5 июня 2012, 09:49
ЮвИ,очень ужесточились правила заполнения б/листа.наверно потому себя страхуют,требуя справку.Айгуль скорее всего сама ее составляла..так как она глав/бух.
Оюшминальда
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.
Мила_я
ЮвИ,очень ужесточились правила заполнения б/листа.наверно потому себя страхуют,требуя справку.Айгуль скорее всего сама ее составляла..так как она глав/бух.
K@ti
Ajgul06, поздравляю с первой датой!!! :играем:
leno4ka
Ajgul06, с месяцем вас))
Yulayshka
Ajgul06, поздравляю, с первым месяцем дочку!
ЮвИ
K@ti, с хорошим УЗИ! Будешь мамой СЫНА!!!
kira2007Поздравляю!!!!! 😉
УРА, у меня сегодня первый день декрета))))
Мила_яДа, в нашей темке "октябрят-майчат 2011-2012". Я в подробности не вдавалась, считаю, что роды-это естественный процесс, и в обезболивании не нуждается, если все идет, как нужно. У ЭА есть четкие показания, а ставить просто, чтобы себе боль облечгить (себе, а не ребенку), ну, не знаю. . .имхо. Потерпеть один раз природную боль легче, чем лечить последствия вмешательства в спинной мозг, имхо.Оюшминальда
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.
поставленной уже в 11-12 годах?? криворукие анестезиологи ?? или что?
leno4ka
nb911, для оформления родового сертификата нужно - паспорт+копия, Полис ОМС+копия, свидетельство ПФР+копия.
я сдала доки 2 недели назад, сказали, приходите .06 ,пришла..., говорят, так вашу карту у меня забрали, я не выписала. (на сколько я поняла это произошло примерно 28мая, когда я ВК ходила к заведующей). т.е. неделю, она не могла карту взять и выписать сертификат (находится кабинет в 3 комнатах от кабинета моей Г.). Я пошла к Г., взяла свою карту, отнесла ее в кабинет, где выписывают сертификат. Спрашиваю, когда теперь приходить - ч/з 2 недели!!!
я уже сказать хотела, может вам мой телефон оставить, вдруг еще какой документ надо, а он будет в другом кабинете, так я приду, принесу.
капец просто....
K@ti
Yulayshka,Маняшк@,ВеснуSHка, спасибо.
ВеснуSHка, да, ждем первенца. Думаю свекровь расстроится, ей так внучку хочется)))))
Мила_я
моя свекровь очень очень рада внуку ))) они на пару с моим мужем ну такие гордые..такие радостные )))))))))
ЮвИМила_я
моя свекровь очень очень рада внуку ))) они на пару с моим мужем ну такие гордые..такие радостные )))))))))
Я за тебя рада! Наверное, у твоей свекрови нет троих пацанов-погодок))))
Мила_яЮвИМила_я
Я за тебя рада! Наверное, у твоей свекрови нет троих пацанов-погодок))))
неа...у нее наш сын будет первый внук )))))))))))))
аа...и муж мой у нее один сынок)))
Ольгунчик11
Ajgul06, с первым месяцем Вас!!!
Маняшк@
Ajgul06, с месяцем вас!!!! :лялька плачет:
nit5
Всем приветик! Нас сегодня выписали :smitten: Ajgul06, С первым месяцем вас))))