1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 5 из 39
13 июня 2012, 16:13
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
21 за билетами только пойдем,на начало августа будем там,на маминод.р.(9 августа)
счастливые тоже хочу на море....
13 июня 2012, 16:14
Львиц@ девочки, кто лечил зубки деткам, напишите, пжста, где и как по ценам. у племяшки зубик разболелся
Не лечили, но несколько раз были на осмотре в Визите к стоматологу на Алом поле на Володарского у детского врача Козаковой. Спокойно ротик открывал, после дарят игрушку)). Выбрала по отзывам на этом же форуме. Про цены не знаю, осмотры бесплатные.
13 июня 2012, 16:14
Voronaya
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
21 за билетами только пойдем,на начало августа будем там,на маминод.р.(9 августа)
вот первый раз в жизни на море еду :ой засмущали: ,чет особой радости почему то не испытываю пока :-|
13 июня 2012, 16:16
ВкУсНяШкА
Voronaya
ВкУсНяШкА
вот первый раз в жизни на море еду :ой засмущали: ,чет особой радости почему то не испытываю пока :-|
зря, я б до потолка прыгала
13 июня 2012, 16:24
Voronaya
glückliche matveika Voronaya,на сколько они уехали? я тоже скучаю по дочке,но зато ей там весело))))))
муж то сразу вернулся, мы поедим туда 21 или 22 июня...мама хочет его до конца лета у себя оставить. Ему конечно в миллион раз веселей там - куча деток, ягодки, животные, по бугру с мамой бегают змея воздушного запускают. Во дворе камаз песка (для стройки привезли) - так они в нем закапываются, пунели роют....Сеня сказал пусть мама с папой работают и денюжки ему на подарки зарабатывают.
моя тоже говорит,чтобы денег побольше заработали и подарки купили))))))
14 июня 2012, 03:22
Боброе утро 🙂 Леля, глядя на обои на компе, где океан и песок, каждый раз мне напоминает, что хочет туда. Я сначала думала, что она помнит поездку в Турцию. Но счас думаю, что это она по большой песочнице скучает 🙂
14 июня 2012, 04:45
а мы вчера купили этот аппарат солнышко, и правда помогает, я пятки грела и с кашлем стало лучше, про ребенка пока не понятно)
14 июня 2012, 04:46
Тан4ик Боброе утро 🙂 Леля, глядя на обои на компе, где океан и песок, каждый раз мне напоминает, что хочет туда. Я сначала думала, что она помнит поездку в Турцию. Но счас думаю, что это она по большой песочнице скучает 🙂
дети любят большие горы песка) у нас в парке делают дорожки и для асфальта привезли песка огромную кучу там дети ее уже всю излазили)
14 июня 2012, 04:49
DZV,что за аппарат?сколько стоит?
14 июня 2012, 04:52
семь_0_семь, крутой ник! УФ-облучатель Солнышко
14 июня 2012, 04:55
Тан4ик семь_0_семь, крутой ник!
ага))
Мы в конце след.неделе едем на Волгу 🙂. Катю оставляем маме)), т.к. на машинах. Едем с сестрой, т.е. с ее семьей). Девочки, у нас никто геоэкшингом не увлекается? Хотелось бы по пути 1-2 тайничка найти, что-то привлекла меня эта идея 🙂.
14 июня 2012, 05:03
Тан4ик,голь на выдумки хитра)))))))))это про меня))) надо нам такой посмотреть
14 июня 2012, 05:06
семь_0_семь DZV,что за аппарат?сколько стоит?
облучатель кварцевый солнышко) стоит 1960р
14 июня 2012, 05:57
DZV
он большой или как обычная лампа настольная?Хочу такой,чтоб на стену вешать
14 июня 2012, 06:01
Блин...меня уже 2 день тошнит,голова кружится :crazy2: :crazy2: Б вроде не должно быть(ну по крайней мере таких скорых признаков),признаков отравления нет.Вчера пачку мятной жвачки съела,что б не тошнило,правда помогло не надолго,как жвачка закончилась тошнота вернулась :смеется:
14 июня 2012, 06:13
Солнышко, куда именно на Волгу? и на сколько? Мы тоже рассматриваем такую поездку.....тока не знаю: с малОй или без.
14 июня 2012, 06:28
DarjaL, недалеко от Сызрани, в том году Оля-неугомонная там были, мне понравилось)). http://www.orbita-vip.ru/ Там на 5 суток, потом планируем на др. базу переехать, к друзьям знакомых))), около Самары
14 июня 2012, 06:31
Солнышко, на мою родину едете 🙂 я туда в августе поеду, когда анютка чуть подрастет Да вы прямо туда где родители сейчас живут, они минут в 15 от шигон.
14 июня 2012, 06:38
ВкУсНяШкА
DZV
не совсем как настольная лампа. http://www.med-nn.ru/ вот такой. который 1. Передняя панелька снимается и там лампа УФ. Еще купила девочкам очки, но им не понравилось - не видно ничего. В комплекте есть очки, они защищают, но для детей они плотнее.
14 июня 2012, 06:44
Солнышко, уууу, Вы надолго)))
14 июня 2012, 06:46
Тан4ик
ВкУсНяШкА
DZV
не совсем как настольная лампа. http://www.med-nn.ru/ вот такой. который 1. Передняя панелька снимается и там лампа УФ. Еще купила девочкам очки, но им не понравилось - не видно ничего. В комплекте есть очки, они защищают, но для детей они плотнее.
О,тоже хорошая штука,Данилу в больничке носик ей грели 😉
14 июня 2012, 06:52
ВкУсНяШкА, ну вот 🙂 Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
14 июня 2012, 06:53
marissa, ничего себе 🙂. Передам привет твоей родине 🙂 А вы на чем поедете с такой малышкой?
14 июня 2012, 06:57
Солнышко, а в Кисегаче когда будете? 😉
14 июня 2012, 06:58
Солнышко, Катю с мамой оставите? Мы в следующем году планируем в Пермь съездить на машине, к родственникам
14 июня 2012, 07:00
Тоже хотим в Самару к родственникам в июле-августе))))
14 июня 2012, 07:07
У нас сегодня Аленке будут ставить прививку Корь+краснуха+паротит. В садике. Там плечико-то! Маааленькое. Жалко ее очень
14 июня 2012, 07:13
DarjaL Солнышко, а в Кисегаче когда будете? 😉
не знаю.. как погода плюс я договорилась в Коркино бесплатно девочкам курс массажа+гимнастика пройти в лечебном диспансере. Пока не знаю, когда нас возьмут, от этого еще зависит
14 июня 2012, 07:14
Тан4ик Солнышко, Катю с мамой оставите? Мы в следующем году планируем в Пермь съездить на машине, к родственникам
ага, с мамой
Тан4ик У нас сегодня Аленке будут ставить прививку Корь+краснуха+паротит. В садике. Там плечико-то! Маааленькое. Жалко ее очень
Алене??? почему? ее ж в год ставят и в 6 лет
14 июня 2012, 07:22
Солнышко, мы на поезде поедем
14 июня 2012, 07:39
Солнышко
Тан4ик У нас сегодня Аленке будут ставить прививку Корь+краснуха+паротит. В садике. Там плечико-то! Маааленькое. Жалко ее очень
Алене??? почему? ее ж в год ставят и в 6 лет
Ну это по графику. Маше так и ставили. А у нас же медотводов куча была - то голова большой показалась неврологу, то со стульчика упали. В марте сняли с учета у невролога - теперь вот будем догонять. На очереди гепатит
14 июня 2012, 07:52
Девочки, что делать? Вчера Катя измазала краской светлые джинсы в садике (вот что за краска за 3 дня не высохла :knuppel2🙂 я сейчас оттирала растворителем, до конца не оттерла(((, сполоснула немного и кинула стирать, вместе с др. вещами :uglystupid2: :uglystupid2:. Сейчас, открыла машинку, все воняет(((. Запустила еще раз, с пахнущей "лаской", но, думаю, все равно не пройдет... Выветрится потом? :idiot2: И чем краску до конца оттереть? :-|
14 июня 2012, 07:55
Солнышко, мы каждый год мажемся такой краской... Я ее оттираю только с сандалей - маслом растительным. Вещи переходят в разряд "в саду гулять"
14 июня 2012, 07:57
Тан4ик, :-|, остальные-то выветрятся хоть?
14 июня 2012, 07:59
Солнышко,попробуй либо вайтспиритом оттереть(очень действенное) или жидкостью для снятия лака на ногтях.еще можно в морозилку положить,чтоб краска замерзла
14 июня 2012, 08:05
Солнышко, выветривается, я ацетоном как то оттирала. жидкостью для ногтей совсем ничего не убралось.
аааа, дык у тебя вещи чем пахнут? краской или растворителем? У меня не пахли
14 июня 2012, 08:22
ВкУсНяШкА Солнышко,попробуй либо вайтспиритом оттереть(очень действенное) или жидкостью для снятия лака на ногтях.еще можно в морозилку положить,чтоб краска замерзла
жидкость не взяла, растворитель тоже морозилка, думаю, уже не поможет, это надо сразу, наверно
аааа, дык у тебя вещи чем пахнут? краской или растворителем? У меня не пахли
растворителем))
Мария-Мирабелла Солнышко, выветривается, я ацетоном как то оттирала. жидкостью для ногтей совсем ничего не убралось.
уф.. надеюсь..
14 июня 2012, 08:26
Блин.сейчас тут такая ситуация неприятная произошла((( Приехала девушка за заказом,позвонила,что подъехала,спрашивает номер моей квартиры,я ей ответила,что домофон не работает,сама выйду и отдам заказ. Выхожу значит,мне с ходу вопрос,как буду смотреть заказ,почему мол в квартиру не пустила,мне зеркало нужно и пошло поехало,это ей не то,это ей не так.Объясняю ей,если ей не нравится,без проблем может отказаться от заказа,так же объяснила,что ребенок болеет и спит и вообще заказы не отдаю через квартиру(ну мало ли чего). В ответ давай наезжать на меня,что я ей якобы писала,что можно будет посмотреть,если не понравится,то переделать.На самом же деле четко было сказано,что скидываю фото,смотрит,нравится,не нравится и дальше уже решаем. Вообщем психанула девушка,швырнула заказ в сумку и с недовольным лицом убежала :-|