Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 24 из 39
Тусенька
Оюшминальда,да уж точно кормят смесями во всю, девочкам сегодня лялек приносили так они титю брать отказались и спали.

А мне наоборот не дали прикорм, сказали что сами давайте на молозиве держитесь! Так что ни всех докармливают!
А депресняк от того, что вернулись и сразу вся бытовуха на меня обрушилась, кушать готовь, за всеми ходи и при этом я же еще истерики закатываю! А так вчера только 3тьи сутки после родов были, я ведь еще не совсем в норме, мягко говоря((( Вообщем мужики!!!
Ajgul06, что от коликов принимаете? Или как спасаетесь?
Полька, по твоей сылке - это что? автокресло такое с шасси под него? или коляска 3в1?
Ольгунчик11, мое мнение - лучше пореветь, порыдать, выплеснуть, чем в себе держать.
OxylDue
Полька, по твоей сылке - это что? автокресло такое с шасси под него? или коляска 3в1?

это универсальное шасси под автолюльку любую.
OxylDue
Ольгунчик11, мое мнение - лучше пореветь, порыдать, выплеснуть, чем в себе держать.

Это полюбому послеродовая депрессия(( Вообще ничего не могла вчера с собой поделать(( Зато к ляле подхожу и у меня любовь ТАКАЯ!!!!
Ольгунчик11, все устаканится. Я раз в недельку и сейчас закрываюсь в ванной и реву. Усталость. Хорошо, что не настаивали на прикорме в роддоме. Одно из составляющих быстрого заселения микрофлоры кишечника и полного очищения организма ребенка вне утробы-это первые дни только на молозиве. Да и все материнские антитела ребенок получает именно из молозива.
Ольгунчик11
Ajgul06, что от коликов принимаете? Или как спасаетесь?

ой, знаешь мы тут намучались с этими коликами, давали Эспумизан (по необходимости 1 ложку) и Плантекс (от него чет я толку не увидела)...
Щас у нас вроде (ттт) прошли колики и мы перестали пить Эспумизан, перешли на Линекс для улучшения работы кишечника)
Оюшминальда
Ольгунчик11, все устаканится. Я раз в недельку и сейчас закрываюсь в ванной и реву. Усталость. Хорошо, что не настаивали на прикорме в роддоме. Одно из составляющих быстрого заселения микрофлоры кишечника и полного очищения организма ребенка вне утробы-это первые дни только на молозиве. Да и все материнские антитела ребенок получает именно из молозива.

ну вот, а мы не знали это...
значит нашим деткам прикорм давали потому как мы после КС, раз не всем получаеца
Ajgul06, спасибо. А нам сегодня участковый врач выписал Бэби калм - капли, Кто пользовался? Отзывы есть?
Ольгунчик11, ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?
Полька
leno4ka
вот так это выглядело))

Отличный вариант, но лично мне нужно чтобы ручка была цельная, чтобы я одной рукой управлять могла. У меня будет трое детей и хотябы одного придётся вести за руку, вторая рядом пойдёт, большая уже 🙂
Полька, отлично управляется одной рукой.
Тусенька, c рождением Вас!!!
Оюшминальда
Ольгунчик11, ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?

у нас там в роддоме у некоторых уже были колики( детки так кричали, жуть((((((
Ajgul06
Оюшминальда

Не бывает коликов у детей первых дней жизни, у них еще не начал функционировать ЖКТ.
Колики обычно начинаются на второй-третьей неделе жизни, и к 6 неделям обычно проявляются в самом худшем виде. К 12 неделям проблема, как правило, начинает идти на убыль, а к 3 месяцам младенцы, страдающие коликами, чудесным образом исцеляются, лишь у немногих плач продолжается до 4-5 месяцев.
Доченьку мне не принесли! заходила детский врач и сказала что если я смогу то можно будет к ней спуститься, у нее обнаружили желтушку раннюю у нас несовместимость по группе крови. девочки это опасно?
Тусенька, Боже, не врачи, а изверги! Почему не принесли кормить? Билирубин очень высокий? Какие манипуляции с ней сейчас делают? У меня с первым конфликт по группе был, со вторым по группе и резусу. Оба раза затяжная желтушка. Необходимо знать уровень билирубина. Главное-успокойся. Не нервничай.
Тусенька, а про какую несовместимость по группе крови говорят? Я первый раз слышу.
Знаю только про несовместимость по резус-фактору.
У меня у мамы 2 гр. крови, мне в детстве определяли 1 гр. крови. Ей ничего про несовместимость не говорили, кормила меня сама до 1 года.
А сейчас сдавала на анализы так у меня 3 гр. крови))))))) долго мы хохотали, вот теперь интересно как это так мне 1 гр. крови определяли)))))))))
Тусенька,с доченькой! :smitten:

Да, в 7-ке прямо впихивают смесь. говорят, что ребеночек не будет набирать в весе на одном молозиве и т.д. Я ни разу не взяла докорм, хоть и сыне не совсем хватало моего молочка, зато он потом титю разробтал и молоко пришло уже на 2-й день. Девочки в палате постоянно брали прикорм и сидели ждали, когда же у них молоко появится. :idiot2:
K@ti, несовместимость по группе бывает, ТОЛЬКО, если у мамочки 1-ая группа крови, а у ребенка 2-ая (реже 3-я).
Тусенька, не расстраивайся это скоро пройдет, мне при родах тоже говорили, что может быть конфликт и по крови и по резусу, но обошлось хоть и дочь родилась со 2 положительной а у меня 1 отрицательная.
Тусенька, поздравляю!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и красивыми!

Девочки, я тоже мучалась с выбором коляски и хотела инглезину. Но потом все-таки муж уговорил меня на коляску 3 в 1 и чтобы автолюлька переносилась легко на шасси от коляски. В итоге выбрали вот эту и заказали. Теперь боюсь успеет ли приехать вовремя🙂
07.jpg06.jpg01.jpg
Тусенька,Поздравляю с рождением доченьки!Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Не переживай сильно, все наладится, а по поводу желтушки, главное, знать уровень билирубина, если врачи будут не в адеквате, просишь у девочек, у многих была эта проблема, посоветуют,что делать.главное-спокойствие,доча все чувствует,даже на расстоянии! 😉
Томуся, а что за фирма? Красивая коляска :smitten:
Gera74
Девочки, кто сдавал анализы в 30 недель, у кого какое СОЭ и лейкоциты в третьем триместре? Знаю, что должно быть повышено, но нормы одной нигде нет.  Вот решила с вами посоветоваться у кого какое, у меня СОЭ 42, как-то напрягает. Хотя посмотрела по другим форумам, у некоторых до 80 поднимается! Посмотрите в своих карточках плииз.....

у меня СОЭ 30, врач сказала высоковато, но для беременных сойдёт
K@ti
Томуся, а что за фирма? Красивая коляска :smitten:

K@ti, я заказывала через подругу в Германии через этот сайт http://viewitem.eim.ebay.ru/KINDERWAGEN-NEO--BABYSCHALE--14-TEILE--RIESENAUSSTATTUNG--IN-28-FARBEN/200747252276/item
там есть поставщики, которые делают доставку в Россию, если посмотреть. Пока заплатила за неё 290 евро + 46 евро доставка немецкой почтой. Инглезина только с люлькой и то дороже, а здесь всё сразу. надеюсь мне понравится, подруга говорит, что вроде она узнавала и собирают их в Голландии.
Томуся, спасибо за ссылку, а сколько дней доставка?
Томуся, я помню в прошлый раз в беременной теме Катенка первая заказывала в германии коляску пришла она к годику малыша, надеюсь у вас раньше придет, я ка кто боюсь так далеко заказывать..
Оюшминальда
Ajgul06
Оюшминальда

Не бывает коликов у детей первых дней жизни, у них еще не начал функционировать ЖКТ.
Колики обычно начинаются на второй-третьей неделе жизни, и к 6 неделям обычно проявляются в самом худшем виде. К 12 неделям проблема, как правило, начинает идти на убыль, а к 3 месяцам младенцы, страдающие коликами, чудесным образом исцеляются, лишь у немногих плач продолжается до 4-5 месяцев.

Ну у нас еще не в острой форме, но перед тем как покакать, мучаемся.

Тусенька
Доченьку мне не принесли! заходила детский врач и сказала что если я смогу то можно будет к ней спуститься, у нее обнаружили желтушку раннюю у нас несовместимость по группе крови. девочки это опасно?

У Вас должны были взять анализы еще в родзале, по результатам и лечение назначают, может и вовсе все обойдется.
Тусенька, скорее всего нужно будет молоко (молозиво) сдать, если нет антител, то разрешат кормить. У нас сынулей так было.
K@ti
Томуся, спасибо за ссылку, а сколько дней доставка?

не знаю как получится. Сначала подруга себе на адрес заказала, потом она мне почтой перешлет. Обычно почтой идет 3-4 недели, если всё хорошо.
да сказали высокий уровень билирубина, спрашивала сколько врач не сказала- сказала а это что то вам даст! у меня первая группа у дочи вторая. завтра сказали сдать молозиво на антитела. сегодня спускалась к ней она в прите под лампами лежит фототерапия, завтра у нее снова будут брать кровь чтобы узнать помогают ей лампы или нет, сказали если перейдет в худшую форму то будут кровь переливать, а кормить пока нельзя. меня сейчас переводят в послеродовое, и я со слов врача поняла что еще несколько дней буду без дочки. блин я так расстроилась, тут в пите есть девочки которым лялек приносят а они отказываются брать их и все время стонут что им плохо и больно!
Тусенька, держись, все будет хорошо. Попроси родных молокоотсос привезти, расцеживайся. Твое молоко будет просто незаменимо, когда разрешат кормить. Грудное молоко, не содержащее антитела в большом количестве, способствует очень быстрому снижению билирубина.
Оюшминальда,спасибочки за совет! молокоотсос есть, сегодня руками сцеживалась, перед сном попробую молокоотсосом потому что чувствую что груди тяжелые и горячие прям!
Юленьк@
Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то

ВСем привет!  🙂
Вернулись из сада не так давно.

У нас тут собития какие за три дня -
Тусенька, прими поздрвления!!! Все наладится, все будет хорошо! Молочка тебе жирненького, здоровья вам обеим!!!

:рай: :ура: :пятачок с шариком:
snouk
Mindal
snouk,Юленьк@, пасиб за поддержку. Отстреляться бы быстрее. Я сделала вывод, что отдыхать в декрете можно только с первым ребенком.

Всегда пожалуйста 🙂
А про декрет, можно и со вторым отдыхать если разница побольше. Вот например моя дочка старается помогать, ленится правда иногда, но все равно приятно. И конечно в таком возрасте проблемы уже другие, подрастковые

ой не знаю даже как тут особо то отдыхать даже с первым никак не получается, всё что-нибудь да надо делать. Мечтаю о работе, завидую даже иногда мужу - ушёл на работу ляль спит, на целый день и нашего зоопарка дома не видит не слышит, пришёл - ляль либо гуляет, но всё равно спит и тоже тишина покой. Хотя с ним уже полегче и понимает всё и не висит на шее. Как с двумя ляльками буду для меня загадка :смеется:
Нани
Юленька, я Диана, а доча моя Дарья 🙂

Прикольно! Ну и как и именем Диана то живётся? Меня смущает что уменьшительно ласкательных как таковых мало - Диа, Диша (подсказали на форумах), Ди - как то совсем укорочено. Мы только всчера с мужем опять штудировали список имён - и на манеже всё теже Диана, Дарья и Татьяна (на кройняк можно, но в родне уже есть сестра, так что ещё не надо наверно)
Юленьк@, отлично живется))) в дестве, правда  переживала, что я не как все))) но никто никогда не смеялся или там еще что-то. А мужчины всегда отмечают красивость имени  :ой засмущали: И по работе очень помогает - запоминающиеся. Короче, я довольна  🙂
А Татьяна мне очень тоже нравится - думаю дочку так назвать (если дочка, конечно, будет)))

п.с. Дианочка, Динуся, Динуля (хотя это уже ближе к Дине, но все же)
Тусенька

У нас была желтушка затяжная, были даже в 1 мес белки глаз желтоватые, прошла сама в 2,5 мес
Ничего не давала из жутких лекарств типа жутко горького Хофитола, надо больше на солнышко и побольше выпаивать водичкой. Но тут главное билирубин отслеживать, если он в норме значит всё пройдёт это у многих деток бывает физиологическая желтушка

Нани, ну думаю будем ещё думать времени много, да и лялька родится сразу будет видно)))
и нас была желтушка сразу после рождения - успешно вылечили какими-то капельками по-моему в течение месяца, может, меньше.