Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 5 из 38
lookas, конечно, мужики умницы!
Стаж снова в силе, на сколько мне известно. К тому же - в нашей стране лучше иметь всё на всякий случай.
Я получила диплом рекламиста - художественный дизайн в рекламе. А в детстве хотела быть мультипликатором. Сейчас подумываю об иллюстрировании.
Aquarel, пастилу и зефир - они безопасны относительно, потому что из яблочного пюре.
А ещё лопаю вполне себе шоколад - дав.
И мультисбор сухофруктов всяких. И мороженное. И мармелад. И конфеты коровка, обожаю. И вафли венские с мороженным, корицей, яблоком печеным.
*дооо и мечтаю на 10 кг похудеть))))))))))
rediska-kat, если ты кормишь, то сладкое нужно, как ни прискорбно. А вот физические нагрузки, если до беременности не занималась, сейчас лучше не вводить - всякая дрянь в кровь отжимается, а кровь и лимфа - это то, из чего продуцируется молоко.
rediska-kat, ага, мой такой же во многом. Иногда реально выбешивает, что самому допетрить религия, блин, не позволяет. Потому что мама не научила, я считаю. Всё за сына делала.
Алая буква, о, прикольная профессия у тебя! Всегда искренне завидовала людям, которые в раз решили, кем быть хотят. Я до сих пор маюсь думками, что есть моё. Пока только сижу, что семья - эт моё 🙂.
ой ну вы даете)) я только старый том дочитала, сюда пришла а тут уже 12 страниц!!
Стешу, расчудесную красавицу с четверочкой!
и пошла я спать..
Miroshka, с Крещением!
Хелин, Зеленоглазка - с полугодовасем ваших деток!!!
МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!!!
Юличка_BMW, Ajgul06 - ваших девочек с 1 месяцем!!!

Alina
Оюшминальда
Alina, да, хоккеист известный. Сразу видно, хоккеем не интересуешься. Мне пришлось еще 12 лет назад познать тонкости этой игры, муж заядлый болельщик.

мои тоже заядлые
но я первые годы все время путала хоккей и футбол
мне вообще это далеко
но имя это я много раз слышала- как имя одноклассница близкого друга мужа- с которым они в детстве вместе играли в хоккей, а теперь он известный очень
так он живет у нас тут что ли?
скажу мужу- он будет счастлив
Думаю, мы о разных хоккеистах говорим. Уточни у мужа возраст, где играет. В моем подъезде два хоккеиста живут, Кузнецов и Глинкин, им Юревич эти квартиры подарил за победу. Кузнецов недавно вернулся, в сборной нашей играл.
Сегодня так много именниников, с датками детишек и мамочек!
Погода так и шепчет :"Налей и выпей". :crazy2:
Olchik74

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:

Оюшминальда, да уж погодка сегодня  :crazy2:
Доброе утро!
rediska-kat, не знаю точно насчет процентов)))) но мой точно такой же!
Что ты мне намекаешь все время, скажи прямо сколько вешать в граммах!!! (любима его фраза, когда я уже вся знамекаюсь, увздыхаюсь, сама себе обижусь  хожу не разговариваю). Сейчас просто четко формулирую свои желания - и все довольны...но иногда так хочется намекнуть )))
Пока читала забыла что хотела написать 🙂
Помню только что хотела пожаловаться на свои лишние 10 кг. На вид худею, одежда уже велика стала, а вес стоит. Как так?
У меня аня спит под рев пылесоса, прямо каждый раз под него засыпает.
marissa, у меня тоже.
Еще отлично засыпает под музыку, по бридж тв идет вечером беби тайм, нам хорошо спится.
lookas
ДЕвочки, прикол. Сегодня как-то чистые бодики закончиись, я ради интереса напялила на Тошу полукомбез, который (внимание!) мой старшенький носил с года до года и трёх где-то. Думала, утонет малыш - нифига, вот зацените:

Хорошенькие какие! Я подозреваю что ещё дело в памперсе, у нас вот тоже некоторые вещи, которые Настя носила в полтора на Еву и сейчасвполне можно одеть.
Насчет рыжины, мои обе до поугода рыжеватые,на фото не заметно, зато на солнышке заметно, потом рыжий цвет уходит. У нас рыжих в семье тож нет)))
Фига се вы наболтали)
Ещё не читала. Сначала напишу потом пойду читать.

У нас такая ситуацию у старшей дочки в садике. Вчера пришла из садика и говорит я больше туда не пойду меня баба Света наругала. (это их нянечка) я спрашиваю за что? Отвечает: за то что я бестолковая и слишком часто какаю! Девчи у меня чуть мозг не взорвался! У меня всё закипело и я просто была готова убить эту бабу Свету. Сегодня с диким ревом муж на руках тащил дочу в садик потому что она естессно отказывалась своими ногами туда топать. Пришли в садик этой тетки ещё не было, муж всё передал воспитательнице, она говорит а я думаю что Ксюша весь вечер унылая ходит и не играет. Сказала поговорит с ней. Сегодня вечером собрание, я пойду и не знаю стоит ли поднимать вопрос и идти жаловаться к заведущей. Я переживаю за дочу, щас сделают ей комплексов и она будет бояться ходить в туалет в садике. Я не знаю что дальше делать с этим вопросом. Может вы со стороны и с холодной головой подскажите как быть?
Nastya
lookas, ну в меня конечно))))) красавец!
😀 :рай:
Наф@ня, мне кажется стоит об этом сказать на собрании, да и с самой б. Светой поговорить, это же ребенок, что ей теперь до дома терпеть что ли?
Olchik74,Оюшминальда,la liebre, спасибо! Надо же 6 месяцев, как так, неуспеваюя за ней!
Наф@ня, может сначала с самой нянечкой поговорить, и уж смотря наеё реакцию идтиилине идти к заведущей.
Хелин, Евочку поздравляем!!!!! Самая шустрая девчушка)))
marissa, ну да, белый шум - пылесос, имитирует звуки внутриутробные - ребёнок расслабляется и засыпает 🙂

lookas, не, я значит не в хожу в группу, кому завидовать можно)))) Рисовать только всегда хотела, а так меня мотыляло перед институтом как то самое, нетонущее.

Блин, наша соседка ненормальная бабуля вчера в самый сончас долбилась к нам, словно учинился пожар. Собственно, он чуть и не учинился.
Я то думаю, чего она всё время что-то из первое-второе-третье палит и регулярно мерзко несёт жжёным мясом на площадке, как около центра кремирования. А у неё комфорка не выключается! В смысле - все рычажки в выключенном состоянии, а плита продолжает на полную катушку работать.

И вчера, видать, у неё случилось прозрение, что надо помощи просить, вот она и ломилась к нам, почему-то истошно вопя имя моего мужа. И, вы не поверите, она эту плиту, чтоб остудить, обтирает влажными тряпочками и кладёт их на неё!

Вот как в анекдоте - почему хохот стоит и тряпками жжёными воняет? Ну... тряпки жжём, смеёмся.

Только не до смеха реально. Выпроводила её звать мужиков, плиту отключать - я воротить там ничего бы не стала, да и не смогла бы. А сама вызвала ремонтника на сегодня.
Ремонтник позвонил и сразу заявил, что это платно - ну это я в курсе. Спросил - бабуля то заплатит? А я вот - хз. Придётся подстраховать, она же нам тут пожарище реально устроить может.
Блин, мне вот только сейчас этого ещё не хватало. И надо же так было совпасть, чтоб муж нам ещё денег толковых не оставил!
Наф@ня, однозначно заявлять на собрании, я бы и до заведки дошла. Хрена се, ребёнку такое сказать! Хочет и какает, в конце концов, не нянечкино это дело, сколько.
Очень здорово, что Ксюша рассказывает всё - я в этом возрасте половину просто не доносила до родительских ушей, хоть и говорила очень хорошо.
Бедный ребёнок. Мы дома над ними трясёмся, самооценку бережём, чтоб потом какая-то бабища вот так вот перечеркивала. Тьфу.
*ну и - я вряд ли голова холодная, наверное))))
Malinka0603,спасибо!

Я наверное одна считаю,что сегодня шииикарная погода, во-первых в такую погоду не надо вытаскивать их двоих гулять, ну и ЕВа ттт спит хорошо в такие дни, а я вещи пошла собирать))) В квартире разгром)))
Алая буква, ого, страшно  с такой бабулей жить.
lookas
Alina, у нас сразу так повелось, что рубашки гладит сам (ибо мне некогда) и носки стирает сам (ибо нефиг). С носками, причём у него особая любовь, у него их около 30 пар, все примерно одинаковые, по мне так ваще одинаковые, а его бесит даже когда я с веревки их снимаю, типа все перепутываю. Но вообще, у меня муж понимает, когда я устаю, когда мне некогда. Утром раньше вставала ему собирала завтрак. Счас редко это делаю. Сам собирает. Иногда даже не будит меня, сам и ребенка собирает в садик, но это вообще редко.

о про носки, мой не стирает их конечно сам, но я их потом раскладываю по парам и всегда не правильно потому что они для меня все черные и одинаковые, он потом их разбирает и психует как это я не вижу что вот на этих полосочка в одну сторону а вот на этих в другую))))))
Сижу, почти реву.  :cry: Собрались сейчас с Лёшиком в бассейн ехать, дотопали до стоянки под дождем... а у меня у машины дворники не включаются. Ну как так?! Вчера ездила - все нормально было, а сегодня нет.  :sad: Пришлось обратно топать. И в бассейн не попали и с машиной теперь разбираться, в сервис ее везти надо (((((
Хелин, Евочку с полугодием!
Зеленоглазка - с полугодовасем вас!
МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами!
Юличка_BMW, Ajgul06 - дочек с первым месяцем!
Здоровья!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Хелин, страшно - не то слово. Она 36ого года, ходит и ведёт себя в целом как вполне нормальная - бодрячок такой. А вот выкидывает такие финты ушами - волосы шевелятся...
Спасибо за советы, подниму всё таки тему на собрании.
Алая буква, Ну вот у меня такая же реакция.
Я не только ехидна-мать, но и жена ехидна. Ничего мужу не стираю - ставлю стирку и говорю, что ему туда можно закинуть. И вещи он  в основном сам зашивает - что на руках.
la liebre, очень обидно, конечно. Но уж лучше сразу узнать про дворники, чем в такую погоду в городе откажут.
ПРивет всем!
Спасибо, кто вчера мне про лекарства и кардиолога отвечал, просто так давать не буду, наверное, к другому врачу еще сходим. Скажите, а кардиологи на взрослых и детских делятся? Или они общие?
Алая буква, ничего себе бабуля дает! ладно хоть сейчас на нее прозрение нашло, а то ведь это реальная угроза всем соседям!
Наф@ня
lookas
Alina, у нас сразу так повелось, что рубашки гладит сам (ибо мне некогда) и носки стирает сам (ибо нефиг). С носками, причём у него особая любовь, у него их около 30 пар, все примерно одинаковые, по мне так ваще одинаковые, а его бесит даже когда я с веревки их снимаю, типа все перепутываю. Но вообще, у меня муж понимает, когда я устаю, когда мне некогда. Утром раньше вставала ему собирала завтрак. Счас редко это делаю. Сам собирает. Иногда даже не будит меня, сам и ребенка собирает в садик, но это вообще редко.

о про носки, мой не стирает их конечно сам, но я их потом раскладываю по парам и всегда не правильно потому что они для меня все черные и одинаковые, он потом их разбирает и психует как это я не вижу что вот на этих полосочка в одну сторону а вот на этих в другую))))))

а у нас наоборот, я сортирую и полосочки/квадратики,рисуночки рассматриваю, а то муж может второпях схватить похожие, а у меня потом стресс, что пару разлучили ))))))
Алая буква
Здоровья!

Присоединяюсь! Пусть детки каждый день радуют родителей!
Ekaterina*,есть детские есть взрослые специалисты

Olchik74

Присоединяюсь к поздравлениям!
Наф@ня, нифигасе нянечка, я бы разобралась, она фактически обозвала ребенка, читай снизила самооценку и потом могут возникнуть проблемы со стулом, будет бояться часто ходить
Деток с датками! :рай:
Алая буква
Здоровья!

и я поздравляю!

Нафаня, убила бы, вот реально. Мужа бы к бабище отправила, а сама к заведке пошла. И ребенка бы пока дома подержала, что бы впечатление сгладилось. Но я такая...за детей прибью, и и имя не спрошу!
Анта, Муж сказал сейчас ещё в садик заедет,поговорит с ней, потому что вечером на собрании её уже не будет, а воспитатель всё равно не так скажет.
Даааа, такими темпами этот домик не надолго))) Ксюш, можешь следующий уже открывать))) Вообще опасно на пару дней от вас отстать.
Всех малышей и малышек с датками! Здоровья всем большого-прибольшого, сна крепкого-прикрепкого, умелок новых!
Хелин, Евуську целуй! Такая уже большая и самостоятельная девочка! Полгода - это уже возраст.
Ульянка и Лукас, вот вы, ну в смысле детки, щеки наели))) Замечательные малыши. Стеша прям такая дееевочка, Платоша сладкий рыжик (я, кстати, почему-то тебя запомнила тоже рыжиком, не явным таким, а с отливом. ну, или Настя рядом с тобой сидела и отражалась в тебе)))
Муж у меня тоже в командировках и среди ночи может сорваться и уехать на работу. Ну надо - значит, надо. Мое великое пособие в 5 тыщ как-то не очень помогает. Добытчики они у нас 🙂
rediska-kat, мой тоже намеков не понимает, ты не одинока. Я уже к нему с готовым техзаданием подхожу. Как-то иероглифами он мыслит. Инициативы и импровизации никакой от него. Как сказала, ровно так и сделает. Я тут ржала: отправила его за туалетной бумагой (пардон), говорю, у нас в магазине продается такая зеленая, с яблоком на упаковке, обычно такую покупаю. Ушел. Возвращается через час (магазин прям в нашем доме!). Я интересуюсь, что его так задержало. Оказывается, вот именно такая бумага закончилась, была только розовая с малиной, и он ездил аж в Ашан, чтоб купить с яблоком. Я ржу над ним, он обижается, что не предупредила, что можно было любую взять. Говорит, что подумал, что вдруг у меня аллергия на малину)))))
А рассказ про лимоны (была такая история у нас в теме "Улыбнулся сам - улыбни товарища"😉 вообще притча во языцех.
Оюшминальда, я знаю другой вариант поговорки: займи и выпей)))) Я наоборот остыыыла. Настенка уже полтора часа перед открытым окном дрыхнет. Вчера измаялась вся, два раза по 15 минут подремала за весь день, отсыпается теперь.
marissa, и мне надо кг 10 скинуть 🙁 Начала оксисайзом заниматься. Ушло пока 3 см в талии и 1 см в точке присоединения спины к  ногам, а вес тоже стоит. Будем работать дальше.

Щас пока это отправлю, продолжение следует... Капец, Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 18 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
про носки, делаю просто, выкидываю старые. покупаю пар 8 абсолютно одинаковых, и се, все счастливы ))))).
Ekaterina*, делятся конечно 🙂
Бабуля отжигает, в прямом смысле.
г*ы... муж, а кто это? это тот мужчина чью спину я вижу редко, чаще слышу храп..))))
Хелин, я тоже считаю, что погода суперская
просто мечта
жалко дождик перестал идти, а то я бы пошла ляльку помочить