Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 35 из 39
K@ti
Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:

мы когда с мужем пришли коляску для дочи покупать, то он у меня вцепился в желто-синюю: хочу такую и все. Я ему говорю-у нас же девочка: давай бордовую купим (она 5400стоила, а та, что мужу понравилась 10800). А он как маленький ребенок в игрушечном магазине-хочу и все!
В итоге дочка в желто-синей коляске ездила у нас!
berry, да по большому счету все равно какой цвет. Только если пацан - не розовый уж прям, а так любой. Мне сейчас нравятся темные цвета у колясок: темно-синие, темно-серые, коричнево-бежевые.
K@ti, я первый раз тоже в них не шарила. купила то, что мне продавец посоветовала. Вообще, помню, у меня было выделено 10 тыщ на коляску, но походила-походила, приценились, а тут продавец в Белоснежке - вот, мол, классная и стоит всего 5500р. мы и взяли не раздумывая.
Девочки, кто на сайте часто бывает - не помните, не видели где-нибудь тему про весы для новорожденных напрокат? Я точно где-то видела, то ли на форуме, то ли на ДО, а сейчас не найду. У меня молочка стало маловато, хочу повзвешивать ребенка, чтобы спокойной быть. Если кто увидит, ссылку киньте, пожалуйста...
lenks, нам в поликлинике давали

ой, вру-вру, не давали. мама свои давала.
чегой-то я :uglystupid2:
Девочки, всем привет!  Спасибо огромное за поздравления, Свадьба у  нас и правда прошла как в сказке!!! Мне не верится что был не сон))  Жду не дождусь фотографий и видео.
Львица, ты Инглезину новую купила или б\у?
Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
ЛЬВИЦА29, признавайся, была сегодня в Дочка-сыночках 😉?
K@ti
Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:

Хиии)))) вот это да))))) ты потихоньку его "подмывай" разговора ми на др цвет, а вдруг до родов передумает, а осн аргумент: мне же гулять то с малышом в основном, может переубедишь)
Ола
K@ti
Нани
Gera74

На КТГ не попала! :knuppel2: Там после праздников народу - полный коридор, сидеть негде, я была 5-я по очереди. Ну нафиг, завтра схожу!!!!

конечно, лучше завтра тогда. че там сидеть-то потора часа

я сегодня утром кровь сдавала, так народу мало было.... ну думаю сегодня повезло, быстренько. Ага, быстренько..... так медленно принимали, ужас((((((((
я тоже сегодня сдавала. У нас народа немало было, но принимали медленно

Я тоже сегодня кровь сдавала, пипец, в очереди  1,5 часа просидела. На НГГ моя Г.  меня каждые 10 дней гоняет, а сегодня сказала что лялик у меня не правильно лежит, типо давно пора ему перевернуться.. :не знаю:
а мой в колясках не шарит и не собирается. какую говорит выберешь, ту и купим)
Ну вы понаписали! пойду читать...
А то еле себя отколупала от кровати! Сдала я курсач))) зато всю ночь не спала и утром опять беготня, неслась на экзамен аж пятки сверкали, да ещё эти маршрутки капец летел как сумашедший :uglystupid2: Дома естественно всё заболело после такого драйва тонус, мышцы и кости лобные побаливают, прилегла и всё не смогла встать самостоятельно. Надо как то видать поменьше так летать, мне за это доча бокс ножками сверху устроила :knuppel2:, сейчас притихла, видать спит
Юленьк@, со сдачей!!! представляю облегчение!!
Нани, в общем я приврала по поводу коляски пег перего :ой засмущали:, там какая-то другая была. Только почему мой мозг пег перего запомнил не понятно :uglystupid2:. Надо будет еще раз съездить и записать название, вот вес ее точно был 5 кг.
Юленьк@, со сдачей курсовой, теперь можно и расслабиться))))))
Нани, K@ti спасибо))) нуу так то да :mrgreen:, только вот курсовую препод даж не читал, пролистал и всё, блиин я больше сидела горбатилась переживала за расчёты( причём у всех так проверял
ЭЭЭх остался последний экзамен я я свободна до следующей сессии))) это будет в пятницу и в этот день ещё дадут декретный больничный 🙂
Cказка

Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
я не знаю
Сейчас закупка у Золушки по коляскам, но мне там ничего не понравилось.
Я бы не отказалась от красной коляски, мне цвет этот нравится.
Бриллиант
K@ti

Хиии)))) вот это да))))) ты потихоньку его "подмывай" разговора ми на др цвет, а вдруг до родов передумает, а осн аргумент: мне же гулять то с малышом в основном, может переубедишь)

ага, переубедишь)))))) он не из тех кого переубеждают, упертый.
Ну вот нравится ему красный цвет)))))) Мне если честно тоже нравится красный, но коляски инглезина и пег перего красные не нравятся. У меня сейчас бзик на цвета сиреневый, цвет морской волны, бирюзовый, ну на крайний случай коричневый.
В феврале он будет в отпуске, сказал что будет гулять с ребенком, по-этому его голос о выборе коляски тоже имеет весомый характер))))
Cказка, вы тоже в школу идете и лялька появляется? Идем в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1952.1740.html , мы там эту тему обсуждаем
По весам- есть прокат на ДО, видела. И еще раньше был прокат в детской поликлинике на Красного Урала в массажном кабинете для грудничков, сколько-то рублей в день- мы брали. За  весами идти в пеленкой, чтобы их обвязать.
Юленьк@
Нани, K@ti спасибо))) нуу так то да :mrgreen:, только вот курсовую препод даж не читал, пролистал и всё, блиин я больше сидела горбатилась переживала за расчёты( причём у всех так проверял
ЭЭЭх остался последний экзамен я я свободна до следующей сессии))) это будет в пятницу и в этот день ещё дадут декретный больничный 🙂

Юленьк@, вот когда я училась, мы сдавали курсовую по железобетонным конструкциям и к ней прилагался чертеж формата А1, так я столько ночей все это чертила, спина помню ужас как болела.
Пришла сдавать положила на стол пояснительную записку на 20 листах и чертеж, но чертеж был свернут в трубочку. Преподаватель не разворачивая чертеж взял его, посмотрел в окно, как в телескоп и говорит: "Молодец, красиво!!!! Твердая пятерка".
Вот я долго смеялась, все у нас в группе просто в шоке от такого были.
Ajgul06,почему спрашиваю,потому что знакомой во время общего что то напутали с дозой и она говорит,я все чувствовала,а сказать то нельзя,вот это жесть.Она рожала на Гагарина,с неё даже денег взяли меньше за платные роды.А другая в 6-ке рожала,говорит даже не парься,уснула и проснулась.Вот и размышляю.
K@ti, мне Перего красная понравилась.
Сиреневую, бежевую точно не хочу.
Еще как-то видели очень стильную коляску черно-белую, видно, что дорогая. Такую хочу тоже)))
Я сейчас поняла, что вес коляски мне совсем неважен- по лесенкам я ее поднимать не буду.
Я хочу, чтобы и автокресло на шасси ставить, т.к. часто ездить придется в Екат и т.п., чтобы не на ручках таскать лялика, и чтобы спинка сразу регулировалась в сидячее положение, т.к. хочу этой коляской попользоваться где-то до мая (7-8 мес.), и, может быть, следующей зимой еще- не решила.
Колес- 4, большие, надувные, чтобы по снегу хорошо проезжала. Ручка перекидная однозначно.
Вот.... и на лето буду покупать потом отдельно.
Ола, а ты же определилась с конкретной коляской или еще в поиске?
И покупать через инет будешь?
Такой вопрос - кто еще на таком сроке ходил на НГГ и КТГ?? Я еще ни разу не была, да и на УЗИ она меня сегодня не отправила... Чувствуется, что человек уже в отпуске, а я в итоге декрет получу на неделю позже(((
K@ti, я еще не определилась. Я думала о закупке под конкретную коляску, привыкла уже к СЗ
Надо ехать по магазинам, смотреть вживую. Как определюсь с моделькой, буду искать, где купить
Docch, меня не отправляли тоже никуда в 29-30 неделек. Нгг я делала примерно в 25 недель, когда в стационаре лежала. А на узи талон мне заведующая дала в 33 недели, я конечно к этому времени платно сделала, но им не говорила принципиально, так как весь период ни одного бесплатного талона не давали 🙂
K@ti
...Преподаватель не разворачивая чертеж взял его, посмотрел в окно, как в телескоп и говорит: "Молодец, красиво!!!! Твердая пятерка".
Вот я долго смеялась, все у нас в группе просто в шоке от такого были.

:mrgreen: вот моришь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Нани, клёвая коляска даже мне нравится розовенькая как из моих мечт))) одинарные колёса ещё даже лучше (это могу сказать после юзаний такой же только со сдвоенными колёсами впереди) хотя я оч привередливая в этом плане...единственный недостаток для меня дороговато
ААА ещё интересно ручка перекидывается, вот у капеллы 802 должна перекидываться, так удобнее за новорождённым смотреть и чужим не особо показывать
Юленьк@, ты про кастл?
Нани, ага про неё, ну правда не знаю особых характеристик, но из за колёс можно присмотреться и наверняка небольшой вес
Главное чтобы побольше было положений спинки, вот мне нравится моя прогулка Лидер Кидс в этом плане - 5 положений спинки из них раскладка 180, но она недорогая
Оюшминальда, мне тоже ссылку на рюкзаки пожалуйста 🙂))
Юленьк@, там вроде 3 положения. А у тебя с перекидной ручкой?
Cказка, это я писала про закупку, называется "автокресла, коляски, электромобили, пластик 15", сейчас эту закончат и начнут новую, там переги и инглезины, и еще какие-то.
Нани, нет ручка обычная, ну вот я и говорю хорошо бы если перекидывалась, побольше маську то нормально возить хватает, а так если совсем для новорождённого - хочется спрятать от посторонних глаз, да и наблюдать удобнее воочию, а не через окошко в капюшоне
K@ti,  помню еще давно, когда я думала что у меня будет мальчишечка, я тоже хотела красную коляску взять, так мне по моему Марисса написала, что по фэн шуй красный - это мужской цвет)))
Юленьк@, со сдачей курсовой и ни пуха ни пера на экзамен!!
ledi0305
Ajgul06,почему спрашиваю,потому что знакомой во время общего что то напутали с дозой и она говорит,я все чувствовала,а сказать то нельзя,вот это жесть.Она рожала на Гагарина,с неё даже денег взяли меньше за платные роды.А другая в 6-ке рожала,говорит даже не парься,уснула и проснулась.Вот и размышляю.

вот и я уснула, а проснулась уже в ПРИТе, и спрашивала пьяным голосом "Где моя дочь??!!"😉))
мне ее потом принесли посмотреть........
в 7-ке все бесплатно и роды и материалы и шов косметический
Ajgul06
K@ti,  помню еще давно, когда я думала что у меня будет мальчишечка, я тоже хотела красную коляску взять, так мне по моему Марисса написала, что по фэн шуй красный - это мужской цвет)))

ну раз даже по фэн шую красный цвет - это мужской, то можно и к красному присмотреться!!!!
Docch, я ещё не была на ННГ ни разу никогда, а на КТГ ещё не была в эту берем, да и ведь рано ближе к 36 нед надо будет да ещё каждые 10дн ходить. Для узи тоже ещё рано его в 32-34нед скажут делать.
Единственное больничный декретный сказали 15 будут оформлять, а родовой сертификат на неделю позже дадут
Так что не переживай ещё успеешь находиться на эти КТГ
Ajgul06
Юленьк@, со сдачей курсовой и ни пуха ни пера на экзамен!!

спасибо!
ledi0305

И у меня был общий, считаю что перебрали с наркозом, поэтому панически боюсь теперь общего, думаю только об ЭА
Девочки , подскажите чем опасно если головка у малыша низко очень,но с шейкой все в норме, можно ее как-то приподнять, а то я такакая паникерша и как же тогда бандаж носить он же наверное пережимает головку???