Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 21 из 39
тимка-кимка, кидай свой и я потом
Все отдыхают. Отправила мужа на рыбалку, сама думаю то ли за шашлыком сходить вечером, то ли за пиццей или вообще заказать на дом.

Мои опять меня дурят. Тимур притворяется Демидом и так хорошо получается, что приходится смотреть на явные отличительные признаки )))

А малышня спала днем минут 30-40, я даже чай не успела попить (((
Кошелёчкина, интересно, а какие у них отличительные признаки?
Кошелёчкина, ха-ха приколисты какие)))
Lesy
ага и мы там шашлыком таримся)) нам вообще совсем рядом
и мы если что тоже сразу лыжи туда)))
Яна,легкой дороги Вам!
тимка-кимка,вариантов несколько ...все странные,разные))Кошелёчкина,может правда в сад пора вам?))
Кошелёчкина,ну что порадовала себя шашлычком?
мама Лиля, ухо )))
Nasemen, рядом с домом нет яслей, возить не вариант. С Алиной еще медкомиссию не проходили, да и воспитателей для новых групп нет еще
Barbie., пиццу купила, шашлык решила потом, а еще ягодки, фрукты разные. Семечки еще пожарю, вот только уснут все дети )))
Кошелёчкина,СКОЛЬКО ВКУСНЯШКИ СРАЗУ)))сижу мечтаю тоже о какой нить вкуснятине......эхххх
Кошелёчкина,ммм, а я сегодня делала Русскую пиццу, кстати всем советую, легко и просто!!! Правда оригинальный рецепт я посеяла, а этот нашла в инете! Всего-то нужно вода, кубик (хотя я противник, но редко можно), колбаса, манка, лук, томатная паста (мне кажется с ней вкуснее чем с кетчупом) помидорка и батон. По вкусу очень похоже на обычную пиццу, если все мелко-мелко нарезать и не понятно будет что кушаешь! Вот рецептик, минут за 15 я целую тарелку наделала!
Бутерброд "Русская пицца"

Ингридиенты: батон, 1 ст. воды, 1 бул. кубик, 1 луковица, 1 ст. манки, 1 яйцо, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 200 гр колбасы, 1 помидор. А вот процесс - вскипятить стакан воды, растворить в нем бульоный кубик. Положить в бульон нашинкованный лук, всыпать манку, размешать, вбить яйцо и добавить томатную пасту или кетчуп. Получится кашица . Режем колбасу и помидоры, смешиваем с кашицей. Выложить смесь на ломтики хлеба и обжарить с двух сторон.

Всем привет!!!! Мы вернулись!!! 
Фиалка, с возвращением!
Кошелёчкина, весело у вас))) мальчишки - хитрюшки)))
Barbie., а смесь не выльется, когда перевернешь???
Фиалка, с возвращением)))
Мы из Мисяша приехали, я устала жуть, зато Таня наотдыхалась, все время на улице была))) Накупались, назагорались)))
Только в этот раз в первый день опять понос был жуткий(((( Только успевала мыть ее и стирать((( Грешу на красную смородину, она ее с таким аппетитом наяривала!
Вот второй раз приезжаем и в первый день такое!!!
Мальчишки опять учудили. Тимур упал на улице сначала на колени, затем зачем-то подпрыгнул и плюхнулся на пузо и лицом в песок, камешки. Все лицо в песке, рот весь тоже. Пошла его умывать, Дёма пришел смотреть, потом оба попили воды, пока с Тимура стряхивала остатки письма, Демид ушел, а вернулся весь рот в песке, еще к губам от воды мокрым хорошо всё прилипло. Стоит такой типа теперь и меня отмывай )))
А у  Тимура теперь на лбу и носу царапины.
мы наконец-то на месте
tigr@
Котька-обормотька, воспитательные работы тоже провожу)))
сколько вы км по итогу за день осилили???
И еще вопросик, что брала покушать Ульяне, кроме всяких печенок-соков и т.п.?
за день около 1000км.брала фруктовые пюрешки, жареные пирожки домашние, йогурт, бананы, нас один раз укачало, как покормила в пути, поэтому потом ели на остановках и чтоб была возможность побегать
Barbie., сегодня проехали 400 с лишним километров и уже было тяжко, сказывалось хроническая усталость, мы еще все простыли, в аквапарке наплавались, мне хуже всех, совсем без голоса хожу, ларингит начинается, так что больше 1000 км тяжело ехать, хотя Уля все стойко перенесла, без единого писка
тимка-кимка, нас за всю дорогу никто не остановил, с нами был антирадар, очень нам помог, так как почти во всех кустах то камеры, то радары
Nasemen,спасибо!
Фиалка,с возвращением!
Котька-обормотька, с прибытием на место! Мы раньше с родителями ездили в Волгоградскую область на машине около 1700 км. Последние километры тяжело давались особенно пятой точке.
А последние года родители с сестрой моей ездят, так изучили на форумах где любят стоять, за что где ловить и наказывать
А вы все выздоравливайте! И отличного вам отдыха!
Котька-обормотька, с прибытием!!! Выздоравливайте и хорошего отдыха!!! Ульяшка молодчинка!!!
А мы час назад упали, Таня шла по высокому и широкому бортику, запнулась, а я не удержала, упала, аж слышно было как головой об него стукнулась, теперь сбоку ссадина под волосами и шишка на глаз набегает, вот и не знаю надо завтра в травматологию идти или понаблюдать, вдруг сотряс, как у таких малышей понять???
Тигра_2402, жалко Танюшку! Наблюдай за поведением.
Кошелёчкина,Тигра_2402, спасибо, девочки!
Тигра_2402, ого жалко как! пусть у Танюшки все обойдется!
Кошелёчкина, Котька-обормотька, спасибо за поддержку девочки, правда так себя чувствую ужасно, сама же не удержала, очень надеюсь, что все будет хорошо!
Фиалка,с возвращением вас! Как долетели? Как вам Челябинск в такую жару? :crazy2:
Котька-обормотька,так много в день проехали!?! Молодцы! Ульяна самый МОЛОДЕЦ!А в Аквапарке где успели накупаться? Всему семейству-скорей поправляться!
Тигра_2402,ой,как жалко малышку! Мы тоже пару недель назад дома брякнулись. Ударились бровью об пол. Потом глаз один заплыл полностью...жуть такая была :лялька плачет:
Тигра_2402 пусть все обойдется, Танюшке не болеть!

мы вчера притонули))) в озере барахталась, на ручках не удержалась и на бок под воду завалилась... секунд 10 поплавала под водой, пока мама ( т.е я) сообразила) потом чуток всплакула и опять бултахаться)))

Котька-обормотька, с прибытием) молодей Ульяна хорошо в машине ездит) мы 7 стартуем, правда всего 600 км но все равно)
Спасибо, девочки))  никак втянуться не могу еще))  Долетели хорошо, жара ужасная. Душно так, голова второй день болит(( Блин, живут же там люди, почему я в России родилась
Котька-обормотька, ну вы герои, молодцы, что вырвались. А дорога не будет тяжелой если настрой хороший)))  Выздоравливайте))
Тигра_2402, не переживай, все быстренько заживет. Наюлюдай за поведением, если ребенок ведет себя как обычно, значит все нормуль))  Как сегодня себя Танюшка чувствует??
Фиалка, с возвращением! ну уж точно с отпуска возвращаться тоска(
но у нас счас на озере красота) с пляжа только вернулись, накупались, назогарались) народу никого нет... не то что вчера кругом подвыпившие компании, матеряться все( и озеро грязное(
люблю будни)
Тигра_2402,нет смесь не стекает, она тугая. Как Танечка?
Котька-обормотька,наверно скоро уже приедете и тогда отдохнете.

А мы вчера на Увильды ездили. КРАСОТА!!!!!! Ника из воды выходить не хотела, бегал по пляжу, кричала, к одному парню подошла и давай глазки строить, а потом в санатории на лавочке спала, бедный ребеночек. Я красная как рак, а она нормально, я ее сразу кремом намазала и ок!
Lenka 76, это вы на каком озере купаетесь и под водой барахтаетесь?
Женечк@,спасибо! аквапарк в Казани,называется Ривьера, очень большой, много  интересного там, единственное вода показалась нам прохладной.
Фиалка,спасибо
А мы сегодня вышли гулять, а на нашей площадке народууу очень много, все детей выели гулять, пока не жарко. Увела своих на другую площадку там и тенек сначала был и народу не было, потом правда понабежали, но они как-то не в одной куче все играли.
Воду с собой брала и лейку, детям понравилось лить везде воду, надо будет завтра побольше взять
Девочки всем спасибо за пожелания выздоровления! глаз вроде нормально, я хоть и поздно но приложила к месту ушиба бутылку с холодной водой.
Седня ездили на Карповый с утра, Таня закапризила(((
В общем не знаю, пока наблюдаю, но вроде кушает нормально, спала седня тоже, щас только никак не уснет, в машине минут 15 поспала, теперь не хочет(((
А нам на ДР к моей маме идти, хотелось бы, чтоб отдохнула чуток.
Кошелёчкина, у нас сад на Смолино)
а в начале августа в "Науку" на Б. сунукуль планируем поехать вдвоем с Анютой)
Тимур сейчас улетел с дивана, бесились они с Демидом ржали и скакали, улетел вместе с каталкой, нос ушиб, под носом тоже и губу внутри разбил. Теперь к царапине на носу добавится синяк. 

Lenka 76,а с какой стороны сад на Смолино? а мальчишке с кем будут, пока вы в "Науке"? Тоже хочу куда-нибудь поехать отдохнуть или хоть вечером до озера доехать.
Кошелёчкина,  проедьте до Карпового - вам не далеко, вода правла взбаламученная за день, но теплая. Мы там вчера были днем -народу тьма  конечно, вечером может поменьше будет.

Мы в саду тусим 🙂
Кошелёчкина, со стороны Меридиана, недалеко от кольца с Новороссийской)
мальчишки с бабушками будут в саду жить)
Кошелёчкина, фотки классные))) вот здорово, мальчишкам не скучно, вместе бегают, играют)))
У меня начался сезон заготовок, поэтому читаю вас урывками  :crazy2:
Сегодня чабрец собирала (детям зимой кашель им лечу), вчера компоты из малины катала, позавчера из лесной клубники варенье варила и это только начало)))
Кстати ягод лесных нынче ппц, хоть косой коси. Позавчера в Мичуринце вышла за ворота и махом 4-литровое ведёрко  клубники лесной собрала, Катя даж заметить не успела, что меня нет.
Сегодня в Долгой пошла за чабрецом, в траве сплошь клубника и земляника, я прям пожалела, что без ведра пошла.
Катя у меня обсыпанная вся, тк ягоды трескает без разбору с кустов и грядок, вишню прямо с косточками, горох вместе со стручками. Горох чищу ей, дык она с земли пустые стручки хватает и пытается съесть  :смеется: С голодного края видать у меня ребёнок.

Наташа, фотки как всегда -  сплошной позитифф  :mrgreen:
Кошелёчкина, у мальчишек такие прически класные)))

мама Юя, а куда можно недалеко от северка съездить и набрать ягодки??
Кошелёчкина, фотки классные!
Я сегодня с Ванькой гуляла. На лавочке две тетеньки сидели. Одна другой говорит - вчера здесь гуляла мамашка с тройней. А вторая ей отвечает - ой, не дай Бог такое.
А я стояла и думала - ужас как люди говорить стали
Тигра_2402,мама Юя,Фиалка,ciklop, спасибо!!! хорошо сегодня мы гуляли. Детям так киса понравилась, бегали за ней визжали, хохотали, а киса всё к ним липла, играть хотела
ciklop, пару раз слышала за своей спиной такое же (((
Всем привет! Мы тоже на месте (вчера прибыли) - отдыхаем)))
В первый день прошли 1100, за Омск уехали, могли бы и дальше, но там ремонт дороги и мы 300 км ехали ооочень долго(((
Ярик, умка моя!!! Ехал идеально, я даже не ожидала, но вот на второй день уже капризил немного, но терпимо)))