Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 26 из 39
Mindal
Девочки, а кто с кроватками разобрался-где закупаете? Я думала оставим старую, но что-то не хочется.

Я наверно в инет-магазине буду покупать простую колесо плюс кочалка.
Mindal
snoukА уголок -а он вообще зачем в жару?  Кто в чем собирается деток забирать?

Мы купили комлект на выписку плюс еще куплю конверт летний.
Юленьк@,Mindal,учеба дело такое-держитесь девули.
Мила_я,какой кошмар...представляю что ты пережила...
alexa,спасибо

Оюшминальда, спасибо за наз коляски, сейчас гляну)))
Я в СЗ заказала люльку и шезлонг, не удержалась))))
Мила_я
девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь...
вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...

Капец, я аж сама в шоке от такого...
А соседи то хоть не сгорели в доме?
Девочки, а я недавно узнала почему в Америке такие собаки не агрессивные)) оказывается практически все хозяева ставят им прививку от агрессии и они становятся добрые и спокойные 🙂 А я понять не могла почему в Америке на меня ещё не разу никто не тявкал и вообще, собаки не дерутся между собой. В России то иной раз страшновато мимо собак проходить...
Доброе утро))))  наверное вы все спити))))),а мне не спиться уже часа 3((( замучалась прям)
да и мне не спится, под утро прихватило шов так что аж еле встала выползла в коридор там меня увидела бабулечка санитарочка и мед сестру позвала поставили обезболивающее, детки в палате всю ночь плакали поочереди, и сейчас тоже, видимо не наедаются и прикорма им не хватает.
Тусенька, интернет у тебя под рукой, почитай о стрессе, который переживают дети в момент рождения и несколько первых дней. Некоторые спят, и так им проще адаптироваться, а некоторые плачут бесперестанно. Природой задумано кормить первые дни молозивом, если бы детям сразу было необходимо полноценное питание-природа бы сразу давала мамочке молоко. Найди статьи на эту тему, интересно очень.
Про колики. У нас они до сих пор, и нет зависимости от моего питания. Я сидела на одной воде, колики не прекращались.
Привет! и я не сплю уже час. Мечтала в выходные отоспаться, а не получается. просыпаюсь  в пол седьмого в туалет и уснуть потом не могу.
Доброе утречко! Вот и я не сплю. Собираюсь в роддом возвращаться. Докупила наконец-то вчера все необходимое, получилось еще 3 пакета. Надеюсь служебный вход сегодня тоже открыт будет, а то не знаю, как возвращаться то буду??? Не в окно же лезть?
Мила_я какой кошмар!!! Слава богу, что все обошлось
я тоже пробовала на водичке, все равно колики были...а щас ем почти все, канешно ограничиваю себя и проверяю реакцию малышки.
а я вчера на мужа психанула, не разговариваю терь с ним... да и он с утра на рыбалку уехал с ночевой.. Я вот все понять не могу, почему он считает, что если Анечка плачет, значит ей титьку надо!!! у нас вчера гости были, я так устала готовить, да и с лялькой тяжело, хотела отдохнуть немного, у него доча заревела, и он скорее ее ко мне, типа покорми, я ему сказала, что устала и ребенок тока поел , и тут он меня убил: "От чего устала?" я после этих слов вообще чуть ли в осадок не превратилась!!!!!!! просто в шоке!! самое главное то то, что Анечка есть и не хотела! она 10-ю минутами ранее поела, ее надо было просто убаюкать
А щас мы с ней в сад поедем на свежий воздух, свекор приедет заберет нас, там то я точно отдохну, меня на второй этаж выгонят спать, а сами будут за внучкой смотреть, так всегда бывает
Мила_я, это ужасно - пожар, собаки((! такой стресс((
на меня тут в саду доча лягушку посадила, дык я думала умру на месте от потери чувств((((( а тут собаки и огонь...мама дорогая......

Полька
Девочки, а я недавно узнала почему в Америке такие собаки не агрессивные)) оказывается практически все хозяева ставят им прививку от агрессии и они становятся добрые и спокойные 🙂 А я понять не могла почему в Америке на меня ещё не разу никто не тявкал и вообще, собаки не дерутся между собой. В России то иной раз страшновато мимо собак проходить...

Полька, потому что в цивилизованных странах все , как у людей! как положено! а Россия, она и есть Россия.
У меня сестра в германии живет - чего ни коснись - все для людей.
еще хотела спросить, девочки кто нить знает, что делают с козьим молоком??
свекровь набрала его пастеризованного и сказала пить мне, а я чет брезгую как то, а там стока бутылочек!!! жесть просто.....
Ajgul06, оу...это на любителя, мда....)) 
ой, чего же там Комаровский про него рассказывал....блин, забыла
Ajgul06
еще хотела спросить, девочки кто нить знает, что делают с козьим молоком??
свекровь набрала его пастеризованного и сказала пить мне, а я чет брезгую как то, а там стока бутылочек!!! жесть просто.....

ну теоретически, на нем можно кашки готовить, как на обычном молоке...
я вот сама в принципе молоко не люблю, только в приготовленных блюдах (кашах, какао и пр.), а кто-то пьет любое :-)
Мила_я, я представляю что ты пережила!!! алабаи же как медведи!!! у меня товарищ один держит, он в своем доме живет, как в гости придешь, так пока идешь от ворот до дома вся трясешься и прячешься за спину чью нить.....
ну самое главное, что все уже позади и с тобой и малышом все хорошо!!!
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".
Ajgul06, щас в инете глянула -алабаи считаются отличными охранниками домов и коттеджей. а в квартирах, пишут, их лучше не держать. Но у некоторых клинит, видимо, - бросаються на всех подряд.
а мне тут муж сказал, чтобы я его вместо сливок для чая использовала))) че то я ступила, надо было сказать чтобы вместо обычного молока пил его!!!!!!!))))))))))))) посмотрела бы на это)
и ваще пичкают в меня все что считают нужным, главное, чтобы грудью кормила!!!
значит кашки говорите) надо попробовать...
Оюшминальда
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".

Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))
Оюшминальда

наши папы видимо лучше самих деток знают, что им надо) а деткам то надо общение!! моя любит, когда с ней балакают, так она тоже в унисон что то начинает лепетать...
Нани
Оюшминальда

Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))

я своему тоже говорю, что больше ниче не пришло в голову!!))))))))

хочу на шоппинг, все не могу вырваться, не знаю как их оставить вдвоем, а муж грит титьку оставляй и иди) Доча ведь плачет не тока от того, что кушать хочет, че он с ней делать будет ума не приложу
Ajgul06, ну по-любому не бросит же одну и не уйдет)))) иду куда надо, да и все. он наедине с дочей, думаю, посмелее будет, разберется)
Тусенька, потерпи это первые 4-5 дней тяжело, потом полегче чуть будет, а через мес скакать будешь)))
Ajgul06, я если тебе сцедиться и их оставить вдвоем? Я тогда училась и маме так бутылки 3 оставляла, только я Авент бутылки купила, у них соска приближена к структуре груди и малыш потом не отказывается от груди, меня это оч спасало)
Я мужа не могу оставить надолго с малышом. В магазин иду, они гуляют обычно где-то рядом. Но это в лучшем случае, 1час, потом начинаются звонки. Поэтому все покупаю в интернет-магазинах.
Всем приветик)) А мы уезжали с ночевой на озеро, вчера я приехала, со схватками((( Напилась таблеток, встала кошкой и сказала, что в РД не поеду, схватки не настоящие были, треники - но настолько болючие!! Да и интервал был непонятный - то 40 мин, то 15, то 30.... В общем, всего насчитала 10 шт((( Что-то рано как-то ужасно перепугалась, конечно, но все же. Самое противное, муж еще остался там, т.к. я уже за руль не села, поехали со знакомыми, они возвращались, а он у меня сегодня только приедет. Хорошо, что не поехал, а то точно упек бы меня))))
По поводу шопингов и уходов за детьми - муж у меня с дочкой в свое время сидел, я часа на 2 оставила его тогда с ней)) Ничего, не умер)) Вчера сказал, что уже очень хочет сына на ручки, понимает, что рано, но все же уже хочется по нянчится)))) Всем друзьям сказал - как только родится - не звонить мне, я не выездной 2 мес - посмотрим, правда ли это)))))
Docch,у меня тренировочные недельки 2 назад начались, но и то, не каждый день, а так "по настроению", кстати, сегодня ночью тоже были, но, к счастью, быстро прошли и я уснула!)))))))но по ощущениям так нехило, вычитала, что при последующих Б и родах так и бывает, так что нам только терпеть и остается!
vasaro,ну, я понимаю, что после 35-37 недель написано про треники (не знаю, у меня с дочкой не было), у меня то - еще и 30 недель нету!!!!
Всем доброго дня!
Спасибо за поддержку и теплые слова. Мы уже дома, привыкаем к нормальной жизни.
Shatty, ну слава БОГУ!!! а то так давно не было вестей от тебя.
Как дочку назвали? ))) как она вообще сейчас себя чувствует?
Shatty, как доча после операции? как сама?
Docch, береги себя значит теперь, лучше дома посиди чем с палатками... конечно и погода хорошая, хочется на природу, но надо понимать, что мы не в том положении ))) я только на день могу позволить себе выбраться, либо так чтобы с условиями на базу...
Будь внимательна к себе, ни к чему такие ранние роды
Оюшминальда, милая, спасибо тебе за ценные советы! ))) будь с нами, не бросай ))) я правда конечно почитываю давно вашу темку, но там все равно много информации (я правда записываю в записную книжечку иногда что то что мне кажется важным), а ты прямо сразу в тему пишешь и искать не надо ))) СПАСИБО!
Мила_я, Наташа! Какой ужас!!! Какое счастье что всё обошлось! Как животик теперь? нет больше тонуса? успокоилась? А шоколад наверное лучшее успокоительное )))
snouk
Мила_я, Наташа! Какой ужас!!! Какое счастье что всё обошлось! Как животик теперь? нет больше тонуса? успокоилась? А шоколад наверное лучшее успокоительное )))

привет девочки...я в норме...уснуть долго не могла,вот сегодня поздно встала.в том доме никто не сгорел,не было никого...
Docch,
рановато как то..треники то...береги себя..
Ajgul06,
и действительно..от чего ты устала? ((( дома же сидишь,проблем нет))
мужчины очень странные иногда бывают..
ты держись...сейчас очень сложное время и взаимопонимание с мужем бывает очень тяжело найти!

Ольгунчик11, snouk, спасибо, дорогие мои девочки! Мне очень приятно. Я сама с первым ребенком совершила кучу ошибок, бабушек и врачей непрофессиональных слушала. Теперь изучаю все сама, имея небольшую базу ВУЗовских знаний, много читаю, с врачами разговариваю наравных. Иногда резка бываю, прошу прощения, мне просто очень хочется уберечь вас от ошибок, чтобы наши детки росли здоровыми, и чтобы мамы не нервничали лишний раз. Свою точку зрения никогда не навязываю, ведь мамочка всегда лучше чувствует своего ребенка.
И вообще, даже не знаю, что бы я без вас делала, поток информации и положительных эмоций от общения с вами-дорогого стоит.
Оюшминальда,почему все так увлеклись Комаровским ???
Все получилось неожиданно.
1 мая с утра начались боли. Я даже не поняла, что это схватки. Думала отравилась. Часам к 4 вечера спазмы усилились, и вот тогда я и поняла, что пора в роддом. Муж меня отвез на ЧГРЭС, в 5 роддом. Там меня приняли, посмотрели и сказали, что сегодня рожу. А если бы приехала с утра, возможно роды можно было б остановить.
Я родила в 23-30 1 мая дочку-лапочку. Получается, на сроке неполных 36 недель (2 дня не хватило).
В роддоме дочка потеряла много по весу в первые дни.Т.е. она и так родилась маленькая (2480), а потеряла грамм 300. Сначала врачи на меня наезжали, что кормлю плохо. Потом я им показала, как она докорм срыгивает, и они начали искать причину. УЗИ сделать не получилось, то ли из-за праздников, то ли врач была в отпуске - не помню уже. Сделали рентген - проблема с желудком. 9 мая нас переводят в Детскую областную больницу, т.к. возможно понадобится операция.
В областной делают полное обследование - с желудком все нормально, обнаруживают кисту яичника, большую. Дочка под капельницей, на глюкозе, т.к. кушать может понемногу. Ждем операцию. Два раза ее отменяли, у меня реально были истерики.
16 мая, наконец, сделали. Я безумно благодарна главе хирургического отделения Ростовцеву Н.М. Операция делается лапароскопически. И на таких маленьких детках многие оперировать опасаются, а он сделал.
Неделю дочка была в реанимации, я дома. Было тяжело, почти пропало молоко. Потом ее перевели в обычное отделение, и я легла к ней.
А сейчас мы дома. Молоко восстановилось. Швы у дочки на пузике зарастают. Надеюсь, что все неприятности позади
Назвали Викой, Викторией
Мила_я, далеко не все. многие и не слышали о нем. я тоже не так давно открыла для себя этого врача. Мне нравится его подход - адекватный. Очень хороший сайт, можно найти для себя все ответы на вопросы по педиатрии (практически). И он без всяких заморочек и уклонов там в народную медицину, еще куда-то))) все конкретно, понятно и без запугивания.
сходила сейчас к доче, спит, опять под лампами и глюкозу ей капают, уровень билирубина 232 , молюсь чтобы начал уменьшаться и не было никаких неврологических осложнений.