10 июня 2012, 14:19
Юленьк@, Дианку точно сразу узнаете)) вот и примите решение по ходу дела
Ajgul06
Юленьк@, чтобы курсовая "сдалась" на отлично!!!)))
Оюшминальда
Тусенька, 7 роддом замечен в приучении лялек к бутылочке со смесью. Молоко придет-расцеживайся, если не отдадут дочку. Если будете вместе-докармливать не давай. Понимаю, что будет сложно, но по-другому никак, за ГВ приходится бороться. Главное, терпение, положительный настрой и никаких сосок и пузырьков. Удачи.
ОюшминальдаAjgul06Не бывает коликов у детей первых дней жизни, у них еще не начал функционировать ЖКТ.Оюшминальда
Ольгунчик11, ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?
у нас там в роддоме у некоторых уже были колики( детки так кричали, жуть((((((
Колики обычно начинаются на второй-третьей неделе жизни, и к 6 неделям обычно проявляются в самом худшем виде. К 12 неделям проблема, как правило, начинает идти на убыль, а к 3 месяцам младенцы, страдающие коликами, чудесным образом исцеляются, лишь у немногих плач продолжается до 4-5 месяцев.
tata-mark
Ajgul06,а мне зав. зам. 7-ке сказала, чтоб я предупредила чтоб реб. смесью не докармливали, дак я говорю у меня же после КС молоко не сразу придет, все равно, говорит, ему молозива хватит, потом с животиком меньше проблем будет...
tata-mark
Томуся, тоже хотела такую коляску, когда пошла покупать продавщица отговорила - во-первых в автолюльке ребенку новорожден. очень вредно лежать, - максимум перевести быстренько и вытащить (а я то мечтала, например, в парк приехала на базу поставил и гуляешь) т.к. он там скрюченный - ему надо на ровной поверхности лежать, чтоб потом проблем с позвоноч. не было (даже, говорит, в трансформерах не ровная),во-вторых в этих поворотных колесах очень плохая амортизация - а веь голова реб. в основном над ними и нах. и каждая кочка, камешек ощутим, поэтому я взяла классику с надувн. колесами и люлька пристегивается в машине ремнями + реб. пристегивается в самой люльке.
Оюшминальда
Ajgul06, дети первых дней жизни плачут от переживаемого стресса рождения, колики/газики не при чем.
Мила_я
девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь...
вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...
Yulayshka
Мила_я, собаки людей не тронули?
Юленьк@
Мила_я, давай успокойся! всё уже позади :рай:
Юленьк@
а у меня радостное приобретение)))) муж намаялся с моими кипишами сессионными и купил мне лазерный принтер :ой засмущали:, у нас давно уже струйный старый цветной не пашет совсем
K@ti
А у меня ребенок к правому боку переместился, живот кривой :2funny:
K@ti
А у меня ребенок к правому боку переместился, живот кривой :2funny: