1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 29 из 39
17 июля 2012, 06:39
lovinka, попробуй лекарства по составляющим поискать. Попроси чтоб тебе инструкции показывали. Или спрашивай действующее вещество, фармацевты должны знать куда что входит.
17 июля 2012, 06:53
А вы где в Казахстане?
17 июля 2012, 07:13
Шахматовы, Костанай
17 июля 2012, 07:18
lovinka,Пусть скорее темпа уйдет.Это вирусяка?или перегрев?У нас тут тоже ж шкалило под 40-день и все...Ирин,ты не паникуй-все будет хорошо.В дорогу ребенка с такой темпой в такую погоду-это ваще пипец...!!Там же по русски все шпрехают-аптеки есть.Скорая тоже...Давай соберись!!
17 июля 2012, 09:10
lovinka, да, Ириш, думаю, не стоит сейчас везти домой ребенка. Путь не близкий. Лучше на месте постараться справиться. Обычного парацетамола тоже не найти там? А я всегда с собой вожу самые необходимые лекарства (от поноса, темпы, болеутоляющее, от аллергии). Всегда боюсь, что в нужный момент могу в аптеке чего-нибудь не найти. Старшего раньше к свекровке отправляла с целым пакетом лекарств и подробным ЦУ, а то у нее и обычной таблетки анальгина нет никогда.
17 июля 2012, 09:12
А мы сегодня вместо прогулки во дворе тусили на озере. Меня папа с детьми на Тургояк отвез и я там до обеда с малышами была. Красотааа. Водичка супер, дети себя почти прилично вели. Надо будет повторить )))
17 июля 2012, 09:12
lovinka, Ниночке здоровья!!!! Ира, а тебе сил и терпения! Всё будет хорошо!!!!
17 июля 2012, 09:16
lovinka, Нинуле скорейшего выздоровления!!! Половинка таблетки парацетомола + половинка таблетки анальгина в порошок и выпить - дешевое и эффективное средство. Уж такие простые лекарства надеюсь найдутся в Казахстане.
17 июля 2012, 09:18
Девочки, фото старшей в новом имидже позже выложу. В фотике батарейка села, пока достану, пока заряжу...
Девочки, спасибо мои дорогие. Я тоже конечно вожу лекарства с собой. Но мы были в Кургане у крестной Милы, там конечно есть все лекарства. В Курган заехали, увидели что оттуда 300 км до КЗ. Решили сразу ехать. Ну и я без лекарств своих. Тут есть конечно все, только все аналоги. Сейчас соберусь, папа наш против поездки. Будем тут бороться. Дома не вздохнуть , 34 градуса в квартире. Дышать нечем млин, хоть в машине спи.
17 июля 2012, 10:32
Вот так нас подстригли Тимур Демид Вместе И сзади все аккуратно и коротенько.
17 июля 2012, 10:47
lovinka, здоровья Ниночке и поскорееееее!!!!!! Ириш, не волнуйся, сейчас соберешся с мыслями и найдешь решение. Ты же опытная мамочка))) Бусть быстрее все проходит.
Наташ, мальчишки клевые как всегда))
17 июля 2012, 10:48
Кошелёчкина, красавчики. Люблю аккуратные головешки мальчишек) у нас сегодня тоже парикмахерский день. Никиту и Даньку подстригли, я снова карвинг сделала. Данька уже 5 раз стригется и первый раз рыдал навзрыд. Так я ничего и не поняла. Раньше сидел спокойно и хихикал, пытался у Лены чего-нибудь подтянуть, а сегодня прям кашмарики. Ребзя как подменили. Вчера тоже слезы целый день были. Жара что ли так влияет...
17 июля 2012, 11:17
lovinka, выздоравливайте, такая температура опасная штука(. Главно чтобы от воды не отказывалась. Везти точно не вариант, мы когда с дочей у бабушки были 5 дней температура 39-40 ,сбиваешь и снова появляется, врачи никуда везти не разрешили, там какой-то вирус ходил, никаких признаков нет только высоченная температура. Скорую каждый день вызывали они один раз летучку поставили и день температуры не было, а потом снова поднялась. Назначили какие-то уколы антибиотик (название не скажу😉 3 укола, после первого все прошло, но у нас еще горло краснющее оказалось потом. Может перегрелись раз такая жара, а врачей все равно вызови, хуже точно не будет приедут посмотрят, это их работа.
17 июля 2012, 11:29
lovinka, да, врачи хоть горло посмотрят, а то сама бывает и не увидишь там ничего. Для моих высокая темпа признак красного горла((
17 июля 2012, 11:40
lovinka, Нине скорейшего выздоровления и победить темпу!!! Шахматовы, шапочки бесподобные, восхищаюсь людьми, которые умеют вязать и у кого хватает терпения довести до конца!!! Кошелёчкина, мальчишки симпотяги))) А мы завтра на озеро собрались, только без Тани, я отдохну полдня, а Таня у бабули с котятами поиграет, в прохладе!
17 июля 2012, 13:00
Nasemen,молодцы,что быстро адаптировались!!! lovinka, поскорее вам выздороветь! Девочки,я к вам за советом...пошли мы в садик,2 день орем на весь сад....аж до истерики,все это дело продолжается пока бабушка не придет(ребенок дерганный стал,есть там отказывается вообще...оставляем часа на 2-2,5... воспитатели говорят,ничего пройдет,а я не могу слушать как она у меня надрывается( к слову,сейчас я там секретарем работаю,пока основной работник в отпуске).... может нам еще не время???или поводить посмотреть как будет....капец.....я так хотела быстрее ее в садик отдать,она и к деткам тянулась, в коллективе хорошо общалась,никакая мама не нужна была, а сейчас....нам уже никакого садика не надо,да и у меня все желание пропало(( и еще говорят подавайте ей успокоительного,я же не врач,сама то назначить не могу,да и не охото химией пичкать....
17 июля 2012, 13:00
Кошелёчкина,симпатяги))))))))
17 июля 2012, 13:13
lenok333, я бы перестала водить, психика ребенка дороже, я понимаю, что все детки плачут, но плач и истерики разные вещи, но это мое имхо
17 июля 2012, 14:36
lenok333,а воспитатели что?никак не могут увлечь ребенка?что они то говорят...?или просто разводят руками...??странно канеш...((жалко.. а попить как обычно валерьянки или пустырник-не надо никакой химии....
17 июля 2012, 15:03
Nasemen,говорят что проорется и всё,все типо так....одна воспитательница вообще молодая девочка 1 год работает,я Софку привела,она ни зрасьте ни досвиданья,к ребенку не подходила когда та орала,капец канешно.первый день пришлось ее забрать....сегодня нормальная была,но развлечь видимо не смогла((((вообщем дурдом!
17 июля 2012, 16:13
lovinka Шахматовы, Костанай
нет там знакомых врачей нет 🙁
17 июля 2012, 16:22
сегодня какая- жуткая пробка на шершнях вечером была, я две остановки сорок минут ехала, в итоге развернулась и не поехала на тренировку 🙁
17 июля 2012, 16:30
lenok333, Лена может её забрать недельки на две, а потом приходить на площадку играть , потом в группу с тобой, а потом привыкнет и tymit плакать будет.
17 июля 2012, 16:49
Шахматовы,я тоже так думаю,раз сейчас не пошло,надо погодить.... Наверно так и сделаю,мне психическое состояние ее дороже. Девочки спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!! Но почему все воспитатели говорят что ребенок так не привыкнет если мама ходить вместе с ним будет.Говорят что нужно сразу на 2 часа оставлять.....я похоже чего то не понимаю :idiot2:
17 июля 2012, 17:01
lovinka здоровья Вам! Как там Нина то? lenok333 мне кажется тут нужна сильная помощь воспитак. Если она не может завлечь ре, ну тогды я незнаю... :-| А как она с ними вообще общается? Или дети сами тусят??? Интересно.... Хорошо, конечно, когда воспитки уже с небольшим опытом, и это не первая группа у нее. Я кстати также как и Настя в садик старшую водила - привела и ушла, сопли не разводила, ре только хуже от этого. Конечно где-то в глубине души жалко и вот прижала бы и расцеловала :smitten: - но твердый разум говорит НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ :tickedoff:. А потом уже и вроде ничего.... ре втянулся... Так что решай сама, может какое то время не водить...
17 июля 2012, 17:14
Конфета80,одна воспитка вроде чем то детей занимает,вторая молодая как будто рядышком пришла постоять,дети у нее сами по себе ходят, да еще сейчас нет никаких занятий,физкультура там,музыкалка,сказали все с сентября....ребенку проще бы было,занятия любит,в сему не ходили - бежали всегда! Вообщем если воспитка с опытом,то и адаптация проще проходит,если нет - то видимо тяжело.... Заведке сказала,она грит,я знаю,она просто не эмоциональная у нас.....видимо работать просто не кому(
17 июля 2012, 17:21
lenok333, ну да, занятий нет сейчас - лето! Ну так блин, можно же как нить придумать то! Те же игрушки. Можно пойти показать у ре стресс и конечно сам он никуда не пойдет, а тут воспитка взяла и подсуетилась. Кстати попробуй с любимой игрушкой ходить, может как то... ну роднее чтоли...
17 июля 2012, 18:02
Barbie. сегодня какая- жуткая пробка на шершнях вечером была, я две остановки сорок минут ехала, в итоге развернулась и не поехала на тренировку 🙁
Barbie., это лобовое было немного не доезжая кладбища, мы как раз в сад мимо ехали((( Там пожарная, скорая, гайцы... Одна полоса только открыта была и машины ехали по очереди, то в одну, то в другую сторону, в итоге жуткая пробка образовалась на кольце((( А щас ехали обратно - всё уже нормуль, никого.
Кошелёчкина, отличные стрижки 😉
17 июля 2012, 18:10
мама Юя,а понятно.
17 июля 2012, 18:17
lenok333, вроде всегда начинают с погулок, потом с мамой на пару часов (главное с этим периодом не затягивать) и только тогда на час -1,5 одного оставлять (обычно мама просто в коридоре сидит). у меня племянник уже 4 месяца привыкает ему 2,10, одна воспитка тоже не ахти, после истерик начал жутко заикаться, благо знакомый врач дала справку на месяц, и они дома сидели, так хоть заикаться меньше стал. так что тут главное чувствовать свое сердце, чтоб не навредить
17 июля 2012, 18:23
lenok333, в том как ребзь привыкает к садику очень много зависит от воспитателя. У меня Никита плохо к садику привыкал, но плакал только когда заходили в группу. Воспитка была молоденькая, но большая молодец. Сразу подходила, брала на руки и завлекала всячески. Я сама ей говорила "не берите на руки, он тяжелый, так на всех рук не хватит", а она "раз плачет - надо брать". А потом перешли в другой садик, в логопедическую группу. Никита опять в слезы. А воспитки видимо решили, что детки уже большие, не фиг с ними сюсюкаться. Несколько первых дней я приходила за ним вечером, а у него глаза опухшие от слез. Я с воспитательницей поругалась. На след. день прихожу, ребзь бежит ко мне с пистолетом, смеется. Воспитка "ну вот видите, мы сегодня смеемся". И все ок стало. А воспитатель тот стала любимой у Никиты.
17 июля 2012, 18:34
lenok333,насчет садика.....Я конечно, не практикующий воспитатель, но образование есть и практика была. Не должен ребенок ОРАТЬ!!! . Делай перерыв пару недель, потом несколько дней ходить гулять с группой (с мамой, папой, бабушкой), потом начинай оставлять потихоньку.
И девочки, по нормам именно физкультурные и музыкальные занятия летом ДОЛЖНЫ проводиться. Я могу согласиться, что на пианино не все воспитки смогут сыграть, но уж для физкультурного занятия нужно только знание методики и желание поднять попу со скамейки....
18 июля 2012, 09:37
Спасибо, девочки. Теперь хоть не так жарко мальчишкам с новыми то стрижками. Я сегодня опять с детками на озере гуляла. Хорошо там всё-таки
18 июля 2012, 09:52
Всем приветик! Успеваю вас только почитывать :crazy2: мы с ума сходим от этой жары, дети не адекватные вообще :lol: Ксю вчера дала темп 38, сегодня в 6 утра тоже темпа была, сбила и все вроде ттт. Ни кашля ни насморка нет :не знаю: наверно перегрев, вызвала врача, сидим ждемс :knuppel2: У Ксю ревность вроде бы начала потихоньку отпускать :smitten:,но иногда еще капризничает если кормлю :crazy2:
18 июля 2012, 11:41
ЮвИ,у нас тоже нет никаких занятий сейчас..Типо лето и только с сентября вся программа.Она типо расчитана как в школе только на уч период..вот так (((тоже думала что хоть что то будет...завтра остаемся уже до 17.00.Сегодян ушел в группу без слез,довольного забрала ттт....
18 июля 2012, 12:34
ЮвИ, физ-ра у нас проходит утром, перед завтраком, они бегут вокруг садика. Я так понимаю что это и все. Ну и еще всякие упражнения. Музыки вроде бы нет.
Девочки, это лето меня просто убивает, жара несусветная. Я как выжатый летом. Уже прям охота прохладыыыыыы...
18 июля 2012, 14:54
Конфета80,меня тоже убивает жара((Второй день наблюдаю с балкона как сильные ливни и черные тучи проходят мимо нас(((Прям ветрища такая начинается...я на балкон бегу-надеюсь...а нетушки-все мимо((
18 июля 2012, 14:56
у моей сестры двоюродной дома батареи включили, проверяют что-то. нашли время 😀