Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 35 из 39
Кошелёчкина, ну отчетик потом напишу, тока без фоток, так как я безголовая даже не подумала взять фотик, уж не помню когда фоткались последний раз(((
а у нас опять травма - шишак на пол лба, седня пошли к бабуле, я остановилась, говорю ей постой, а она как драпанула через бордюр и на дурацкий двор - весь в камнях, запнулась, полетела и треснулась лбом, разбила лоб, теперь там шишка и ранка((( меня прям трясло долго, может в травматологию завтра сходить или смысла уже не будет, надо было сразу???
Тигра_2402, пусть заживает лоб скорее. У Дёмки синяк на лбу красииивый такой. Об плиту на кухне треснулся.
Наблюдай за Танюшей, а завтра видно будет надо идти в травму или нет.
Кошелёчкина, спасибо, буду наблюдать. ВВаш синяк тоже пусть проходит скорей!!!
Наши пожелания Милочке и маме Ирине
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35826.new.html#new
Nasemen, как быстро привык? плакал сильно?
Котька-обормотька, какая красивая именинница, пусть остается всегда такой симпатяшкой.
Кошелёчкина, а я бы с удовольствием за малышами сходила))), хоть за мальчишками, хоть за девченками, хоть за теми и теми)))), да муж говорит, пока не расширим жилплощадь не пойдем(
Кошелёчкина,сегодня посмотрела на твоих шустриков!!!Тебе можно ставить памятник! Ты все-время так спокойна с ними? Я бы уже тряслась мелкой дрожью)))))) Она как те обезьянки из мультфильма!!!
tigr@
Nasemen, как быстро привык? плакал сильно?
нормально привык...иногда и сейчас слезки бывают по утрам...его воспитатель быстренько уводит и все..
Женечк@
Кошелёчкина,сегодня посмотрела на твоих шустриков!!!Тебе можно ставить памятник! Ты все-время так спокойна с ними? Я бы уже тряслась мелкой дрожью)))))) Она как те обезьянки из мультфильма!!!

думаешь это реально оставаться спокойной всё время с ними?
шустрые какие-то у меня дети получились ))) не думала что они такие будут.
Несколько фото с фотосессии нашей
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46078.msg2706266.html#new
Потом заберу диск и еще покажу, сама остальные не видела.
Одела детей одинаково, теперь буду думать кто где )))
Кошелёчкина, здоровские фоторгафии)))
Кошелёчкина, хорошо получились, мальчишки совсем выгорели, такой контраст с Алиной 🙂
Девочки кто-нибудь пользуется танцевальным ковриком???
Как впечатления?
думаю для старшей на ДР ....
Шахматовы, я сыну дарила на НГ. что то не впечатляет(  брала в закупке, интерфейс бееее, совсем не интересный. вообщем лежит мертвым грузом. Несколько раз доставал, когда гости были.
Шахматовы, у нас тоже без дела. Только я брала не в закупке, а в Москве года 2 назад за 3 тыра заказывала(
Первое время вроде попрыгал, потом пропал интерес. Может девочке больше понравится.

Девочки, у меня Данька уже второй раз болеет без всяких соплей и кашля. В прошлый раз горло красное было. В этот раз пока без врача справляемся. Может тоже красное, я не умею смотреть. Темпа поднимается до 38,5 и все.  Два месяца назад на вифероне за 3 дня справились. Сейчас тоже его ставлю. Что за фигня? Если простуда, то почему нет соплей и кашля. Как думаете надо бить тревогу или у меня "заворот" мозгов? И чет мы так часто болеем. В среднем раз в 2 месяца выходит((((( Как то совсем грустно. Как же мы в садик то пойдем. Вроде я его и не бдю сильно, типа "не дай Бог замерзнет, не дай Бог на полу посидит и тп." 
Lesy,ну ты ж знаешь что от сидения на полу не болеют...Может вялотекущее?недолеченое?Может вирус какой...Всякое ж бывает.У нас последние разы вспоми тоже просто темпа шкалила и все..и ни кашля ни соплей ничего,просто ребенок лежит весь горячущий ...А тревогу то бить по какому поводу собралась?и как ее бить?Нас в саду предупредили что есть дети в этом возрасте ,которые "болеют" каждые 2недели ))))))
Ну а друг вариант сдавать анализы ...Мы до сих пор не можем пересдать кровь...потому что постоянно тчо то случалось,а сейчас ТТТ ...ну и фиг с ней-а то как соберемся то что нибудь сразу происходит.Сходите к лору-может отит так проявляется?....
Кошелёчкина,фотосессия такая летняя,а вы как будто присели отдохнуть на травке...как будто прям замечтались о чем-то))) Папа о чем-то ооочень серьезном!
Lesy,у нас тоже один раз так было...ни соплей,ни кашля....высоченная темпа и все. причем только 1день. На след. день все Ок...Я подумала,что перегрелись...тогда была жаркая погода.
мы тож немного приболели, начала писиться в штаны, губу разбарабанило  - простуда видимо, не знаю даже чем ее лечить, еще кашель немного с утра был. ночью холодно, а она не дает ее укрывать, написиет и лежит мокрая и холодная(((
Lesy,Котька-обормотька,выздоравливайте!
Котька-обормотька,  поделай ей теплые ванночки, посади в тазик с теплой водой на 15-20минут 2раза в день, можешь травку какую-нибудь добавить, ноги потеплее ей одевай.
Сделай сбор п/воспалительный: календула 1часть+лист брусники1часть+ромашка 1часть+ липовый цвет 1 часть  Смешать на 1ст кипятка 1сл ложку сбора. Пить по 0,25ст можно разводить водой и добавлять мед, сахар, варенье  4раза в день.
Женечк@, я первый день тоже про перегрев подумала. Но сейчас точно отпадает. Вызвала врача. Спасибо за пожелание здоровья!

Котька-обормотька, ну воооот и вы туда же(((  Выздоравливайте скорей-скорей!

Nasemen, я образно про сиденье на полу. Хотела сказать, что ребзь вроде не тепличный, от каждого дуновения ветерка не оберегаем, а все равно часто болеем.
Lesy,  если ребенок активно общается с окружающей средой , то болеть 1раз в два месяца не криминал, а тренировка имунитета. Если ребенок заболев выздоравливает условно в течении недели безо всяких осложнений, то волноваться не стоит.  По лету часто бывает такая инфекция ходит - высокая температура, интоксикация и больше ничего.
Женечк@,Lesy, спасибо девочки!!!!
Шахматовы, спасибо, сделаю обязательно! а от герпеса что можешь посоветовать?
Котька-обормотька, у нас тоже раскрывается, поэтому с боем и воплями одеваю на ночь памперс. Ладно хоть комбез на ночь спокойно дает одеть.
А герпес, по-моему, с лечением проходит за неделю, без - за 7 дней. Себе мазала зовираксом, когда выскакивал. Подружке врач недавно выписала ацикловир в мази и в таблетках.
Котька-обормотька,ну ну...не болеет пусть девчушка!!!И мамочке нос не вешать!
Lesy,ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО!!!!!ОЛЕСЯ!!!

сегодня отвела своего и ушла с настроением таким тоскливым..все таки одиноко мне наверно без пупсика своего,а ведь он уже такой самостоятельный-все сам все сам..
Nasemen
Котька-обормотька,ну ну...не болеет пусть девчушка!!!И мамочке нос не вешать!
сегодня отвела своего и ушла с настроением таким тоскливым..все таки одиноко мне наверно без пупсика своего,а ведь он уже такой самостоятельный-все сам все сам..

ну вот видишь, тебе одной то скучно! так может надо еще? 🙂
Tiny, мы спим без памперса, и обычно не писила, терпела до утра, редко обписяется, и сразу просыпалась, а тут пару раз за ночь и не сразу просыпается, видимо и подмерзла. ацикловир мне как-то вообще не помогает, еще хуже делает, я как-то помаду какую-то покупала, оч хорошо помогла, только забыла как она называется
Ну вот я и вернулась в обычное русло  :crazy2: Та неделя меня просто вынесла из жизни. Как говорится "Все к одному". Ну мы продали машину и стали ездить по салонам и присматривать, что можно взять с районе 400 рэ. И все оказалось очень плачевно. Я бы никогда не подумала, что в таком большом городе машины среднего класса только под заказ (2-6 месяцев). У меня был шок. Каждый день мы с мужем ездили в разные салоны и смотрели и искали. Результат был плачевный :cry:. И машину надо срочно, т.к. мы без нее ну ваще никак. И простыли все детки, сопли, кашель и т.д. у Алешки + темпа. Я с соплями и кашлем, меня штырит и колбасит. И мужу надо ехать сегодня-завтра в командировку. Уже подумывала, чтобы старшую в садик не водить. Т.к. пешком это не выход + с мелким + с пересадкой ехать. Но в пятницу удача улыбнулась нам 🙂. Нашли мы Чери Бонус. В принципе нас все там утроило и мы взяли ее из салона в субботу. Правда все еще на учет не поставили, завтра нас это ждет. Так что надеюсь что весь кошмар остался на той недели, и новая неделя будет только ПОЗИТИВ  :smitten: Правда чувствую себя БУКВАРЕМ в машине. Все не так и не эдак  :crazy2:
Конфета80,поздравляю!!Привыкнешь быстро)))Мы в эти выхи будем тоже выбирать "коня"😉)ох чувствую ждет меня нервотрепка!!!
Конфета80, с покупкой! Чтобы машинка тебя только радовала!!! :ура: :ура: :ура:

ВСЕМ-ВСЕМ выздоравливать!
Конфета80, поздравляю с приобретением!!!
Lesy, Котька-обормотька, пусть детки выздоравливают скорее!!!
Кошелечкина, фотки шикарные!!! Как Алина на папу похожа, а глаза мамины!!! А мальчишки какие!!! не отличишь)))
Тигра_2402, спасибо!

Конфета80, с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!

Спасибо-спасибо! Заберу остальные фото и еще покажу )))
Шахматовы, да вообще беляночки стали, правда у Алины тоже волосы выгорели прилично
Lesy, сдайте анализы посмотрите что и как и тебе спокойнее будет. выздоравливайте!
Женечк@, папа наш не хотел фоткаться, он чисто так присел, вроде как и с нами, а вроде и нет
Котька-обормотька, выздоравливайте!
Конфета80,  с машинокой вас!
Lesy,Котька-обормотька, деткам поправляться быстрее!
У меня Ярик тоже не укрывается ночью((( памперс стала одевать, ибо дважды за ночь точно писькает
Кошелёчкина, фотки отличные :mrgreen:, яркие такие, а мальчишки и правда, совсем беленькие стали :lol: папа то научился различать?
Кошелёчкина, все такие летние, мне кажется все детки на папу похожи😉.
Наша тоже не дает ее по ночам укрывать, написиет и лежит вся в луже, поменяешь пеленочку и снова через какое-то время в луже(. когда замерзает хнукать начинает ,чтобы поменяли или к нам в кровать перебирается.
Lesy, поправляйтесь, у нас тоже было без видимых признаков, только температура высоченная 4 дня, ставили уколы какие-то очень больные и лекарства от горла пили и прошло, правда нам сказали что температура держалась горла.
Конфета80, с машинкой вас, ездить без аварий и чтобы никогда не подводила😉

Мы пару лет назад тоже машину выбирали самую первую, вкусы с мужем разные одному седан другому хэтчбек и т.д., но новые почему-то не рассматривали, смотрели только подержанные. Вернее 1 день смотрели, увидели свою мечту, съездили посмотрели и сразу купили😉 и т.т. еще ни разу не подвела наша мышечка😉))). Купили тойоту короллу 2005 года хэтчбек, меняем только расходники.
Кошелёчкина, tigr@, спасибо, девочки!

Panteleeva, врач сегодня была, сказала горло красное. Детки у меня в этом одинаковые. У старшего горло тоже давало высокую темпу. И ДАнька туда же.

Nasemen, Настя, как я тебя понимаююю, мне тоже очень тоскливо :cry:, как то два года пролетели....., так хорошо нам было дома вдвоем...
но ничего, всем развиваться надо, и маме и ре :-D
Конфета80, поздравляю с покупкой!
Спасибо, девочки
tigr@, папа когда как )))
Panteleeva, дочь то точно папина, а про мальчишек не поймешь вроде и мои тоже.

Вообще у Алины глаза карие, темные у нас с мужем не такие
А когда всю нашу семейку на улице видят, очень удивляются,что мальчишки у нас светленькие.
Сегодня заходила с детьми в развивайку. Так мальчишки там быстро порядок навели, там у стойки столик стоит со всякими интересностями, мои там всё перевернуть хотели. Уронили какой-то горшок с цветок, ладно хоть искусственным, а я уж перепугалась. 
Завтра идем покорять поликлинику, прививки надо ставить, обещали без очереди принять.
Кошелёчкина
....... обещали без очереди принять.
им же лучше))))
Ksenya
Конфета80, с покупкой! Чтобы машинка тебя только радовала!!! :ура: :ура: :ура:

счастливчики! с машиной вашу семью!

Девоньки,  на клыки сильные  сопельки могут появиться? Тима вообще не укрываю, но стала пижамку одевать... сегодня что-то на улице- сама куртяшку одела..