Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 20 из 39
Shustrik,Олечка с Днём Рождения тебя!Большого счастья твоей семье!
Shustrik,Олечка, с днём рождения!!!

Спасибо, мои хорошие!!! :smitten:
Аленку на следующей неделе переводят в младшую группу 🙂 В ту, в которую Маша ходила. так волнительно, ребенка взрослеет 🙂
Shustrik, с Днем варенья!!!Пусть все удаётся!
Тан4ик, а мы тоже недавно перешли в другую группу. Мне вот тоже не верится..а ведь через4 года уже в школу...
У меня подруга сына в этомгоду в школу отправляет, пугала тут меня ценами на ранцы/учебники/взносы и т.д. Похоже пора начинать копить деньги))
Shustrik, Олечка! С Днем рождения!
Margaritta
Тан4ик, а мы тоже недавно перешли в другую группу. Мне вот тоже не верится..а ведь через4 года уже в школу...
У меня подруга сына в этомгоду в школу отправляет, пугала тут меня ценами на ранцы/учебники/взносы и т.д. Похоже пора начинать копить деньги))

Сначала копим на выпускной из садика 🙂
Shustrik, Оля, с днем рождения!!
Пусть мечты сбываются!!  :рай:
Оля, с Днем Рождения! Счастья,здоровья,удачи!
Shustrik,с днем рождения, Оленька!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!
Спасибо, девочки))
Хелин, вы уже вернулись? Или от мамы пишешь?
Лена,ещё у мамы,здесь инет и сотовая связь на улице только,таак что больше читаю,с тёл. писать неудобно.
Лена,я еще у мамы,здесь связь и инетт с тел только нна улице,в доме не ловит,больше читаю)
Ха-ха еще и тупит,два раза на вопрос ответила)
Хелин, как отдыхается?
Оля,вот мама моя втоорой день в отпуске,я отдыхаю,а до этого чуть не пожалела чтоо поехала,месяц одна с двумя-оч сложно,поняла как много мне помогает муж.
Хелин, ну муж у тебя молодец, это неоспоримо 🙂

Зато хоть дети свежим воздухом подышат, согласись, это громадный плюс. Ну и ты с родителями-бабушкой побудешь)
Поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46359.new.html#new
Да,Оль,конечно плюс,и воздух и фрукты овощи свои,из-за этого и не уехала раньше.

девчонки у вач дети врут?два раза словила настю на откровенном и серьёзном вранье,как себя вести?
Девочки, спасибо за поздравляния 🙂 Только что вернулись от родителей - отмечали сегодня из 40-летнюю годовщину свадьбы, мой д/р и д/р племянника, хоть он и послезавтра 🙂
Единственное, что омрачало - муж заболел. Ночью уже темпа была 39, сбили. Сбивали в течение дня. в периоды облегчения он нас к родителям увез, счас вот вдвоем домой вернулись, девочек оставили у бабушки. Начал принимать антибы, думаем, что ангина. Как я боюсь у него температуры такой! В детстве у него от темпы при ветрянке была клиническая смерть. Пойду придумывать полоскание для горла
Тан4ик,если налет есть,то лучше не полоскать,а ватой намотанной на палочку сшаркивать его.Мужу скорейшего выздоровления!!
ВкУсНяШкА, спасибо 🙂 Не дал он мне нормально посмотреть. Но темпа спала, ему лучше стало.
Тан4ик,Танюша с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!
пусть всё у тебя всегда получается по работе и просто в жизни...девчёнки пусть растут послушными и муж почаще радует..здоровья ему кстати...от всей души тебя поздравляю!
Зеленоглазая(таня_я), опять ребрендинг? 😉

Мы вчера вернулись с Кисегача. Вчера утром у Кати полились сопли, а уже в машине поднялась темпа, домой приехали -38,5 (((
У меня на утро были талоны к педиатру, в садик идти. В итоге Алена пошла в садик, а мы дома..
Сейчас вроде, ттт, соплей нет, темпы тоже, но вялая такая...
Зеленоглазая(таня_я), спасибо!!! Муж уже мучается от слабости.

Ава у тебя просто "У!" 🙂
Солнышко, перекупались? Кате - выздоровления!!!
Тан4ик, да все может быть.. Она и мороженки каждый день лопала, и кондер у нас работал.. Но ведь ничего не менялось с понедельника... Хотя, скорее всего, в субботу мы зря купались, ветер был сильный((
Солнышко,угу...ребрединг..ищу чего то....чтобы ник родным снова стал....
Тан4ик,спасибо)))мне приятно)))она ещё в оригинале моргает даже киска вроде...
Солнышко,Катерине здоровья!...пусть скорее всё проходит....
Тан4ик, Зеленоглазая(таня_я), спасибо!
Тан4ик,с прошедшим празником тебя!!! :рай:
Солнышко
Мы вчера вернулись с Кисегача. Вчера утром у Кати полились сопли, а уже в машине поднялась темпа, домой приехали -38,5 (((
У меня на утро были талоны к педиатру, в садик идти. В итоге Алена пошла в садик, а мы дома..
Сейчас вроде, ттт, соплей нет, темпы тоже, но вялая такая...

Катюше по-быстрее поправиться  :пятачок с шариком:
а мы все выхи были на Аушкуле (Башкирия), красотааа :smitten:, позже фото выложу.
мама Андрюшеньки,как ты себя чувствуешь? Андрюша то знает, что скоро ляля появится? 🙂
Shustrik
мама Андрюшеньки,как ты себя чувствуешь? Андрюша то знает, что скоро ляля появится? 🙂

спасибо, всё хорошо  :smitten: Я думала, что Андрей так и не понял, что будет ляля, а тут на озере отдыхали, он меня спрашивает почему я пиво не пью, как все  :shock:, говорю, что нельзя, а он: "ляля не разрешает? " Теперь поняла, что он всё прекрасно понимает.
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
мама Андрюшеньки, на первом  скрининге уже была?

Солнышко, выздоравливайте!
Солнышковыздоравливайте скорей!

Я так нервничаю..Чем ближе дата отъезда,тем больше мандраж меня берет :lol:
babochka
мама Андрюшеньки, на первом  скрининге уже была?

в четверг иду.

Не знаю как разорваться, столько анализов, врачей мне пройти надо, с Андрюшей параллельно комиссию в садик проходим, 8 августа первый день идём, с ним придётся сидеть, молюсь, чтоб быстро привык.