Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 29 из 39
kira2007, ооо... ну это я уже у врача спрошу в четверг.
Ола,да, лучше конечно у врача спросить.
Девочки молокоотсос вообще помогает или нет например Авент? Тусенька говорит не пошло дело, а что такое может быть что и не сцедится, обязательно руками надо? Я вот думаю надо ли в роддом приобретать, да и сессия у меня как раз на первом лялькином месяце будет, думала проще и быстрее сцежу молокоотсосом
Юленьк@
Девочки молокоотсос вообще помогает или нет например Авент? Тусенька говорит не пошло дело, а что такое может быть что и не сцедится, обязательно руками надо? Я вот думаю надо ли в роддом приобретать, да и сессия у меня как раз на первом лялькином месяце будет, думала проще и быстрее сцежу молокоотсосом

У меня Авент был, я без него бы пропала!!!! Кому как наверное,
Юленьк@, редко кому удается в первые недели сцеживаться молокоотсосом. Он хорошо цедит грудь, когда уже открыты протоки. Поэтому поначалу многим проще сцеживаться руками.
У меня авентовский был,молока было очень много, я без него не смогла бы.
У меня сейчас авент, я просто нарадоваться не могу))) с дочей не было, я просто стрелялсь, да и оставить не могла не с кем((((((
Васёна,поздравляю с доченькой!!!
Docch,у меня еще треников не было ни разу.
snouk,а что за темка, о который ты говоришь, упоминая Оюшминальду?\, можно поShatty,здоровье твоей крохе крепкого крепкого! Все позади. растите большими!
Тусенька,все будет хорошо!
любопытствовать?
Васёна,здоровья дочке. Поздравляшки.
Мила_я
mirsitovna,посоветуете может бесперебойники хорошие и недорогие ??? туда прям все втыкается ?? и телек и комп и двд??? это такая большая коробка на 6 розеток ??? оно да ?

У нас фильтр большой для телека, унас очень огромный телек, вот под него стоит специальный фильтр-бесперебойник. Стоит около 4000 тысяч.
Оюшминальда,спасибо за статью.
kira2007,боже бедная, даже и не знаю что посоветовать(((
kira2007
K@ti,о, это моя любимая поза. таблетка номер 1, я стою так по 5-6 раз по 30 минут минимум, от нее действительно полегче)))

Нифига ты даешь. Я могу осилить эту поу одинраз в день и то по 10 минут не больше.

А мы все выходные в делах, да  и родители мужа приезжали. Все колясон наш! Вчера выкупили Инглезину Витторию, стоит собранная, в детской, глаз радует. Сегодня забрали шторы в детскую, все повесили. Завтар придут мастера потолок натяжно й детской замерять, через пару дней готово будет. Почти все по мелочам заканчиваем. Так приятно, глаз радуется.
Родители наши напокупали кучу приданного для нашего Левушки, деег надавали. Кроватку и комод пеленальный я решила заказать через интернет-магазин. Походила по магазинам, приценилась, в инте-магазине дешевле. Комплект в кроватку тоже нашла в инет-магазине, очень красивый, всего 2000 рублей. :mrgreen:
Кстати, детские, безворсовые ковры нашли классные в инет магазине ковров.Уже выкупили. Очень красочные с детскими тематиками! :mrgreen:
Оюшминальда
Юленьк@, редко кому удается в первые недели сцеживаться молокоотсосом. Он хорошо цедит грудь, когда уже открыты протоки. Поэтому поначалу многим проще сцеживаться руками.

понятно(( я уж думала похалтурить чуток
Наверно надо всё таки молокоотсос, я забыла что Тусенька первый раз, у меня первый раз оч долго расцеживалась и всё только руками получалось

nit5, ну как вы справляетесь с двумя ляльками сразу? у меня похожий разбег будет, морально готовлюсь))))
Юленьк@,я все же решила не буду покупать молокоотсос пока. Понадобится, попрошу своих, купят и привезут в роддом.
Нани
Оюшминальда
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".

Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))

Да почему же, очень даже приходит)) Просто гораздо удобнее переложить ответственность 🙂
Ajgul06
Нани
Оюшминальда
Ajgul06, мой также походит 10 минут с сыном, он у него плакать начинает, он сразу мне несет, и говорит :"Он титю хочет".

Оюшминальда, мужикам, видимо, больше вариантов не приходит в голову)))))

я своему тоже говорю, что больше ниче не пришло в голову!!))))))))

хочу на шоппинг, все не могу вырваться, не знаю как их оставить вдвоем, а муж грит титьку оставляй и иди) Доча ведь плачет не тока от того, что кушать хочет, че он с ней делать будет ума не приложу

В коляску и гулять 😉 Время только выбрать, когда ребенок будет спать.
Бриллиант
Тусенька, потерпи это первые 4-5 дней тяжело, потом полегче чуть будет, а через мес скакать будешь)))
Ajgul06, я если тебе сцедиться и их оставить вдвоем? Я тогда училась и маме так бутылки 3 оставляла, только я Авент бутылки купила, у них соска приближена к структуре груди и малыш потом не отказывается от груди, меня это оч спасало)

Мой Лева никакие бутылочки вообще не брал, сразу орать и плеваться начинал или просто жевал эту соску, так что молоко утекало мимо рта. В роддоме пробовали ему прикорм дать, фиг, фонтаном всё выплёвывал и орал громко. Но благодаря этому мы сохранили почти до полутора лет ГВ. Ито прекратили только потому что я забеременела. Пустышки он тоже не брал, орал как ненормальный, чтоб убрали и выплёвывал.
Со старшей было подругому, она брала бутылочки и соски. В итоге в 6 месяцев ГВ сошло на нет.
Shatty, хорошо, что всё закончилось! Ужас как тяжело такое пережить...
Васёна, с доченькой 🙂
kira2007
У меня авентовский был,молока было очень много, я без него не смогла бы.

Я вообще не сцеживалась, всё ребенку скармливала. Было иногда трудно, но у нас получилось.
Полька, я тоже не сцеживаюсь. Зачем? Ведь сколько убывает молока, столько прибывает. Консультанты по ГВ тоже против сцеживания, когда ребенок рядом.
Но девочки говорят, что они уходить будут, а малыша из бутылочки кормить нужно. В таком случае я бы электрический молокоотсос купила.
Все у меня с молокоотсосом сегодня с утра дела наладились! я просто клапан неправильно вставила, а сегодня снова попыталась и все получилось, нацедила много, а толку врач все равно кормить не разрешает!
Бриллиант
Юленьк@

У меня Авент был, я без него бы пропала!!!! Кому как наверное,

У меня тоже был Авент. Но не сразу я к нему приспособилась. Но зато потом очень пригодился - я на учебу, сессии ездила часто, так что вещь была классная. быстро сцеживал все и не больно.
ЛЬВИЦА29, с покупочками!!! Приятностей столько набрала - красота :smitten:
Всем привет! У меня сегодня первый ПДР. Почему-то у всех он один, а у меня будет три. Как звонка в театре. Причем все ПДР расчитываются по месячным. Сегодняшний - по всем интернетовским таблицам. Завтра - по таблице гинеколога, послезавтра - по таблице заведующей роддома.

Ночью прихватило не на шутку. Думала все, оно. Нет, опять не оно. Будем ждать.

Тусенька,а что врачи говорят? Сколько вас еще продержат в роддоме?
Sapfirka, ох уж эти ПДР)))
Разделяю позицию Оюшминальды- сколько скормишь, столько и прибудет. Но у меня нет сессий уже, а по магазинам я могу с лялькой ездить.
Девочки, кто будут оставлять лялечек на время, конечно, им удобнее с молокоотсосом.
Sapfirka, я с первым сыном на 10 дней ПДР переходила...
Девочки,подскажите,где можно посмотреть бандаж полеродовый?
ledi0305, мне кажется, в любой аптеке и магазах для Б
Нани, а ты будешь дородовой бандаж покупать?
Ола
Нани, а ты будешь дородовой бандаж покупать?

привет девочки))
я купила универсальный бандаж...одеваю,ну не нравится он ляле...живот после него болит...
в нем хорошо когда много ходишь..а не сидишь.

как же классно отдыхать!!!!!!!!!!я раньше была жаворонком..а сейчас почему то сова...поздно засыпаю(может потому что ляля спать не дает)))поздно встаю...а мне еще работать и работать)))
Ола, мне сноха дала поносить, но я не хочу. точнее не удобно мне в нем. и прошлый раз не носила. туго, все давит. бе(

да и живот пока небольшой, в первую Б был маленький

ты носишь?
Sapfirka
Всем привет! У меня сегодня первый ПДР. Почему-то у всех он один, а у меня будет три. Как звонка в театре. Причем все ПДР расчитываются по месячным. Сегодняшний - по всем интернетовским таблицам. Завтра - по таблице гинеколога, послезавтра - по таблице заведующей роддома.

У меня тоже как минимум четыре ПДР, первый, который врач в больничном написала, второй - который акушерский, третий - заведующая роддомом посчитала, четвертый - дата на которую думаю я сама🙂) Разбег между ними  аж две недели🙂)
Врачи вообще не очень то хотят на мои вопросы отвечать, сегодня вот врач вообще не приходила еще даже ко мне, щас если до обеда не придет сама схожу, но по моим соображениям сейчас они пока пробуют все методы чтобы снизить билирубин, и как только спадет до нормального уровня то мне дочу отдадут, вот уже завтра будет нормальный рабочий день так может и скажут все, каждый день они же ей кровь тоже брать не будут!
Девочки, всем привет!  Как же давно я не появлялась в наших темках, иногда почитываю вас, но писать все как то "руки не доходят"😉).  Сколько у нас новостей!
Тусенька,  поздравляю тебя с доченькой, ты молодчина, главное не нервничай, чтоб молочко не пропало! Скоро будешь со своей красавицей!!!
nit5,Shustrik, Васена,поздрвляю вас с детками!
Shatty,  вы с дочкой умнички, такое испытание выдержали! Главное сейчас позитивный настрой и все у вас будет прекрасно!!!

А мы девочки сыграли свадьбу 2 июня :smitten: :smitten: :smitten:! Я не ожидала что у нас получится все с таким размахом! Мы прожили с мужем не один год, а свадьбы не было, потом когда муж зимой предложил зарегестрировать отношения, я сказала что хочу летом и не важно что я буду с животиком.  И боялась, если честно за свое состояние, выдержу ли я? перед свадьбой в больничке упела полежать!  Но все прошло просто замечательно, у меня даже было ощущение что я не беременна, мне было очень легко!!!  Думали отпразднуем скромненько, а получилоь большое торжество, с регистрацией в Гелио-Парке Смолино!!!  Девочки, мне так понравилось быть невестой, все было настролько краиво и трогательно!  Когда получим фотографии, выложу на форуме покажу вам))
Cказка,Поздравляю с таким важным событием!!!!Молодцы!!!!!
Нани, нет, я не ношу. И думаю, покупать или нет. В прошлый раз не носила.
Cказка, поздравляю!!! Очень приятное событие!!!

Львица29, я купила то кресло- без акции)) так удобно в нем сидеть, что аххх)))))

Теперь мне осталось коляску найти. В Екате нащла оптовку, там Пег-Перего по 12тыс. Правда, какая именно модель, я не знаю. Думаю вот в закупках предложить провести, минималка там есть.
Польша там вообще 6-8 тыс
Нани,спасибки)))
ledi0305,в аптеке.
Cказка,поздравляшки с бракосочетанием! Счастья и любви!

Девочки, а развивающий коврик когда ляльке покупают, сразу для новорожденного или его позже используют?
Ола,клево. Я в Калибри смотрела кресла качалки, но они стоят там ого го, от 10 тыс и выше.(((
Девочки вы комоды с пелеатором покупали для лялек? Чета мне не везде нравятся. Тоже чтоли через инте-магазин заказать?
ЛЬВИЦА29, я комод однозначно без пеленатора буду покупать. В прошлый раз я пеленала на нашей кровати. да там и пеленать-то недолго...
Комод я уже нашла, хочу из Икеи (опять же). Старый продам рублей за 500...
А вот по развивающему коврику я тоже хотела узнать- с какого возраста он нужен?

ЛЬВИЦА29
Ола,клево. Я в Калибри смотрела кресла качалки, но они стоят там ого го, от 10 тыс и выше.(((

ну это перебор. Я за 4000 купила.
ledi0305, в аптеках 100% есть. Мне подруга отдала универсальный бандаж до и после родовой, очень он меня выручает, на улицу конечно его не одеть уже, слишком плотный, а дома я его часто ношу.  И после родов мне кажется он хорошо подойдет.