1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 27 из 39
12 июля 2012, 15:06
Димочка-лапушка такой, Таня тоже таким пупсиком была, а щас большая такая уже, растут детки, и, кажется, что так быстро(((
12 июля 2012, 15:13
Конфета80, спасибо, да решились вот как то
12 июля 2012, 15:29
Вечером решила купить абрикосы. Попросила на 50 р. Тётя взвесила на 68р, говорю что мне на 50 р надо, дядя который с этой тётей торгует сказал что 50 р с неё возьми. А потом еще просто так выдали мне мешочек с абрикосами, они мелкие типа диких, но вкусные. по весу около килограмма. Так что теперь на улице мамашу с 3мя детьми подкармливают )))
12 июля 2012, 15:44
Кошелёчкина, сплошная выгода))) Ольк@ (Лелик), поздравляю с сюрпризом!!! Легкой беременности))) А мы сегодня на прогулке освоили вторую ступеньку, а вот как спускаться не поняли, стояла ловила сокровище, а то она все норовила сразу на землю встать, а один раз нога сорвалась, чуть верхом не села, хорошо ступенька не высокая, а я испугалась. А еще мы теперь в подъезде самостояетельно поднимаемся, придерживается чуть-чуть за стенку, а руку не дает. Спукаемся пока за руку...
12 июля 2012, 16:07
Тигра_2402, спасибо Ох уж ети лесинки не какого пакое, мы тоже стали через чур самостоятельные в подьезди сами подымаемся и спускаемся, а на игровой площадки подымится, а спускаться не получается, все ловишь чтоб нешмякнулся
12 июля 2012, 16:32
Женечк@, ух ты как у вас клевооо, тоже хочуууу Ольк@ (Лелик), поздравляю с пузожителем))
12 июля 2012, 16:52
Фиалка, спасибо
12 июля 2012, 16:56
вот мы и дома, закончился наш отпуск, как и не бывало((устали очень, чемоданы оставила на завтра Наташ, детки замечательные, Димулька и правда серьезный малыш)) Оля, поздравляю с пузяшкой, легкой беременности! Женя, классные фотки! хорошо вам отдохнуть!!!
12 июля 2012, 17:21
Котька-обормотька, с возвращением! я два дня разбирала-стирала-гладила)))
12 июля 2012, 17:28
tigr@, я не меньше, наверно, буду((
12 июля 2012, 18:21
nit5, Димочка :smitten: полосатая команда :mrgreen: КАк Ксюша сейчас с Димой, не ревнует или ей некогда? Котька-обормотька, tigr@, с возвращением! однако вы нам такую жару привезли уф :смеется:
12 июля 2012, 18:23
Ольк@ (Лелик) Конфета80, спасибо, да решились вот как то
зато Вам садик дадут как многодетной семье быстро и подкармливать будут! Легкой беременности.
13 июля 2012, 02:50
Девочки, кто ездил в аквапарк в ЕКБ, подскажите, пожалуйста. Мы хотим поехать с девочками - 7 лет и 10 лет. Сколько времени там пробыть реально? На весь день ехать или 4 часов достаточно будет?
13 июля 2012, 06:59
Ольк@ (Лелик), так интересно, кого ждете? наверное Абсолютно неважно, если учесть полный комплект 🙂
А мы только что приехали с больницы (как уехали в 9 утром), проходим всех врачей перед садиком :cry: Жара, в больнице душно, дети все орут из-за духоты, кароче ужасть :roll: Благо большую часть врачей прошли, остались штук 4 и то во всех разных пол-ках и на разные дни. На след.недели ваще беготня по ним + еще и анализы :crazy2:
13 июля 2012, 07:22
Всем пока-пока!!!! Мы поехали!!!
13 июля 2012, 07:30
Женечк@, хорошего отдыха!!!
13 июля 2012, 07:53
Женечк@, приятного отдыха и отличной погодки)
13 июля 2012, 11:15
Женечк@, счастливо!!!
13 июля 2012, 16:13
tigr@,Котька-обормотька, с приездом, девочки, теперь фотоотчетик в студию 😉 Женечк@, отдохните хорошенько!!!
13 июля 2012, 17:18
А мы сегодня вечером снова на озеро ездили, я хоть чуток освежилась и дети поиграли. Дома ужасно жарко.
13 июля 2012, 18:21
Женечк@, хорошего отдыха!!!
мы сегодня тоже наконец плавательный сезон открыли, а то все в бассейне))) Даньку с воды не вытащишь. Зубы стучат уже, весь в мурашках, а на берег не идет. С ревом вытащу его, в полотенце заверну, а он на воду показывает и орет "пойдем". Несколько раз хлебанул, потому что заходит по самую маковку и бултыхается как лягушонок. А потом вообще учудил. Голову наклоняет к воде и ртом воду хватает. Объясняю, что вода грязная, ее пить нельзя, а он хохочет. Счастья полные штаны))))
13 июля 2012, 19:49
nit5, очень красивые малыши😉 tigr@, с возвращением😉 Женечк@, хорошо покупаться и позагорать, и думаю погода не подкачает! Ольк@ (Лелик😉, легкой беременности Выкладываю фотографии своей малышни: последняя боевая фотография Кирюша после падения с лавки
13 июля 2012, 20:10
Panteleeva, доченька очень красивая!!!
13 июля 2012, 20:40
Panteleeva, такая прикольная дочуня)))
14 июля 2012, 02:33
Panteleeva, такая здоровская доча!!! А на последней такая счастливая бандитка
14 июля 2012, 07:23
Panteleeva, хорошенькая Кира!
14 июля 2012, 07:59
Panteleeva, доча прелесть, такая голубоглазка)))
14 июля 2012, 08:47
Тигра_2402 Panteleeva, доча прелесть, такая голубоглазка)))
прелесная озорница. Подскажите пожалуйста, как при переезде в другой район с садиком быть? кому про перевод в район сообщать.....эх, чует сердце поторопились...
14 июля 2012, 12:53
У меня сегодня дети не в настроении. С самого утра ныли по поводу и без. Были сегодня на фотосессии а горсаду им. Пушкина. Потом фото покажу. А вечером поеду в Миасс, пора отдохнуть и мне и мужу (бедняжка устал от криков в доме)
А еще сегодня под дожем гуляла и босиком по лужам шлепала, они такие теплые были,некоторые аж горячие. Наверное люди думали что я :idiot2:
14 июля 2012, 14:34
Не ну вот так всегда! Раз в год тут собрались на озеро и что Вы думаете - погода испортилась. В итоге пробыли там не больше 3-х часиков и пошел дождик. Были в Еткуле, но искупать то мы успели 🙂 А у нас в поселке и дождя практически не было, капли упал и все! Хотя сестра на с/з говорит ваще проливной :crazy2:
14 июля 2012, 14:42
Конфета80, у нас тут хороший такой дождь прошел и часа полтора два наверное был.
14 июля 2012, 15:06
мы тоже сегодня успели искупаться. А как классно в дождик сидеть на веранде и пить чай с сушками.....)))) воздух...мммммм Приехали в город, тут дышать просто не возможно.
14 июля 2012, 15:21
Говорят, что в городе потоп, в районе областной точно. Кого еще затопило?
14 июля 2012, 15:31
Мы сейчас ехали, по дороге от Шершней до теплотеха только 2 работающих светофора. Возле Дворца спорта, как обычно, машины плавают. На Б,Кашириных ближе к Торгашу тоже озеро разлилось. Короче, лило похоже хорошо. А у нас на даче потопа особого не было. Хороший такой освежающий дождик прошел.
14 июля 2012, 16:27
Мы сейчас из Долгой ехали - капец катаклизма :crazy2:. В районе Кислородного завода-начало Каслинской - потоп, куча машин стоит, трактора ездят их вытягивают. У нас на Красной тоже ни один светофор не работал. Сохранили себе запись с регистратора, тк сплошной экстрим.
nit5, приятно познакомиться - такой лапуля Димчик твой, А Ксюшка рядом с ним совсем взрослой смотрится 😉
14 июля 2012, 17:17
У нас в саду за ЧМЗ лило хорошо, но не ливнем, а хорошим таким дождиком. На с/з прихала, а тут похоже хорошо громыхало и электричество отключалось - на микроволнвке часы сбились ) Читала симоронскую тему - оказыватся это Ирина - Фиалка дождь наколдовала )))))))))))))))
14 июля 2012, 17:46
Девочки все спасибо за комлименты доче) Сегодня мягко говоря в городе бла полная ж... (извиняюсь за выражение), повезла подругу в ленинский в районе вокзала вообще не проехать ни по цвилинга ни по федорова везде низина, машины плавают, пазикам вода выше колес. В итоге не решилась везти(жалко машину, потом не откачать), высадила напротив вокзала, доплыла пешком), поскольку моя машина бы не прошла эти потопы. Машины стоят на обочинах, их вытолкнули и владельцы откачивают воду ведрами из салона. Говорять в районе юности вода доходила людям до пояса. Как всегда все низины города после потопа не проехать( За то доча в трусах и в майке по лужам набегалась)
14 июля 2012, 18:07
Medeya, мою деятельность зарубили на корню, хотя я очень старалась. И вокруг все говорили , что до августа сушь будет