Девочки, увидела рекламу о скидках 50% в детском мире. Поехала сегодня туда, для новорожденных практически ничего нет. Есть комплекты в кроватку со скидками для девочек. Колясок мало, даже глаз положить не на что. Много автокресел и автолюлек, но скидок на них нет((((( Комплекты на выписку без скидок, вернее скидки есть всего 10%. Скидки 50% на игрушки уже для больших детей, лего практически все со скидками))))) Одежды много со скидками для детей от 2 лет. Выбора очень мало, я не ожидала такого(((((((
11 июня 2012, 12:33
kira2007, они что даже не могут сказать расширена почка или нет?((( я в шоке!!!!! А у тебя проблема только с одной почкой? А до бер-ти тоже были проблемы? На сколько мне известно, что многие люди живут с одной работающей почкой. Моей племяшке в 2 года одну почку удалили, но потом спустя какое-то время вышли на врача, который сказал что если почка плохо работает, но не увеличена, то ее можно не удалять, а лечить!!!!! Вот ей можно было и не удалять.
11 июня 2012, 12:33
K@ti, ты уже была на приеме у своей Г после узи?
11 июня 2012, 12:38
Ола, от тонуса Магнелис В6 (он дешевле, по составу такой же как и Магний В6). Очень много магния в гречке, всего 200 гр гречки - суточная норма для беременных. Еще в фасоли, пшенке, фундуке, хлебе ржаном. В арбузе много, но их сейчас нет(((((((( Налегай на продукты с магнием и побольше отдыхай.
11 июня 2012, 12:38
Нани K@ti, ты уже была на приеме у своей Г после узи?
нет еще, мне в пятницу на прием.
11 июня 2012, 12:41
K@ti,почка расширина уже прилично из-за того, что мочеточник пережат она не выполняет свои функции, до этого проблем не было ни разу в жизни с почками,это все из-за большой матки , она пережимает все органы в том числе и мочеточник, мне сказали , что когда рожу все станет на свои места, а пока буду надеятся на Боженьку , чтоб по максимому малыша поносить.
11 июня 2012, 12:42
Нани, а ты же скоро на узи? Кстати, если будешь платно диск брать, то я не особо советую. Посмотрела я диск, который мне бесплатно дали. Не в восторге, запись только 4 минуты и то самое начало. Нет чтобы записать когда именно показывали мне в конце ручки, ножки и т.д. (крупные планы). Фоток всего там 6 шт, какие-то не четкие, только две нормальные.
11 июня 2012, 12:46
kira2007, почитай в инете про коленно-локтевую позу, попробуй, может легче станет
11 июня 2012, 12:50
kira2007, а про позы ничего не говорил врач? может надо больше лежать на каком-то боку?
K@ti, да, скоро пойду. Мне интересно, что скажет врач тебе (и мне) про сроки узи)))) мы же самовольно их сдвинули)) А фото и видео я наверно не буду брать. А фотку одну можно? не знаешь цену?
11 июня 2012, 12:51
K@ti,о, это моя любимая поза. таблетка номер 1, я стою так по 5-6 раз по 30 минут минимум, от нее действительно полегче)))
11 июня 2012, 12:52
Нани,говорят нельзя лежать на спине и на правой стороне у меня та почка страдает.
11 июня 2012, 12:52
kira2007, понятно. тогда кошка остается. но 30 минут :shock:, тяжело наверно
11 июня 2012, 12:58
Нани,да, вааааще, мозоли на руках и ногах уже.
11 июня 2012, 12:59
Нани kira2007, а про позы ничего не говорил врач? может надо больше лежать на каком-то боку?
K@ti, да, скоро пойду. Мне интересно, что скажет врач тебе (и мне) про сроки узи)))) мы же самовольно их сдвинули)) А фото и видео я наверно не буду брать. А фотку одну можно? не знаешь цену?
я даже стараюсь не думать, что мне Г скажет про такой поздний поход на узи)))))) По телефону мне говорили 2 шт фото - 100 руб, но прайса у них там нигде нет. Ты же к Блинову пойдешь? Какую тебе цену озвучили?
11 июня 2012, 12:59
Shatty Боженьки сколько вы всего натерпелись, по сравнению с вашими проблемами у нас маленькие бедки! Слава богу все обошлось и вы это пережили! растите здоровенькими и умничками! Васена поздравляю тебя с рождением доченьки вы просто молодцы!
11 июня 2012, 13:00
kira2007 Ола,а тонус постоянный или схватило в комок , но сразу начинает отпускать?
на несколько секунд (10-20, по-разному)
11 июня 2012, 13:01
K@ti, 2000 с доплером. про фото не говорили. наверно это на месте уже. ну, 2 шт за 100 я бы взяла
мне в нашей ЖК одну за 80 продали
11 июня 2012, 13:01
kira2007, держись, осталось всего 2,5 месяца. Время быстро пролетит!!!! Главное чтобы потом вообще никогда не было проблем с почкой.
11 июня 2012, 13:02
Тусенька, как доченька? Что врачи говорят?
11 июня 2012, 13:04
K@ti, про Магнелис поняла, спасибо. Куплю завтра. пока я не нервничаю- все нормально. Но не нервничать не получается что-то
11 июня 2012, 13:10
Тусенька,скажите,а при общем наркозе чувствуется что нибудь,говорят же что в начале его подают в маленькой дозе,чтобы ребенка достать.Не знаю что выбрать ЭА или общий.Вообще при лапароскопии делали общий,так все прошло отлично,отошла быстро и безболезненно.
11 июня 2012, 13:11
Юленьк@ Васёна, капец! действительно так скромно написала не было инета, я уж хотела спросить неужели ещё ходишь берем, а тут такое! хорошо что всё обошлось ...а у тебя вроде вторая доча...да так быстро всё пошло :shock: здоровья малышке :пятачок с шариком: Теперь сама стала задумываться я первого довольно быстро родила, вторые роды говорят ещё быстрее идут
В роддоме мы пролежали неделю да и потом дома комп навернулся. первые роды были 7.5 часов но не такие болезненные
11 июня 2012, 13:16
Спасибо всем огромное за теплые слова
Васёна, поздравляю! Здоровья вам, растите большие!
11 июня 2012, 13:33
K@ti, Подскажите как к Блинову записаться? и сколько по времени очередь, если в курсе?
11 июня 2012, 13:41
ingenegr, недельки за 2 к нему записывайтесь, тел. я находила в 2гисе, "Уралочка"
11 июня 2012, 13:44
ingenegr K@ti, Подскажите как к Блинову записаться? и сколько по времени очередь, если в курсе?
218-82-19 или 235-52-58 Свердловский пр, 8А. Только я ходила к Гавриковой, мне понравилась она
11 июня 2012, 13:46
Ола,K@ti, Спасибо))) схожу наверное
11 июня 2012, 13:47
Shatty, ужас какой ты пережила. Хорошо, что все позади! Здоровья малышке твоей, а тебе терпения! Васёна, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим!
11 июня 2012, 13:56
Тусенька, у дочки тоже был повышенный билирубин. Тоже лежали под лампами.Врач говорила, что это очень эффективная процедура. Поправляйтесь побыстрее!
11 июня 2012, 14:19
Ола, магний Б6 попей, мне врач от тянущих ощущений сразу прописала его.
11 июня 2012, 14:23
Васёна, поздравляю с Варенькой!!!!! Крепкого здоровья вам и жизнь без коликов 🙂
11 июня 2012, 14:42
ходила вечером к доченьке, она была в полусне, когда я ее гладить начала она глазки открыла, чувствует что мама рядышком, я ее немножко пофоткала и на видео поснимала, лежит под капельничкой глюкозки, кормят смесью, врач говорит кушает хорошо, пока говорят будут держать в пите и следить за уровнем билирубина, я сцеживаюсь уже похоже молочко начало приходить так как сцеживаю по многу, сцеживаю руками мне так легче и заодно разминаю хорошо грудь, с молокоотсосом отношения не заладились, не качает и все тут. Наркоз у меня был общий, уснула очень быстро, ничего не чувствовала и ничего не помню, в себя пришла только в пите и было ощущение что просто хорошо выспалась, встала быстро тоже спустя 4 часа пошла в туалет, кстати девочки некоторые после эпидуралки отходили на равне с нами и жаловались на боль в спине и головную боль, малышей всем принесли в первый же день показать и полежать на пять минут, а на следующий уже приносили на каждое кормление по часу, кроме меня!😉 Я в какой то степени немного успокоилась что моя малышка в пите, под наблюдением мед персонала почти индивидуально, накормленная чистенькая, после кесарева действительно тяжело с лялей, девочки выглядят очень уставшими, как предстоит пережить следующую ночь еще не известно! а у меня есть полная свобода, я сплю сколько есть время, восстанавливаюсь, хожу вниз к мужу и к малышке. Верю только в лучшее!
11 июня 2012, 14:51
Тусенька,давайте поправляйтесь! OxylDue,а сколько стоит коляска у знакомых?
11 июня 2012, 15:02
ledi0305, как наконец решат что-то, сразу напишу. Обещали на днях.
11 июня 2012, 15:04
Тусенька,Ну и правильно, всегда надо верить в лучшее
11 июня 2012, 15:20
Девушки, если есть кто еще не определился с коляской, могу посоветовать Peg-Perego Skate, моя сестра пользовалась, осталась очень довольна, сейчас она надумала ее продавать, потому что уже собственно в ней не нуждается. Вот объявление - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,363500.0.html Коляска очень удобная, и хотя после двух детей, но пользовались очень мало и аккуратно, так что можно сказать состояние идеальное (дети - погодки: была еще коляска для погодок, трость и слинг, часто ездили на машине). Я просто поспешила и взяла коляску попроще (т.к. Peg-Perego у нас точно сопрут из подъезда, а ставит больше некуда).
11 июня 2012, 15:40
Тусенька, молодец, так держать. Сцеживайся и не нервничай, все хорошо будет.
11 июня 2012, 15:49
OxylDue, спасибо
11 июня 2012, 15:58
K@ti kira2007, держись, осталось всего 2,5 месяца. Время быстро пролетит!!!! Главное чтобы потом вообще никогда не было проблем с почкой.
Спасибо большое!!!
11 июня 2012, 16:02
Ола,мне очень хорошо капельницы с магнезией помагают,я если чувствую что не так еду прокапаю капельницы 3 животик мягонький делается,а вот в таблетках мне магний не помагает вообще,в таблетках я гинипрал пью и при спазмах свечки с бускопаном ставлю.