Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 34 из 39
Сказка, поздравляю с бракосочетанием!!!

Нани
Gera74, эх, начать что ль с пеленок))) я еще ничего не покупала. жду второго узи, чтоб начать помаленьку)
п.с. а нет, вру) заказала в СЗ плейчика банное полотенце с варежкой и спальный мешок. сегодня забирать поеду. посмотрю, что пришло.

я тоже в плейчике этот банный набор заказывала, у меня уж до праздников забрал)))

у меня тоже трикотажные пеленки и по толще и по тоньше, ниче такие удобные, один минус некоторые вытягиваются(((((((( да я особо то ими и не пользуюсь, так аа ночь "арестовываю" дочу)))
всем привет! а мы вчера купили вот такую пеленальную штуку (запеленал ребенка, поднял вверх, пристегнул и не мешается и вся косметика в кармашках хранится) + небольшой комодик с 2-мя ящиками, малышу хватит - ящики глубокие (реального фото нету пока, поэтому обрезала фотку шкафа с таким комодиком), ну и кроватку в цвет  🙂 Всё должно будет уместится рядом с моим спальным местом 🙂

Девочки, а кого срок как у меня, определились уже где будете рожать?
1.JPG2.JPG3.JPG
а мы сегодня месячную комиссию прошли, набрали целых 990 гр!!!!!))) и выросли на 3 см... вроде все норм, но поставили на учет к хирургу, т.к. у нас на ножке гемангиома(((
Анечке прививку поставили седня, ох и орала же она( щас спит у меня уже часа три, но в целом хорошо себя вела, особо не капризничала), а самое смешное, нам там мальчик понравился))) постарше нас, так они оба че то друг другу лепетали))) масенькая вроде, а уже мальчиков кадрит))))))))))
Ajgul06, ой и правда маленькие, но уже тянутся к противоположному полу))))))
Долго комиссию проходили?
Томуся, с покупочками!!!
Ajgul06
а мы сегодня месячную комиссию прошли, набрали целых 990 гр!!!!!))) и выросли на 3 см... вроде все норм, но поставили на учет к хирургу, т.к. у нас на ножке гемангиома(((
Анечке прививку поставили седня, ох и орала же она( щас спит у меня уже часа три, но в целом хорошо себя вела, особо не капризничала), а самое смешное, нам там мальчик понравился))) постарше нас, так они оба че то друг другу лепетали))) масенькая вроде, а уже мальчиков
кадрит))))))))))
Ajgul06, Молодцы! а ты к 8-й на бр.кашириных поликлинике относишься? были сегодня там с дочкой тоже, много лялечек видели. Так она у меня не дождется уже когда такую же ляльку на ручки возьмет, да и я млела сидела от крохотулечек🙂 Тож уже скорее хочу...
K@ti, спасибо!  😉
Томуся

Лично для меня это до сих пор открытый вопрос. Никак не могу ни выбрать, ни определиться
Оюшминальда, у меня студия : кухня с гостиной т.е. Я лялю буду видеть и он под присмотром безусловно,  я и думаю если я  буду готовить, а малыш в шезлонге ( или качельки) на игрушки смотрит в моменты бодрствования чтобы можно что-то сделать, вот мне для каких целей он нужен, может ты подскажешь, а то я голову сломала не знаю что  выбрать)))?? У меня это большая проблема с дочей была- ничего не успевала, сейчас хочу максимум комфорта: чтоб все сыты были))))))
K@ti
Ajgul06, ой и правда маленькие, но уже тянутся к противоположному полу))))))
Долго комиссию проходили?

поехали мы строго к 9-ти, там народу много, в половине двенадцатого уже все прошли, но нам на узи на завтра направление, а многие седня прошли.
Мы решили в след. раз, что надо немного позже лучше приходить, хоть не будет столпотворения)))

Томуся, мы к 3-ей относимся у Фокуса)
Бриллиант, ну, у меня почти все, что нужно для освобождения рук, есть, а ребю не нужно ничего. Тоже хотела все успевать, но теперь помощницу ищу, ничего я с ним не успеваю. Днем толком не спит, бодрствует на руках. Для меня незаменимая вещь-это эрго. А качель или шезлонг смотри по функциям и отзывам. С компом буду, найду тебе сайт, там выберешь несколько моделей и почитаешь отзывы. По-другому-никак.
Томуся

Я на той неделе (выше писала) подписала книжку в 9 роддоме.
Томуся, очень красиво, поделись где купили и ск-ко стоит?
Оюшминальда, это ты с эрго дома что ли ходишь??? Че то я не додумалась))) а как определить что это эрго, а не кенгуру?
А мне кажется качельки (или может по-другому называются) это вещь.
У меня племяшке покупали такую штучку, там главное должны быть ремешки чтобы ребенка зафиксировать. Вот она там лежала, ручками-ножками дрыгала, агукала, игрушками играла. Но опять же если она видела маму, то спокойно играла, а вот как только потеряла из виду, то все....плакала и орала((((((
Пол конечно с ней не помыть было, а вот еду приготовить, да посуду помыть можно было.
Я думаю все-таки приобрести качельки))))
Здравствуйте) есть кому в сентябре предстоит рожать?) и подскажите по каким признакам роддом выбирать? вся извелась уже..хотя время еще есть но все же...)) буду рада ответам)
Kofe s mentolom, мне в конце сентября - начало октября, я кроме РД №7 другие пока варианты не рассматриваю.
У меня у мамы там знакомая работает.
А через папу можно на заведующую выйти.
Да и врачи там квалифицированные и хорошие.
Оюшминальда, я такой же заказала в закупках , только цвет - малиновый. Всего за 3000. Надеюсь нам понравится. У сына такой штукенции небыло, а мне очень не хватало чего-то подобного, но тогда вообще я не помню что-бы качели продавали - почти 12 лет назад.
Kofe s mentolom, я рассматриваю или 3 или 7-ку. 3-ку потому что я работаю в этой больнице, а если закроют, то 7-й роддом, там есть знакомые, да и по оснащению и персоналу он не плохой. (мое личное мнение)
Gera74, а седьмой это где?)))) хорошо вам хоть какие то знакомые...а если вот так без знакомства? и не за деньги....хочется чтобы отношение хорошее было..я вообще так все воспринимаю как не надо воспринимать...да еще и первый раз рожаю, хочется хоть чуточку понимания со стороны врачей)
Kofe s mentolom, в 7-ом РД ко всем хорошо относятся. Не переживай)))))
В РД №3 мнения расходятся, все зависит от смены.
Kofe s mentolom, а ты по месту жительства к какому РД относишься?
Kofe s mentolom, почитайте отзывы о роддомах и выбирайте исходя из своих критериев (кому что важно: квалификация врачей, комфорт, условия платных родов, анестезия или еще какие то моменты), на семерке свет клином не сошелся (там все же лучше платно рожать, а не бесплатно), везде есть свои плюсы и минусы🙂
K@ti,ойй не знаю я к какому роддому отношусь)у меня прописка областная а наблюдаюсь я в ЖК на Ленина)
airishana,читала уже про все роддома) раз на раз не приходится)))) вот такие я выводы сделала))) в любом случае спасибо, буду дальше кумекать))))
Бриллиант
Оюшминальда, это ты с эрго дома что ли ходишь??? Че то я не додумалась))) а как определить что это эрго, а не кенгуру?
кенгуру-это кунгуру, эрго-это эрго рюкзак, из разряда слингов, фаст-слингов. В личку брошу тебе интернет-магазины, где эрго купить можно, я там заказывала. Цена от 3 до 8 тысяч в среднем.
K@ti
Нани, красивая коляска))))
А зимой не холодно будет? Все-таки совсем малюсенькая лялечка еще будет.

Ох, девочки, что-то я совсем с этими колясками запарилась :crazy2:. Сегодня была в Дочках-сыночках, смотрела еще раз на все.
K@ti, эта коляска так-то теплая. другой вопрос, что сегодня посмотрела - у них спинка не на 180 раскладывается :sad:. а все же полулежа.
Покатала еще раз пег перего янг и инглезину, поподнимала - нееет, что-то я не согласна таскать эту красоту. Хотя так нравится, так нравится  :smitten:!!!
Крутилась все около Пег перего Уно - транс (правда у них с браком там стоит одна модель и из вельвета, но это не важно). Вот он пушинка по сравнению с люльками. Мне сразу захотелось его  :смеется: Спинка там горизонтально раскладывается, кап поностью до бампера опускается. Катала ее долго, нажимала, поднимала. В положении "лицом к маме" отлично управляется. Большие колеса с амортизацией.
Вес не идет ни в какое сравнение с люльками. Я как представила как я буду тащить ее на себе плюс дочка + всякие рюкзаки, сумки  :crazy2: мне чуть плохо не стало  :idiot2:

так что, я не знаю теперь - вся в сомненьях.
Gera74
snouk, я тоже в выходные земляникой полакомилась, только мы покупали - 250 руб. стаканчик 0.5 л. Тааакая вкуснота!!!!! А как после нее аппетит разыгрывается!!!

а я черешню ем второй день  :smitten:
Томуся, ой, это ж Икея, да? прикольные. видела такие
Нани, я кстати тоже на выходных была в дочках-сыночках, мне пег перего понравились коляски, выбрать можно. Но больше всего пег перего на трех колесах понравилась (названия не помню), я ее в ДМ видела, весит всего 5 кг)))))
У меня же первый ребенок и я боюсь с ним в снег, да ветер в прогулке, вся в раздумьях)))
Инглезины и пег перего для новорожденных мне очень сильно нравятся.
Теперь жду мужа, едем смотрим, я определяюсь и покупаем. Тем более мои родители сказали что любую понравившуюся коляску оплатят, даже две если сперва для новорожденных возьмем, а потом легкую прогулку.

А еще девочки вопрос такой: "Как думаете цвет коляски красный, оттенки красного для мальчика подходят?"
Ajgul06
Нани
Gera74, эх, начать что ль с пеленок))) я еще ничего не покупала. жду второго узи, чтоб начать помаленьку)
п.с. а нет, вру) заказала в СЗ плейчика банное полотенце с варежкой и спальный мешок. сегодня забирать поеду. посмотрю, что пришло.

я тоже в плейчике этот банный набор заказывала, у меня уж до праздников забрал)))

у меня тоже трикотажные пеленки и по толще и по тоньше, ниче такие удобные, один минус некоторые вытягиваются(((((((( да я особо то ими и не пользуюсь, так аа ночь "арестовываю" дочу)))

Ajgul06, да-да, видела тебя там в заявках 😉. Я тоже сегодня забрала. Мне понравился. А спальный мешок идет в комплекте с боди. Красивый тоже :mrgreen:  за 300 рэ с чем-то.

Пеленочки трикотажные сегодня видела в дочках-сыночках за 130 тонкие. И какие еще были за 195 (типа с начесиком), но на них было написано "футер" - не знаю что это :lol:
K@ti, мне кажется лучше не надо красный) я ней реальные тона смотрю, чтоб не надоело
K@ti, ну 5 кг это наверно прогулка?

У меня с дочей был бордово-синий транс в клетку. Мне нравилось
Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:
Нани

да, прогулка. Спинка на 180 град. откидывается.
вот такой у нас был польский трас от рождения и до 1,5 лет. Вездеход, но красоты мало. Ручка перекидная - это +. Плюсов много было, но и минусов тоже (это я уже сейчас поняла😉
колеса, правда, не самы большие как щас на трансах, но по сугробам ого-го как ехали. продала нашей форумчанке

K@ti
Нани

да, прогулка. Спинка на 180 град. откидывается.

че-то не пойму про какую ты. я у них только ЖТ3 знаю трехколесный вездеход. дык он 13 весит
Нани, сейчас на работе, дома вечером в инете найду коляску и ссылку скину. Может конечно я не правильно называю ее прогулкой  :смеется:
Я же еще чайник в колясках, совсем недавно стала хоть понимать что такое 3 в 1, 2 в 1, транс и т.д. 😀
А я сходила к Г, одно расстройство, начала она мне считать больничный, посчитала по УЗИ, получается у нее срок меньше на неделю, так что мне декрет еще через 2 недели только(((( И ПДР на 4 сентября поставила((( Блин
Docch, как так по УЗИ??? Вроде всем акушерский считают.
Не расстраивайся