27 июня 2012, 18:06
Lenka 76,у меня кстати Ника тоже вся в таких волдырях!
Кошелёчкина
Lenka 76, потом вместо этого прыщика обычная болячка появляется. Но и вокруг прыщика сначала слегка красная кожа, потом типа синяка.
Котька-обормотька
тимка-кимка, в киров, с попутным заездом в разные города
Кошелёчкина
Мои сегодня проснулись еще 7 утра не было и чего не спится
Barbie.на холодильник повешу.
Улыбнуло! Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!
Lesyу нас какие то реактивные мальчики...хотя так и не сказала бы что он большой или еще что....а вот в толпе ровесников заметно.....не сильно правда)Да и ладно.Потом в лет в 15 посмотрим кто кого как говорится))))Нам на 98 штаны длинные...А так все уже из 92 перелазим в 98....Только шорты нам еще можно на 86 и 92 брать(СА брала 92 шортики-на ходу теряем-вставила резинку.НМ шортики щас носим 80,штаны 86-короткие(()
тимка-кимка, 92 уже маленькое становится все. Сейчас на 98 носим.
Котька-обормотькаКотька-обормотька,здоровье хорошо. Темпа была один день. На второй день только с утра немного и все...носится как ни в чем не бывало.
Женечк@, спасибо! как ваше здоровье?
Lenuska@@
Кошелёчкина, на дом не знаю, но самый вкусный шашлык на пр. Победы, не доезжая ул.Косарева, деревянный домик прям по ходу движения у дороги, все кто там пробовал, все довольны и соусы у них классные, еще можно замаринованный шашлык у них купить, все слюни утираю 😉
мама Лиляу нас в прошлом году в июле нашествие было. два раза сами брызгали. т--т-т
Lenka 76, проверьте на всякий случай постель и матрац, говорят сейчас нашествие клопов, у нас тоже появлялись правда зимой, мы во время заметили и вызвали спец службу. до сих пор ума не приложу откуда могли появится :uglystupid2:
Кошелёчкинамы тоже в росте замедлелись, зато в весе стали набирать, что меня очень радует.
Lesy, ничего себе вы высокие, а мы совсем худышки-коротышки
тимка-кимка, а где в Миассе отдыхать будете?
Lesy
тимка-кимка, нееее на веле сам не хочет ездить. Сядет как барин и вези его)))
Кошелёчкина
lovinka, и мужа в садик тогда )))
тимка-кимка, а у меня родители на Жуковскго, но дома у горы тоже рядом, там всё рядом )))