Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 23 из 39
Medeya
Женечк@, а не страшно, что на детей упадет?  А-то на фото как-то кривая крыша...

Это ее еще какой-то дедушка с внуками типа починил))))))))))В прошлый Чт сама лично сходила в ЖЭК-поросила их починить...ну или сломать эту песочницу и сделать обычную без грибка....Вы,говорю,сходите и посмотрите,на нашу песочницу? Ждете,когда на кого-нибудь она упадет? Гвоздями поранит? При мне звонил кому-то ...типа все! Конечно-конечно!!! Уже на этой неделе 2раза звонила...где ваши плотники? Вашу заявку передала-починят! Вот дождутся! У меня 1этаж и песочница почти под моими окнами. Я уже два раза выходила детей с крыши сгонять. Песок привезли,свалили рядом. Так они залезают на эту горе-крышу и прыгают в кучу песка!!!
По поводу качелей в прошлом году писала заявку...тишина..Прождала 1,5мес. Позвонила в Единую Росиию...Написал мне письмо ЖЭК(лично домой в конверте,как положено),что клятвенно обещает поставить качели в 2квартале 2012года...ждала-ждала...вот поперлась в прошлый Чт узнавать,где же наши качели? А фиг вам! Теперь у них отмазка- вышло типа какое-то постановление прокурора штоль,что все качели и пр должны иметь сертификат соответсвия нормам и т.п. ...Пока качели нам не светят,т.к. сами они сделать не могут(у них нет сертификата),а все компании,которые изготавивали качели ушли в тень,т.к у них тоже нет таких сертификатов...Ну это версия ЖЭКа...сама еще не искала качели...

пошла дальше читать))))
Женечк@, у вас дом прям напротив парка?
Женечк@, если они уж так отмазываются, то просто разговаривать не имеет смысла. А писАть в 2-ух экз. заявления во все инстации и пусть принимают и подписывают твой экз. и дают официальный отказ на бумажке.
Я тут форумов начиталась о "борьбе с системой ЖКХ" 🙂)))))))
Из графы в квитанциях "за обслуживание и ремонт" как раз и идет благоустройство территории.

Я уж тоже была готова сама песок и привезти , даж узнавала где и почем можно купить. А потом решила,да ну и нафиг, деньги что ли лишние.

Про самостоятельное благоустройство территории. У бабули моей во дворе года 2 назад жилец по собственной инициативе сделал что-то похожее на детскую площадку. Какие-то деревянные сооружения беседки, заборчик вокруг , песочница новая. А потом уже по факту с остальных жильцов решил денег собрать.... А там в основном пенсионеры и квартир мало в доме, сумма внушительная получалась. Но вот так же не далается. Надо бы сначало спросить: согласны или нет.
Фото скину этой площадки. (Чуть позже , а-то что-то фотоаппарат и ноутбук не находят взаимопонимания)
Пойдемте на День Рождения? 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46184.new.html#new
Фиалка
Lesy, много, но не напрягали))
как проедешь указатели на  металлург. будет указатель на садовое, поворачиваешь на право, потом по насыпной дороге, и после таблички лагерь ....(название не помню))) свернуть налево нужно, там спуск приличный такой)) и вдоль камышей к озеру))

Указатель "п/л Юность", он  большой, мимо не проедешь))
Кошелёчкина,дом деревянный-это 2хэтажный барак...я их так называю)))) Ну они старые такие,с печным отоплением,без удобств...вообщем барак...У нас 2таких во дворе
Тень-это и не совсем хорошо...У нас двор на северной стороне...там и без деревьев тенька предостаточно))))))))
Lenka 76,какие моськи довольные)))) Простор для них!!!Есть чего повытворять...места предостаточно...Мотоциклисты-это вообще супер!
А глаза-то у вас какие стали!!!!Красавишна!!!
Фиалка,какае же вода чистая на фото...мы о такой только мечтать и можем :рай:
ciklop
Женечк@, у вас дом прям напротив парка?

ага...прям напротив парка...Приходите в гости...поиграете у нас во дворе!! В песочнице :lol:
Medeya,я уже сама подумывала о том,чтоб с них какую-то бумажку взять официальную...о том,что они отказываются. Спасибо за подсказку!
Женечк@, у нас не намного лучше :-D
У меня знакомая жила в твоем доме. Так что я видела прелести вашего двора
ciklop,у вас в округе много дворов с качельками и пр...У меня брат двоюродный  живет в 13м доме(коммунистический) и коллега в 11м доме-бывала в вашей округе)))))))) А у нас ближайшие дома с хоть какими-то качелями-это двор на Коммунистическом,29 и двор за Уральскими пельменями..ближе нет...Хотя у нас типа целый парк аттракционов перед окнами....а толку! Что там делать с такими малышами на солнцепеке?
Женечк@, у нас сейчас за 7 школой много новых домов построили, вот у них дворы хорошие. Мы к ним ходим играть, ну или на Янтарь, где единственная полноценная площадка в нашем городе
Lenka 76, фото класс!!!
мама Юя, какая умничка, заготовки на зиму делаешь.
На Кременкуль вроде муж согласился свозить сегодня, вчера  у него что-то типа теплового удара было и не поехали никуда
Фиалка, какая водичка чистая, классно так! За обновки спасибо, Алина купальник теперь снимать не хочет и джинсы ей очень хорошо )))
Женечк@, понятно всё теперь что за дом
Спали мои сегодня совсем плохо и чего им не спится не пойму.
Утром успели в луже попрыгать, хорошо так, сама еще хотела, но не стала.
Тимуру совсем на улице жарко стало он на себя почти всю воду вылили из бутылки
вернулись с Увильдов, КРАСОТА!!!! Правда солнышка нет, деткам долго в воде не побарахтаться, но природа и воздух......
Детей сегодня первый раз на озеро вывезли. Им вроде понравилось. Только домой приехали уже в то время когда спать ложимся и дети капризничали.
Спасибо за комплименты моим дачникам) сама прям им завидую))) собственно сама точно так же в этом же саду и выросла, тоже с утра доночи на улице босиком гоняли)

я чемоданы пакую) как успеть не знаю, чтоб еще поспать бы перед дорогой, а то 600 км за рулем тяжко с недосыпу(...
Кошелёчкина, носите на здоровье)
Lenka 76, хорошей дороги))  и класного отдыха)))

а мы приболели((  кашель сопли и темпа поднялась((  все в кучу видать((  нижние клыки лезут, оклиматизация еще видать, да и жара в сочетание с машиным кондером тоже не айс((
ciklop,за 7школой у меня подруга живет...А вы на Янтарь гулять ходите? Пешком? Далеко так!!!
Lenka 76,легкой дороги вам!Хорошо отдохнуть!
Фиалка,сворей выздоравливайте...Жара вот на убыль пошла....
мы полностью отсадились от тити..

так жалко теперь, она даже не просит, просто прижимается ко мне...
i
=belka=,может за сыночком?)))))))))
Женечк@, ага, ходим на янтарь. Ну как сказать пешком. Я то пешком, а Ванька на мне
Фиалка, выздоравливайте!
Lenka 76, хорошей вам дороги!
=belka=, поздравляю! хотя и правда жалко бывает когда ГВ сворачиваешь.
Отвела Мирона в сад)))))Сказали прийти в 10.Пришла-Мирон меня послал обратно))Не пошел домой-занят там))Покушал,пописил со всеми на равне.Только вот ботинки сам не снимает и не одевает-вот беда))
Nasemen, умничка Мирон. это вы первый раз ходили?
Кошелёчкина
ага))он правда очень забавно среди детей смотрится-коник такой))
Nasemen, вот молодец какой Мирончик)))
мама Юя
Конфета80, кабачки на зиму чищу, режу и морожу. Мне муж под это дело морозильную камеру подарил на прошлой неделе объёмом 100 литров. Теперь мы вдвое больше (сена для нашей Мурки накосим) овощей-фруктов-ягод заморозим.
А вот икру кабачковую мои есть перестали я и не стала варить(((

Мы тоже не стали ее есть, объелись чтоли.... И теперь чтобы банки освободить, добавляю ее когда варю собаке еду. Не выбрасывать же 🙂 И банки всегда нужны. А морозильная камера у нас в плане пока 🙂 на след.год. Сейчас у нас врезка газа. Цена пока ЗАГАДКА! Но скоро узнаем, отсюда и булем уже плясать. А еще хотим и машину поменять - все враз 🙁
Девочки, у меня племянник жениться собрался, щас ищут фотографа, видеосъемку и тамаду, кто знает хороших, а то они кого-то уже смотрели, невесте не понравились.
Тигра_2402,
Тигра_2402
Девочки, у меня племянник жениться собрался, щас ищут фотографа, видеосъемку и тамаду, кто знает хороших, а то они кого-то уже смотрели, невесте не понравились.

наша Анабель h*ttp://vk.com/club11922497, фото просто чудесные, хотела на Никин ДР ее пригласить, но так как уедем пришлось все отменить.
Фотограф http**://vk.com/friends#/id84761083
Dashylia,очень красивые фотографии!!!
Спасибо, девочки))) Если кто еще знает, пишите)))
Девочки, всем привет! Может кто знает, меня мама озадачила, есть ли где-нибудь в окрестностях города ягодные питомники, ну там где можно приезжать самим ягоды собирать, и потом по весу рассчитываться?
Тигра_2402

ого! счастливчик. а я своих племяшей не представляю в качестве жениха или невесты, просто не верится )
Nasemen
Кошелёчкина
ага))он правда очень забавно среди детей смотрится-коник такой))
Здорово у вас!а почему "коник". а как на сончас Мирон в садике?
=belka=
мы полностью отсадились от тити..
так жалко теперь, она даже не просит, просто прижимается ко мне...
оздравляю с отлучением!!!!!!! как же вы отлучились?????
EBA, давно такого не было. сама бы съездила. раньше было со стороны малинок, где-то за Амз.
Мои уже какую ночь подряд плохо спят, то им тити, то ко мне прижаться, облепят с двух сторон что совсем места не остается. До этого хорошо же спали, а сейчас так вообще ужасно (((
Я еще сегодня забила на укладывание детей спать в 21 часов и выползала вместе с мужем детьми и друзьями гулять, надоело, что он все гуляют, а мы дома спать укладываемся.
Тигра_2402
тамада.Иван-агенство Созвездие-просто чудо)
тимка-кимка,на сончас в след раз-но думаю проблем особых не будет.Коник,потому что больше и выше всех)))
Nasemen
Тигра_2402
тамада.Иван-агенство Созвездие-просто чудо)

Nasemen, а контакты есть???
EBA
Девочки, всем привет! Может кто знает, меня мама озадачила, есть ли где-нибудь в окрестностях города ягодные питомники, ну там где можно приезжать самим ягоды собирать, и потом по весу рассчитываться?

лет 7 назад мы ездили в заброшенный питомник, где конеченая автобусов на Северке, там черной смородины море было....сейчас даже не знаю, жив ли он вообще((((
ЮвИ
EBA

лет 7 назад мы ездили в заброшенный питомник, где конеченая автобусов на Северке, там черной смородины море было....сейчас даже не знаю, жив ли он вообще((((

кстати где-то читала девочки с Тополиной аллее ходили в лес и там были какие-то садовые ягоды
Девочки, подскажите, выпадают волосы, все говорили после родов это нормально, но прошло уже 1,5, а они все выпадают, сдавала анализы на щитовитку, говорят хорошие, знакомая ходила в клинику на карла маркса к трихологу, вытянули 40 т., а эффекта говорит как и нет, может кто что нибудь знает, может рецептики какие, хоть чего, буду рада
Lenuska@@, у меня мама как-то методом тыка купила в аптеке классика шампунь. Потом и мне купила и принесла. Я, если честно, во все эти шампуни от перхоти/сухости и тп. мало верю. Поэтому, если бы мама не принесла, так бы и не сподобилась попробовать))) Короче волосы перестали лезть, к моему великому удивлению. Сколько себя помню у меня всегда после мытья головы волос полная ванная, а тут вообще чисто. Но такой эффект только когда постоянно пользуешься этим шампунем или чередуешь через раз. А стоит другим попользоваться недельку-другую и волосы начинают снова лезть.
Ну и вот сейчас после химии у меня даже с этим шампунем волосы лезут, видимо надо сильней средство.
Шампунь вот такой http://www.apt**eka-klassika.ru/shop/category_search/product/5033396/
http://www.apte**ka-klassika.ru/shop/product/5024486/
http://www.gede**on39.ru/index.php?type=520&idr=16825&back_type=557&back=936
Я обычно брала в такой бутылке как по последней ссылке, но последнее время есть только в тубах. Может просто упаковка поменялась.