21 августа 2012, 11:34
SLадкаяLife, такая тенденция не может не радовать - творческое развитие усиляется.
Margaritta
Львиц@, у меня тоже отпуск в ноябре, хотим в Тюмень съездить, на горячие источники
Margarittaмы в феврале собрались)
Львиц@, у меня тоже отпуск в ноябре, хотим в Тюмень съездить, на горячие источники
Ставропольчанка
Shustrik,как твои сыночки поживают?))
Львиц@
Девочки, у меня отпуск в конце ноября планируется, думаю куда податься на отдых... Наш форум перечитала поняла, что некуда ехать в ноябре с ребенком... Может вы подскажете?
Солнышко
Тан4ик, угу, сейчас вот поедем в ДП в кружки записываться, да в Краеведческий музей потом зайдем 🙂
Margaritta
Мама АрсюшиЛьвиц@
Девочки, у меня отпуск в конце ноября планируется, думаю куда податься на отдых... Наш форум перечитала поняла, что некуда ехать в ноябре с ребенком... Может вы подскажете?
а в Египет не хотите?
Ставропольчанка
Можно я пожалуюсь немного: Марк вообще неуправляемый стал! Мало того, что капризы и истерики это наши каждодневные спутники по поводу и без! Он меня бьет, обзывает, плюется на меня (это он в отпуске у старших братьев/сестер набрался :knuppel2🙂, во дворе всех лупит, песком бросается! Мне уже стыдно на улицу ходить - надоело его ото всех оттаскивать!