен на черную полосу))) как раз дорос за два года. Девчи,представляете)) 2 года брата не видела. Был сопляк такой. А тут по делам ему звонила. Берет трубку какой то дядька. Я ему "Алло?" он мне "Алло" басом. Я опять,сильно удивившись "Алло?" "Андрюша?",он опять басом "Алло. Саш,чего тебе".. Вот я в осадок выпала то...Маме пересказала наш разговор,она смеется)))
Веснушк@, с какого там роста в эсктриме?
LENOK74,http://www.les-extrem.ru/
Sasha_tishina, так подросмтик за год могут изменится до неузнаваемости))) у моего мужа братишка двоюродный - ему 16 , в том году еще пухляш был такой, ребенок совсем, а сейчас в качалку ходит, вытянулся, вообще не узнать))
Sasha_tishina, спасибо за ссылку!!
Веснушк@, Анют, Даня еще на ГВ?
LENOK74,ага Лен на Гв, вон щас опять дудонит..я не могу уже...........)) не знаю с какого роста, но нас пустили, просто часть детской трассы он не доставал, приходить помогать, мы час там шли вдоль трассы, но завершили её)))
Sasha_tishina,Санечка, брат мореманит)))))))))) а он у тебя в Украине или на Чукотке?
LENOK74,а вы свернули ГВ?
Веснушк@,на Чукотке)) на Украине только бабушка и родня по папиной стороне.
Веснушк@, нет еще, даже не думаем!!!грудь - это всё!!! даже не знаю, что делать уже..
LENOK74,а тебя напрягает уже гв?
Cеребряшка,пасиб Катюшкин, что скинула..у меня уроки не доходят)
LENOK74
Веснушк@, нет еще, даже не думаем!!!грудь - это всё!!! даже не знаю, что делать уже..
у нас тоже....но мне уже в тягость, уж почти полтора года нам, не могу больше и свернуть не могу
Sasha_tishina, мне бы здоровьем занятся, плотненько, а не могу пока. И привязанность ко мне из-за этого очень сильная, мне это, конечно, нравится, но бывают ситуации, когда хотелось что б он был посамостоятельней.
ну вы настрочили!!!! А мы сутра оформлялись в колледж. Теперь у меня сын - студент. По-моему, я уже хвалилась: поступил на бюджет. Из 20 человек его выбрали :рай: :рай: :рай:

Потом сгоняла в Ашан - купила таки салфетки за 35 руб. кто еще не знает детские салфетки Каждый день - 70 штук за 35 руб. Я ваще их за 100 руб. покупала. Спасибо Крошику!!!

ну пошла вас почитаю, пока ляля спит :смеется:
Olesss,поздравляю)))
Olesss,Поздравляю сынульку))) бюджет это реально круто я сама когда поступила на бюджет была очень рада т.к оплата учебы э.то как кредит :2funny: а я просто работала и не внекала и просто тратила денюжки на СЕБЯ :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура:
привет любимки!!!!!!!!!!!
Мы завтра в парк едем, но еще не решили когда, скорее всего после сончаса)))
Влада кнопочки выковыривает с ноута и я хз как их вставить, тыкаю теперь не пойми как)))

Девы мы прокололи ушки!!!!!!!! А еще сегодня всю ночь  спали у себяв кроватке, так мы  мужем как снежинки спали))