Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 33 из 39
Gera74, а они на резинке?      нет наверно, обычные, сама уж подумала. 100% хлопок?

пеленать тоже не планирую. хочу слипиков побольше набрать😉)) и памперсов😉)))
Оюшминальда, вот мне такая же кроватка нравится))))
а я хочу отдельно кровать и комодик отдельно. тоже в икею хотели ехать за кроваткой.
мы с дочкой постоянно кроватку переставляли туда-сюда по комнате😉)))
Gera74

На КТГ не попала! :knuppel2: Там после праздников народу - полный коридор, сидеть негде, я была 5-я по очереди. Ну нафиг, завтра схожу!!!!

конечно, лучше завтра тогда. че там сидеть-то потора часа
Блин, вот бывают же мужики.... некоторым так и хочется чем-то тяжелым по голове треснуть :knuppel2:, чтобы мозг работать начал.
Сейчас пришел один перец по работе, стоит пальцы гнет: "мол я 18 лет работаю, а вы я смотрю еще многое не знаете" Не выдержала, и сказала ему: "иногда с 18 летним стажем тупые попадаются, а молодые намного умнее  😀" Сам ни фига не понимает, мои вопросы игнорирует, не отвечает. Устала его слушать, встала из-за стола, он как увидел мой живот, глаза в пол опустил, стыдно стало, быстренько убежал.
Нани
Gera74

На КТГ не попала! :knuppel2: Там после праздников народу - полный коридор, сидеть негде, я была 5-я по очереди. Ну нафиг, завтра схожу!!!!

я сегодня утром кровь сдавала, так народу мало было.... ну думаю сегодня повезло, быстренько. Ага, быстренько..... так медленно принимали, ужас((((((((
Нани
Gera74, а они на резинке?      нет наверно, обычные, сама уж подумала. 100% хлопок?

пеленать тоже не планирую. хочу слипиков побольше набрать))) и памперсов))))

Нет, без резинки , конечно. Хлопок 100%
K@ti, а че за кровь? мне ниче на этот срок не назначили. мочу тока как обычно

п.с. а про мужиков..дааа...так и треснул иногда
Gera74, эх, начать что ль с пеленок😉)) я еще ничего не покупала. жду второго узи, чтоб начать помаленьку😉

п.с. а нет, вру😉 заказала в СЗ плейчика банное полотенце с варежкой и спальный мешок. сегодня забирать поеду. посмотрю, что пришло.
Нани, да моя Г забыла в свое время на сифилис дать направление, либо потеряли. Вот я и сидела с одним анализом((((((((
K@ti, аа, ясно)
Нани, да я тоже еще ничего не покупала)))))
Только ползунки заказала, но они еще не пришли)))))
Нани
Полька, какая у тебя была коляска в 7,5 кг? с рождения? поделись инфой 😉

Капелла 801 с конвертом прикупленным дополнительно для новорожденных.
У меня было несколько критериев для коляски:
1. единая ручка, чтобы управлять одной рукой, т.к. ребенка маленького второй рукой вести за руку надо.
2. возможность поворотных колёс спереди, чтобы реально всё одной рукой делать.
3. вес коляски должен быть максимально лёгкий, т.к. мне на 3ий поднимать и врачи после родов мне запретили строго настрого поднимать тяжести, т.к. есть предрасположенность к опущению половых органов, сказали поберечься надо сейчас особенно.
4. коляска должна подходить для новорожденного,
5. коляска должна быть укоплектованна так, чтобы зимой можно было ездить без проблем, утепленная.
6. она должна быть компактной, т.к. в нашей хрущевке тогдашней места в коридоре вообще не было.
7. коляска должна ходить по стандартым лестницам на 4-х колёсах. Да, по стандартым лестницам я вообще её не поднимала на руки, она сама ходит, только направлять 🙂 с ребенком в коляске я спокойно поднимала  её сама.

Этим пунктам соответствовала только она! Второй такой нет наверное...
Полька, мне нравятся они. Я присмотрела Жетем Кастл (та же капелка😉, только там передник одинарные колеса, но тоже поворотные.. Они клевенькие. Теплющие и кап суперский.
Слушай, а спинка на 180 раскладывается?
Не мерзли в ней? хотя с конвертом-то че

кастл. У нее, кстати, перекидная ручка есть.воть😉
Всем беремнюшкам и мамочкам привет  :рай:
смотрю тут опять актуальна тема колясок, я до сих пор не могу до конца определиться ))) муж уже тихо посмеивается, но с серьезным лицом кивает каждый раз когда я меняю решение ))
а ещё в выходные мы ездили на рыбалку, как здорово и весело я провела время )) особенно когда ловилась рыбка, я даже забывала что я бегемотик и прыгала как девочка с этой удочкой и рыбой. Всё таки лето - самое приятное время  года!
Ещё я решила что в лесу есть уже земляника, но муж меня не отпустил ползать по лесу ))), зато вечером меня любимая свекровь покормила лесной земляникой, какое счастье было для меня )))
ЛЬВИЦА29
snouk,а что за темка, о который ты говоришь, упоминая Оюшминальду?\, можно полюбопытствовать?

в разделе "мы с тобой одной крови, ты и я!" там общаются мамочки, скоро и мы будем туда потихоньку перебираться ))) а пока я почитываю темку "старших товарищей" )))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45901.0.html
Sapfirka, ждем от тебя новостей? сбылись ли прогнозы врачей на ПДР или ещё нет??
Тусенька, какие у тебя новости? как твоя принцессочка??
Нани, красивая коляска))))
А зимой не холодно будет? Все-таки совсем малюсенькая лялечка еще будет.
Оюшминальда, какая красивая кроватка)))), а ты говорила, что у тебя электрокачеля, я вот разобраться не могу что лучше шезлонг ( который тоже качается) или качеля, в чем у них разница и что вам удобней и со ск-Ки месяцев?
Мила_я
привет девочки))) как лень было вставать на работу(((

комод мы решили не брать..мебели и так дофига...шкаф купе большой..в инете видела комоды по 3300
пеленать буду на кровати) ниче не случится..просто считаю его в моей ситуации лишним)для вещей найдем место а для пеленания диван большой)

представляю как лень ))) меня малыш будит в седьмом часу утра, я конечно могу даже встать в туалет сходить, мужа на работу проводить, но потом опять засыпаю, особенно сейчас когда жары нет.
Про комоды - конечно кому что удобнее, я вот точно знаю что мне не удобно будет на кровати или диване, наклоняться или ещё как то изворачиваться. Я с дочерью  на обычном столе развернулась ))) я туда постелила одеялко, пелеку )) там же стояли всякие подручные нужные вещи крема, зеленки, ваточки, лежали чистые пеленочки, одежка, подгузники. Стоя мне очень удобно было и переодеть и обработать и после ванны все процедуры провести, массажик сделать. И ребенку нравилось там лежать, глядеть вокруг.
Сейчас у нас нет столов лишних ))) только кухонный и для ноутбука-уроков, поэтому муж сам сделал комод подходящих размеров с поверхностью для пеленания
Девочки всем привет! не было меня долго с вами, мне наверное уже все не перечитать!!! Лялечек у нас все больше... Здорово!!! быстро летит время! почитаю...
K@ti
Нани
Gera74

я сегодня утром кровь сдавала, так народу мало было.... ну думаю сегодня повезло, быстренько. Ага, быстренько..... так медленно принимали, ужас((((((((
я тоже сегодня сдавала. У нас народа немало было, но принимали медленно
Нани

я на антитела сдаю, у меня резус отр.
Маняшк@, как дела? Где была?
Ола, а ты в какой ЖК?
Девоньки, я как то копалась и наткнулась на такой вот сайт про коляски, может кому то будет интересно почитать. Тут отзывы, достоинства и  недостатки множества колясок
babytransport.ru
Ола
Нани

и как часто приходится сдавать на антитела? мне кажется таких мамочек надо как то без очереди принимать, так как они вроде на протяжении всей беременности постоянно сдают его? посиди ка в очередях этих постоянно
K@ti, на Красном Урале, номер не знаю
snouk
Ола
Нани

и как часто приходится сдавать на антитела? мне кажется таких мамочек надо как то без очереди принимать, так как они вроде на протяжении всей беременности постоянно сдают его? посиди ка в очередях этих постоянно
да ладно... Раз в месяц сдаю пока. Потом буду раз в 2 недели, вроде бы. Мне в очереди не влом сидеть. Я самого процесса до ужаса боюсь. Руки мокрые, глаза зажмурены- ухххх)))
snouk, я тоже в выходные земляникой полакомилась, только мы покупали - 250 руб. стаканчик 0.5 л. Тааакая вкуснота!!!!! А как после нее аппетит разыгрывается!!!

По поводу комодиков, мы купили с пеленатором, хотя еще и кроватку-манеж хотим, там тоже пеленатор есть. А по поводу , что дети в них залазят, так пока мы дорастем....... Если что подам через годик. А комодик прелесть - 60см., стоит всего 2900 в "Калибре". Был в наличии. Я туда уже все начала раскладывать - удобно!!!
snouk
Ола
Нани

Я вэту беременность раз в месяц сдаю, а с сыном меня почему-то чаще гоняли
Gera74
snouk, я тоже в выходные земляникой полакомилась, только мы покупали - 250 руб. стаканчик 0.5 л. Тааакая вкуснота!!!!! А как после нее аппетит разыгрывается!!!

вкуснотааааа ))) это точно! но я ведь и сама хочу пособирать и за грибами ещё хочу, ладно хоть умом понимаю что могу так насобираться до схваток  :uglystupid2:
snouk, в этом году точно ничего не пособираем!!!! наклоняться никак, да и клещи.....Так что покупаем, едим, и успокаиваемся!!! :smitten:
Бриллиант
Оюшминальда, какая красивая кроватка)))), а ты говорила, что у тебя электрокачеля, я вот разобраться не могу что лучше шезлонг ( который тоже качается) или качеля, в чем у них разница и что вам удобней и со ск-Ки месяцев?

смотря какие функции в них. Качели качаются в зависимости от установленной скорости, набор мелодий есть. Шезлонг качается в ответ на движения малыша, в некоторых есть функция вибрации. Положение везде полулежачее. Смотреть по ребенку нужно, будет спокойный, можно и в месяц положить его качаться, а вот как мой если-то ничем его не удивишь, и деньги потрачены могут быть зря. Вот наша качель.
2012-06-13 13.38.05-1.jpg
Оюшминальда, это Жетем Бриз?
Gera74, да. Как знала, что ребь беспокойный будет, не стала дорогую покупать.
Shatty, все самое плохое уже позади! Здоровья доченьке, тебе терпения и сил...

Васёна, поздравляю с доченькой!!!
ledi0305
Тусенька,скажите,а при общем наркозе чувствуется что нибудь,говорят же что в начале его подают в маленькой дозе,чтобы ребенка достать.Не знаю что выбрать ЭА или общий.Вообще при лапароскопии делали общий,так все прошло отлично,отошла быстро и безболезненно.

мне тоже делали общий наркоз, так я ваще даже не помню как его подали!!!))) настолько я быстро вырубилась)))) одно запомнила, как мой доктор одевала халат и все..... сон))
Оюшминальда, т.е. Если малыш у тебя бодрствует, то ты его в качелю можешь посадить и заниматься своими делами? А вот твоя капелька может не качаться, есть ли такая функция, чтобы как шезлонг служила, а когда надо качелей?
Юленьк@
Ола, многие жалуются комоды могут падать на ребёнка когда все ящики вытащит играть надумает, подумай узкий в каком плане по ширине или глубине -  надо чтоб он примерно квадратный был тогда не свалится

Комоды рекомендуют крепить к стене, чтобы они на деток не падали. И тогда не важно какой они формы  😉

Я пользовалась простым комодом. Пеленатор был отдельно, с бортиками, переносной.
В этот раз примерно также планирую.
Только вместо комода тумба гостинной 🙂
Бриллиант, не нажимаешь на кнопки, она не качает. Там 6 скоростей и 9 по-моему, мелодий. Нет, я не могу уйти заниматься делами, он не сидит в ней больше 5 минут. А для безопасности нельзя оставлять ребенка одного ни в качельке, ни в шезлонге.