5 июля 2012, 03:41
Medeya
Женечк@, а не страшно, что на детей упадет? А-то на фото как-то кривая крыша...
Это ее еще какой-то дедушка с внуками типа починил))))))))))В прошлый Чт сама лично сходила в ЖЭК-поросила их починить...ну или сломать эту песочницу и сделать обычную без грибка....Вы,говорю,сходите и посмотрите,на нашу песочницу? Ждете,когда на кого-нибудь она упадет? Гвоздями поранит? При мне звонил кому-то ...типа все! Конечно-конечно!!! Уже на этой неделе 2раза звонила...где ваши плотники? Вашу заявку передала-починят! Вот дождутся! У меня 1этаж и песочница почти под моими окнами. Я уже два раза выходила детей с крыши сгонять. Песок привезли,свалили рядом. Так они залезают на эту горе-крышу и прыгают в кучу песка!!!
По поводу качелей в прошлом году писала заявку...тишина..Прождала 1,5мес. Позвонила в Единую Росиию...Написал мне письмо ЖЭК(лично домой в конверте,как положено),что клятвенно обещает поставить качели в 2квартале 2012года...ждала-ждала...вот поперлась в прошлый Чт узнавать,где же наши качели? А фиг вам! Теперь у них отмазка- вышло типа какое-то постановление прокурора штоль,что все качели и пр должны иметь сертификат соответсвия нормам и т.п. ...Пока качели нам не светят,т.к. сами они сделать не могут(у них нет сертификата),а все компании,которые изготавивали качели ушли в тень,т.к у них тоже нет таких сертификатов...Ну это версия ЖЭКа...сама еще не искала качели...
пошла дальше читать))))