22 августа 2012, 16:37
Дюшка, спасибо большое, очень приятно :smitten:
И вас с годовщиной (извини что с опаданием) :рай: :рай: :рай:
И вас с годовщиной (извини что с опаданием) :рай: :рай: :рай:
annushka_84
Ставропольчанка, Ирин, баловство за столом я решила так. Ложкой деревянной по лбу, где-то слышала, что даже полезно это. Ну конечно ,не со всей дури, но все же. Сразу перестала. Чуть что, ложку показываю, все, никакого баловства. А в угол ставлю часто, но сразу обговариваю, стоишь 3 минуты и думаешь над своим поведением. Ну что-то такое...
Lia
Judith, как колено лечишь? У меня тоже есть изменения в суставе(( Лешу не отдаешь пока в садик?
Lia
Judith, сочувствую очень! Ногу лечи обязательно. Найди на себя время. А где вы эту гадость подцепили? Она ж вроде передается как-то? Это лечится?
Shustrikа вам это как-то мешает? То что он глаза закатывает... имхо почитав последние странички слишком много наказаний. Если им в таком возрасье гайки так туго закручивать то дальше то что будет? Не нужно давать манипулировать, потакать истерикам, а в остальном любовь и понимание. Им сейчас в этом возрасье переходном итак не легко и год еще с 3 до 4 год активного роста а тут еще перестали фокусам умиляться и ругать начали...
У нас Влад научился закатывать глаза или в кучу их собирает. Смотрится это ужасно, делает он это хоть дома, хоть в общественных местах. Наши замечания не воспринимает. Сегодня решили забирать у него машинку, если закатит глаза. В итоге за вечер, 5 машинок лежат в шкафу. Кричит, что больше так не будет, через пол часа делает это снова. Не знаю, прально ли мы поступаем, что забираем игрухи?
Judithу меня мама что только не делал, колени лечила и даже уколы в суставы...а потом как то пропила просто витамины сельмевит и прошло, теперь болят только если долго походит...вообщем не угадаешь с суставами что поможетLia
Judith, как колено лечишь? У меня тоже есть изменения в суставе(( Лешу не отдаешь пока в садик?
назначили примочки делать, но мне даже некогда до аптеки дойти+физио (магнит)
Lia
... Одна я в адеквате...