11 июня 2012, 16:37
kira2007, ооо... ну это я уже у врача спрошу в четверг.
Юленьк@
Девочки молокоотсос вообще помогает или нет например Авент? Тусенька говорит не пошло дело, а что такое может быть что и не сцедится, обязательно руками надо? Я вот думаю надо ли в роддом приобретать, да и сессия у меня как раз на первом лялькином месяце будет, думала проще и быстрее сцежу молокоотсосом
Мила_я
mirsitovna,посоветуете может бесперебойники хорошие и недорогие ??? туда прям все втыкается ?? и телек и комп и двд??? это такая большая коробка на 6 розеток ??? оно да ?
kira2007
K@ti,о, это моя любимая поза. таблетка номер 1, я стою так по 5-6 раз по 30 минут минимум, от нее действительно полегче)))
Оюшминальда
Юленьк@, редко кому удается в первые недели сцеживаться молокоотсосом. Он хорошо цедит грудь, когда уже открыты протоки. Поэтому поначалу многим проще сцеживаться руками.
НаниОюшминальда
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".
Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))
Ajgul06НаниОюшминальда
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".
Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))
я своему тоже говорю, что больше ниче не пришло в голову!!))))))))
хочу на шоппинг, все не могу вырваться, не знаю как их оставить вдвоем, а муж грит титьку оставляй и иди) Доча ведь плачет не тока от того, что кушать хочет, че он с ней делать будет ума не приложу
Бриллиант
Тусенька, потерпи это первые 4-5 дней тяжело, потом полегче чуть будет, а через мес скакать будешь)))
Ajgul06, я если тебе сцедиться и их оставить вдвоем? Я тогда училась и маме так бутылки 3 оставляла, только я Авент бутылки купила, у них соска приближена к структуре груди и малыш потом не отказывается от груди, меня это оч спасало)
kira2007
У меня авентовский был,молока было очень много, я без него не смогла бы.
БриллиантЮленьк@
Девочки молокоотсос вообще помогает или нет например Авент? Тусенька говорит не пошло дело, а что такое может быть что и не сцедится, обязательно руками надо? Я вот думаю надо ли в роддом приобретать, да и сессия у меня как раз на первом лялькином месяце будет, думала проще и быстрее сцежу молокоотсосом
У меня Авент был, я без него бы пропала!!!! Кому как наверное,
Ола
Нани, а ты будешь дородовой бандаж покупать?
Sapfirka
Всем привет! У меня сегодня первый ПДР. Почему-то у всех он один, а у меня будет три. Как звонка в театре. Причем все ПДР расчитываются по месячным. Сегодняшний - по всем интернетовским таблицам. Завтра - по таблице гинеколога, послезавтра - по таблице заведующей роддома.
ЛЬВИЦА29ну это перебор. Я за 4000 купила.
Ола,клево. Я в Калибри смотрела кресла качалки, но они стоят там ого го, от 10 тыс и выше.(((