Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 30 из 39
Ола,щас глягу что в Икее предлагают по комодам.

Я не ношу бондаж, как то думаю жарко в нем будет.
Спасибо за поздравления!  
Девочки, мне кажется развивающие коврики нужны месяцев с 3-х,  первый месяц у деток взгляд еще не фокусируется.
По коляскам-кроваткам еще не определилась.  Коляску хочу короб, трансформер не хочу, и по весу чтоб не тяжелая. Инглезины сильно нравятся!
Ола, у Пережек если есть не трансформеры то я возможно поучавствовала бы в закупке. 
ЛЬВИЦА29
Ола,щас глягу что в Икее предлагают по комодам.

Я не ношу бондаж, как то думаю жарко в нем будет.

я нашла комод, которого нет на сайте. За 3 с копейками. Кулен называется (может, уже выложили его?), он высокий, узкий- мне подходит по габаритам.
Cказка, ой, я этого еще не знаю. Я пока еще не очень в колясках понимаю. Я эту Пережку посмотрела вживую- большие колеса, внизу небольшой багажник для сумок (меньше, чем у обычных колясок). Автокресла в комплекте нет- плохо.
Но они сказали, что скоро новое поступление моделек.
Цена розница около 20, опт 12- я аж рот открыла, что дешево
Мы в развивающем коврике только начали лежать, на электрокачеле тоже понемногу сейчас стали качаться. Но предпочитаем все равно по сторонам глазеть на ручках у родителей. Мобиль полюбили где-то недельки 3 назад.
Cказка,бери Инглезину не пожалешь. Я от нее в восторге. У нас вот такая Виттория.
im373248.jpg
Оюшминальда,ясно..значит коврик рано сразу.
ЛЬВИЦА29, очень мне она нравится,  сколько она весит? Боюсь надорвусь таскать ее, тем более после кесарева.
Cказка,наоборот она легкая 12 кг всего весит..воздушная.
ЛЬВИЦА29, а сколько легкие коляски должны весить (12 и ниже...выше?)
Сказка, а почему трансформер не хочешь? Это же удобно будет? И какую тогда после люльки покупать?
Ола, с первым сыном трансформер был, так надоел. больше не хочу. Даже в летнем варианте она оставалась большой и тяжелой.  Хочу после люльки летнюю, легкую купить.
ЛЬВИЦА29, я почему то думала что инглезины тяжелые очень.
Ола,ниже 11 кг нет колясок.
Cказка, просто я вот думаю- люлька до полугода где-то. А там нам в марте уже посидеть захочется, а летнюю еще рано брать.
ЛЬВИЦА29, спасибо за информацию, не знала.
Девулькинашла чел инет-магазин клевый! Буду и комод и кроватку и комплек постельного на нем заказывать. Цены радуют.
http://babyhit***74.ru/
Девули а какой матрас нужен  детскую кроватку?
На что ориентироваться?
Знаю что нужен ортопедический на кокосовом волокне.
Р-ры под стандартную кроватку 120х60.
Ола, а где ты за 4 купила, я тоже плетенные качалки от 10 т только видела???
Есть Пег-перего уно, трансформер, 10,2 кг весит всего. А у Инглезины Магнум вес на 1 кг больше, чем у Виттории, но она трансформер тоже, то есть через 5 месяцев после родов нет надобности искать сидячую коляску. Отзывы о ней хорошие.
ЛЬВИЦА29, у меня матрас кокосовый остался. Его плюсы- жесткий и очень быстро сохнет, если описаешь.
Бриллиант
Ола, а где ты за 4 купила, я тоже плетенные качалки от 10 т только видела???
я не плетеную. Я покупала в Икее кресло вот это, мы со Львицей его как-то обсуждали, что хорошо бы для ляльки и недорого.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79825065/  только цвет каркаса Венге
Оюшминальда, супер-дока в детских вопросах!
Скоро и я буду все знать.
Ола, a оно качается как плетеное? Чтобы с малышом качаться можно?
ЛЬВИЦА29
На что ориентироваться?

Я тоже сначала думала, что обязательно надо на кокосе покупать, а в магазине продавщица сказала, что лучше просто ортопедический брать (по цене они отличаются рублей на 100), потому что дескать для утрамбовки кокосового волокна используют полипропилены, а нафиг дескать ребенку лишняя химия?
ЛЬВИЦА29
Девулькинашла чел инет-магазин клевый! Буду и комод и кроватку и комплек постельного на нем заказывать. Цены радуют.
http://babyhit***74.ru/

В СЗ я заказала люльку-колыбель, а на этом сайте она на 700р дороже)
ЛЬВИЦА29
На что ориентироваться?

у нас кокосовый. для второго оставим его же
ЛЬВИЦА29

нее, не 12 по-любому. минимум14-15. они с пережкой янг и куллой почти ровно весят
ЛЬВИЦА29
Девочки вы комоды с пелеатором покупали для лялек? Чета мне не везде нравятся. Тоже чтоли через инте-магазин заказать?

у нас в качестве пеленатора был простой стол - меленький, квадратненький. На него одеялко стелили. тут же стояли кремы, мази, зеленка с перекисью водорода и пр. Долго пользовались - каждый ж день мажешь дитятку чем-нибудь😉))
А комод мне неудобен - там когда к ребенку наклоняешься, то эти ящики  не дают простор ногам (этот как замурованные кафелем ванны )
Cказка
Спасибо за поздравления!  
Девочки, мне кажется развивающие коврики нужны месяцев с 3-х,  первый месяц у деток взгляд еще не фокусируется.

Сказка, поздравляю!!! счастья вам!!!  :smitten:

Да, про коврики, у меня племяшке 5 месяцев, они где-то с 3-х пользуются. щас ей уже вовсю интересно 🙂
Оюшминальда,
Оюшминальда
Есть Пег-перего уно, трансформер, 10,2 кг весит всего. А у Инглезины Магнум вес на 1 кг больше, чем у Виттории, но она трансформер тоже, то есть через 5 месяцев после родов нет надобности искать сидячую коляску. Отзывы о ней хорошие.

я думала над УНО но там вроде как горизонтально не ровно получается...это раз.второе там колесики такие маленькие что по зиме не пройти...меня вот эти два обстоятельства смутили...
вчера вживую покатала куллу...ниче такая...но тяжелая....
блин,любая коляска в моем положении(5 этаж без лифта) будет тяжелая...
так что придется брать типа куллы...гулять с мужем или сыном( сын тоже помощник)))
Сказка, поздравляю со свадьбой! Здорово так всё прошло,прям как в сказке :smitten: :smitten: :smitten:
ЛЬВИЦА29, на развив коврик можно месяцев с 2-2,5 ре выкладывать. Можно и с рождения,конечно. Но  к игрушкам ручки тянуть ре начинают месяцам к 3-м. Про матрасик-мне кокосовый нравится-удобный и ортопедический. Вместо подушки новорожденному достаточно положить в несколько раз свернутую пеленочку.
Sapfirka, уже скоро с дочей познакомитесь)))
Мила_я, у колясок с большими колесами обычно шасси серьезное, а это дополнительный вес. Здесь, конечно, приходится чем-то жертвовать.
Нани
ЛЬВИЦА29

нее, не 12 по-любому. минимум14-15. они с пережкой янг и куллой почти ровно весят
Она в зависимости от шасси весит 13,8 кг или 14,2 кг.
Мила_я, вроде унка с горизонтальным положением, мне так запомнилось.
Я что-то сегодня раздумалась насчет колясок....даже не знаю что делать...тяжелую так не хочется. Конечно, инглезина софия или виттория и пережка мне очень нравятся, но тяжелые, блин((

мне ведь еще надо, что б в машину в багажник положил, потом приехал. к примеру, в бассейн (дочу там оставил😉, а сама гулять - классику -то с ума сайдешь таскать в авто(((
Оюшминальда, возможно
мне понравилась еще вот такая пережка (вес 9700 в прогулочном варианте😉

Все это, конечно, идет в разрез с моими убеждениями, но вес.....

спинка раскладывается ПОЛНОСТЬЮ до 180. Теплый чехол.

а люльку Наветта можно на это же шасси поставить

еще сюда же можно автолюльку

колеса передние 17, задние 19 см. мало, зато вес небольшой.
В магазинах не видела, так что как в реале не знаю
Нани,ну не знаю на белом шасси коляска довольна легкая.
Нани,колесики не серьезные...а ведь что мне что тебе в зиму катать...
самая легкая читала в инете это литл трек.
Мила_я, а Литл Трек не рассматривали как вариант? Полноценная люлька, 11 кг с литыми колесами весит, с надувными-12,5. Можно отдельно прогулку купить на шасси. СтОит очень дешево.
Мила_я, пока писАла, вы уже сами об этой коляске сказали.
Я тоже долго голову ломала по поводу коляски, в итоге остановилась на перего янг, вживую мужу продемонстрировала в досках-сыночках - одобрил. Самую низкую цену нашла на беби*пан*да -16тыс. К концу этой недели должны привезти. Надеюсь до весны в ней катать лялю, т.е. до 8 мес, надеюсь будет влезать. А там сменим на прогулку.