Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 25 из 39
Юленьк@, Дианку точно сразу узнаете)) вот и примите решение по ходу дела
Томуся, тоже хотела такую коляску, когда пошла покупать продавщица отговорила - во-первых в автолюльке ребенку новорожден. очень вредно лежать, - максимум перевести быстренько и вытащить (а я то мечтала, например, в парк приехала на базу поставил и гуляешь) т.к. он там скрюченный - ему надо на ровной поверхности лежать, чтоб потом проблем с позвоноч. не было  (даже, говорит, в трансформерах не ровная),во-вторых в этих поворотных колесах очень плохая амортизация - а веь голова реб. в основном над ними и нах. и каждая кочка, камешек ощутим, поэтому я взяла классику с надувн. колесами и люлька пристегивается в машине ремнями + реб. пристегивается в самой люльке.
Ajgul06
Юленьк@, чтобы курсовая "сдалась" на отлично!!!)))

Спасиб)))

Ольгунчик11, С выпиской! Надо попытаться вырваться на шопинг, развеешься и всё пройдёт, я так как то вырвалась на свободу и сына на папу на полдня свешала, набродилась и всё прошло, а то кидалась в истерике прям на мужа с порога как кошка)))))) Нам кстати помогала укропная водичка))) видимо кому что, если прям срочно надо от газиков избаваиться -то Саб Симплекс или Боботик (это из разряда эспумизана). Ещё ножками упор маме в животик и как бы присаживать ляльку после кормления (это в роддоме показывали), сына сразу пропукивался и спокойно спал
Ajgul06,а мне зав. зам. 7-ке сказала, чтоб я предупредила чтоб реб. смесью не докармливали, дак я говорю у меня же после КС молоко не сразу придет, все равно, говорит, ему молозива хватит, потом с животиком меньше проблем будет...
Оюшминальда
Тусенька, 7 роддом замечен в приучении лялек к бутылочке со смесью. Молоко придет-расцеживайся, если не отдадут дочку. Если будете вместе-докармливать не давай. Понимаю, что будет сложно, но по-другому никак, за ГВ приходится бороться. Главное, терпение, положительный настрой и никаких сосок и пузырьков. Удачи.

Что-то не знаю у всех своё видиние наверно... вот у меня в роддоме ре докорм получал 4 дня - молока у меня не было, потом пришло и я не справилась, тоже докорм брали, расцедилась только дома как следует. Да и дома то соску, то бутылочку, то с водичкой, то с молоком - никакого привыкания. И соску он изредка насасывал и сам бросил около 3х мес, ни в какую не засунешь. А кормить ГВ прекратила уже только в 1,5года и то уже больно кусаться стал непроизвольно, когда засыпал
Оюшминальда
Ajgul06
Оюшминальда
Ольгунчик11, ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?

у нас там в роддоме у некоторых уже были колики( детки так кричали, жуть((((((
Не бывает коликов у детей первых дней жизни, у них еще не начал функционировать ЖКТ.
Колики обычно начинаются на второй-третьей неделе жизни, и к 6 неделям обычно проявляются в самом худшем виде. К 12 неделям проблема, как правило, начинает идти на убыль, а к 3 месяцам младенцы, страдающие коликами, чудесным образом исцеляются, лишь у немногих плач продолжается до 4-5 месяцев.

ну значит мне не правильно объяснили, но многие там Эспумизаном пользовались, может это газики были :-|
tata-mark
Ajgul06,а мне зав. зам. 7-ке сказала, чтоб я предупредила чтоб реб. смесью не докармливали, дак я говорю у меня же после КС молоко не сразу придет, все равно, говорит, ему молозива хватит, потом с животиком меньше проблем будет...

ну не знаю, я просто дочу получила тока на след. день после КС, и мне ее в первый день тока приносили посмотреть, так что ее кормили смесью, а потом я сама еще день или два (не помню уже) просила до корм, т.к. боялась что она у меня не наедается, и на третий день медсестра проверила мою грудь и сказала, что до корм больше носить не будут, т.к. молока достаточно - а я то и не знала даже!!!! все боялась, что киндер голодный будет...
Юленьк@, вам повезло, а многие от сосок и прикормов лишаются ГВ, и говорят при этом, что это ребенок плохо сосет, или молока не хватает. Ведь только 3% женщин из 100% не могут кормить физиологически, и не может не хватать молока. А лактационные кризы нужно просто пережить. Если бы я все это знала с первым ребенком, то не лишила бы его своего молока.
Ajgul06, дети первых дней жизни плачут от переживаемого стресса рождения, колики/газики не при чем.
Тусенька, поздравляю!!!

Молочка, молочка и еще раз молочка вам!!! Поскорее наладить грудное вскармливание.

У сына до сих пор проблемы с пищевой аллергией после прикорма, который давали в 7-ке.
Выдержки из статьи: "После рождения дети плачут не от голода! Они многократно переживают роды и послеродовый период. Если в родах и в первые сутки после родов что-то вышло за рамки физиологической нормы – были вмешательства в роды, стимуляция родовой деятельности, анестезия; после рождения малыш сосал грудь мало (менее 1 часа), или не сосал совсем; потом его забрали от мамы, покормили смесью или водичкой и т.д., то «поводов» для плача есть много!

Опытные консультанты по грудному вскармливанию говорят: «Не всегда ребенок спит сытый, и не всегда плачет голодный». Бутылочка со смесью переживания после родов не изменят, зато могут изменить тип вскармливания, и привести к отказу ребенка от груди."
"Нужна ли соска грудничку?

Грудничку – не нужна! Он все свои потребности удовлетворяет путем сосания груди. Соска – один из основных источников возникновения проблем с кормлением. Уменьшается количество суточных прикладываний, «портится» качество сосания, травмируется сосок, уменьшается количество молока. Если Вы действительно хотите выкормить своего ребенка грудью, то среди предметов по уходу за грудничком не должно быть соски и бутылочки!"
tata-mark
Томуся, тоже хотела такую коляску, когда пошла покупать продавщица отговорила - во-первых в автолюльке ребенку новорожден. очень вредно лежать, - максимум перевести быстренько и вытащить (а я то мечтала, например, в парк приехала на базу поставил и гуляешь) т.к. он там скрюченный - ему надо на ровной поверхности лежать, чтоб потом проблем с позвоноч. не было  (даже, говорит, в трансформерах не ровная),во-вторых в этих поворотных колесах очень плохая амортизация - а веь голова реб. в основном над ними и нах. и каждая кочка, камешек ощутим, поэтому я взяла классику с надувн. колесами и люлька пристегивается в машине ремнями + реб. пристегивается в самой люльке.

Ну автолюльку я только если в магазин забежать хотела использовать (в европе все так делают) и чтобы в руках не носить ставить на шасси коляски. по парку гулять, да и вообще конечно в люльке. колеса специально заказала надувные, амортизация пишут хорошая. Ну и в конце концов люльку можно переставить (развернуть) с повортных колес на основные. Ну а если не понравится куплю на первое время еще и классику 🙂
Юленьк@, у меня доча после 1 дня кормления докормом отказалась от груди полностью.
Оюшминальда
Ajgul06, дети первых дней жизни плачут от переживаемого стресса рождения, колики/газики не при чем.

Не соглашусь.
У меня ре спокойно спал 3 дня без плача, а после приступа острых коликов у ре меня посадили на строгую диету (поела яблок с кожурой, зеленых). И было это на 4-е сутки после рождения.
Села на диету и коликов не стало.
Тусенька, Поздравляю!!! Молодец!!!
Я во второй раз залегла в ОПЦ. На этот раз более удачно, в первый же день дали палату, правда уже в 23.30. Взяли кровь из вены, мочу. Сделали КТГ, узи, посмотрели на кресле. Шейка закрыта. Прописали только валерианку, по 1т. 3р. в день (которой как обычно в наличии нет) и все. Буду лежать до 13, пока не придут врачи и не вынесут мне приговор "Кесарево". Если так, то надеюсь прокесарят 15 июня. Сегодня домой сбежала на ночь, завтра попробую обратно пробраться. Надеюсь девочки из палаты прикроют.
девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь...
вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...
Оюшминальда, соска нам кстати очень нужна была - нет не для простого пустого сосания, а для того чтобы размять рот и научиться ре нормально сосать, он у меня не умел и врачи пугали типа сил у малыша сосать нет. Благодаря соске ре правильно взял грудь, а то он у него не открывался и сосок просто жевал, а вот бутылочку выпивал просто залпом в роддоме

Наглюша, всякое конечно бывает
а так я в этом плане упёртая до нельзя,так просто от меня не откажешься, всё просто - не хочешь есть ходи голодным, хочешь вот титя. Было как то около 3х мес, у меня и сессии закончились и отлучек не было полностью ГВ, а тут отказ, денёк дала отдохнуть подумать и снова сцеживала прям в рот ему, так и наладила постепенно

Да что тут о ребёнке гворить, вот кошка отказывалась неделю есть, так ела как миленькая с ложечки вся запелёнаная чтоб не царапалась
Мила_я, какой ужас :shock: :shock: :shock:
Юленьк@, вот все так говорят - будет деть голодный, титьку возьмет! ха! не тут-то было. моя просто орала-орала, а потом засыпала. я из роддома пд расписку убежала,т.к. было резкое падение веса у дочи. и разбудить ее не могли, потому что голодная все время спала. конечно, иожно было перейти полностью на грудь более мягкими способами, но кормить дочу из шприца мне порядком надоело. грудь сосала только сонная. в итоге перешли на бутылку, я сцеживаюсь.
Мила_я
девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь...
вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...

Вот это страсти! Как сейчас себя чувствуешь?
Yulayshka,да ничо...сижу ем шоколад....отхожу...живот вроде в норме...просто пока все происходило не было времени подумать..а потом как подумала что могло произойти...ой дрожь по всему телу...
как говорится -Бог отвел...
Наглюша, ну вот ведь сосала же сонная, так у меня так же тогда получилось, я прям стала в эти моменты сцеживать прям в рот, ре столбиком и он непроизвольно глотал, потом так и начал сосать самостоятельно.
Хотя может и повезло  :shock: у них у всех троих рот просто не закрывается что у папы, у сына и у кошки
Мила_я, собаки людей не тронули?
Мила_я, давай успокойся! всё уже позади :рай:
Yulayshka
Мила_я, собаки людей не тронули?

куснул одного соседа,как я поняла...какой то мужик как то умудрился самого огромного цепью какой то обхватить и к дереву привязать..помоему ошейник был...а второго загнали палками во двор...пожарники ох боялись зайти...дом горит а во дворе чудище такое...по крыше шли...орут матом..собаку держите а то сожрет на***...криков было кошмар..суета...
у нас 4 года назад так же дом сгорел зимой..вот родители заново начали строится..пока только баня и времянки..
Юленьк@, и я сцеживала в рот. и каждый раз она ждала, что молоко польется само! дети разные у всех. вам повезло.
Юленьк@
Мила_я, давай успокойся! всё уже позади :рай:

))) так то да.успакоилась уже.
кстати...молния же была....вот предварительная причина это попадание молнии куда то..в проводку чтоли...не помню определения....выключайте все из розеток когда уходите из дома девочки...вот так оказывается бывает...
а я дома никогда ничего не выключаю...из розеток то...
Мила_я, жесть кошмар какой стресс... (((
Наглюша, у меня так было после разлуки с дочерью в 3 недели за это время ее приучили к бутылкам соскам естественно... возможно в род доме дали ей разок из бутылки докорма и все.. че париться титю сосать когда рот открываешь и течет... у меня брала только ночью так же сцеживалась, потом докорм пошел а потом мы и ночью не стали брать и все хана гв... Надо было вам ка кто сразу консультанта по гв вызывать раз у вас сразу так пошло...(( моя то брала и все ок было до моей больницы(( и 3 дня из бутылки кушать отказывалась почти насильно вливали вот так((
Ugolek1985, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила_я, ужас какой :shock:
а у меня радостное приобретение)))) муж намаялся с моими кипишами сессионными и купил мне лазерный принтер :ой засмущали:, у нас давно уже струйный старый цветной не пашет совсем
Юленьк@, поздравляю!
Когда учишься, принтер очень нужная вещь
ledi0305, про коляску - Инглезина трансформер нежно-розового цвета, ездили макс. 4 месяца в ней. Тяжелая.
А у меня ребенок к правому боку переместился, живот кривой :2funny:
Юленьк@, у нас у друзей Дианочка, маленькая, сокращенно ее зовут Ди или Ди-Ди 🙂 Мило.
K@ti, у меня постоянно живот кривой - то справа то слева 🙂
Юленьк@
а у меня радостное приобретение)))) муж намаялся с моими кипишами сессионными и купил мне лазерный принтер :ой засмущали:, у нас давно уже струйный старый цветной не пашет совсем

супер!!! очень нужное приобретение!!! у меня сессия в октябре надо купить тоже.
K@ti

у меня он так с самого начала...кривой )))
K@ti

ага это ещё не совсем кривой, потоп недельв 34-36 будет вообще весь ре прощупываться то с одной стороны то с другой))))))

спасибки даа принтер это вессчььь!!! особенно когда вдохновение ночью приходит :2funny:, а с утра на зачёт
уф ,еле всё перечитала, вечером только  с дачи приехали))) Всем спасибо за поздравляшкииии))) :smitten:
Тусенька, поздравляю с дочкой! А то домой, домой-а тут схватки во всю. Молодец!!! :smitten:
Ольгунчик11, с выпиской! дома легче будет-всё ж стены свои!!! :smitten:
Про автокресла-мне тоже CYBEX нравится. хороший выбор. :smiley6600:
ЛЬВИЦА29, поздравляю с покупкой колясочки!!! мечта сбылась :smiley6600:
Юленьк@, cпасибо!! Приму к сведению)) Но я как-то щас лялечку никому не доверю)) моя ласточка, только моя))) Да и для шопинга похудеть не мешало бы))))
Оюшминальда, Ты для нас столько полезного рассказываешь!!!! Спасибо огромное, не пропадай из темки!!!!
Fish-ка, а какая диета? И вообще что кушать можно? У всех врачей разное мнение((