Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 35 из 39
А мы выросли на 2 см за последний месяц! Это для нас такое достижение! Теперь 93 см и 11,1 кг.
ЗЫ: Уж не знаю, куда Маша растет, но она тоже на 2 см выросла. Теперь 124 см и 23 кг
Вот и прошел год без моей сестренке... как же мне плохо без нее....
Дюшка, уже год? Как будто вчера всё было...
Земля ей пухом! Мои соболезнования. Как муж, как родители? Время лечит?
Ставропольчанка, как Марк себя чувствует? Темпа есть?
Дюшка,держись время лечит, хоть и не сразу. А вернее помогает немного забыть...
babochka,днем 37,5 было и не падала, к вечеру 38,5 поднялась. Дала жаропонижающее и спать уложила
Ставропольчанка
babochka,днем 37,5 было и не падала, к вечеру 38,5 поднялась. Дала жаропонижающее и спать уложила

А кроме темпы что ещё?
Пусть поправляется Марк поскорее! :smitten:
У меня Матвей так в мае переболел. Темпа 39,5 была почти 4 дня и больше ничего. Уже планировала антибы начать давать, если темпа не пройдёт на 5-й день. Но на 5-й она стала 37, с небольшим и потом вовсе прошла. Что это было так и не поняла. Но врач сказала - вирусное. :не знаю:
babochka,вот и у нас больше ничего, только темпа, вернее еще горло красное, но вроде Марка не беспокоит. Врач тоже говорит, что вирусное. Да я даже знаю где подхватить могли. Мы в четверг в "Росточек" ходили, а там много детей было. В пятницу заболел, а больше и негде. 
babochka,Лена, спасибо за пожелания Марку!
Ставропольчанка
babochka,вот и у нас больше ничего, только темпа, вернее еще горло красное, но вроде Марка не беспокоит. Врач тоже говорит, что вирусное. Да я даже знаю где подхватить могли. Мы в четверг в "Росточек" ходили, а там много детей было. В пятницу заболел, а больше и негде. 

А мы в мае были на Последнем Звонке у Саши. Оттуда поехали на базу без Матвея. Он первый раз в жизни остался ночевать у бабушки с дедушкой. Бабушка говорит, что всю ночь меня спрашивал, просыпался. А в 8 утра темпа была 37, а забрала я его в 10 часов уже с 39,5.
Получается, что тоже меньше, чем через сутки заболел. Я сначала подумала, что из-за эмоциональных переживаний.
babochka,может и так. Я в другой темке писала про знакомых, у которых дочке зубы долго лечили. так вот у нее при слове врач и зубы через час поднималась темпа до 38, вот реально ни с того ни с сего. Естественно стоматолога отменяли и темпа практически сразу падала. Даже врачи говорили, что из-за эмоционального переживания. Так что все возможно.
Ставропольчанка, да нет. Я сначала подумала, что из-за эмоций, но не 5 же дней.
Да и потом после нас очень много и в ровесниках у нас, и вокруг детки болели с теми же симптомами. То есть, без симптомов, просто с высоченной темпой.
Думаю, что всё же вирусняк был.
babochka,тогда конечно вирус. Вот и у нас вирус, называется начинается осень, чтоб ее!
Ставропольчанка, babochka, Спасибо девочки! Я знаю, что со временем будет легче, но сейчас легче пока не стало, на оборот все тяжелей становиться. Мама держится, не показывает вида, что ей плохо, а я не могу, меня отвлекают как только могут.... но было пару раз, что приходило откачивать, приступы, истерики....но это пройдет, я знаю! Муж ее винит во всем себя, говорит что стыдно мне на глаза показываться, так как можно было бы этого избежать, если бы он мне раньше бы все рассказал, а я все своего мужа прощу, чтоб чаше с ним общался, так как боюсь, что тот тоже с собой что нибудь сделает. Вот такие вот дела....
Ставропольчанка, выздоровления Марку скорейшего!

Дюшка, сочувствую вам.
Ставропольчанка, Выздоравливаете!
Тан4ик, Спасибо!
Дюшка, сочуствую...пусть земля ей будет пухом.

Ставропольчанка, Ириш,в роднике была сегодня?
Хелин,угу, была))) Ты меня видела? Почему не подошла?)))
Ставропольчанка
Хелин,угу, была))) Ты меня видела? Почему не подошла?)))

я тоже тебя видела 🙂 в Ашане 🙂
Тан4ик,а ты чего не подошла?)))
Ставропольчанка, я ж с мужем была 🙂 Он же не любит внезапные остановки в магазине 🙂
Тан4ик
Ставропольчанка, я ж с мужем была 🙂 Он же не любит внезапные остановки в магазине 🙂

внезапные остановки  😀
Ставропольчанка, Марку выздоравливать!

Я сама что-то расклеенная была все выходные, с пятницы. Сопли рекой просто((, темпа небольшая. Сейчас вроде получше, но пришли М., и наступил жор))))
Дюшка, сил вашей семье...
Тан4ик,ааа, понятно))) А я довольная как слон, купила платье и кофту на супер распродаже)) Правда че-то похудеть немного для платья надо))А то как в том анекдоте: "Дорогой, меня полнит жто платье" Нет, любимая, тебя полнят те булочки, которые ты съела за обедом"😉) Устроила себе отдых сегодня от всех))
Солнышко
Тан4ик

внезапные остановки  😀

дык, конечно! Надо быра-быра по списку 🙂 Хотя перед холодильником с пивом мы в раздумьях надолго зависаем 🙂
Мы туда ездили, главным образом, девочкам к садику канцелярию и моющие. А я забыла список дома. В результате, чего-то  не было в магазине, что-то я забыла купить - за половиной списка надо еще раз в магаз идти. Но не в Ашан. Мы там прицепом полную тележку набрали...
Солнышко,спасибо! Сама не расклеивайся! А меня жор и без М в покое не оставляет))
Тан4ик,а так всегда)))
Солнышко, выздоравливай! Скоро такой праздник!

Муж мне ПТС пока не отдает. Грит, что  надо еще тренироваться. А я уже хочу на работу на Барсике ездить, а не на маршрутке. Вчера и сегодня весь день за рулем была.
Ставропольчанка, я поздно сообразила, мы встретились внизу ты шла с парковки, а мы на парковку, а когда обернулась я вже потеряла тебя из вида.
Хелин, Солнышко, Спасибо девочки!
Девочки, Родник хороший? Много чего посмотреть можно? А я что-то к Фиесте пристрастилась. Рядом она, пока доча на занятиях я там по распродажам хожу... Надо завязывать, а то так денег не останется.  :knuppel2:  :смеется: В субботу 1,5 тыс. там оставила, хотя ничего не нужно было...  :uglystupid2:
annushka_84, мне фиеста нравится 🙂 Именно ценами
Ставропольчанка,Тан4ик, спасибо.

annushka_84, в Фиесте много дисконтов всяких, а в Роднике их нет. Там как в Кубе, Горках и пр. Ну только плюс "Зара"😉)), хотя лично мне там ничего ни разу не приглянулось  :не знаю:
Солнышко, даа, в Фиесте мне особенно понравились цены в моих любимых магазинчиках. ТАм мужские брюки есть за 200 р. со скидкой более 80%, жаль, только у мужа ходовые размеры. Себя я затарила, поэтому на женское даже не смотрю, а то вдруг опять что-то захочется...  :crazy2:
Солнышко, выздоравливай и иммунитет нарабатывай. 🙂
Ставропольчанка, Марку скорейшего выздоровления. 🙂
Сто раз уж обсуждали, но мне вчера что-то было обидно.....

Были у родителей в выходные. Там с прошлой недели живет племяшка (в садик уже не ходит, как Алена). Алена попросилась тоже остаться, вместе с ней. Нам в среду днем к врачу. Ладно, говорю, но на 2 дня. И тут Катя тоже стала ныть "хочу у бабы остаться". Мамы рядом не было, я в шутку ей говорю, что и Катя хочет остаться . Еще папа и муж меня поддержали). Девочки, мама мне таким тоном ответила "НЕТ, троих мне не надо, только по двое. Трое-это уже напряг"  :idiot2: И еще добавила, что необходимости ведь нет никакой, зачем оставаться? ??? Вот меня эта "необходимость" просто убила(((. Т.е. просто у бабушки на свежем воздухе побыть 2!!!!! дня -нужна необходимость?  :idiot2:
Я честно, очень обиделась, хотела Алену тоже забрать, но та уже настроилась с племяшкой остаться, забирать пришлось бы "силой"😉)
Я знаю, что у кого-то вообще бабушки не остаются никогда (у меня, кстати, свекровь за 7,5 лет сидела 1 раз), что мне еще повезло, и т.д. и т.п. Но все равно вчера было обидно. Особенно про "необходимость". Если уж на то пошло, то зять у меня работает "на себя", основную часть дня он дома, и племяннику 20 шлет, тоже на каникулах. Т.е. острой необходимости отдавать племяшку тоже нет, не одна она дома весь день сидеть будет...
И вообще, за лето она там в общей сложности больше месяца была, даже когда еще в садик можно было ходить. Сестра просто привозит и ставит "перед фактом".
Знаю, что так нельзя, но все равно "осадочек остался"  :-|
Солнышко, Олечка, вдох/выдох. Неприятно, понимаю... Держись, это надо пережить.
Солнышко,как я тебя понимаю((

annushka_84
Солнышко, даа, в Фиесте мне особенно понравились цены в моих любимых магазинчиках. ТАм мужские брюки есть за 200 р. со скидкой более 80%, жаль, только у мужа ходовые размеры. Себя я затарила, поэтому на женское даже не смотрю, а то вдруг опять что-то захочется...  :crazy2:

и где там такие брюки, у нас неходовой, 56 размер 🙂
Себе тут в ГлорииДжин пару вещей теплых присмотрела. Но мы за джинсами для Маши приезжали + карточку я забыла дома. А вы знаете, что у них скидка 25% именинникам в течение недели?

Оля, неприятно... Мы своим стараемся больше 2 (в смысле с племянниками вместе) тоже не оставлять. Иначе Лелик будет на бабушке весь день висеть. А если они вдвоем с Машей, то играют сами, гуляют и тыпы, бабушкина задача только еду вовремя подать 🙂