Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 28 из 39
Тан4ик, вчера на сончас оставили первый раз, думаю еще поэтому буксовать начал, что не хочет. А так вроде нравится. Хотя кушает без большого желания, но Гриша и дома перестал нормально есть, интересуют только конфеты.
Поражаюсь приятным изменениям в нашем саду, поставили на площадках качели новые, вчера забор около главного входа меняли. При чем. я понимаю так, что это государственное, а не родительское финансирование. Еще оказывается и химию теперь садик в группы выдает.
Мария-Мирабелла, поздравляю! 🙂
Вы вообще только начали ходить, не ходили раньше? (ты редко пишешь, не помню)))
Judith
Она ж ребенок еще совсем. 10-ти лет нет. А выглядит как мы в 13-14. Рост у нас уже 1,5. Скоро меня догонит.

У меня муж на днях видел Дашу, был в шоке  :смеется: Говорит, " ей же 10 только будет, да? Ничего себе)))". Очень поразился, в кого она такая высокая.
Солнышко, ага, только начали, в понедельник первый раз был. Сразу на 2 часа без меня остался.
В принципе пока нормально, играет. Только на сончас хныкал, что к маме хочет, а спать не хочет.
Но детки (костяк которые из яслей) только на прошлой неделе попали в новую группу, к новому воспитателю, поэтому многие еще привыкают.
Солнышко, как семинар прошел? Сегодня в ту сторону не собираешься. А то я опять с 4 там буду...  :смеется:
Солнышко
Judith
Она ж ребенок еще совсем. 10-ти лет нет. А выглядит как мы в 13-14. Рост у нас уже 1,5. Скоро меня догонит.

У меня муж на днях видел Дашу, был в шоке  :смеется: Говорит, " ей же 10 только будет, да? Ничего себе)))". Очень поразился, в кого она такая высокая.

Я этим летом тоже поразилась. Я до этого свои вещи отдавала племяшке, ей летом 14 было. А в начале лета я у нее костюм забрала. :idiot2: И мне не мал совершенно. Меня по росту уже догнала. Я в шоке... В 14 лет уже такая барышня.
Мария-Мирабелла, здорово, поздравляю. 🙂
annushka_84, спасибо.
Тоже замечаю у знакомых дочек, которые вполне девушками выглядят в 10-11 лет.
Мария-Мирабелла, Гриша молодец!!! У нас Леля нормально в новую группу пошла. Дети-то все из ее группы, а воспитателей она еще по Маше помнит 🙂
Мария-Мирабелла, поздравляю.
Мы с понедельника пойдем, я чёт переживаю так, даже не поведу наверное. Если будет плакать я ж не смогу водить откажусь от путевки и будет дома пока Еве путевку не дадут наверное.
У нас половина класса такие длинные. :-)

Хелин, а я садика жду!!!!! не могу уже детей дома держать. Им уже явно скучно со мной и меня все раздражает.
Мария-Мирабелла, поздравляю! Мы вот с 1 августа пошли в садик после отпуска и уже заболели. Кашель гавкающий и больше ничего нет. Сынули дома скучно, все ждет не дождется когда в школу пойдет. Тоже забрали не давно диск с выпускного, прослезились немножко.
Marisha_V, с годовщиной вашу семью
Мария-Мирабелла,молодец, Гриша  :mrgreen:

Мой Андрей тоже молодец :smitten:, с понедельника мыходим в садик как все, на целый день. Правда сегодня уже в школу просился, грит хватит уже в садик ходить  :crazy2:
мама Андрюшеньки, молодец, Андрейка!
Дюшка,с 4-х летием вашу семью!!!
Тан4ик
мама Андрюшеньки, молодец, Андрейка!

:smitten:

Только вот мне совсем воспитатель не нравится, такое ощущение, что за Андреем совсем не смотрят, то у него лицо грязное (как с утра кашу манную поел, так она у него и высохла), то джинсы задом наперед одеты, сандали всегда не правильно одеты, говорит, что спит в майке, хотя майка как была сложена в шкафчике, так и лежит не тронута, в какой майке спит  :не знаю:, один раз с грязными трусиками пришел домой. Может их так к самостоятельности приучают  :не знаю:, ну хоть иногда-то помочь можно ребенку одеться :tickedoff:. Сегодня пойду забирать, если опять что-нить будет, не сдержусь, всё выскажу.
мама Андрюшеньки, а сколько детей в группе? няня есть?
Тан4ик

детей 15 где-то, няня есть, я её всегда вижу, сидящюю на стуле в углу в полуобморочном состоянии. Сомневаюсь, что она сильно устаёт, то ли болеет, то ли притворяется  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
Тан4ик

детей 15 где-то, няня есть, я её всегда вижу, сидящюю на стуле в углу в полуобморочном состоянии. Сомневаюсь, что она сильно устаёт, то ли болеет, то ли притворяется  :uglystupid2:

мдя. может в положении тоже 🙂
я к штанам задом наперед и обуви стараюсь спокойно относиться - ре учится быть самостоятельным и это хорошо. Умывание после еды - приучай дома самому умываться перед зеркалом. у них там висят над умывальниками. Просто представь, что их 15 (как минимум) и всем надо что-то 🙂
Тан4ик,я понимаю, что за всеми не успеть, просто такое ощущение, что только за Андреем не успевают следить, да и он ходит всего 7-ой день в садик, неужели за 7 дней ниразу не было времени помочь сандали одеть. Дома он сам умывается, жопку вытирает, а что там происходит понятия не имею.  :-|
мама Андрюшеньки
Дюшка,с 4-х летием вашу семью!!!

Спасибо!
Тан4ик
у нас бывает и одна воспитатель и детей 21 ходят, но ни разу не видела грязной дочь и одетой не правильно...
Дюшка,с праздником вашей семьи!!!
мама Андрюшеньки, дык, каждый день такое? Может и стоит поговорить. а то на лице прыщики от каши вылезут.
У меня Леля трусы задом наперед обычно одевает, если я не прослежу 🙂
Сейчас забирала Гришу он разнылся, что не папа за ним пришел)) Вообще, смотрю каждый день как забираю он находит повод покукситься.
У нас вроде все аккуратные, хотя после сончаса, кто сам одевался видно, сандалики могут наоборот быть одеты. Я вчера рановато пришла, дети только одевались, поэтому их не успели подкорректировать.
Мария-Мирабелла, мои сразу спрашивают, что я купила 🙂
DZV, Спасибо!
Дюшка, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания 🙂
Мария-Мирабелла,а моя "а где велосипед?"
а если с велосипедом, то "аааа, велосипед!"
Тан4ик, Спасибо!
Дюшка,с годовщиной вашу семью! :smitten:
Дюшка, с даткой! Пусть ваша любовь с годами только крепнет и множится! 🙂
Shustrik, Яна Лаки, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка, с годовщиной! Любви, мира и согласия!!
Мария-Мирабелла, эмоциональная разгрузка. Моя тоже от сильных эмоций рыдает горючими слезами. А тут такой новый этап жизни. Привыкнет, и успокоится...
Дюшка, с годовщиной вас. 🙂
Солнышко, annushka_84, спасибо девочки!
Хочу похвастаться, вчера сдала тестирование (училась 1,5 месяца на сметчика) на 5)) Радостно так.
Мария-Мирабелла, поздравляю! А основное образование какое? Техническое? У меня просто сестра сметчиком работает, знаю, что это не совсем просто, 1,5 месяцев "с нуля" точно не хватит
Мария-Мирабелла,молодец) а мы тоже тут с мужем сдаем экзамены))) Мне так нравится учится, вчера вот обои обдирала и включила лекции, обдирание прошло с пользой)