Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 28 из 39
Девочки, увидела рекламу о скидках 50% в детском мире. Поехала сегодня туда, для новорожденных практически ничего нет. Есть комплекты в кроватку со скидками для девочек. Колясок мало, даже глаз положить не на что. Много автокресел и автолюлек, но скидок на них нет((((( Комплекты на выписку без скидок, вернее скидки есть всего 10%.
Скидки 50% на игрушки уже для больших детей, лего практически все со скидками))))) Одежды много со скидками для детей от 2 лет.
Выбора очень мало, я не ожидала такого(((((((
kira2007, они что даже не могут сказать расширена почка или нет?((( я в шоке!!!!!
А у тебя проблема только с одной почкой? А до бер-ти тоже были проблемы?
На сколько мне известно, что многие люди живут с одной работающей почкой.
Моей племяшке в 2 года одну почку удалили, но потом спустя какое-то время вышли на врача, который сказал что если почка плохо работает, но не увеличена, то ее можно не удалять, а лечить!!!!! Вот ей можно было и не удалять.
K@ti, ты уже была на приеме у своей Г после узи?
Ола, от тонуса Магнелис В6 (он дешевле, по составу такой же как и Магний В6).
Очень много магния в гречке, всего 200 гр гречки - суточная норма для беременных.
Еще в фасоли, пшенке, фундуке, хлебе ржаном. В арбузе много, но их сейчас нет((((((((
Налегай на продукты с магнием и побольше отдыхай.
Нани
K@ti, ты уже была на приеме у своей Г после узи?

нет еще, мне в пятницу на прием.
K@ti,почка расширина уже прилично из-за того, что мочеточник пережат она не выполняет свои функции, до этого проблем не было ни разу в жизни с почками,это все из-за большой матки , она пережимает все органы в том числе и мочеточник, мне сказали , что когда рожу все станет на свои места, а пока буду надеятся на Боженьку , чтоб по максимому малыша поносить.
Нани, а ты же скоро на узи?
Кстати, если будешь платно диск брать, то я не особо советую.
Посмотрела я диск, который мне бесплатно дали. Не в восторге, запись только 4 минуты и то самое начало. Нет чтобы записать когда именно показывали мне в конце ручки, ножки и т.д. (крупные планы). Фоток всего там 6 шт, какие-то не четкие, только две нормальные.
kira2007, почитай в инете про коленно-локтевую позу, попробуй, может легче станет
kira2007, а про позы ничего не говорил врач? может надо больше лежать на каком-то боку?

K@ti, да, скоро пойду. Мне интересно, что скажет врач тебе (и мне) про сроки узи)))) мы же самовольно их сдвинули))
А фото и видео я наверно не буду брать. А фотку одну можно? не знаешь цену?
K@ti,о, это моя любимая поза. таблетка номер 1, я стою так по 5-6 раз по 30 минут минимум, от нее действительно полегче)))
Нани,говорят нельзя лежать на спине и на правой стороне у меня та почка страдает.
kira2007, понятно. тогда кошка остается. но 30 минут  :shock:, тяжело наверно
Нани,да, вааааще, мозоли на руках и ногах уже.
Нани
kira2007, а про позы ничего не говорил врач? может надо больше лежать на каком-то боку?

K@ti, да, скоро пойду. Мне интересно, что скажет врач тебе (и мне) про сроки узи)))) мы же самовольно их сдвинули))
А фото и видео я наверно не буду брать. А фотку одну можно? не знаешь цену?

я даже стараюсь не думать, что мне Г скажет про такой поздний поход на узи))))))
По телефону мне говорили 2 шт фото - 100 руб, но прайса у них там нигде нет.
Ты же к Блинову пойдешь? Какую тебе цену озвучили?
Shatty Боженьки сколько вы всего натерпелись, по сравнению с вашими проблемами у нас маленькие бедки! Слава богу все обошлось и вы это пережили! растите здоровенькими и умничками! Васена поздравляю тебя с рождением доченьки вы просто молодцы!
kira2007
Ола,а тонус постоянный или схватило в комок , но сразу начинает отпускать?
на несколько секунд (10-20, по-разному)
K@ti, 2000 с доплером. про фото не говорили. наверно это на месте уже. ну, 2 шт за 100 я бы взяла

мне в нашей ЖК одну за 80 продали
kira2007, держись, осталось всего 2,5 месяца. Время быстро пролетит!!!!
Главное чтобы потом вообще никогда не было проблем с почкой.
Тусенька, как доченька? Что врачи говорят?
K@ti, про Магнелис поняла, спасибо. Куплю завтра. пока я не нервничаю- все нормально. Но не нервничать не получается что-то
Тусенька,скажите,а при общем наркозе чувствуется что нибудь,говорят же что в начале его подают в маленькой дозе,чтобы ребенка достать.Не знаю что выбрать ЭА или общий.Вообще при лапароскопии делали общий,так все прошло отлично,отошла быстро и безболезненно.
Юленьк@
Васёна, капец! действительно так скромно написала не было инета, я уж хотела спросить неужели ещё ходишь берем, а тут такое! хорошо что всё обошлось ...а у тебя вроде вторая доча...да так быстро всё пошло :shock: здоровья малышке :пятачок с шариком:
Теперь сама стала задумываться я первого довольно быстро родила, вторые роды говорят ещё быстрее идут

В роддоме мы пролежали неделю да и потом дома комп навернулся.
первые роды были 7.5 часов но не такие болезненные
Спасибо всем огромное за теплые слова

Васёна, поздравляю! Здоровья вам, растите большие!
K@ti, Подскажите как к Блинову записаться? и сколько по времени очередь, если в курсе?
ingenegr, недельки за 2 к нему записывайтесь, тел. я находила в 2гисе, "Уралочка"
ingenegr
K@ti, Подскажите как к Блинову записаться? и сколько по времени очередь, если в курсе?

218-82-19 или 235-52-58 Свердловский пр, 8А.
Только я ходила к Гавриковой, мне понравилась она
Ола,K@ti, Спасибо))) схожу наверное
Shatty, ужас какой ты пережила. Хорошо, что все позади! Здоровья малышке твоей, а тебе терпения!
Васёна, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим!
Тусенька, у дочки тоже был повышенный  билирубин. Тоже лежали под лампами.Врач говорила, что это очень эффективная процедура. Поправляйтесь побыстрее!
Ола, магний Б6 попей, мне врач от тянущих ощущений сразу прописала его.
Васёна, поздравляю с Варенькой!!!!! Крепкого здоровья вам и жизнь без коликов 🙂
ходила вечером к доченьке, она была в полусне, когда я ее гладить начала она глазки открыла, чувствует что мама рядышком, я ее немножко пофоткала и на видео поснимала, лежит под капельничкой глюкозки, кормят смесью, врач говорит кушает хорошо, пока говорят будут держать в пите и следить за уровнем билирубина, я сцеживаюсь уже похоже молочко начало приходить так как сцеживаю по многу, сцеживаю руками мне так легче и заодно разминаю хорошо грудь, с молокоотсосом отношения не заладились, не качает и все тут.
Наркоз у меня был общий, уснула очень быстро, ничего не чувствовала и ничего не помню, в себя пришла только в пите и было ощущение что просто хорошо выспалась, встала быстро тоже спустя 4 часа пошла в туалет, кстати девочки некоторые после эпидуралки отходили на равне с нами и жаловались на боль в спине и головную боль, малышей всем принесли в первый же день показать и полежать на пять минут, а на следующий уже приносили на каждое кормление по часу, кроме меня!😉
Я в какой то степени немного успокоилась что моя малышка в пите, под наблюдением мед персонала почти индивидуально, накормленная чистенькая, после кесарева действительно тяжело с лялей, девочки выглядят очень уставшими, как предстоит пережить следующую ночь еще не известно! а у меня есть полная свобода, я сплю сколько есть время, восстанавливаюсь, хожу вниз к мужу и к малышке. Верю только в лучшее!
Тусенька,давайте поправляйтесь!
OxylDue,а сколько стоит коляска у знакомых?
ledi0305, как наконец решат что-то, сразу напишу. Обещали на днях.
Тусенька,Ну и правильно, всегда надо верить в лучшее 
Девушки, если есть кто еще не определился с коляской, могу посоветовать Peg-Perego Skate, моя сестра пользовалась, осталась очень довольна, сейчас она надумала ее продавать, потому что уже собственно в ней не нуждается. Вот объявление - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,363500.0.html Коляска очень удобная, и хотя после двух детей, но пользовались очень мало и аккуратно, так что можно сказать состояние идеальное (дети - погодки: была еще коляска для погодок, трость и слинг, часто ездили на машине). Я просто поспешила и взяла коляску попроще (т.к. Peg-Perego у нас точно сопрут из подъезда, а ставит больше некуда).
Тусенька, молодец, так держать. Сцеживайся и не нервничай, все хорошо будет.
OxylDue, спасибо
K@ti
kira2007, держись, осталось всего 2,5 месяца. Время быстро пролетит!!!!
Главное чтобы потом вообще никогда не было проблем с почкой.

Спасибо большое!!!
Ола,мне очень хорошо капельницы с магнезией помагают,я если чувствую что не так еду прокапаю капельницы 3 животик мягонький делается,а вот в таблетках мне магний не помагает вообще,в таблетках я гинипрал пью и при спазмах свечки с бускопаном ставлю.