Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 18 из 39
Женечк@, не болейте !!!!
мама Юя, я еще на отдыхе))) в пятницу приеду)))
Barbie.,  там можно с палатками остановится?
Предлагаю мамскую встречу с палатками и детьми 🙂
Шахматовы,
Шахматовы

да там были с палатками, единственное там много комаров. Во второй день был ветер их было поменьше. Никуся у меня вся покусанная.
Всем привет) Женечк@, пусть Степик поправляется!
Кошелёчкина, классная площадка, вот видно от души стараются дедушки!
Barbie., так здорово описываешь, даже не слышала про такие места, надо съездить обязательно!
Девочки, чтобы деток комары не кусали попробуйте хорошее средство, смешайте оливковое масло с маслом гвоздики, это хорошо отпугивает комаров и безвредное, а чтобы по-приятнее пахло можно масло мяты и апельсина добавить. Я просто сама не люблю и сына не мажу этими антимоскитными химикалиями, а эти масла просто спасение. :mrgreen:
я слышала от комаров ванилин хорошо помогает
покупала лук сегодня, так мне дали 3 абрикоса в подарок деткам, а потом женщина угостила Алину горстью клубники лесной
Сегодня дети на улице хорошо себя вели, аж 1,5 часа без коляски гуляли, минут 30 они перебирали зеленую рябину в песочнице. Понравилось им это занятие. 
Lesy, выздоравливайте!
Ma5hyta, спасибо! внуков у дедов много вот и стараются ))) А масла надо будет попробовать
Шахматовы, нам бы встречу без палаток бы организовать, а то всё никак не можем встретиться
Котька-обормотька, спасибо большое, попробуем туда съездить)))
Lenuska@@, пжлста, обращайся)))
Кошелёчкина, у дедушек руки золотые, даже не скажешь, что самодельный!!!
Женечк@, выздоравливайте!!! Врач уже был???
Barbie., прям так рассказала, что самой туда хочется!!!
Ma5hyta, спасибо, а в каких пропорциях???
А мы траванулись (это я голова дубовая, мне печенье а вкус че-то не очень показалось, нет ведь дала(((), вчера понос был, потом ночью в 3 часа проснулась и плакала, животик болел, дала полисорб, потом саб-симплекс, на руках поносила, потом телик посмотрели и положила, вроде успокоилась, уснула, седня все хорошо, ест кашу рисовую на воде и макарошки... и полисорб...
Шахматовы

Ой, меня подождитееее. Тоже на встречу хочууу

Уржалась над детьми сейчас. Оделись они. Тимур всё Алинкино одел, Демид своё, точнее почти, у него под шортами еще двое трусов, одни из них сестры. До этого он мой купальник пару раз одевал, но что-то не нравилось и снимал сразу. ТИмур еще оделся, на диван залез всатал и ждет пока фотик достану
Тигра_2402, восстанавливайтесь скорее!
Кошелёчкина, прям модники такие, прям как братик с сестренкой
Девочки, у ребенка пропал голос, сипит, как старый дед,что делать, при осиплости голоса
Кошелёчкина, спасибо, уже вроде ничего, тока капризит(((
Тигра_2402, так вы че печеньем отравились?
Кошелёчкина,  прикольные такие 🙂 Они у тебя сами одеваются? Что-то моя дама только на голову что-нибудь натягивает....

Lenuska@@,  ингаляции с физрасвором без тепла, гомеовокс по схеме.
Шахматовы, спасибо, а как понять ингаляции без тепла, у нас ультрозвуковой ингалятор, наливаем физ. раствор и дышим, так?
Lenuska@@, ага, ну я так думаю, я покупала печенье с творожной начинкой, просто больше ничего такого мы в тот день не ели(((
Lenuska@@
Шахматовы, спасибо, а как понять ингаляции без тепла, у нас ультрозвуковой ингалятор, наливаем физ. раствор и дышим, так?

да так.
Lenuska@@, поправляйтесь!!!
Lenuska@@, ага, те еще модники, особенно Тимур
Шахматовы, нормально одеться сами не могут, юбки, штаны, трусы одевают, а футболки как получится заснуть голову в дырку, чаще получается что вывернуто, перекручено. Поэтому помогла немного
Кошелёчкина, ничего себе молодцы какие, сами одеваются, моя красота только носки стягивает, да трусы мокрые снимает, если их спустить чуть-чуть для начала, так просто снять не получается!
Кошелёчкина,Фотки отпад!!!
Кошелёчкина, класные фото
Всем привет! Инета неделю не было :tickedoff:
Детки на фотках чудесные!!! Летом так здорово, ребятишкам раздолье :smitten:
Lesy, Олеся, мы трижды на машине на юг (в Лазаревское) гонзали - романтика, нам очень-очень прям нравилось :mrgreen:
Если будут вопросы, обращайся 😉
Кошелёчкина, фотки класс, малыши забавнючие) молодцы мальчишки, развлекаются)
Тигра_2402, пропорций точных я не знаю, а делаю так оливковое масло это основа, а остальные масла по-желанию, масло гвоздики несколько капель, а другие когда-как одну-две, а можно и без них обойтись.
Кошелёчкина, фотки повеселили))) У тебя цирк с профессиональными клоунами прямо на дому 😉
Спасибо, девочки! Мальчишки те еще артисты, шляпы большие и красивые очень любят еще.
НЕ пошла сегодня вечером с детьми гулять и как оказывается не зря, муж опять на работе до самого позднего вечера, скорей бы уже комиссия их приехала и уехала.
Мне сегодня два молодых человека коляску подняли, обычно один помогает, а тут они сами всё подняли, потом еще спросили на какой этаж мне, я им сказала что мы в лифт входим ))))
Дети то воюют и делят с криками на весь дом игрушки, то вместе бегают и хохочут. Дала Демиду печенку, Тимур у него взял разломил, часть вернул, Дёма выкинул половину и выпросил целую. Он не любяит когда что-то делят на куски, ему всё целиком подавай. 
сидим с Аней суши лопаем))) любительница она у меня всяких неполезных детям продуктов) ой, умора... кинет ролл в соус соевый и палкой тычет))) а потом палку облизывает)))

на днях вот соленые огурцы с маминым молочком встретились... и не сошлись( рвало  бедняжку(

Кошелёчкина, все наверное так детки, моим тоже только целое подавай... раньше хоть по 2, а теперь по 3 булки, молочные ломтики, творожки и т.п. и ведь разок-другой куснут и все(, но на часть не согласны категорически
Тимурка заболел, температура поднялась, на зубки нижние показывает и плачет (((
а мы сегодня прививку поставили и температура поднялась 🙁
Lenka 76,  у нас так обычно ягоды с молоком встречаются 🙂, теперь бдю чтоб не сразу 🙂
Кошелёчкина,Barbie.,  пусть скорее все пройдет!!!1
всем привет. Мы гостим у родителей. Читаю только вас. Деткам тут хорошо, раздолье.
Всем выздоравливать. Фотки у всех классные.
Кошелёчкина, Barbie., поправляйтесь!!!
=belka=, хорошо вам отдохнуть)))
ciklop,тебя и Ванечку с полуторогодием!!!! Растите сильными и красивыми!
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления!
Степа вчера уже носился! Темпа была с утра 38,3,но после 39,5 это уже и не считается))) Думаю,что наверное перегрелись мы в Сб на озере. Врач пришел,посмотрел,сказал дыхание в норме,горло чуть-чуть красноватое...сказал наблюдайте. Выписал нам ТантумВерде и Гексорал...в аптеке сказали,что Гексорал с 3лет,да и Тантум Верде тоже,но по назначению врача можно.....А мне вот кажется,что врач выписал их даже не задумываясь,что нам еще нет 2лет. Ну да ладно! Сейчас вон,что ни лекарство,все с 3лет...а чем лечить малышей-то? С средствами от комаров так же. Перестраховываются производители видимо.
Женечк@, спасибо большое за поздравление. Вчера ездили Ваньке подарок искали. Вот ни на что глаз не падает. Даже не знаю что ребенку подарить сегодня. Девочки, может подскажите какими игрушками детки играют