Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 29 из 39
Мария-Мирабелла, поздравляю!
DZV, молодцы!
Солнышко, основное экономическое образование, понятно, что 1,5 месяца сразу для работы мало, но я еще на месте буду обучаться.
Мария-Мирабелла, ну здорово, а ты уже нашла работу?
Солнышко, к мужу пойду. Еще посмотрю как без строительного образования, если совсем никуда, пойду наверное в след.году в монтажный колледж.
Мария-Мирабелла
Хочу похвастаться, вчера сдала тестирование (училась 1,5 месяца на сметчика) на 5)) Радостно так.

Здорово, умничка!!! Поздравляю  :рай:
Мария-Мирабелла,поздравляю! Молодец!
Дюшка,с годовщиной! Пусть семья с годами только крепнет!
У нас в субботу ураган был. Всю эту неделю последствия устраняют, интернет только вчера под вечер заработал, так как кабели во многих местах порвались, плюс поломки оборудования ...
Возле моей работы дерево с корнем повалило. Решила показать.
Surenta,ого! Страсти какие
Surenta, огось! К пятнице вывезли уже хоть?
Тан4ик    вчера еще на месте было.
Мы с дочей сегодня дома сидим, поэтому сегодня еще не знаю...
Но так как у нас еще не все крыши на домах отремонтированы, с кабелями, говорят, еще проблемы.. поэтому до мусора еще то недобрались.

Я в понедельник на работу шла,  захожу в этот наш "рабочий двор", ужаснулась.. Это дерево повалено. везде куски крыш валяются. На домах, куда дерево упало - шифер поломан, частично слетел на землю. Позже захожу в подъезд - там водяной поток по ступенькам льется, так как как раз шел приличный дождик. И запах  :razz:. Зашла в офис и ооочень обрадовалась, что мы на первом этаже, хотя бы тут не льет  :смеется:. Садимся работать - сервер не пашет. У нас база для основной программы рабочей  на сервере. Директор в отпуске, а только он ключами от сервера владеет  :lol:.  Еле дозвонились до него, в общем день потерян. Но в конечном итоге директор через третьих лиц сервер нам включает. Подходим к этапу работы - интернет и на телефоне 8-ка не работают (((. Опять проблемки. Вчера наконец у нас они решились. И крышу нашего дома вчерась чинили  :ура: :ура: :ура:
Surenta, дааа.
Мы вот под самой крышей работаем. В сб звонит арендодатель:
Он: У вас крыша протекает!
Мы ему: Это у ВАС протекает!
Он: Вы можете 3 этаж залить!
Мы: Это ВЫ можете 3 этаж залить!

Каждый ливень такая ерунда - они никак не могут найти, где вода проходит. А у нас с утра лужищи на полу. Ладно хоть на технику пока не льет, в проход только
Привет всем!!!!!!!!всех всех всех.с годовщинами,с днями рождениями!!!!!!!!!!!извините что не каждого))))))
Surenta,огось,вот это ураганище!!!!!
Я тоже похвастаюсь,поступила на фармацию бюджет)))))))прыгала до потолка!!!!!!!!!
Мария-Мирабелла,умница!!!!!!!!!!!успехов в работе!
glückliche matveika, классно! это высшее получается образование будет? долго учиться?
Мария-Мирабелла
glückliche matveika, классно! это высшее получается образование будет? долго учиться?
нет это колледж,высшее я не хочу  унас в челябе.у меня на него другие планы)
glückliche matveika, понятно, а в колледже сколько по времени? заочно?
Мария-Мирабелла
glückliche matveika, понятно, а в колледже сколько по времени? заочно?
2,10 очно
glückliche matveika, поздравляю!
Мария-Мирабелла, тоже поздравляю!
Молодцы! Тоже хочу учиться! После автошколы поняла, что скучаю по учебе
Девочки, у меня отпуск в конце ноября планируется, думаю куда податься на отдых... Наш форум перечитала поняла, что некуда ехать в ноябре с ребенком... Может вы подскажете?
Львиц@, как это некуда)) А какой отдых хотели?
Ой,девченки,мне вчера так хреново было,чем то отравилась,целые сутки темпа была,ломало жутко.Сегодня уже получще,так домой охота,наотдыхалась я уже 😀
У Данила ячмени так не проходят,опять по несколько штук на глазу,да такие огромные :shock: Еще то ли простыл,сопли зеленющие,кашляет сильно :crazy2:Зато загорелый частями,коленки по 5 раз на дню разбивает,что даже заживать не успевают :lol:Вчера дождь с грозой был,на море шторм,на плаж никого не пускали.
Я первый раз попробовала чачу,очень классная вещь(она не сильно крепленая,дамская,виноградом отдает)вино здесь оболденное(наще в сравнение со сдешним даже не идет) :ой засмущали: ^-^
Поездили по экскурсиям разным,в грязи искупались(Данилку от запаха ее тошнить начало)
Вот частичка нашего отдыха :angel:

ВкУсНяШкА,классно! Такие вы довольные!!!
Данилке не болеть и набираться сил и здоровья!!!
Солнышко
ВкУсНяШкА,классно! Такие вы довольные!!!
Данилке не болеть и набираться сил и здоровья!!!
Спасибо!

На второй фотке у Данила шишак с синяком на лбу от качели :crazy2: У меня откуда то синяки на ногах,даомой приедем муж в шоке будет,все покалеченные 😀
Мария-Мирабелла
Львиц@, как это некуда)) А какой отдых хотели?

да вот сама и не знаю куда хотим...
муж грит на горнолыжку не хочет, а просто поехать какой-нить город посмотреть - холодно(
в теплые страны перелет долгий, хотя подумываю об Индии) но как туда с Димой лететь даже представить не могу...
вредничаю в общем))
наверное, самый лучший вариант перенести отпуск...
ВкУсНяШкА, какой отпуск хороший и фотографии приятные. Сразу тоже на юг захотелось. 🙂
ВкУсНяШкА, супер!

Мы уже "репу чешем" на отдых в следующем году - Маша пойдет в школу. Пока выбираем из 2 вариантов: неделя в Турции или 2 недели в Кучугурах, на Азове.
Львиц@, ты сама подумай куда хочешь, я б наверное с ребзями и далеко полетела, главное желание к этому.
В конце ноября были в Чехии, мне понравилось, иногда было прохладно достаточно, иногда тепло. Можно замки еще посмотреть (если не ошибаюсь), зоопарк работает.
Мария-Мирабелла, про Чехию смотрела темку, кто-то писал что было очень холодно, хотя мне бы очень хотелось там побывать))) спасибо, все таки предложу мужу этот вариант)))
Львиц@, можно же потеплей одеться)) и почаще кафешки посещать.
Мария-Мирабелла, согласна с тобой 🙂 я, н-р, люблю Питер в любое время года 🙂 в прошлом году в конце октября там были, на погоду вообще пофиг было ))))
Ксюша, замечательные фотки!
ВкУсНяШкА, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА,фотки супер! На вино особо не налегай - оно там порошковое все
ВкУсНяШкА,классные фотографии, тоже на море захотелось)))
Shustrik,как твои сыночки поживают?))
ровесники,привет))))

у меня вопрос,может у кого-то так же

Дочке 3,6. Стала обращать внимание,что раскрашивать и рисовать она предпочитает исключительно левой рукой. Раньше как-то без разницы было: и правой и левой пользовалась. Сейчас попросили ее начать раскрашивать правой - очень плохо получается
как думаете, настаивать на правой руке или уже пусть левша формируется (кстати, кушает в основном правой,очень редко левой)
судя по дочке, мне кажется, что если именно сейчас приложить усилия, то можно правую руку сделать пишущей
это вообще, на что в жизни влияет?
мама моя вот настаивает, чтобы правую ручку тренировали
а я даже и не знаю, вообще этому значения не придавала  :не знаю:
SLадкаяLife, такая же ситуация. Переучивать на правую не стОит, двурукость это, как минимум, удобно в жизни))), и к тому же оба полушария мозга работают, что тоже только плюс!
Это раньше всех переучивали, уравнивали. Сейчас у педагогов другое мнение, я спрашивала у Монтессори-воспитателей, сказали оставить право выбора ребенку, потом сам разберется.
Едим и рисуем то правой, то левой, не знаю как сын выбирает, наверное, какой рукой ближе достать, той и действует)))
SLадкаяLife, переучивать не надо, это же мозг так устроен, особенность человека и все. Младший иногда ест левой, может рисовать, я к нему не лезу, какой будет писать, такой будет.
Раньше, в основном переучивали левшей, сейчас не трогают. Это же никак не мешает.
Antera,Мария-Мирабелла,спасибо за мнения 🙂

SLадкаяLife

про насили и речи нет - это точно
просто попросила ее - дочь, давай правой покрасим, она без проблем взяла карандаш в другую руку, начала раскрашивать. Потом поморщилась - говорит: плохо получается, ну ничего,мам, можно же поучиться

вот и не знаю как быть
повторюсь - мама говорит, если она не возражает, пусть лучше правой пишет. Почему лучше - я от мамы так и не добилась

SLадкаяLife
маленькая еще
буду наблюдать
просто раньше было без приоритета - всегда обеими руками раскрашивала, а сейчас вот прямо за лето как-то тенденция явная к левой формироваться начала