1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 35 из 39
25 августа 2012, 15:53
А мы выросли на 2 см за последний месяц! Это для нас такое достижение! Теперь 93 см и 11,1 кг. ЗЫ: Уж не знаю, куда Маша растет, но она тоже на 2 см выросла. Теперь 124 см и 23 кг
25 августа 2012, 16:59
Вот и прошел год без моей сестренке... как же мне плохо без нее....
25 августа 2012, 17:08
Дюшка, уже год? Как будто вчера всё было... Земля ей пухом! Мои соболезнования. Как муж, как родители? Время лечит?
25 августа 2012, 17:08
Ставропольчанка, как Марк себя чувствует? Темпа есть?
25 августа 2012, 17:27
Дюшка,держись время лечит, хоть и не сразу. А вернее помогает немного забыть...
25 августа 2012, 17:29
babochka,днем 37,5 было и не падала, к вечеру 38,5 поднялась. Дала жаропонижающее и спать уложила
25 августа 2012, 17:33
Ставропольчанка babochka,днем 37,5 было и не падала, к вечеру 38,5 поднялась. Дала жаропонижающее и спать уложила
А кроме темпы что ещё? Пусть поправляется Марк поскорее! :smitten: У меня Матвей так в мае переболел. Темпа 39,5 была почти 4 дня и больше ничего. Уже планировала антибы начать давать, если темпа не пройдёт на 5-й день. Но на 5-й она стала 37, с небольшим и потом вовсе прошла. Что это было так и не поняла. Но врач сказала - вирусное. :не знаю:
25 августа 2012, 17:40
babochka,вот и у нас больше ничего, только темпа, вернее еще горло красное, но вроде Марка не беспокоит. Врач тоже говорит, что вирусное. Да я даже знаю где подхватить могли. Мы в четверг в "Росточек" ходили, а там много детей было. В пятницу заболел, а больше и негде.
25 августа 2012, 17:41
babochka,Лена, спасибо за пожелания Марку!
25 августа 2012, 17:46
Ставропольчанка babochka,вот и у нас больше ничего, только темпа, вернее еще горло красное, но вроде Марка не беспокоит. Врач тоже говорит, что вирусное. Да я даже знаю где подхватить могли. Мы в четверг в "Росточек" ходили, а там много детей было. В пятницу заболел, а больше и негде.
А мы в мае были на Последнем Звонке у Саши. Оттуда поехали на базу без Матвея. Он первый раз в жизни остался ночевать у бабушки с дедушкой. Бабушка говорит, что всю ночь меня спрашивал, просыпался. А в 8 утра темпа была 37, а забрала я его в 10 часов уже с 39,5. Получается, что тоже меньше, чем через сутки заболел. Я сначала подумала, что из-за эмоциональных переживаний.
25 августа 2012, 17:54
babochka,может и так. Я в другой темке писала про знакомых, у которых дочке зубы долго лечили. так вот у нее при слове врач и зубы через час поднималась темпа до 38, вот реально ни с того ни с сего. Естественно стоматолога отменяли и темпа практически сразу падала. Даже врачи говорили, что из-за эмоционального переживания. Так что все возможно.
25 августа 2012, 17:56
Ставропольчанка, да нет. Я сначала подумала, что из-за эмоций, но не 5 же дней. Да и потом после нас очень много и в ровесниках у нас, и вокруг детки болели с теми же симптомами. То есть, без симптомов, просто с высоченной темпой. Думаю, что всё же вирусняк был.
25 августа 2012, 17:58
babochka,тогда конечно вирус. Вот и у нас вирус, называется начинается осень, чтоб ее!
26 августа 2012, 01:22
Ставропольчанка, babochka, Спасибо девочки! Я знаю, что со временем будет легче, но сейчас легче пока не стало, на оборот все тяжелей становиться. Мама держится, не показывает вида, что ей плохо, а я не могу, меня отвлекают как только могут.... но было пару раз, что приходило откачивать, приступы, истерики....но это пройдет, я знаю! Муж ее винит во всем себя, говорит что стыдно мне на глаза показываться, так как можно было бы этого избежать, если бы он мне раньше бы все рассказал, а я все своего мужа прощу, чтоб чаше с ним общался, так как боюсь, что тот тоже с собой что нибудь сделает. Вот такие вот дела....
Хелин,угу, была))) Ты меня видела? Почему не подошла?)))
26 августа 2012, 14:27
Ставропольчанка Хелин,угу, была))) Ты меня видела? Почему не подошла?)))
я тоже тебя видела 🙂 в Ашане 🙂
26 августа 2012, 14:30
Тан4ик,а ты чего не подошла?)))
26 августа 2012, 14:32
Ставропольчанка, я ж с мужем была 🙂 Он же не любит внезапные остановки в магазине 🙂
26 августа 2012, 14:34
Тан4ик Ставропольчанка, я ж с мужем была 🙂 Он же не любит внезапные остановки в магазине 🙂
внезапные остановки 😀
26 августа 2012, 14:35
Ставропольчанка, Марку выздоравливать!
Я сама что-то расклеенная была все выходные, с пятницы. Сопли рекой просто((, темпа небольшая. Сейчас вроде получше, но пришли М., и наступил жор))))
26 августа 2012, 14:35
Дюшка, сил вашей семье...
26 августа 2012, 14:36
Тан4ик,ааа, понятно))) А я довольная как слон, купила платье и кофту на супер распродаже)) Правда че-то похудеть немного для платья надо))А то как в том анекдоте: "Дорогой, меня полнит жто платье" Нет, любимая, тебя полнят те булочки, которые ты съела за обедом"😉) Устроила себе отдых сегодня от всех))
26 августа 2012, 14:36
Солнышко
Тан4ик Ставропольчанка, я ж с мужем была 🙂 Он же не любит внезапные остановки в магазине 🙂
внезапные остановки 😀
дык, конечно! Надо быра-быра по списку 🙂 Хотя перед холодильником с пивом мы в раздумьях надолго зависаем 🙂 Мы туда ездили, главным образом, девочкам к садику канцелярию и моющие. А я забыла список дома. В результате, чего-то не было в магазине, что-то я забыла купить - за половиной списка надо еще раз в магаз идти. Но не в Ашан. Мы там прицепом полную тележку набрали...
26 августа 2012, 14:37
Солнышко,спасибо! Сама не расклеивайся! А меня жор и без М в покое не оставляет))
26 августа 2012, 14:38
Тан4ик,а так всегда)))
26 августа 2012, 14:48
Солнышко, выздоравливай! Скоро такой праздник!
Муж мне ПТС пока не отдает. Грит, что надо еще тренироваться. А я уже хочу на работу на Барсике ездить, а не на маршрутке. Вчера и сегодня весь день за рулем была.
26 августа 2012, 16:16
Ставропольчанка, я поздно сообразила, мы встретились внизу ты шла с парковки, а мы на парковку, а когда обернулась я вже потеряла тебя из вида.
27 августа 2012, 02:49
Хелин, Солнышко, Спасибо девочки!
27 августа 2012, 03:50
Девочки, Родник хороший? Много чего посмотреть можно? А я что-то к Фиесте пристрастилась. Рядом она, пока доча на занятиях я там по распродажам хожу... Надо завязывать, а то так денег не останется. :knuppel2: :смеется: В субботу 1,5 тыс. там оставила, хотя ничего не нужно было... :uglystupid2:
27 августа 2012, 04:02
annushka_84, мне фиеста нравится 🙂 Именно ценами
27 августа 2012, 04:37
Ставропольчанка,Тан4ик, спасибо.
annushka_84, в Фиесте много дисконтов всяких, а в Роднике их нет. Там как в Кубе, Горках и пр. Ну только плюс "Зара"😉)), хотя лично мне там ничего ни разу не приглянулось :не знаю:
27 августа 2012, 04:43
Солнышко, даа, в Фиесте мне особенно понравились цены в моих любимых магазинчиках. ТАм мужские брюки есть за 200 р. со скидкой более 80%, жаль, только у мужа ходовые размеры. Себя я затарила, поэтому на женское даже не смотрю, а то вдруг опять что-то захочется... :crazy2:
Сто раз уж обсуждали, но мне вчера что-то было обидно.....
Были у родителей в выходные. Там с прошлой недели живет племяшка (в садик уже не ходит, как Алена). Алена попросилась тоже остаться, вместе с ней. Нам в среду днем к врачу. Ладно, говорю, но на 2 дня. И тут Катя тоже стала ныть "хочу у бабы остаться". Мамы рядом не было, я в шутку ей говорю, что и Катя хочет остаться . Еще папа и муж меня поддержали). Девочки, мама мне таким тоном ответила "НЕТ, троих мне не надо, только по двое. Трое-это уже напряг" :idiot2: И еще добавила, что необходимости ведь нет никакой, зачем оставаться? ??? Вот меня эта "необходимость" просто убила(((. Т.е. просто у бабушки на свежем воздухе побыть 2!!!!! дня -нужна необходимость? :idiot2: Я честно, очень обиделась, хотела Алену тоже забрать, но та уже настроилась с племяшкой остаться, забирать пришлось бы "силой"😉) Я знаю, что у кого-то вообще бабушки не остаются никогда (у меня, кстати, свекровь за 7,5 лет сидела 1 раз), что мне еще повезло, и т.д. и т.п. Но все равно вчера было обидно. Особенно про "необходимость". Если уж на то пошло, то зять у меня работает "на себя", основную часть дня он дома, и племяннику 20 шлет, тоже на каникулах. Т.е. острой необходимости отдавать племяшку тоже нет, не одна она дома весь день сидеть будет... И вообще, за лето она там в общей сложности больше месяца была, даже когда еще в садик можно было ходить. Сестра просто привозит и ставит "перед фактом". Знаю, что так нельзя, но все равно "осадочек остался" :-|
27 августа 2012, 05:12
Солнышко, Олечка, вдох/выдох. Неприятно, понимаю... Держись, это надо пережить.
27 августа 2012, 05:14
Солнышко,как я тебя понимаю((
27 августа 2012, 05:15
annushka_84 Солнышко, даа, в Фиесте мне особенно понравились цены в моих любимых магазинчиках. ТАм мужские брюки есть за 200 р. со скидкой более 80%, жаль, только у мужа ходовые размеры. Себя я затарила, поэтому на женское даже не смотрю, а то вдруг опять что-то захочется... :crazy2:
и где там такие брюки, у нас неходовой, 56 размер 🙂 Себе тут в ГлорииДжин пару вещей теплых присмотрела. Но мы за джинсами для Маши приезжали + карточку я забыла дома. А вы знаете, что у них скидка 25% именинникам в течение недели?
Оля, неприятно... Мы своим стараемся больше 2 (в смысле с племянниками вместе) тоже не оставлять. Иначе Лелик будет на бабушке весь день висеть. А если они вдвоем с Машей, то играют сами, гуляют и тыпы, бабушкина задача только еду вовремя подать 🙂