Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 26 из 39
А нам наоборот сегодня горячую воду дали. Кайффф

Мы обычно спать в 22 ч. укладываемся, но сейчас с дачи только в 23 ч. приезжаем, пока искупаемся, переоденемся, укладываемся уже в пол двенадцатого. И дневной сон тоже сдвинулся. Гуляем долго.
Конфета80, это я и про 350 и про 329, одинакого просят)
Tigrulka, вы не переживайте про горшок, в садик пойдет быстро научиться. Мы на площадке все ходим без памперсов, одного повели писить, и вся толпа пошла деревья с травой поливать. Они друг на друга смотрят и повторяют, и даже если не хотят в туалет, все равно за компанию висят у мам на ручках.
Мы тоже раньше 23 не можем уснуть, правда и встаем в районе 11 и днем еще часа 2 спим. У нас доча засоня)))
Без горячей воды ну очень плохо, а тут еще и очень жаркие дни обещают.
Поздравления имениннице Алене
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46247.new.html#new
Panteleeva, а скока просят то? Нам сказали 8000. Вчера сходила на беседу с заведкой, мол а какие есть "исправительные работы". Она показала - в группу куда будет ходить Алешка надо покрасить стены спец.краской и пол лаком. Вот муж на днях приедет будем решать, что выбирать. Думаю наверное ремонт.

Мне кажется сейчас у всех детки ложатся поздно. Лето сказывается - поздно темнеет, жарко, адреналина куча 🙂 Толи дело зимой 🙂 40 одёжек, не попрыгать не поиграть на улице - холодно и неудобно. Алешку стараюсь ложить в 10, т.к. мы рано встаем (отвозим старшую в садик). А так бы и он скакал до посинения, как в выходные дни.
Конфета80, Алешу в тот же куда и старшую водишь?
Кошелёчкина

ага, думала в другой отдать, там бы взяли в начале лета. Но старшей еще год ходить в садик, и возить их по разным садикам не удобно 🙁 и не успею. Ладно, решила пусть тусит дома все лето.
Конфета80
Кошелёчкина

ага, думала в другой отдать, там бы взяли в начале лета...

Конфета80, летом правда взяли бы?  а нам сказали в сентябре приходить-думаю обманули. Типо заведка в отпуске и только осенью, чтоб к свей воспитательнице привыкал... и просят в нашем садике 10 тыров.( при мне девушкка ребенка без путевки устраивала и заведка попросила)
Мы в 9 вечера начинаем ложиться. или вечерем пешком гуляем- Тим устает и сразу отрубается не позже 22-30. и почти ничего не ест... только пельмени  😀
Ma5hyta, со стрижкой. Видать сынуле самому жарко стало и решил посидеть смирненько...
Panteleeva, привет , тезке !!!!!!!!! кто напишет между нашими сообщениями, может желания загадывать!
Tigrulka, привет! мы с горшом периодически дружим. то писием, то нет.. радует что на улице реже стал писить в штанцы.
тимка-кимка, спасибо) наверное и правда сам устал от волосищ)
У нас Ленька на улице не писает, поэтому давно гулем без подгузов, а вот ночью еще иногда случается, поэтому спим еще в них, а то не очень хочется ночью сменой простыней заниматься)))

тимка-кимка, там у садиков своя жизнь, поэтому могли и летом взять
а у нас в связи с летней жарой и соотв. поглощением воды литрами после ночи памперс даже не поднять)) Поэтому о бесподгузых ночах я даже не мечтаю. А вот на прогулке почти без аварий обходимся. Дома тоже стал частенько без напоминаний  писить бегать. И у нас прогресс - уже третий день наравне с унитазом у нас горшок в дело идет.
Конфета80, в 329 с мамы одиночки попросили 8 и за перевод тоже 8, в 350 просят 10, а в 390 от 3 до 5. Ну это рассказывали девочки, кому путевки в садик дали. А без путевки мы так с мужем подумали если в первые 2 садика попасть, то наверняка не слезут уже с шеи).
а мы попали в садик при 93 гимназии, через дорогу от 350 и 390 садика, там без первоначального взноса  🙂 . только в сентябре будет собрание, будут обсуждаться взносы на игрушки и мебель  😉
ой...что-то совсем не успеваю писать)))) Завтра последний день на работе и в отпуск н 2недели. Поедем на базу на Акакуль.
покажемся:
первый заплыв в озеро (Еловое)

Второй заплыв в озеро (Акакуль)  и обновляем бассейн

папа с крестным поймали рыбок

папин помощник

помощник в саду))))

Женечк@, классно отдохнули!!!
Женечк@,классные фотки! Малышок такой довольный))))
Женечк@, такая красота
Женечк@, здорово как!
Ольк@ (Лелик), а вас с сюрпризом! Легкой беременности
Кошелёчкина, спасибо
Ольк@ (Лелик) Поздравляю!  :пятачок с шариком:

Смотрю постепенно девочки шагают и за вторыми ляльками  :roll:

Женечк@ молодцы что отдыхаете  :mrgreen: А мы все никак. Думаю и не выберемся 🙁

тимка-кимка
Конфета80
Кошелёчкина

ага, думала в другой отдать, там бы взяли в начале лета...

Конфета80, летом правда взяли бы?  а нам сказали в сентябре приходить-думаю обманули.

Да нет, думаю вас не обманули 🙂 Просто мы почти за городом, и у нас таких проблем с садиками нет тут 🙂 Просто мы ходим в садик с бассейном который, туда хотят попасть многие.

голубоглазая, расскажи потом скока решили собрать, ради интереса 🙂 А то может также то и выйдет 🙂

Lesy Олесь, он у тебя прям сам идет писить? Или если ты ему скажешь об этом? У меня Алешка на улице, в огороде сам достает писюн и писиет, но не всегда. А дома пока не скажу не писиет, но в большинстве случаев показывает что хочет писить - начинает стягивать трусы.
ciklop
Женечк@, классно отдохнули!!!

ciklop,отдохнули хорошо!
Расскажу в нашей темке про базу Рассвет. Может кто-нибудь и знает про нее..
Просто в теме про озера не хочу писать. Припрется вся орава туда...
База находится на Акакуле.
Вот фото пляжа
Как видите,народу мало,песочек,вода - не Тургояк, конечно,но зато теплая....Оводов нет...Никакой громкой музыки и шумных компаний не было замечено....
В выходные вход на базу 100руб со взрослого. Если с палаткой-200руб в сутки с взрослого.
Приезжайте к нам)))) Мы будем там 9дней...
Конфета80, в основном идет писить когда скомандую, но иногда стал сам ходить.

Женечк@, ой я хочу. Не люблю много народу на озере, а сейчас со своими формами еще и стесняюсь((((  Надо мужа сагитировать.
Знакомьтесь................ Дмитрий  собственной персоной :smitten:

Ну и Ксю соответсвенно :рай:
Женечк@, хочу-хочу!! но не могу (((
nit5, какие милые детки!
Lesy, давайте))))))) и мы может собиремся))))))))
Всем привет! Мы дома)))
Отдохнули отлично, кроме все прочего посетили зоопарк - это я очень хотела, ну что сказать, у нас в Че зоопарка и нет почти))) в Новосибе, конечно, шикарный, фотки позже выложу
nit5, ааа, какая ляля, такие бывают, да :smitten:
я совсем сатала забывать эти ощущения, запах малыша...
nit5, кааакой сурьезный мужчина...мммммм  Вот вроде недавно с пузяшкой ходила, а тут уже такой пупс хороший.
Доча красавица, в беретке моднюля такая)))

tigr@, я в нашем зоопарке уже давно не была, мы в Ебург ездим. Вот жду когда немного попрохладней станет и тоже поедем в зоопарк. Ааа с возвращением, кстати)

tigr@, ооооооооо пахнет молочком......................ммммммм    молочный поросенок я его зову)))))))))))))))))))
tigr@, пора за второй лялей может )))

А желающие за третьей лялей появились?
Lesy, спасибо))) а я в Екб не была, хороший, да?
nit5
tigr@, ооооооооо пахнет молочком......................ммммммм    молочный поросенок я его зову)))))))))))))))))))

ммммммммммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, слушай, наверно пора))) только я пока не готова и т.п., всякие заморочки))) но видно подсознательно уже хотца 😉
tigr@, готова))))))) я тоже так думала))))
nit5,Какая прелесть!!!
tigr@, я могу только с нашим зоопарком сравнивать. После Екб в наш ходить перестала. Зверей много больше и разнообразней. Посмотреть на всех можно ближе. Правда площадь зоопарка гораздо меньше. Но это может даже плюс. А то пока в нашем зоопарке от одного объекта до другого доползешь, уже ребенок устает и на зверей внимания не обращает.
nit5,какой мужичок сурьезный!!! :smitten:
tigr@,с приездом!
Lesy,ой не могу.....дошла до твоего поста про серьезного мужчину :2funny: Опять как повторюшка...
Кошелёчкина,за третьей лялей у нас Ольк@ пошла))))
Женечк@, ну все Жень уже и за третьими "наши" пошли.... /намек/
оправдывай статус повторюшки.....))))
Lesy,Женечк@, так и присоединяйтесь к Ольк@
Вроде еще желающие были, помню писал кто-то
Точно! Ольк@ то уже и за третьим 🙂

nit5 Димончик лапотулька  :smitten:

Кстати, скоро уже и Полька родит, наверное сумки на готове стоят, вся в делах и заботах, хотьбы рассказала, как у нее там ....
nit5, детки зайки, я уж и забыла какой Ленечка у нас маленький был)
Lesy, тоже захотелось в зоопарк, надо свозить сынулю!
Lesy, ну вот и мне разонравился наш зоопарк, по весне были - как-то не впечатлил...