Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 20 из 39
Lenka 76,у меня кстати Ника тоже вся в таких волдырях!
Barbie.,Кошелёчкина, ой, девочки про газ морите)))  МЫ сегодня тоже поехали на дачу, у нас там отец мой временно живет, баню доделывает. Заходим, смотрим посередине участка коптильня стоит, рыбкой копченой пахнет, но на вид она какая то черноватая оказалась (хотя внутри мягкая)))) Отец говорит, что сильно что-то полыхало и поэтому рыбку "подпекло" хорошо. Первый типа блин комом. А уже позже, дед инструкцию давал, что ему привезти нужно в след. раз. Ну и выяснилось, что спички у нас там закончились. Отец рассказывает, что собрался коптить рыбу, а спичек то нет, поэтому он полил бензинчиком и хотел болгаркой добыть огонь. Как мы с мужем ржали слышало все Кайгородово. Деду говорим - вот и полыхало поэтому)))))  Ну в реале там все, конечно, не так было, отец пытался поджечь бумагу, а от нее угли. Но ржали мы громко. В результате огонь разжег с помощью сварки. Девочки, берите на заметку))))

Lenka 76, ага-ага, мошки прям жуть какие обжористые. У меня тут муж горе-дачник решил траву покосить, нас с Данькой мошкара съела за 10 минут. У меня до сих пор вся шея, грудь и голова в страшенных краснющих шишках. Стыдно на улицу показаться.
Кошелёчкина
Lenka 76, потом вместо этого прыщика обычная болячка появляется. Но и вокруг прыщика сначала слегка красная кожа, потом типа синяка.

ну да, как-то так... заживает еще долго(  меня эти твердые боляки смутили, вроде раньше комары не так кусались))) мутируют однако)))

я стадию укуса не вижу, сразу замечаю уже красное пятно внутри уже тверденько, потом это тверденькое становится беленьким пузырьком, а краснота уходит почти вся... ну а потом болячка на месте пузырька если расчешет, а если нет ( на спине например), то просто подсыхает и проходит... но долгооо((( дня 3 наверное ...
тимка-кимка, в киров, с попутным заездом в разные города
Lenka 76, вот и у моих долго. и точно знаю что комары, поймала на месте преступления
Lesy, весело у вас )))
Barbie., Нике скорее поправиться!
Lenka 76, спасибо большое за пожелания!
чемоданы собрала, выезжаем в 4 утра, Улю тока полчаса назад кое-как уложила, сама еще не ложилась и не знаю есть ли смысл, надо еще канзаши в подарок доделать
Всем "болячкам" быстренько на поправку!!!! :лялька плачет:
Я пока читаю...отойти не могу от всех событий(((Видок у меня депрессивный...
Отдельное и оогроменное СПАСИБО Котька-обормотька.Прям выручила!!!Надеюсь Мирон там не устраивал цирк)))НО зато сердце за него было спокойно!! :пятачок с шариком: :рай:
Завтра хочу паспорт пойти сделать(загранку)...седня пришла-а там очередень просто нереальная :lol:
Мои сегодня проснулись еще 7 утра не было и чего не спится
Улыбнуло! Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!
Котька-обормотька
тимка-кимка, в киров, с попутным заездом в разные города

доброго пути! ну так в дороге можно выспаться...
Nasemen, сейчас кажись можно элетронную анкету заполнить на загранку......

Кошелёчкина
Мои сегодня проснулись еще 7 утра не было и чего не спится

ох нам тоже не спится... Наташа,вы в миасс не собираетесь погостить?
Lesy, как ножки у Дани? врач говорила мышцы слабые, а как-то их можно укрепить, ничего не сказала?
Nasemen, сейчас через госуслуги можно оформить паспорт и не только его
тимка-кимка, пока не знаю. а вы собираетесь? мне там тяжело. дети везде лезут, а там так всего много куда можно залезть, а я бешусь от этого (((
Nasemen, ага, у меня муж оформляет на всех нас паспорта через комп. Идти все равно придется, но уже без очереди.

тимка-кимка, пока с ножкой больше не повторялось, тьфу-тьфу-тьфу. Про мышцы сказала, что надо причину искать, либо это рахит (у нас вроде не похоже), либо неврологическое (тоже вроде не было нареканий). Я спросила про массаж, оротопед ответила, что не повредит, но и вряд ли сильно что-то изменит. Я еще грешу на то, что рост у нас не маленький, уже за 90 см. перешагнули, может еще и от этого проблемы.
Lesy, верней всего от роста. я вспомнила что у меня нога одна подворачивалась лет в 13-14 где-то. так тогда же рост интенсивный. Даньке сейчас на 92 р все берешь или больше?
Кошелёчкина, собираюсь со след.недели там отдохнуть. количество наших дней от родственников будет зависеть, а то жару опять обещают- надо ехать от сюдова...
Barbie.
Улыбнуло! Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!
на холодильник повешу.
Lenka 76, проверьте на всякий случай постель и матрац, говорят сейчас нашествие клопов, у нас тоже появлялись правда зимой, мы во время заметили и вызвали спец службу. до сих пор ума не приложу откуда могли появится :uglystupid2:
Lesy, ничего себе вы высокие, а мы совсем худышки-коротышки
тимка-кимка, а где в Миассе отдыхать будете?
тимка-кимка, 92 уже маленькое становится все. Сейчас на 98 носим.

Lesy, ничего себе вы высоченные) нам еще 80 иногда великоват бывает, а в 86 утонет и не найти)))  у меня мальчишки счас 98 донашивают...
Отдала доки на паспорт-без очереди-ее просто не было)))Через госуслуги мне не оч удобно-все равно идти придется,более того-там надо код доступа получать на сайт-а он мне придет в Трг на след неделе))Так что мы с Мироном теперь при паспортах будем.В пнк отцу сделаем.Все элементарно-больше боялась))
Lesy
тимка-кимка, 92 уже маленькое становится все. Сейчас на 98 носим.

у нас какие то реактивные мальчики...хотя так и не сказала бы что он большой или еще что....а вот в толпе ровесников заметно.....не сильно правда)Да и ладно.Потом в лет в 15 посмотрим кто кого как говорится))))Нам на 98 штаны длинные...А так все уже из 92 перелазим в 98....Только шорты нам еще можно на 86 и 92 брать(СА брала 92 шортики-на ходу теряем-вставила резинку.НМ шортики щас носим 80,штаны 86-короткие(()
У меня еще брючки Плэй есть летние,очень симпотичные(92 размер)-но они на мальчика более плотного телосложения-мы так и не стали их носить,потому что когда мы дорастем для них в ширину- они нам будут как шорты)))))).Если кому надо в воскр муж поедет сюда возьмет...новые..
привет, девочки, мы в Казани, вчера всю дорогу проехали, решили в набережных не останавливаться, а доехать сразу, чтоб сегодня уже отдыхать, погуляли по Уфе здорово, дорога далась вроде не очень тяжело, кроме последних 200км, там уже устали все, а так Уля хорошо спала, играла и совсем не пищала, я больше переживала. зато в казани не обошлось без происшествий, начиная что ужасные дороги, квартира, которую нам нашла подруга оказалось ужасной, сначала решили ночевать в машине, но потом та же подруга поднапряглась и нашла нам новую, совершенно идеальную, за ту же цену, я расстроилась, почему же даже подруги делают все на от***ись. город весь перекопанный, везде одностороннее движение, пробки, никак не могли доехать до новой квартиры из-за этого, хотя между ними расстояние было 2км, ехали мы до туда 1,5 часа, чуть не заблудились, потому что навигатор тупил. все здесь нагло ведут себя на дорогах, нас кучу раз жестко подрезали, не знаю как только муж уворачивался
Всем приветик! Всем спасибо за поддержку :smitten:
Lesy,думаешь из-за роста могут быть проблемы? Что-то я даже не думала...Мы тоже уже за 90см..померить точно не дает. Одежду беру уже что-то на 92,что-то на 98 ...
Nasemen,с удачным посещением госучреждения)))) У меня Степа как раз мальчик плотного телосложения наверное,потому что у нас наоборот,что ни возьми в поясе еле сходится...Сколько вы весите? Мы давненько взвешивались-14.5кг
Котька-обормотька,ну вы молодцы)))) Удачи вам на остальном пути!
Женечк@, спасибо! как ваше здоровье?
Котька-обормотька, чем дочу развлекала в дороге? сколько остановок за день делали?
а мы в Новосиб собрались :shock: неожиданно, с папой за компанию - он вообще по делам собрался, а у нас там друзья хорошие живут, очень-очень зовут в гости, ну вот и собрались вроде....., волнуюсь за дорогу, Ярик отвратно в кресле сидит :-|
Девчат, у кого есть компьютеры детские? Интересно им? Думаю купить что ль в дорогу...
Мои дети решили свести меня с ума. Сегодня постоянно орут из-за игрушек все трое. На улице делили всё подряд, потом Алина Тимура до истерики довела, дома не могли лошадь поделить. Устала до чертиков ((((
Куда бы сбежать
Barbie. , спасибо за "путеводитель", думаю однажды соберёмся до этой речки))) Как Николь, полегче стало?

Nasemen, поздравляю с оформлением доков))) Мне тож предстоит, загранник кончился месяц назад и старшая в него вписана была, так что буду сразу три оформлять. Правда я на зиму этим решила заняться, когда народу меньше, нынче всё равно никуда не полетим.

Хочу Кате прививки проставить, да никак не могу, то сопли, то зубы, то моча плохая, то она заболеет, то я , то старшая... Не представляю уже, когда ей прививки ставить начинать... :не знаю:
мама Юя, я тоже думала что никогда не начну прививки ставить, но всё-таки начала )))
мама Юя,уж не знаю понятно ли объяснила, но в любом случае поедите вдоль речки немного подальше и найдете хорошее местечко, а там где мы были обязательно нужно за белую гору заехать.
Николь сегодня первый день без температуры и на ножку не жалуется, но немного все равно прихрамывает.
Это у нас была самая тяжелая прививка из всех. Хотя подруга недавно такую поставила, но импортную, все прошло без проблем!!! Мы первые то нормально все проставили, а эту аж с полутора лет тянули, тоже то сопли, то куда-то ехать надо, то аллергия....
tigr@, книжки, куклы, машинки, пластилин, карандашами рисовали, пальчиковые игры, в конце ни ей ни мне не хотелось ни во что играть, поэтому только разговаривали, вела себя она идеально, как взрослый ребенок, я только до поездки провела разъяснительную работу, все рассказала, объяснила. останавливались, когда хотела Уля на горшок, пускали обязательно побегать, делали одну большую остановку в Уфе на 3 часа(посмотрели достопримечательности, пообедали, полазили по детской площадке)
Котька-обормотька
Женечк@, спасибо! как ваше здоровье?
Котька-обормотька,здоровье хорошо. Темпа была один день. На второй день только с утра немного и все...носится как ни в чем не бывало.
Котька-обормотька, воспитательные работы тоже провожу)))
сколько вы км по итогу за день осилили???
И еще вопросик, что брала покушать Ульяне, кроме всяких печенок-соков и т.п.?
Котька-обормотька,так здорово рассказываешь, мне тоже в путешествие на машине захотелось, сижу мечтаюююююю

Сегодня родители приезжали с дачи, накормили Нику лесной клубникой, смотрю уже всю обсыпало. А еще уже привезли картошки своей (она конечно с куриное яйцо), кочан капусты, маленькую морковку и свеклу. Так что дочь сегодня ела суп из своих продуктов, экологически чистый 🙂
Девочки, кто знает вкусный шашлык с доставкой на дом?
Кошелёчкина, всех в садик😉
Кошелёчкина, на дом не знаю, но самый вкусный шашлык на пр. Победы, не доезжая ул.Косарева, деревянный домик прям по ходу движения у дороги, все кто там пробовал, все довольны и соусы у них классные, еще можно замаринованный шашлык у них купить, все слюни утираю 😉
Lenuska@@
Кошелёчкина, на дом не знаю, но самый вкусный шашлык на пр. Победы, не доезжая ул.Косарева, деревянный домик прям по ходу движения у дороги, все кто там пробовал, все довольны и соусы у них классные, еще можно замаринованный шашлык у них купить, все слюни утираю 😉

мы тоже всегда там берем, если много нужно, то заранее заказываем. Но думаю там доставки нет.
ага и мы там шашлыком таримся)) нам вообще совсем рядом
мама Лиля
Lenka 76, проверьте на всякий случай постель и матрац, говорят сейчас нашествие клопов, у нас тоже появлялись правда зимой, мы во время заметили и вызвали спец службу. до сих пор ума не приложу откуда могли появится :uglystupid2:
у нас в прошлом году в июле нашествие было. два раза сами брызгали. т--т-т
этого июля боюсь...
Кошелёчкина
Lesy, ничего себе вы высокие, а мы совсем худышки-коротышки
тимка-кимка, а где в Миассе отдыхать будете?
мы тоже в росте замедлелись, зато в весе стали набирать, что меня очень радует.
Кошелёчкина, Наташа, поедем 7 июля. мне 6 прививку самой ставить. жить будем..... как объяснить...выходить на остановке после "Жуковского" (вроде так называется). там ТЦ большой и игровая площадка. и вверх подниматься- почти у горы дом... как-то так.
Nasemen,"со сдачей"доков, а куда замышляете поехать, если не секрет?
tigr@, это хорошо что есть с кем и куда поехать. про еду тоже очень интересует, трудно представить чем кормить в дороге...
Котька-обормотька, ничего себе , вы в казани!!!!!! а в башкирии поборов не было? а то нам рассказывали, что там гаишники жадные....
Barbie.,уже свое все кушаете.... ням-ням молодая капустка...

Женечк@,Nasemen,Lesy,ваши ребятки уже на великах наверно катаются самостоятельно.?

lovinka, и мужа в садик тогда )))
Lenuska@@,Barbie.,Lesy, спасибо за отзывы, в инете тоже почитала что там хорошо, но про доставку сомневаюсь. Хотела завтра наесться мясом,пока муж на рыбалке с ночевой
тимка-кимка, а у меня родители на Жуковскго, но дома у горы тоже рядом, там всё рядом )))
тимка-кимка, нееее на веле сам не хочет ездить. Сядет как барин и вези его)))
Lesy
тимка-кимка, нееее на веле сам не хочет ездить. Сядет как барин и вези его)))

у нас тоже самое. еще с братиком великом меняется и вобще ничего не надо. там музыка.
Олесь, что такое может быть у Тима.. упадет и лежит смотрит... взгляд такой серезный, не плачет, но может повернуться на бок и лежать не больше минуты, но это так ужасно.. как то не по себе..особенно на улице.

Кошелёчкина
lovinka, и мужа в садик тогда )))
тимка-кимка, а у меня родители на Жуковскго, но дома у горы тоже рядом, там всё рядом )))

мужей как воспитателей на день в садик, вот деткам раздолье было бы....
у меня сестра на Жуковского.... вообщем мы там будем... буду ждать компанию для игр телефончик скину свой?