Дети74.ruархив форума

Нужны Вещи/информ.в начале темы/

240 сообщений · 48 407 просмотров · стр. 5 из 6
Ольген, Оль, у меня лежит несколько пакетов с детскими вещами и женскими. Как соберетесь - позвони - сразу все отдам. Там и обувь есть на Алену и для брата зимние ботинки. Ведь 27-ой размер подойдет?
Евгения@@, хорошо. Напишу или позвоню. Вас там похоже завалили вещами в других темках ))). Еще и обижаются, что вовремя не забираете).
Отнесу, за одно и поинтересуюсь как у них дела.
27 размер зимних ботинок на мальчика наверно не подойдет, мне кажется, что нога у него до зимы вырастет. Но на девочку должно подойти. Посмотреть надо.
хотя на девочку уже 26 есть... Яна передавала.
Ольген,Мы её брали на денек к себе.Наблюдала за ней.Незнаю справиться ли.Подопну его,чтоб сходил.Свой же ребенок.
Ольген
хотя на девочку уже 26 есть... Яна передавала.
Девочки,она щас ходит в кедах 23.Я ей передавала.На зиму надо мне кажется максимум 25.Иначе она ходить вообще не сможет.
М@м@ Оля, ого, такой маленький размер? А Вы давно ее видели? Ей же уже больше 3-х лет. Да и на вид она такая уже хорошенькая, укрупнилась немного. Наверно килограмм 14-15. Может ножку сантиметром попросить измерить? Если свяжитесь с Алексеем, попросите, пусть померят... Да и те зимние ботиночки с носочком померить может вначале? А то они такие хорошенькие, модненькие, жалко, если не подойдут. Еще и размеры часто на обуви не соответствующие пишут. Лучше по стельке в сантиметрах ориентироваться.
Ольген, такое возможно.  Ножка маленькая...  Моей  3,3 года, рост 102, а ножка  еще только полный 24, что то начили 25 носить.  Зимой пока болели почти не росла ножка.

Лучше конечно уточнить сколько в см. ножка.
Irisss, понятно, спасибо буду знать). А то ориентируюсь по своим детям, а у меня мальчики. М@м@ Оля, попросите тогда замерить ножку, если получится созвониться с ними. 
М@м@ Оля, а Вы в каком поселке живете? Не в Чурилово случайно? А то тут девушка трусики-подгузники предлагает http://objava.deti74.ru/index.php/topic,501639.0.html Алене бы подошли....
Ой, а ту тему уже удалили, хотя первой была. Не догадалось сразу позвонить (((.
Алене наверно в трусиках-подгузниках было бы лучше, так как ей памперсы одевают задом на перед, чтоб она их не расстегивала.
Ольген,мы её на день брали к себе на той недели.Кеды  она эти носит.В них и была.Могу ошибиться единственное что они 24,а не 23.сегодня уточню вечером.
Ольген,Алёна носит 23 размер щас полный.те надо 24.
Понятно, если у кого есть обувка 24 могу взять и передать. В Челябинск поедем 25, в среду. Надо посмотреть еще в Отдам даром. Кто увидет ссылки напишите пож-та.
М@м@ Оля, Если можете узнайте, что еще конкретно из одежды нужно ребенку? Потому что везти все подряд не вижу смысл. Зимнее знаю, что уже есть. Остальное уже и не помню что передавали. 
natusay, спасибо,написала, если не отдадут, то для Алены возьму
Ольген,Уточняю,жду.Алёна уже сама начала ходить без поддержки.Ура.
Ножка 15 см.Алексей говорит надо только обувь.Остальное пишет есть.Я совсем не соображу(( это 24- или 25 надо?
М@м@ Оля
Ольген,Алёна уже сама начала ходить без поддержки.Ура.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аленка большая молодец!!!!!!!!!!  :mrgreen:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
М@м@ Оля, посмотрела в Таблице стандартных российских размеров детской обуви 15 см это 24, 15,5 это 25 р. Значит ей так и нужно 24-25.
Если Вы общаетесь с Алексеем, то пишите сюда как что-то им надо будет. Если кто отдаст что, мы возьмем и передадим. 
Девочкии,ещё узнала что они сейчас ходят в тоненький курточке.У меня есть хорошая куртка,только нужно поменять молнии.Молнии я куплю,может кто поможет вшить?
Ольген,Зимняя обувь ранее переданая говорят даже с носком большая(( только на след год пойдет.
М@м@ Оля,а массаж делают?
Китти81,Очень врятли.не слышала.На платный денег нет.с бесплатным ситуация не понятная.
Наверно массаж теперь и не нужен. 14 числа (они на всю жизнь наверно запомнят эту дату!) Алена пошла сама!!!! Сегодня ходила к ним. Отнесла осенние сапожки переданные Olga_1982. Немного их подреставрировала, заплатки поставила, шнурки купила, железное колечко для шнурка пришила ))), и вышли они вполне приличные. У них размер 25 был, но они кажется немного маломерочки (внешняя сторона подошвы 15 см, значит внутри они меньше), и Алене оказались в самый раз. Так что на зиму ей еще бы зимние 25 р., не маломерки. 
P1040712.JPGP1040708.JPGP1040709.JPG
Еще шапочку зимнею от Mrs.LeDi Алене отнесла.
Относила еще колготки и носочки, но они даже смотреть не стали, сказали, что не надо, недавно им отдали целую кучу колготок. Так что лишнего они не возьмут, только необходимое.
Пока стояла фоткала Алену забежал Вова с улицы, сходу расцеловал Алену, потом увидел меня и спросил: "А мне вкусняшка есть"😉)). Дала ему вкусняшек, и он сразу побежал делиться с другом.
P1040715.JPGP1040716.JPGP1040720.JPG
М@м@ Оля, не получилось спросить, в чем еще дети нуждаются, так что Вы сами поинтересуйтесь и пишите. Будем искать, относить.
Видно, что они бедно живут. Но выспрашивать не удобно было.
Вова нормально одет был. На Алену наверно еще обувка нужна. Сандали 24 р. Зимяя обувь 25р. И, вспомнила, ПАМПЕРСЫ!!!
Девочки, а памперсы какого размера нужны? у меня осталось штук 15 4-го размера и трусиков 5-го размера штук 5. И сандалики посмотрю. А для мальчика нужно что-нибудь? У него какой рост и размер обуви?
анна04, памперсы подойдуи и 4 и 5! У мальчика обувка есть, может если только на вырост.сейчас у него 27 размер. Яна покупала ему новые сандали и кросовки 28 р. У Вас какого размера есть обувка? Напишите, а мы спросим, лишнего, они не возьмут.
М@м@ Оля
Девочкии,ещё узнала что они сейчас ходят в тоненький курточке.У меня есть хорошая куртка,только нужно поменять молнии.Молнии я куплю,может кто поможет вшить?

я же отдавала им пуховик розовый.., он на осень- тёплую зиму подойдёт..., хотя моя дочка в самые морозы носила его.
Его то почему не одевают?
могу ещё пуховичок отдать
Я так понимаю одежды кучу надовали...Может быть им продукты какие нужны,бытовая химия? Узнайте пожайлуста,примут такую помощь? Готова помочь,немного конечно,но все же...Чай, крупы,порошок,мыло,крема какие нибудь...вообщем спросите пожайлуста.
БОБ78
М@м@ Оля

я же отдавала им пуховик розовый.., он на осень- тёплую зиму подойдёт..., хотя моя дочка в самые морозы носила его.
Его то почему не одевают?
могу ещё пуховичок отдать

Да, я уже М@м@Оле об этом писала. Она просто не в курсе. Она у сеседей интересовалась в чем ребенок гуляет. Курточка в самый раз сейчас. Я своим тоже подобные пуховые уже одеваю, а зимой просто еще с теплыми кофтами.
Ольген, босоножки точно есть 28 размера антилопа, но помоему у них все размеры большемерят, сегодня ещё полезу обувь перебирать. Потом отпишусь. Ещё остались одноразовые пелёнки, надо? в пачке было 10 штук, использовали всего две.
анна04, что-то про одноразовые пеленки не знаю... Ну если что, можно с памперсами взять.
Ольген, а обувь надо или нет? Мальчику сейчас сколько лет?
анна04, М@м@Оля позвонит, узнает.  Лет 5 ему.
Девочки,куртка нужна на осень.Та что привозили Алексей говорит очень большая им.Пс.Уточню ещё раз.
Ольген,Какая вы молодец!!! ничего себе как ботиночки отреставрировали!
анна04
Ольген, а обувь надо или нет? Мальчику сейчас сколько лет?
Скорее всего пока нет.Им хранить вещи на вырост негде.Один шкаф в комнате на всех.Если будет нужно,напишу,спасибо.
М@м@ Оля, странно. А на какрой тогда рост надо, там 104 кажется был? Можно же немного подогнуть. Я на младшего в 1,5 года одеваю куртку старшего иногда, которому 3 года... Подогнуть немного и все ). Просто им надо померить... А то смотрят наверно на глаз. Там еще за продукты спрашивают, за одежду для Вовы...