Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 31 из 39
ЛЬВИЦА29, да, конечно, есть гораздо тяжелее. твоя -то более менее😉
Громоздко только для меня...ну я не решила еще😉)) так-то мне нра😉
Мила_я, в зиму да, колесики маловаты....но вот думаю, пожертвовать чем-то ради веса и компактности😉 Все борется во мне😉))
Про Литл Трек тоже читала...но внешне она мне не понравилась.

Короче, я не решила еще. пока у меня каша в голове. путаюсь продумать как у нас будет следующий год выглядеть😉)) доча ведь в школу идет, да и куда-то еще ходить надо кроме школы.

Я купила коляску 2 в 1 Роан Марита. Не влезала в разговор, потому что думаю надо сначала в реальности её попробовать. Но скажу, что выбирала я ее очень тщательно, долго и нудно, отзывы  хорошие про нее и нравится она мне внешне. Классика + большая люлька. Вес 13 кг, но я ее планирую в подъезде оставлять, у нас всего 4 квартиры в подъезде, лишней проходимости нет. По сему мне пофиг какой вес. Каждый должен отталкиваться от своих потребностей и условий.

Смотрела ее в детском мире. Там она около 16 стоит. А на бебихите что-то около 13. Так что действительно на этом сайте что-то есть дешевле
Sapfirka, конечно, если есть возможность оставлять в подъезде - это огрооомный плюс. тут ваще на вес смотреть в последнюю очередь можно😉)

Маритки красивые коляски. У них столько рацветок классных
Ола, закупку по перего проводит изумрудная запонка, но цены там не низкие.
Cказка, Поздравляю!!!! Мы с мужем тоже зарегистрировались на девятом году совместной жизни 🙂))
Ола, многие жалуются комоды могут падать на ребёнка когда все ящики вытащит играть надумает, подумай узкий в каком плане по ширине или глубине -  надо чтоб он примерно квадратный был тогда не свалится

ЛЬВИЦА29, у нас отдельно комод и пеленальная доска, раньше я ставила доску на кровать и пеленала, удобно было особенно спина не скрючивается, потом мы заказали, сделали по своим габаритам комод как шкаф на 5 ящ и по высоте как была доска у меня и на него эта доска тоже отлично ложится сверху - буду на ней пеленать. На диване вообще не удобно показалось, даже сейчас чтоб одеть, намазать ре надо на корячках у дивана ползать

Cказка, с бракосочетанием и взаимопонимания вам!
Мила_я, мне кажется для 5 этажа можно присмотреться к коляске которую наташа nit5 присмотрела и вроде купила, там колёсики отличные не маленькие-не большие и как прогулка в целом делается. Вот такую хоть затаскайся, но я забыла как называется, может она ещё раз напишет и фото выложит
Сказка, поздравляю с бракосочетанием :рай:  Счастья и любви :smitten:
я тоже голову сломала какую хочу коляску :не знаю🙂)))))))
вроде рано еще задумываться об этом, но время летит незаметно
Юленьк@, у меня дома все комоды икеевские, в частности и тот, который мы отвели под детские вещи  и пеленание, если даже оттуда вытащить все ящики, мне то его не сдвинуть, не говоря уже про ребенка.
K@ti
я тоже голову сломала какую хочу коляску :не знаю🙂)))))))
вроде рано еще задумываться об этом, но время летит незаметно

K@ti, да уж, время пролетит - не заметишь😉 вот я щас пытаюсь все варианты обдумать пока время есть. С дочкой -то с одной как-то проще было, а щас с двумя,...хочется компактного чего-то, легкого, чтоб не так напряжно было.
Девочки,а вот про эту коляску можете что сказать стоит ее расматривать Inglesina Vittoria
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969048&clid=502
Оюшминальда
Мила_я, а Литл Трек не рассматривали как вариант? Полноценная люлька, 11 кг с литыми колесами весит, с надувными-12,5. Можно отдельно прогулку купить на шасси. СтОит очень дешево.

думала))) и уно тоже думала...вообщем на распутье)))
kira2007
Девочки,а вот про эту коляску можете что сказать стоит ее расматривать Inglesina Vittoria

вижу на ДО ты ее приглядела ))) щас девочки появятся расскажут))вроде Катя (Львица) купила ее)))
kira2007

Я такую купила. От коляски в полном восторге. Влюбилась в итальянку сразу. Выбирала колясон очень долго и тщательно. Перелопатила кучу форумов по коляскам. Инглезина мне полностью подошла по весу - она не тяжелая, аморизация суперская. Огромная люлька. Красивый дизайн, это тебе не польша. Внутри все из белоснежного хлопка. Белоснежное шасси, огромная корзина. Люлька снимается нажатием  с двух кнопок, легко ставится на шасси. Вообщем бери не пожалеешь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kira2007, так-то классный колясон.
ЛЬВИЦА29
kira2007

Я такую купила. От коляски в полном восторге. Влюбилась в итальянку сразу. Выбирала колясон очень долго и тщательно. Перелопатила кучу форумов по коляскам. Инглезина мне полностью подошла по весу - она не тяжелая, аморизация суперская. Огромная люлька. Красивый дизайн, это тебе не польша. Внутри все из белоснежного хлопка. Белоснежное шасси, огромная корзина. Вообщем бери не пожалеешь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, спасибо!
Да , я на ДО ее приглядела , поеду посмотрю ее.
Девочки, а нужно покупать электрокачели или шезлонг или тоже не сразу нужны они?
kira2007, если нравится -бери. Ведь главное- чтоб в радость!
ЛЬВИЦА29, до какого времени планируешь катать колясочку?
ммм,облом у меня с этой коляской она розового цвета,жаль так.
Нани,планирую месяцев до 6-8 наверно. Потом или продадим или купим на эти шасси прогулочный блок Инглезину.
ЛЬВИЦА29, ясно))
Всем приветик) По поводу пеленалок - я покупала комод со столом пеленальным. Не знаю, кому как - а мне было мега-удобно, сложил стол - и просто комодик. И под рукой все сразу - наверху и подгузы, и салфетки, и мазилки, а в ящиках одежка - выдвинул и выбрал. Отдадим его сынуле, только вот нужно будет еще и дочке что-то покупать - она лишится места хранения одежки))) Думаю, куплю простой, без пеленалки, можно даже с рук... Пока, а там потом в детскую шкаф большой закажу
ЛЬВИЦА29, на мой взгляд всё равно коляску тяжелее 10 кг с лялькой по лесенкам не особо то натаскаешься. Для того чтобы проверить надо собрать свою коляску в рабочее состояние и положить вещей на 4-6 кг и попробовать занести на верх)))) а вдруг лифт не будет работать. У меня лично это плохо получалось, хотя у меня такая же по весу как у тебя, только шагать по лесенкам.
И ещё ре захочет в 6-8 мес сидеть уже в коляске хотя бы полусидя, а в коробе этого не сделаешь, максимум я видела подушку подкладывают лялькам, но если так уснёт то будет неудобно спать ляльке. Это ньюансы с которыми я столкнулась, но мне было проще  - рычажок поднял опустил и всё просто
ЛЬВИЦА29, лучше сразу не покупать, если ребенок очень активный - может отказываться там лежать.
ЛЬВИЦА29
Нани,планирую месяцев до 6-8 наверно. Потом или продадим или купим на эти шасси прогулочный блок Инглезину.
это как? Мылыши в 5 месяцев присаживаться начинают, в 6-7 им нужно сидеть и глазеть по сторонам. А как в люльке сидеть? Я месяцев в 5 уже точно прогулочный блок поставлю.
Я тут видела картину - ребенку явно уже ближе к году, туфли грязные лежат внизу, но при этом на Инглезине - сидит в корзине, бабушка катит. Вот по мне - малышке было явно не удобно, она сидела, держась за края с разных сторон... У меня вот дочь сидела в коляске до 7-8 мес, потом мы стали ходить - и в коляску ее было не усадить, максимум - 10 минут. Так что мы прогулкой даже и не пользовались, ну лень мне ее было таскать, ходили со слингом.
Docch, мы тоже ходим на улицу в эрго, в коляске не лежит, но он у меня засыпает в эрго, и я кладу его в коляску, спать там удобнее, чем в слинге и эрго. Ну, мне так кажется.
Юленьк@,в инглезине виттории регулируется спинка под полусидячее положение.
OxylDue,ясно..учту.пусть лучше дарят.
Оюшминальда,ну значит в 6 мс прогулку поставим.

У меня сестра мужа так же делает, ре в коляске не лежит совсем, выходят они с коляской и в эрго, потом она его "укачивает" и укладывает в коляску))) Только так. Ну, у меня дочь спала в коляске прекрасно, потом уже, когда села - начала капризничать немного, а вот когда пошла - стало не усадить... Просто смотрела тут на соседей - ре в коляске сидел до 1,5 лет где-то, пока совсем уже не пошла девочка - мама ее из коляски и не вынимала, сама на лавочке, а ре в коляске рядом сидит...
Docch, ну видимо и от характера Ре и от мамы зависит, будет сидеть или нет. Вам то проще, я вот понятия не имею, как у меня что будет, поглядим.
Чет тянет низ живота весь вечер, не пойму, в чем дело.
OxylDue, совсем не проще)) Дети все разные)) Вот, например, старший у меня до 2,5 лет с удовольствием в коляске катался, хотя пошел в 10 мес. Я его возила, когда ходили гулять и он прекрасно себя там ощущал. А вот дочь - уже говорила. Так что я не знаю, как будет в этот раз))) В любом случае, коляска будет, слинг есть - будем посмотреть)))))
Docch,Ань..ты колясон еще не приобрела?
ЛЬВИЦА29, нет, представляешь.... Никак не соберусь доехать, думаю, через недельку-другую поеду уже, пора))))
Docch, а я вот не знаю, покупать слинг или нет, пока думаю.
OxylDue, нас очень выручал, дочь все время просилась на ручки, а вот носить ее тяжело)) Так что мы только слингом и спасались, даже папа носил ее)) И засыпала она там чудесно, и класть ее сонную было удобно
Docch, да вот я совсем не представляю, как его наматывать 🙁
Как выглядят тренировочные схватки? у меня низ живота схватывает с определенным промежутком.
OxylDue, треники - промежуток не определенный, разный. Если у тебя определенный промежуток - это не очень хорошо, пей но-шпу или гинипрал и в кошку. И засекай время - от схватки до схватки. Как только промежуток станет 10 минут - быстро!!! - вызывай скорую и в больницу!!!!
OxylDue, рано тебе еще, какие тренировочные схватки? Тонус просто. Свечку Папаверина, 2 таблетки Магне Б6 и отдыхать.
Слинг я напрокат брала, овладеть не сумела даже слингом на кольцах. И видео смотрела-не получается. Поэтому купила эрго с рождения, и теперь даже не знаю, что делала бы без него. Старший лежал и сидел в коляске, младший-сверх активный и "ручной". Детки разные все.