Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 24 из 39
для настроения 🙂
http://my-shop.ru/shop/producer/11456/sort/a/page/1.html
с утра на меня чистота напала :uglystupid2:, я взяла балончик "полироль" для мебели и почистила все двери, часть раствора попала на пол, а он с воском, я вымыла ламинат достаточно горячей водой, но в итоге пол стал очень скользким :lol:, хоть песочком посыпай, ходим и балансируем  :лялька плачет:🙂, и смех и грех, лучше бы сидела тихо с утра и форум листала  :knuppel2:🙂
Lesy, спасибо
Шахматовы, раз ты тут на сайте, подскажи какие еще нужно сдать анализы, ну чтобы проверить от чего лезут волосы. Вычитала в инете гомеопатическое средство селицин, от выпадения, че нибудь слышала про него или его только врач назначает
Lenuska@@,  Лена, таким прапаратом не работала никогда. Может просто витамины попить?
Lenuska@@, как раз вчера подружке парикмахер посоветовала шампунь Арника в классике. тоже постоянно надо пользоваться. себе шампунь в фаберлике заказала- попробую что за весчь.
Шахматовы, да я их уже все перепила, может есть на примете врач, по этому вопросу
тимка-кимка, спасибо
Шахматовы
для настроения 🙂
http://my-shop.ru/shop/producer/11456/sort/a/page/1.html
для ценителей,однако)
Я наконец-то отобрала фото для печати и подписала где кто на фото за последние 9 месяцев. А то потом и не вспомню кто есть кто.
Lenuska@@
Шахматовы, да я их уже все перепила, может есть на примете врач, по этому вопросу
тимка-кимка, спасибо

Lenuska@@, Лена не за что. название перепутала. сегодня зашла посмотреть сколько стоит, а название опять забыла. называется точно на А (созввучное Арника), англ.буквами,вишневая упаковка. у них сейчас набор выгодно купить и есть еще таблетки на один курс.
тимка-кимка, завтра зайду, спрошу у них в аптеке
Кошелёчкина, хорошее дело сделала, надо тоже фото заняться. А-то 2 альбома новых лежит для заполнения.
Medeya, теперь бы напечатать еще. А то я со свадьбы даже не печатала фото, вот зоть детские напечатаю. Правда их очень много получилось, надо еще раз пересмотреть и часть удалить
А я вечером сына на папу оставила, а сама на 2,5 часа ушла на ДР к подруге. В боулинг поиграла, коктейлей надегустировалась. Приехала домой - идиллия, купаются. После купания Платоша уснул за 10 минут. Умаялся с папой 🙂))
Утром тож на 2 часа по делам ездила. Приехала, а они уже и погуляли и пообедали, я только спать уложила. Красотища 🙂))))
У нас это впервые так долго папа один с сыном оставался.
Medeya, как хорошо вам!
А у нас сегодня папа снова на рыбалке был. Так что я опять и за маму и за папу и за всех остальных
Девочки, завтра едем в Икею. Если кому-то что-то надо привезти негабаритное, то пишите до 8 утра 🙂 Забрать можно будет с Лыжной базы или с тополинки.
(Чего-то я поздно написАла, все уж спать ушли....)
Nasemen
Отвела Мирона в сад)))))Сказали прийти в 10.Пришла-Мирон меня послал обратно))Не пошел домой-занят там))Покушал,пописил со всеми на равне.Только вот ботинки сам не снимает и не одевает-вот беда))

Nasemen, здорово как!!! Вот уже и вырос сына - мамкина юбка не нужна  😉
Кошелёчкина
Medeya, как хорошо вам!
А у нас сегодня папа снова на рыбалке был. Так что я опять и за маму и за папу и за всех остальных
я если честно шизею от режима мама-папа...У вас хоть домой приходит)))
мама Юя,вот прям подметила,то что мне больше всего так жаль...время бежит..страшно,что скоро вообще не нужна буду)))
тимка-кимка,ЮвИ,Barbie., спасибо за отклик) Передам маме, пусть думает)
Nasemen, приходит и спит. Красооотааа.
а мы так и скользим 🙂, может компотом пол помыть?  :смеется:
ЮвИ,поздравляю вас с сыночком с 2 годиками!!!!
Пусть сыночек радует вас своими успехами!!! Мамочке-здоровья,сил и терпения!!!
Маму Иру и сыночка Вову с двухлетием!!!

Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ЮвИ, с 2 годиками! Счастья вам! Здоровья!
ЮвИ, поздравляем маму и сыночка с 2-хлетием!!!
Женечк@,Шахматовы,спасибо большое за поздравление! Даже на такой летней жаре вы нас не забываете :рай:
Кошелёчкина,Тигра_2402, огромное спасибо!  Очень-очень приятно! Фото именинника будут позже)))
ЮвИ, поздравляю маму и сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тимка-кимка, спасибо за наводку, называется алерана, 3 банки по цене 2-х, это приятно :рай:
Тимур сегодня какой-то буйный всё Демида обижает, всё забирает, толкает. Еще и начал крякать как утки из диснеевских мультиков. Смешно так. Только вот Дёмке не смешно, он весь день почти орет, то из-за брата, то еще из чего-то.
ЮвИ, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
ЮвИ, и мы вас поздравляем с 2х-летием!!!
А мы приболели так сказать... темпа сегодня у Женьки с утра 39,3... Днем 37,6... В шесть вечера была 39,9... Сейчас вроде спала немного. Мы у родителей под Пермью. Собралась пока только на алименты подавать, с разводом пока погодю. Родители на юг собираются, как приедут буду подавать уже и на развод.
А эти 2 месяца мы в Новосибирске были в гостях.
Покажемся.

ЮвИ,с двухгодовасием вас!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Tigrulka,какие вы большие стали,молодцы!!!!!!! :рай: :mrgreen:
ЮвИ,ОГО уже 2г!!!Поздравляем!!!Здоровья крепышу,трпения мамочке и вагон счастливых улыбок!!
Tigrulka,привет пропащие)))Удачи вам!Пусть все у вас сложится только самым лучшим образом!!
Tigrulka, а я думала туда насовсем переехала. Большой уже такой Женя!
Выздоравливайте!
ЮвИ, с 2-х летием!!! Здоровья, новых умелок и самостоятельности!!!
Tigrulka, как Женечка подрос, красавец - парень!!!
И ты тоже замечательно выглядишь, не смотря на трудности с разводом, молодец)))
Девочки всем привет, хотим попроситься к вам в Тигрята))), Мы ноябрьские, дочу Кира, меня зовут Наташа