Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 5 из 39
ЮвИ,очень ужесточились правила заполнения б/листа.наверно потому себя страхуют,требуя справку.Айгуль скорее всего сама ее составляла..так как она глав/бух.
kira2007, выздоравливай! С почками шутки плохи.
Ajgul06, поздравляю, с первым месяцем дочку!
Оюшминальда
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.

поставленной уже в 11-12 годах?? криворукие анестезиологи ?? или что?
Мила_я
ЮвИ,очень ужесточились правила заполнения б/листа.наверно потому себя страхуют,требуя справку.Айгуль скорее всего сама ее составляла..так как она глав/бух.

аааа, точно, в 2010 году другие больничные были еще....
блин, тоже надо будет озадачиться....
Мила_я, им надо справку типа с реквизитами, чтобы правильно заполнить б/л и сертификат, но в общем то я не писала справку, просто написала на листочке правильное наименование предприятия и все, хотя и там у меня Г уточнила все ли верно в наименовании, чтобы не ошибиться. и все же мне родовой сертификат тоже долго выписывали, мне его муж в роддом тока привез!!! тоже все то одного не хватает то другого, хотя я все сразу сдала!!!!!!!!
K@ti
Ajgul06, поздравляю с первой датой!!!  :играем:

leno4ka
Ajgul06, с месяцем вас))

спасибо девочки)
Yulayshka
Ajgul06, поздравляю, с первым месяцем дочку!

спасибо)
alexa, поздравляю с рождением дочки!! Растите здоровыми!
Отчитываюсь о походе на 2 скрининг.
Пришли во время, врача нет((((( ждала минут 30. Муж ждать не стал, сложно с работы отпроситься(((( Я сперва губы надула, но когда лежала, мой мозг мало что понимает в том что показывают, а он точно бы мне сказал что ничего не понятно))))) Так как 30 минут ждала, то мне на диск все записали бесплатно!!! дали 2 фотки тоже бесплатно!!!! (специально для папы). Если честно, то если бы платно заказала фотки, то я бы расстроилась, качество не очень, да и видно плохо.
Теперь главное, у нас мальчик)))) Предположения о девочки в ЖК не подтвердились.
Мальчик очень активный, постоянно кулаком бил по штучке от аппарата)))))
Срок ставят на 1 неделю больше, чем акушерский!!!
Все остальные параметры в норме, кровоток отличный (слова самой Гавриковой)
Вес 542 гр (как они вычислили такой вес??? мне даже интересно), рост 26 см.
Теперь о Гавриковой, мне она понравилась!!! Очень доброжелательная, сразу стала говорить. При чем говорит параметры ассистентке, но при этом добавляет для меня "норма", "хорошо", "отлично". Правильная работа с пациентами.
kira2007, с выходом в декрет!
airishana,Юленьк@,ЛЬВИЦА29,- девочки спасибо, чет до конца не дочитала страничку :смеется:
K@ti, с хорошим УЗИ! Будешь мамой СЫНА!!!
alexa, с Рождением Доченьки!!!
Ajgul06, с первым месяцем Вас!!!
ЮвИ
K@ti, с хорошим УЗИ! Будешь мамой СЫНА!!!

спасибо.
Ага, буду  :-D
K@ti, с хорошим УЗИ, с мальчиком!
alexa, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!! :рай:
Ajgul06, с месяцем вас!!!!  :лялька плачет:
kira2007
УРА, у меня сегодня первый день декрета))))
Поздравляю!!!!! 😉
Мила_я
Оюшминальда
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.

поставленной уже в 11-12 годах?? криворукие анестезиологи ?? или что?
Да, в нашей темке "октябрят-майчат 2011-2012". Я в подробности не вдавалась, считаю, что роды-это естественный процесс, и в обезболивании не нуждается, если все идет, как нужно. У ЭА есть четкие показания, а ставить просто, чтобы себе боль облечгить (себе, а не ребенку), ну, не знаю. . .имхо. Потерпеть один раз природную боль легче, чем лечить последствия вмешательства в спинной мозг, имхо.
K@ti, поздравляю с мальчиком! А у тебя первый?
K@ti, С хорошей узишкой, и мальчишкой!!!!
nb911, оригиналы и копии паспорта (первая и регистрация), полиса и снилса. Еще у нас просят карту от врача принести большую
Yulayshka,Маняшк@,ВеснуSHка, спасибо.
ВеснуSHка, да, ждем первенца. Думаю свекровь расстроится, ей так внучку хочется)))))
K@ti,поздравляю с мальчиком!!!
K@ti, с мальчиком! 🙂 сегодня у нас прям день поздравлений
leno4ka
nb911, для оформления родового сертификата нужно - паспорт+копия, Полис ОМС+копия, свидетельство ПФР+копия.

я сдала доки 2 недели назад, сказали, приходите .06 ,пришла..., говорят, так вашу карту у меня забрали, я не выписала. (на сколько я поняла это произошло примерно 28мая, когда я ВК ходила к заведующей). т.е. неделю, она не могла карту взять и выписать сертификат (находится кабинет в 3 комнатах от кабинета моей Г.). Я пошла к Г., взяла свою карту, отнесла ее в кабинет, где выписывают сертификат. Спрашиваю, когда теперь приходить - ч/з 2 недели!!!
я уже сказать хотела, может вам мой телефон оставить, вдруг еще какой документ надо, а он будет в другом кабинете, так я приду, принесу.
капец просто....

Дааааа.... Я вот тоже иду в пятницу на ВК к заведующей, видимо случится такая же история
K@ti
Yulayshka,Маняшк@,ВеснуSHка, спасибо.
ВеснуSHка, да, ждем первенца. Думаю свекровь расстроится, ей так внучку хочется)))))

наверное, всем свекровям хочется внучку.... типа, они нам сына подарили, а уж мы им девочку должны....
Если у нас будет второй мальчик, свекровь вся изноется.... Для нее Вова как внук не существует вообще((((
K@ti,с сыном!
Наша свекровь расстроилась немного)))
а еще меня всегда волнует вопрос, почему у нас если пойдет дождь, то это на неделю холод и сырость? 🙂 хотя мне сегодняшняя погода вкатила, я пока жара стояла детское приданное перестирала, а сегодня все пеленки перегладила, в жару бы я и одной пеленки не осилила ))) вот отдохну и вещички начну утюжить
моя свекровь очень очень рада внуку ))) они на пару с моим мужем ну такие гордые..такие радостные )))))))))
Мила_я
моя свекровь очень очень рада внуку ))) они на пару с моим мужем ну такие гордые..такие радостные )))))))))

Я за тебя рада! Наверное, у твоей свекрови нет троих пацанов-погодок))))
ЮвИ
Мила_я

неа...у нее наш сын будет первый внук )))))))))))))
аа...и муж мой у нее один сынок)))
Мила_я
ЮвИ
Мила_я

неа...у нее наш сын будет первый внук )))))))))))))
аа...и муж мой у нее один сынок)))

У моей свекрови двое сыновей, и первый внук будет, пока единственный. Она вроде вполне нормально отнеслась  к этому, учитывая как ее сын-мой муж хочет сына ))) А вот свекор сказал что сразу знал что будет мальчик, это же его гены )))
snouk,моя маман девочку хотела,так как первый внук.
когда после узи ей позвонила она немного расстроилась))) но потом ниче))) сказала пофик кто лишь бы здоровый был!

тут у знакомой выпускной был у дочери в садике! только платье 4 тыщи!!! блин в садике!!!я абалдела))) хорошо что у меня парни!!!!
Мила_я, в этом отношении  конечно с мальчишками попроще 🙂 а моей маме как то уже все равно какого пола, нас трое детей у нее, два сына и младшая я. От старших уже и внучки и внуки, глядишь уже старшая внучка и правнуками удивит 🙂
K@ti, поздравляю с мальчишкой!
ничего свекровь и внуку будет рада, а для мужа так вообще радость, мужчины по-моему многие хотят первого сына для гордости, а потом дочку для любви 🙂

у нас все на девочку надеялись, и муж, и свекровь, и теща 🙂 мне было неважно, но у свекрови уже 4 внука и 2 сына, ей ооочень хочется внучку 🙂
K@ti, поздравляю с мальчишечкой!!!

Ольгунчик11
Ajgul06, с первым месяцем Вас!!!

Маняшк@
Ajgul06, с месяцем вас!!!!  :лялька плачет:

спасибки девочки!)
alexa, поздравляю с рождением дочурки!!!
:лялька плачет:

kira2007, с декретом 🙂
:рай:

K@ti, с мальчуганом вас!!!
🙂
Всем приветик! Нас сегодня выписали :smitten: Ajgul06, С первым месяцем вас))))
nit5
Всем приветик! Нас сегодня выписали :smitten: Ajgul06, С первым месяцем вас))))

спасибки!)
Вас тоже поздравляю с рождением сыночка и выпиской :играем:!!!
Как ты и малыш себя чувствуете?
alexa,Поздравляю с рождением малышки!
nit5, поздравляю с выпиской 🙂 ждем подробностей