9 июня 2012, 12:42
вот так это выглядело))

OxylDue
Mindal, удачи тебе 13-го! кстати 13-е, вопреки всеобщему мнению - очень хорошее число, в византии символизировало иисуса и 12 апостолов 🙂
Юленьк@
Sapfirka, так то они тяжёлые, у нас когда родился ре мы всё примерялись что купить, ре садили в магазе в люльку я еле её поднимала и это в 2 мес (но я сама маленькая 42кг была+ ничего тяжелее табуретки не поднимала за беременность мышцы отвыкли от тяжестей), потому купили обычное кресло с 0-18кг - я им оч довольна. Даже спящего ре перекладывала или брала на руки не разбудив, там места много, тихонечко дома раздевала на кровати и он досыпал.
Нет не короб от коляски, это переноска от коляски она мягкая с твёрдым дном, была в комплекте к моему польскому трансформеру, оч удобная я скажу была, она так то до 3хмес, но мы малюськи родились я до 4,5 носила. Они ещё отдельно продаются но 2-2,5тыс стоят (хотя может дешевле не помню уже). В поликлинике мне было оч удобно тем, что раздел ляльку и вся одежда не разбросана где попало а всё в переноске лежит, ну и в магазине в тележку удобно тоже положить.
nb911
Тусенька, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!
автолюлька удобна месяцев до 3-х... потом носить просто оооочень тяжело, а из нее вытаскивать неудобно (я вот занести 3-х месячного ребенка от машины до первого этажа уже не могла, не то что в магазин с ней... ну и она у нас стояла просто в машине... Вика в марте родилась, а уже в октябре мы ее туда засунуть не могли - в одежде она не влезала... тоже потом купили автокресло от 0 до 18 - оно лучше автолюльки :-) у сестры его обратно заберем после рождения :-) )
snouk
Sapfirka, а ты когда у нас собираешься сдаваться в роддом? Судя по линеечке у тебя срок совсем близко уже 🙂
Mindal
snouk,Юленьк@, пасиб за поддержку. Отстреляться бы быстрее. Я сделала вывод, что отдыхать в декрете можно только с первым ребенком.
K@ti
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
leno4ka
вот так это выглядело))
nb911
Тусенька, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!
автолюлька удобна месяцев до 3-х... потом носить просто оооочень тяжело, а из нее вытаскивать неудобно (я вот занести 3-х месячного ребенка от машины до первого этажа уже не могла, не то что в магазин с ней... ну и она у нас стояла просто в машине... Вика в марте родилась, а уже в октябре мы ее туда засунуть не могли - в одежде она не влезала... тоже потом купили автокресло от 0 до 18 - оно лучше автолюльки :-) у сестры его обратно заберем после рождения :-) )
airishana
Девушки, у кого за сколько до родов были тренировочные схватки? Я знаю, что их бывает что совсем не бывает и почему то была уверенна, что у меня то их точно не будет, а тут бац, ночью, в три часа как прихватило, спина прям отваливалась, часа четыре пыталась отвлечься, настраивая себя, что для настоящих еще рано и правда к семи утра все прошло...