Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 27 из 39
Димочка-лапушка такой, Таня тоже таким пупсиком была, а щас большая такая уже, растут детки, и, кажется, что так быстро(((
Конфета80, спасибо, да решились вот как то
Вечером решила купить абрикосы. Попросила на 50 р. Тётя взвесила на 68р, говорю что мне на 50 р надо, дядя который с этой тётей торгует сказал что 50 р с неё возьми. А потом еще просто так выдали мне мешочек с абрикосами, они мелкие типа диких, но вкусные. по весу около килограмма. Так что теперь на улице мамашу с 3мя детьми подкармливают )))
Кошелёчкина, сплошная выгода)))
Ольк@ (Лелик), поздравляю с сюрпризом!!! Легкой беременности)))
А мы сегодня на прогулке освоили вторую ступеньку, а вот как спускаться не поняли, стояла ловила сокровище, а то она все норовила сразу на землю встать, а один раз нога сорвалась, чуть верхом не села, хорошо ступенька не высокая, а я испугалась.
А еще мы теперь в подъезде самостояетельно поднимаемся, придерживается чуть-чуть за стенку, а руку не дает.
Спукаемся пока за руку...
Тигра_2402, спасибо Ох уж ети лесинки не какого пакое, мы тоже стали через чур самостоятельные в подьезди сами подымаемся и спускаемся, а на игровой площадки подымится, а спускаться не получается, все ловишь чтоб нешмякнулся
Женечк@, ух ты как у вас клевооо, тоже хочуууу
Ольк@ (Лелик), поздравляю с пузожителем))
Фиалка, спасибо
вот  мы и дома, закончился наш отпуск, как и не бывало((устали очень, чемоданы оставила на завтра
Наташ, детки замечательные, Димулька и правда серьезный малыш))
Оля, поздравляю с пузяшкой, легкой беременности!
Женя, классные фотки! хорошо вам отдохнуть!!!
Котька-обормотька, с возвращением!
я два дня разбирала-стирала-гладила)))
tigr@, я не меньше, наверно, буду((
nit5,  Димочка  :smitten: полосатая команда    :mrgreen:
КАк Ксюша сейчас с Димой, не ревнует или ей некогда?
Котька-обормотька, tigr@, с возвращением! однако вы нам такую жару привезли уф  :смеется:
Ольк@ (Лелик)
Конфета80, спасибо, да решились вот как то

зато Вам садик дадут как многодетной семье быстро и подкармливать будут! Легкой беременности.
Девочки, кто ездил в аквапарк в ЕКБ, подскажите, пожалуйста. Мы хотим поехать с девочками - 7 лет и 10 лет. Сколько времени там пробыть реально? На весь день ехать или 4 часов достаточно будет?
Ольк@ (Лелик), так интересно, кого ждете? наверное Абсолютно неважно, если учесть полный комплект 🙂

А мы только что приехали с больницы (как уехали в 9 утром), проходим всех врачей перед садиком  :cry: Жара, в больнице душно, дети все орут из-за духоты, кароче ужасть :roll:  Благо большую часть врачей прошли, остались штук 4 и то во всех разных пол-ках и на разные дни. На след.недели ваще беготня по ним + еще и анализы :crazy2:
Всем пока-пока!!!!
Мы поехали!!!
Женечк@, хорошего отдыха!!!
Женечк@, приятного отдыха и отличной погодки)
Женечк@, счастливо!!!

tigr@,Котька-обормотька, с приездом, девочки, теперь фотоотчетик в студию 😉
Женечк@, отдохните хорошенько!!!
А мы сегодня вечером снова на озеро ездили, я хоть чуток освежилась и дети поиграли. Дома ужасно жарко.
Женечк@, хорошего отдыха!!!

мы сегодня тоже наконец плавательный сезон открыли, а то все в бассейне)))
Даньку с воды не вытащишь. Зубы стучат уже, весь в мурашках, а на берег не идет. С ревом вытащу его, в полотенце заверну, а он на воду показывает и орет "пойдем". Несколько раз хлебанул, потому что заходит по самую маковку и бултыхается как лягушонок. А потом вообще учудил. Голову наклоняет к воде и ртом воду хватает. Объясняю, что вода грязная, ее пить нельзя, а он хохочет. Счастья полные штаны))))
nit5, очень красивые малыши😉
tigr@, с возвращением😉
Женечк@, хорошо покупаться и позагорать, и думаю погода не подкачает!
Ольк@ (Лелик😉, легкой беременности
Выкладываю фотографии своей малышни:
последняя боевая фотография Кирюша после падения с лавки
IMG_9250.jpgIMG_9441.jpgIMG_7814.jpgIMG_9484.jpg
Panteleeva, доченька очень красивая!!!
Panteleeva, такая прикольная дочуня)))
Panteleeva, такая здоровская доча!!! А на последней такая счастливая бандитка
Panteleeva, хорошенькая Кира!
Panteleeva, доча прелесть, такая голубоглазка)))
Тигра_2402
Panteleeva, доча прелесть, такая голубоглазка)))

прелесная озорница.
Подскажите пожалуйста, как при переезде в другой район с садиком быть? кому про перевод в район сообщать.....эх, чует сердце поторопились...
У меня сегодня дети не в настроении. С самого утра ныли по поводу и без.
Были сегодня на фотосессии а горсаду им. Пушкина. Потом фото покажу.
А вечером поеду в Миасс, пора отдохнуть и мне и мужу (бедняжка устал от криков в доме)

А еще сегодня под дожем гуляла и босиком по лужам шлепала, они такие теплые были,некоторые аж горячие. Наверное люди думали что я  :idiot2:
Не ну вот так всегда! Раз в год тут собрались на озеро и что Вы думаете - погода испортилась. В итоге пробыли там не больше 3-х часиков и пошел дождик. Были в Еткуле, но искупать то мы успели 🙂 А у нас в поселке и дождя практически не было, капли упал и все! Хотя сестра на с/з говорит ваще проливной  :crazy2:
Конфета80, у нас тут хороший такой дождь прошел и часа полтора два наверное был.
мы тоже сегодня успели искупаться. А как классно в дождик сидеть на веранде и пить чай с сушками.....)))) воздух...мммммм    Приехали в город, тут дышать просто не возможно.
Говорят, что в городе потоп, в районе областной точно. Кого еще затопило?
Мы сейчас ехали, по дороге от Шершней до теплотеха только 2 работающих светофора. Возле Дворца спорта, как обычно, машины плавают. На Б,Кашириных ближе к Торгашу тоже озеро разлилось. Короче, лило похоже хорошо. А у нас на даче потопа особого не было. Хороший такой освежающий дождик прошел.
Мы сейчас из Долгой ехали - капец катаклизма  :crazy2:. В районе Кислородного завода-начало Каслинской - потоп, куча машин стоит, трактора ездят их вытягивают. У нас на Красной тоже ни один светофор не работал. Сохранили себе запись с регистратора, тк сплошной экстрим.
Женечк@, хорошенько вам отдохнуть!!!
Panteleeva, дочурка - прелесть)))
nit5, приятно познакомиться - такой лапуля Димчик твой, А Ксюшка рядом с ним совсем взрослой смотрится 😉
У нас в саду за ЧМЗ лило хорошо, но не ливнем, а хорошим таким дождиком.
На с/з прихала, а тут похоже хорошо громыхало и электричество отключалось - на микроволнвке часы сбились )
Читала симоронскую тему - оказыватся это Ирина - Фиалка  дождь наколдовала )))))))))))))))
Девочки все спасибо за комлименты доче)
Сегодня мягко говоря в городе бла полная ж... (извиняюсь за выражение), повезла подругу в ленинский в районе вокзала вообще не проехать ни по цвилинга ни по федорова везде низина, машины плавают, пазикам вода выше колес. В итоге не решилась везти(жалко машину, потом не откачать), высадила напротив вокзала, доплыла пешком), поскольку моя машина бы не прошла эти потопы. Машины стоят на обочинах, их вытолкнули и владельцы откачивают воду ведрами из салона.
Говорять в районе юности вода доходила людям до пояса. Как всегда все низины города после потопа не проехать(
За то доча в трусах и в майке по лужам набегалась)
Medeya, мою деятельность зарубили на корню, хотя я очень старалась. И вокруг все говорили , что до августа сушь будет