Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 33 из 39
Lesy, какая у Никиты сегодня датка классная)))
Котька-обормотька, ого, а я и не заметила))) прикольно, столько однерок))
Всем привет, опять набегом из сада.

Двухгодовастиков с днем рождения!!!!

Женя, суперский отчет!!!
Желаю всем так отдыхать , ну и себе любимой тоже 🙂
Женечк@, :mrgreen:
Всем привет! мы вернулись)
кратенько - Нюша Чемпион Пермского края, Чемпион Приволжского федерального округа и Чемпион России!!! по службе спасения на воде с применением служебных собак. Вот так)
ну а я Мастер спорта теперь однако)))

погода стояла чудная, дети просто не вылезали из Камы... пока не случился ураган со смерчем( в целом по счастливому стечению обстоятельств обошлось без человеческих жертв ( не считая разного рода ушибов и прочего), погибла 1 собака((( падающими соснами перебило пару десятков машин ( наша к счастью опять таки не пострадала). У нас из потерь - порвало тент-шатер и погнуло дуги палатки... что на фоне всего происхошедшего в расчет можно не принимать... у Анюты здоровая шишка на голове была ( ну и синяк потом), в остальном все обошлось, мальчишки очень напугались( теперь боятся ветра(  

из нашей "лагерной" жизни)

Lenka 76,  поздравляю Нюшу и тебя с такими суперскими достижениями!!!
Так сладко ребятишки спят в палатке 🙂, почему Анютке игрушку обнимать не дали ??? 🙂
Lenka 76,Ух,как отдохнули!С достижениями!
Шахматовы, она мамину сисю предпочитает обнимать)))

Спасибо!
Lenka 76, Нюша молодец!!!
Ураганов я тоже боюсь)))) хорошо, что для вас все обошлось.
Lenka 76, Нюшу поздравляю! Фотка, где спят в палатке суперская!
Lenka 76, отчет классный, поздравляю с достижениями!!! очень хорошо, что все обошлось!!!!
Lenka 76,  и мои поздравления!!!!
И слава богу что все обошлось)))

фотки супер :mrgreen:
Lenka 76, поздравляю с успехами!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где много детской обуви по умеренным ценам? чет в юничеле нифига нет, а осьминожки куда-то переехали((((
Девочки, нашла хорватские песни, настальгирую)))  хочу с вами поделиться этими приятными мелодичными песнями)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q5xR_hmYHC4
хочууу обратнооооо
Котька-обормотька, Яна, где вы зубы лечили? что-то я кариес у ани подозреваю, сходить бы проверить да полечить если что сразу... ну и сколь денег брать тоже скажи пожалуйста)
Lenka 76, лечили в ви*зи*т к сто*ма*то*ло*гу у врача К*аза*ко*ва по деньгам у них кариес от 700 до 1700, у нас выходили 1300 и 1250, лечат очень быстро и подарки каждый раз дарят ребзю, передний зубик нам очень хорошо сделали, ничего не аметно,единственное у нас нашли еще 4 кариесных жевательных, чет я сомневаюсь, схожу в поликлинику пусть они еще посмотрят
А мы только что всё барахло из машины вытаскивали... завтра продаем... покупатель есть... и так печально стало... грустно чтоли  :cry:
Хотим новую брать и сами даже не смотрели и не ездили... :uglystupid2:
Просто думали на этой неделе покатаемся по салонам, поглядим... А тут раз и срочно покупатель забирает... аааааааааааааааа :knuppel2: Грустно.... :cry: :cry: :cry:
Dashylia,Санечку с 2 годиками!!! Поздравлю запоздало...вчера как-то не успела объять необъятное)))) Но лучше поздно,чем никогда! Здоровья и мамочке и сыночку! Пусть у вас будет только позитив и как можно меньше неприятных моментов!!!

Lenka 76,Нюша-молодец! :mrgreen: Как и ее родители)))) Вылазка у вас конечно экстремальная была! прям поражаюсь тебе! 3детей,собака и со ВСЕМи на природу!  Я пока надеюсь успеть с детьми с палатками,но пока не могу решить -куда! Чтоб не было толпы и не очень далеко!
У нас на базе в первые выходные была свадьба,а во вторые слет кинологов! Наблюдала за ними....какие же все-таки они молодцы! Эт я про и кинологов и про собачек! рядом с нами были трое кинологов с 2овчарками...муж прям опять стал вздыхать))) Любовь у него к овчаркам!В детстве была одна,но умерла от чумки...потом была лайка...потом....в общем слава богу понимает,что сейчас мне только собаки не хватает))))))
Конфета80,не раскисать! Вот продадите и купите еще лучше! Поверь мне!))))А как же клево по салонам прокатиться!!!
Фиалка,ты вот лучше новости глянь....там люди от дыма пожаров не знают куда деться!!! Так что сейчас в Че лучше,чем в Хорватии))))
Mam-ka
Кошелёчкина,А как там,на Тургояке,если с палаткой поехать,есть такие?

Мы на Тургояке отдыхаем с палатками уже 4года...В прошлом году там сделали платный въезд..но это даже лучше. Поставили туалет и убирают мусор,на воде соорудили понтон и баньку. Въезд в том году был 150 или 200руб с машины за сутки.
Едете до Золотого пляжа,проезжаете мимо него по дороге вдоль озера(направо,т.е. пляж остается слева) едете мимо частных дач,база Крутики, далее лагерь им. З.Космодемьянской и прямо за ним въезд....Один минус-спуск к воде крутой....малышне не совсем хорошо...ну и как везде -толпаааа...
Тигра_2402,хорошо отдохнуть!
lovinka,nit5,как здоровье ваше и деток!?!
lenok333,легкой вам адаптации в садике! Нам позвонили из садика-позвали на собрание в Чт...пойду-узнаю,к чему готовиться!
Lenka 76,мы лечили пульпит в стом*атологиче*ской пра*ктике Б*е*би де*нт на карла маркса. Лечили за 2 посещения,т.к пульпит,отдали 2800+ все зубки профессионально почистили и фторлаком покрыли рублей 800 стот.еще у них там есть глубокое фторирование-альтернатива лечению.
Тоже игрушку дарили и шарик.Мы теперь туда каждые 3 мес.ходить будем на чистку и фторлак,говорят что если постоянно обрабатывать то кариеса можно избежать...
Женечк@,спасибо! Сегодня уже без слез пошли,воспитатели говорят быстро вы однако адаптировались,еще даже 2 недель не ходим....тьфу,тьфу!а так все ужасно начиналось-я думала мы в садик вообще не пойдем! Главное настрой мамы!!!!
Женечк@
Dashylia,Санечку с 2 годиками!!! Поздравлю запоздало...вчера как-то не успела объять необъятное)))) Но лучше поздно,чем никогда! Здоровья и мамочке и сыночку! Пусть у вас будет только позитив и как можно меньше неприятных моментов!!!

Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

lenok333
Женечк@

Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и наши поздравления!
Яник 10, Кристиночку с днем рождения!
Именинник за именинником прям!
lenok333, а не кажется, что это просто выкачивание денег? а фторирование как и серебрение в итоге все равно разрушает зуб
Кошелёчкина
присоединяемся!! здоровья малышке и хорошего настроения!!!!
Кошелёчкина
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!Всем именниникам здоровья и хорошего настроения!
Котька-обормотька
lenok333, а не кажется, что это просто выкачивание денег? а фторирование как и серебрение в итоге все равно разрушает зуб
Мне тоже так кажется......без обид конечно.дело каждого,но я бы ребенку такие процедуры не делала.....
Кошелёчкина

и наши самые наилучшие пожелания :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня ходили в садик с самого утра - к 8.00 и до сон часа, пообедали и спать домой отправились. Были вместе , но я старалась держаться в стороне, а Ярик так и бдит((( вроде играет, но все смотрит за мной краем глаза.......
Nasemen,lenok333, девочки, а вы как начинали ходить - сразу одних оставляли в группе??? может я зря там с ним была......, но он совсем не отпускает :cry:
ого сколько за неделю написано, давно не заходила, у бабушки отдыхаем в Кусе😉.
Всех именинников с прошедшими днями варенья. Пусть растут здоровенькими, умненькими и всегда радуют родителей.
Конфета80, с ближайшей обновой вас😉
Девочки фотоотчеты у всех супер😉)).
Выложу свой маленький, а именно, катание на лошадях. Почему-то на пони доча не поехала, решила сразу на большую лошадку сесть.
IMG_0177.jpgIMG_0229.jpgIMG_0208.jpgIMG_0249.jpg
сырова-то, но не удержалась поделиться

бегут минуты, прячутся во мраке,
и кажется что жизни дальше нет...
вокруг мерцают символы и знаки,
но вдруг...горит в конце тоннеля свет.

как-будто маленький цветок надежды
расправил первый лепесток,
своим приятным ароматом нежным
нам строит новый трепетный мосток

как птица расправляет крылья,
паря в небесной чистоте,
так и душа от счастья изобилья
стремится к вечной доброте.

как губ касается улыбка...
как загораются глаза...
тут не поможет золотая рыбка,
спасет лишь буря и гроза...

должны перевернуться вдруг
тревоги, стахи и сомненья.
поймет лишь закадычный друг...
души порывы и стремленья.

бывает страшно круто поменятся,
и страшнова-то сделать первый шаг,
пусть будут многие смеятся,
они не смогут никогда вот так...

за первым следует второй и третий,
и кажется, что это происки судьбы,
но каждый сам решает делать эти
такие робкие, но верные следы.

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ спасает,
дает всем силы и способность жить!
как-будто ангел душу окрыляет
и позволяет чашу счастья полную испить!

благодарить за все вот это надо!
и не забывать об этом никогда!
тогда все время будет радость рядом,
и совершаться будут чудеса.
ну вот теперь можно и спать ложиться))))
Panteleeva, Смелая у тебя дочка!!! ( и ты тоже 🙂 ) :mrgreen:. Я тут в Янган-Тау на лошад каталась, так вот улыбаться начала только когда почти прогулка закончилась :смеется:, сначала жутко страшно было  :lol:
Кто такую симпатичную кофточку дочке связал?

Котька-обормотька,  ну Яна, ты как всегда супер!!!
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время в ЕЦ на Комсомольском собирается? Подарок надо забрать, сама не могу, а на "мужа" можно не рассчитывать совсем.
Г@рмония, Сашеньку с 2 годиками поздравляю! Здоровья! Новых достижений! Счастья!

Panteleeva, как хорошо вы отдыхаете! Молодцы!
Котька-обормотька, хорошо получилось
Александра с двухгодовастием!!!!
Крепкого здоровья и удивительных открытий!!!!!
мы вчера ходили в наш зоопарк. Без старшего в Ебург не захотели ехать, решили пока нашим ограничится. Впечатленияяяя........ не однозначные. С одной стороны, Данька был просто в восторге. С удовольствием смотрел на зверей, кричал им чего-то. Правда глаз да глаз за ним нужен. То под ограждение пытается залезть, то голову в прутья решеток засунет, то по всем этим сеткам, решеткам как обезьяна наверх карабкается. Гепард красавец пытался поохотиться на Даньку. Увидел его сидящим на бортике и через весь свой вольер мчался. На нас с муже глазом не повернул, а на Даньку прям прицельно летел. Так ему слопать его хотелось. С другой стороны, многих животных просто жалко. Зубр или верблюды стоят  в одном месте на большой территории и траву жуют. В одном огромном загоне я вообще никого не смогла увидеть. А волки мечутся по пустой клетке площадью меньше хрущевской кухни. И лисы в спичечном коробке не могут тенек найти.  Ну и запаххх.... мама дорогая. Там при входе сразу прищепки на нос раздавать надо.

А сегодня мы покатались на детской железной дороге. С последнего нашего посещения года 3 назад они поменяли вагоны. Цивильные теперь))) Данька сначала испугался при трогании, а потом освоился. Правда сидеть на одном месте ему тяжко, поэтому на каждой станции просил "пойдем галять".

Куда еще податься? Дайте идеи.
quote author=Котька-обормотька link=topic=45742.msg2700200#msg2700200 date=1343196701]
Мне тоже так кажется......без обид конечно.дело каждого,но я бы ребенку такие процедуры не делала.....

девочки процедура серебрения совсем другая процедура.
Нам на профилактике просто с пастой почистили зубки и помазали фторлаком.Причем вычистили очень хорошо,желтизна внутри была,ее просто так щеткой не убрать. Знакомые 2 год ходят перидически зубки фторируют, пока без лечения вообще обходятся....Так что тут решает каждый сам для себя. Вы на профессиональную гигиену не ходили? Я сходила, 6мес без лечения пока.Хотя раньше каждые 3-4 мес. ....
Lesy, мы в цирк пойдем в субботу,вот незнаю как отреагируем)
tigr@,я пару дней сходила, а потом все одну оставляли ну мы и орали :crazy2: зато сегодня уже ручкой помахала мне и сама в группу ушла :ура: а мы еще даже 2 недель не ходим....
Шахматовы
Александра с двухгодовастием!!!!
Крепкого здоровья и удивительных открытий!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tigr@,конечно сразу оставляла...у нас никто с мамами  не ходит...А смысл опять же?ведь в садике не должно быть мамы по определению...нужно чтобы ребенок понимал систему-мама привела и ушла-потом пришла-любит целует))))))))Да и другие детки могут отреагировать...-для них тоже может быть это доп стрессом,особенно те, кто тоже только пришел на адаптацию...
Lesy,ну те прям дисней-лэнд подавай))))хотя согласна в нашем ЗОО воняет страшно))хотя в екб не меньше вони......
Panteleeva,недавно сидела думала куда бы Мирона к лошадкам свозить??Красота какая)