Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 29 из 39
lovinka,  попробуй лекарства по составляющим поискать. Попроси чтоб тебе инструкции показывали. Или спрашивай действующее вещество, фармацевты должны знать куда что входит.
А вы где в Казахстане?
Шахматовы, Костанай
lovinka,Пусть скорее темпа уйдет.Это вирусяка?или перегрев?У нас тут тоже ж шкалило под 40-день и все...Ирин,ты не паникуй-все будет хорошо.В дорогу ребенка с такой темпой в такую погоду-это ваще пипец...!!Там же по русски все шпрехают-аптеки есть.Скорая тоже...Давай соберись!!
lovinka, да, Ириш, думаю, не стоит сейчас везти домой ребенка. Путь не близкий. Лучше на месте постараться справиться. Обычного парацетамола тоже не найти там?
А я всегда с собой вожу самые необходимые лекарства (от поноса, темпы, болеутоляющее, от аллергии). Всегда боюсь, что в нужный момент могу в аптеке чего-нибудь не найти. Старшего раньше к свекровке отправляла с целым пакетом лекарств и подробным ЦУ, а то у нее и обычной таблетки анальгина нет никогда.
А мы сегодня вместо прогулки во дворе тусили на озере. Меня папа с детьми на Тургояк отвез и я там до обеда с малышами была. Красотааа. Водичка супер, дети себя почти прилично вели. Надо будет повторить )))
lovinka, Ниночке здоровья!!!! Ира, а тебе сил и терпения! Всё будет хорошо!!!!
lovinka, Нинуле скорейшего выздоровления!!! Половинка таблетки парацетомола + половинка таблетки анальгина в порошок и выпить - дешевое и эффективное средство. Уж такие простые лекарства надеюсь найдутся в Казахстане.
Девочки, фото старшей в новом имидже позже выложу. В фотике батарейка села, пока достану, пока заряжу...
lovinka,Пусть Ниночка быстрее поправиться, держу кулочки!!!
Девочки, спасибо мои дорогие.
Я тоже конечно вожу лекарства с собой. Но мы были в Кургане у крестной Милы, там конечно есть все лекарства. В Курган заехали, увидели что оттуда 300 км до КЗ. Решили сразу ехать. Ну и я без лекарств своих. Тут есть конечно все, только все аналоги. Сейчас соберусь, папа наш против поездки. Будем тут бороться. Дома не вздохнуть , 34 градуса в квартире. Дышать нечем млин, хоть в машине спи.
Вот так нас подстригли
Тимур

Демид

Вместе

И сзади все аккуратно и коротенько.
lovinka,  здоровья Ниночке и поскорееееее!!!!!!  Ириш, не волнуйся, сейчас соберешся с мыслями и найдешь решение. Ты же опытная мамочка)))  Бусть быстрее все проходит.

Наташ, мальчишки клевые как всегда))
Кошелёчкина, красавчики. Люблю аккуратные головешки мальчишек)
у нас сегодня тоже парикмахерский день. Никиту и Даньку подстригли, я снова карвинг сделала. Данька уже 5 раз стригется и первый раз рыдал навзрыд. Так я ничего и не поняла. Раньше сидел спокойно и хихикал, пытался у Лены чего-нибудь подтянуть, а сегодня прям кашмарики. Ребзя как подменили. Вчера тоже слезы целый день были. Жара что ли так влияет...
lovinka, выздоравливайте, такая температура опасная штука(. Главно чтобы от воды не отказывалась.
Везти точно не вариант, мы когда с дочей у бабушки были 5 дней температура 39-40 ,сбиваешь и снова появляется, врачи никуда везти не разрешили, там какой-то вирус ходил, никаких признаков нет только высоченная температура. Скорую каждый день вызывали они один раз летучку поставили и день температуры не было, а потом снова поднялась. Назначили какие-то уколы антибиотик (название не скажу😉 3 укола, после первого все прошло, но у нас еще горло краснющее оказалось потом.
Может перегрелись раз такая жара, а врачей все равно вызови, хуже точно не будет приедут посмотрят, это их работа.
lovinka,  да, врачи хоть горло посмотрят, а то сама бывает и не увидишь там ничего. Для моих  высокая темпа признак красного горла((
lovinka, Нине скорейшего выздоровления и победить темпу!!!
Шахматовы, шапочки бесподобные, восхищаюсь людьми, которые умеют вязать и у кого хватает терпения довести до конца!!!
Кошелёчкина, мальчишки симпотяги)))
А мы завтра на озеро собрались, только без Тани, я отдохну полдня, а Таня у бабули с котятами поиграет, в прохладе!
Nasemen,молодцы,что быстро адаптировались!!!
lovinka, поскорее вам выздороветь!
Девочки,я к вам за советом...пошли мы в садик,2 день орем на весь сад....аж до истерики,все это дело продолжается пока бабушка не придет(ребенок дерганный стал,есть там отказывается вообще...оставляем часа на 2-2,5...
воспитатели говорят,ничего пройдет,а я не могу слушать как она у меня надрывается( к слову,сейчас я там секретарем работаю,пока основной работник в отпуске)....
может нам еще не время???или поводить посмотреть как будет....капец.....я так хотела быстрее ее в садик отдать,она и к деткам тянулась, в коллективе хорошо общалась,никакая мама не нужна была, а сейчас....нам уже никакого садика не надо,да и у меня все желание пропало((
и еще говорят подавайте ей успокоительного,я же не врач,сама то назначить не могу,да и не охото химией пичкать....
Кошелёчкина,симпатяги))))))))
lenok333, я бы перестала водить, психика ребенка дороже, я понимаю, что все детки плачут, но плач и истерики разные вещи, но это мое имхо
lenok333,а воспитатели что?никак не могут увлечь ребенка?что они то говорят...?или просто разводят руками...??странно канеш...((жалко..
а попить как обычно валерьянки или пустырник-не надо никакой химии....
Nasemen,говорят что проорется и всё,все типо так....одна воспитательница вообще молодая девочка 1 год работает,я Софку привела,она ни зрасьте ни досвиданья,к ребенку не подходила когда та орала,капец канешно.первый день пришлось ее забрать....сегодня нормальная была,но развлечь видимо не смогла((((вообщем дурдом!
lovinka
Шахматовы, Костанай

нет там знакомых врачей нет 🙁
сегодня какая- жуткая пробка на шершнях вечером была, я две остановки сорок минут ехала, в итоге развернулась и не поехала на тренировку 🙁
lenok333,  Лена может её забрать недельки на две, а потом приходить на площадку играть , потом в группу с тобой, а потом привыкнет и tymit плакать будет.
Шахматовы,я тоже так думаю,раз сейчас не пошло,надо погодить....
Наверно так и сделаю,мне психическое состояние ее дороже.
Девочки спасибо всем за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но почему все воспитатели говорят что ребенок так не привыкнет если мама ходить вместе с ним будет.Говорят что нужно сразу на 2 часа оставлять.....я похоже чего то не понимаю :idiot2:
lovinka здоровья Вам! Как там Нина то?
lenok333 мне кажется тут нужна сильная помощь воспитак. Если она не может завлечь ре, ну тогды я незнаю... :-| А как она с ними вообще общается? Или дети сами тусят??? Интересно.... Хорошо, конечно, когда воспитки уже с небольшим опытом, и это не первая группа у нее. Я кстати также как и Настя в садик старшую водила - привела и ушла, сопли не разводила, ре только хуже от этого. Конечно где-то в глубине души жалко и вот прижала бы и расцеловала  :smitten: - но твердый разум говорит НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ  :tickedoff:. А потом уже и вроде ничего.... ре втянулся...  Так что решай сама, может какое то время не водить...
Конфета80,одна воспитка вроде чем то детей занимает,вторая молодая как будто рядышком пришла постоять,дети у нее сами по себе ходят, да еще сейчас нет никаких занятий,физкультура там,музыкалка,сказали все с сентября....ребенку проще бы было,занятия любит,в сему не ходили - бежали всегда!
Вообщем если воспитка с опытом,то и адаптация проще проходит,если нет - то видимо тяжело....
Заведке  сказала,она грит,я знаю,она просто не эмоциональная  у нас.....видимо работать просто не кому(
lenok333, ну да, занятий нет сейчас - лето! Ну так блин, можно же как нить придумать то! Те же игрушки. Можно пойти показать у ре стресс и конечно сам он никуда не пойдет, а тут воспитка взяла и подсуетилась. Кстати попробуй с любимой игрушкой ходить, может как то... ну роднее чтоли...
Barbie.
сегодня какая- жуткая пробка на шершнях вечером была, я две остановки сорок минут ехала, в итоге развернулась и не поехала на тренировку 🙁

Barbie., это лобовое было немного не доезжая кладбища, мы как раз в сад мимо ехали((( Там пожарная, скорая, гайцы... Одна полоса только открыта была и машины ехали по очереди, то в одну, то в другую сторону, в итоге жуткая пробка образовалась на кольце(((
А щас ехали обратно - всё уже нормуль, никого.

Кошелёчкина, отличные стрижки 😉
мама Юя,а понятно.
lenok333, вроде всегда начинают с погулок, потом с мамой на пару часов (главное с этим периодом не затягивать) и только тогда на час -1,5 одного оставлять (обычно мама просто в коридоре сидит). у меня племянник уже 4 месяца привыкает ему 2,10, одна воспитка тоже не ахти, после истерик начал жутко заикаться, благо знакомый врач дала справку на месяц, и они дома сидели, так хоть заикаться меньше стал. так что тут главное чувствовать свое сердце, чтоб не навредить
lenok333, в том как ребзь привыкает к садику очень много зависит от воспитателя. У меня Никита плохо к садику привыкал, но плакал только когда заходили в группу. Воспитка была молоденькая, но большая молодец. Сразу подходила, брала на руки и завлекала всячески. Я сама ей говорила "не берите на руки, он тяжелый, так  на всех рук не хватит", а она "раз плачет - надо брать". А потом перешли в другой садик, в логопедическую группу. Никита опять в слезы. А воспитки видимо решили, что детки уже большие, не фиг с ними сюсюкаться. Несколько первых дней я приходила за ним вечером, а у него глаза опухшие от слез. Я с воспитательницей поругалась. На след. день прихожу, ребзь бежит ко мне с пистолетом, смеется. Воспитка "ну вот видите, мы сегодня смеемся". И все ок стало. А воспитатель тот стала любимой у Никиты.
lenok333,насчет садика.....Я конечно, не практикующий воспитатель, но образование есть и практика была.
Не должен ребенок ОРАТЬ!!! . Делай перерыв пару недель, потом несколько дней ходить гулять с группой (с мамой, папой, бабушкой), потом начинай оставлять потихоньку.

И девочки, по нормам именно физкультурные и музыкальные занятия летом ДОЛЖНЫ проводиться. Я могу согласиться, что на пианино не все воспитки смогут сыграть, но уж для физкультурного занятия нужно только знание методики и желание поднять попу со скамейки....
Спасибо, девочки. Теперь хоть не так жарко мальчишкам с новыми то
стрижками.
Я сегодня опять с детками на озере гуляла. Хорошо там всё-таки
Всем приветик! Успеваю вас только почитывать :crazy2: мы с ума сходим от этой жары, дети не адекватные вообще :lol: Ксю вчера дала темп 38, сегодня в 6 утра тоже темпа была, сбила и все вроде ттт. Ни кашля ни насморка нет :не знаю: наверно перегрев, вызвала врача, сидим ждемс :knuppel2: У Ксю ревность вроде бы начала потихоньку отпускать :smitten:,но иногда еще капризничает если кормлю :crazy2:
ЮвИ,у нас тоже нет никаких занятий сейчас..Типо лето и только с сентября вся программа.Она типо расчитана как в школе только на уч период..вот так (((тоже думала что хоть что то будет...завтра остаемся уже до 17.00.Сегодян ушел в группу без слез,довольного забрала ттт....
ЮвИ, физ-ра у нас проходит утром, перед завтраком, они бегут вокруг садика. Я так понимаю что это и все. Ну и еще всякие упражнения. Музыки вроде бы нет.

Девочки, это лето меня просто убивает, жара несусветная. Я как выжатый летом. Уже прям охота прохладыыыыыы...
Конфета80,меня тоже убивает жара((Второй день наблюдаю с балкона как сильные ливни и черные тучи проходят мимо нас(((Прям ветрища такая начинается...я на балкон бегу-надеюсь...а нетушки-все мимо((
у моей сестры двоюродной дома батареи включили, проверяют что-то. нашли время 😀