Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 5 из 39
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
21 за билетами только пойдем,на начало августа будем там,на маминод.р.(9 августа)
счастливые
тоже хочу на море....
Львиц@
девочки, кто лечил зубки деткам, напишите, пжста, где и как по ценам. у племяшки зубик разболелся

Не лечили, но несколько раз были на осмотре в Визите к стоматологу на Алом поле на Володарского у детского врача Козаковой. Спокойно ротик открывал, после дарят игрушку)). Выбрала по отзывам на этом же форуме. Про цены не знаю, осмотры бесплатные.
Voronaya
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
21 за билетами только пойдем,на начало августа будем там,на маминод.р.(9 августа)
счастливые
тоже хочу на море....
вот первый раз в жизни на море еду :ой засмущали: ,чет особой радости почему то не испытываю пока :-|
ВкУсНяШкА
Voronaya
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
счастливые
тоже хочу на море....
вот первый раз в жизни на море еду :ой засмущали: ,чет особой радости почему то не испытываю пока :-|
зря, я б до потолка прыгала
Voronaya
glückliche matveika
Voronaya,на сколько они уехали?
я тоже скучаю по дочке,но зато ей там весело))))))
муж то сразу вернулся, мы поедим туда 21 или 22 июня...мама хочет его до конца лета у себя оставить. Ему конечно в миллион раз веселей там - куча деток, ягодки, животные, по бугру с мамой бегают змея воздушного запускают. Во дворе камаз песка (для стройки привезли) - так они в нем закапываются, пунели роют....Сеня сказал пусть мама с папой работают и денюжки ему на подарки зарабатывают.
моя тоже говорит,чтобы денег побольше заработали и подарки купили))))))
Боброе утро 🙂
Леля, глядя на обои на компе, где океан и песок, каждый раз мне напоминает, что хочет туда. Я сначала думала, что она помнит поездку в Турцию. Но счас думаю, что это она по большой песочнице скучает 🙂
а мы вчера купили этот аппарат солнышко, и правда помогает, я пятки грела и с кашлем стало лучше, про ребенка пока не понятно)
Тан4ик
Боброе утро 🙂
Леля, глядя на обои на компе, где океан и песок, каждый раз мне напоминает, что хочет туда. Я сначала думала, что она помнит поездку в Турцию. Но счас думаю, что это она по большой песочнице скучает 🙂
дети любят большие горы песка) у нас в парке делают дорожки и для асфальта привезли песка огромную кучу там дети ее уже всю излазили)
DZV,что за аппарат?сколько стоит?
семь_0_семь, крутой ник!
УФ-облучатель Солнышко
Тан4ик
семь_0_семь, крутой ник!

ага))

Мы в конце след.неделе едем на Волгу 🙂. Катю оставляем маме)), т.к. на машинах. Едем с сестрой, т.е. с ее семьей).
Девочки, у нас никто геоэкшингом не увлекается? Хотелось бы по пути 1-2 тайничка найти, что-то привлекла меня эта идея 🙂.
Тан4ик,голь на выдумки хитра)))))))))это про меня)))
надо нам такой посмотреть
семь_0_семь
облучатель кварцевый солнышко) стоит 1960р
DZV
семь_0_семь
он большой или как обычная лампа настольная?Хочу такой,чтоб на стену вешать
Блин...меня уже 2 день тошнит,голова кружится :crazy2: :crazy2:
Б вроде не должно быть(ну по крайней мере таких скорых признаков),признаков отравления нет.Вчера пачку мятной жвачки съела,что б не тошнило,правда помогло не надолго,как жвачка закончилась тошнота вернулась :смеется:
Солнышко, куда именно на Волгу? и на сколько?
Мы тоже рассматриваем такую поездку.....тока не знаю: с малОй или без.
DarjaL, недалеко от Сызрани, в том году Оля-неугомонная там были, мне понравилось)).
http://www.orbita-vip.ru/
Там на 5 суток, потом планируем на др. базу переехать, к друзьям знакомых))), около Самары
Солнышко, на мою родину едете 🙂 я туда в августе поеду, когда анютка чуть подрастет
Да вы прямо туда где родители сейчас живут, они минут в 15 от шигон.
ВкУсНяШкА
DZV
семь_0_семь

не совсем как настольная лампа. http://www.med-nn.ru/ вот такой. который 1. Передняя панелька снимается и там лампа УФ. Еще купила девочкам очки, но им не понравилось - не видно ничего. В комплекте есть очки, они защищают, но для детей они плотнее.
Солнышко, уууу, Вы надолго)))
Тан4ик
ВкУсНяШкА
DZV
семь_0_семь

не совсем как настольная лампа. http://www.med-nn.ru/ вот такой. который 1. Передняя панелька снимается и там лампа УФ. Еще купила девочкам очки, но им не понравилось - не видно ничего. В комплекте есть очки, они защищают, но для детей они плотнее.
О,тоже хорошая штука,Данилу в больничке носик ей грели 😉
ВкУсНяШкА, ну вот 🙂 Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
marissa, ничего себе 🙂. Передам привет твоей родине 🙂
А вы на чем поедете с такой малышкой?
Солнышко, а в Кисегаче когда будете? 😉
Солнышко, Катю с мамой оставите?
Мы в следующем году планируем в Пермь съездить на машине, к родственникам
Тоже хотим в Самару к родственникам в июле-августе))))
У нас сегодня Аленке будут ставить прививку Корь+краснуха+паротит. В садике. Там плечико-то! Маааленькое. Жалко ее очень
DarjaL
Солнышко, а в Кисегаче когда будете? 😉

не знаю.. как погода
плюс я договорилась в Коркино бесплатно девочкам курс массажа+гимнастика пройти в лечебном диспансере. Пока не знаю, когда нас возьмут, от этого еще зависит
Тан4ик
Солнышко, Катю с мамой оставите?
Мы в следующем году планируем в Пермь съездить на машине, к родственникам

ага, с мамой

Тан4ик
У нас сегодня Аленке будут ставить прививку Корь+краснуха+паротит. В садике. Там плечико-то! Маааленькое. Жалко ее очень

Алене??? почему? ее ж в год ставят и в 6 лет
Солнышко, мы на поезде поедем
Солнышко
Тан4ик

Алене??? почему? ее ж в год ставят и в 6 лет

Ну это по графику. Маше так и ставили. А у нас же медотводов куча была - то голова большой показалась неврологу, то со стульчика упали. В марте сняли с учета у невролога - теперь вот будем догонять. На очереди гепатит
Девочки, что делать?
Вчера Катя измазала краской светлые джинсы в садике (вот что за краска за 3 дня не высохла  :knuppel2🙂
я сейчас оттирала растворителем, до конца не оттерла(((, сполоснула немного и кинула стирать, вместе с др. вещами  :uglystupid2: :uglystupid2:. Сейчас, открыла машинку, все воняет(((. Запустила еще раз, с пахнущей "лаской", но, думаю, все равно не пройдет... Выветрится потом?  :idiot2:
И чем краску до конца оттереть?  :-|
Солнышко, мы каждый год мажемся такой краской... Я ее оттираю только с сандалей - маслом растительным. Вещи переходят в разряд "в саду гулять"
Тан4ик,  :-|, остальные-то выветрятся хоть?
Солнышко,попробуй либо вайтспиритом оттереть(очень действенное) или жидкостью для снятия лака на ногтях.еще можно в морозилку положить,чтоб краска замерзла
Солнышко, выветривается, я ацетоном как то оттирала. жидкостью для ногтей совсем ничего не убралось.
Солнышко

аааа, дык у тебя вещи чем пахнут? краской или растворителем? У меня не пахли
ВкУсНяШкА
Солнышко,попробуй либо вайтспиритом оттереть(очень действенное) или жидкостью для снятия лака на ногтях.еще можно в морозилку положить,чтоб краска замерзла

жидкость не взяла, растворитель тоже
морозилка, думаю, уже не поможет, это надо сразу, наверно

Тан4ик
Солнышко

аааа, дык у тебя вещи чем пахнут? краской или растворителем? У меня не пахли

растворителем))

Мария-Мирабелла
Солнышко, выветривается, я ацетоном как то оттирала. жидкостью для ногтей совсем ничего не убралось.

уф.. надеюсь..
Блин.сейчас тут такая ситуация неприятная произошла(((
Приехала девушка за заказом,позвонила,что подъехала,спрашивает номер моей квартиры,я ей ответила,что домофон не работает,сама выйду и отдам заказ.
Выхожу значит,мне с ходу вопрос,как буду смотреть заказ,почему мол в квартиру не пустила,мне зеркало нужно и пошло поехало,это ей не то,это ей не так.Объясняю ей,если ей не нравится,без проблем может отказаться от заказа,так же объяснила,что ребенок болеет и спит и вообще заказы не отдаю через квартиру(ну мало ли чего).
В ответ давай наезжать на меня,что я ей якобы писала,что можно будет посмотреть,если не понравится,то переделать.На самом  же деле четко было сказано,что скидываю фото,смотрит,нравится,не нравится и дальше уже решаем.
Вообщем психанула девушка,швырнула заказ в сумку и с недовольным лицом убежала :-|

Девочки неужели я в чем то не права?????
ВкУсНяШкА, а что за заказ? что ты делаешь?