15 июня 2012, 07:29
ВкУсНяШкА,семь_0_семь, спасибо
Тан4ик
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂
семь_0_семь
Тан4ик,надо...только вот как от мужа отпроситься(((
Тан4ик
семь_0_семь, ааааа, точно! я забыла... ну можно замутить прогулку в парке, с детьми. И не говори, что с форумскими 🙂
ВкУсНяШкА
У меня тут возник спор с мол.человеком с Москвы,он утверждает что у нас вчера было не больше 24 градусов.Кто знает сколько вчера было?
Тан4ик
семь_0_семь, ааааа, точно! я забыла... ну можно замутить прогулку в парке, с детьми. И не говори, что с форумскими 🙂
Marisha_Vнет не был,ссылается на данные метеостанцииВкУсНяШкА
У меня тут возник спор с мол.человеком с Москвы,он утверждает что у нас вчера было не больше 24 градусов.Кто знает сколько вчера было?
А он у нас вчера был? или из Москвы на градусник смотрел???)))
У нас на градуснике вечером было 43 (это с восточной стороны)
семь_0_семьДа я даже даже,меня позабавил парень просто,такой уверенный :смеется:
ВкУсНяШкА,Ксюш...не бери в голову...он в москве всегда умнее всех
Тан4икда ну,поднял мне настроение,молодец какой :mrgreen:
ВкУсНяШкА, нда... забей на него, он идиот
Anteraух ты!!!!!Легкого перелета и отличного отдыха!!!!!!!!!
А мы сегодня улетаем на море!! Сарафан себе так и не подобрала на беременный пузик, буду в старом как матрешка гулять))
ВкУсНяШкА
Я вот сижу,думаю,покупать сарафан или нет :-| почти все в таких ходят
СтавропольчанкаА на море в чем ходить :-|ВкУсНяШкА
Не покупать! Зачем бвть как все?)))
Парень из Москвы повеселил))) ФИг со всеми градусниками и ощущениями людей, там же МЕТЕОСТАНЦИЯ!
ВкУсНяШкАтоже седня обсуждали на работе,мне не нравится что все одинаковые)))))))))
ВкУсНяШкАнадо в коротком ходить,пусть ноги загорают!!!!!!!!!!!!СтавропольчанкаА на море в чем ходить :-|ВкУсНяШкА
Не покупать! Зачем бвть как все?)))
Парень из Москвы повеселил))) ФИг со всеми градусниками и ощущениями людей, там же МЕТЕОСТАНЦИЯ!
babochkaмуж на меня наезжает по этому поводу,что платья,юбки не ношу.не уютно чувствую себя,комплекс у меня короче :смеется:
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну не тебе ли ходить в коротком? Это хорошо, что ножки худые. Пусть другие смотрят и завидуют.
Купи шортики себе и маечки на море. И юбочки в пол тебе не нужны. Покупай короткие!
babochkaСмешно то смешно,а "парень" оказался админом группы забанил меня,да еще и в личку всяких гадостей зачем то понаписал 😀 :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, про метеобезграмотность посмеялась от души!
Вчера в 21 час на Стрельце было +31. Я в магазин ходила и 100% это видела и хорошо помню.
Ставропольчанкатак я давно уже смирилась и написал ему еще в самом начале диалога,что да им то виднее,а нет все ж никак успокоиться не может,прям хуже бабы :lol:
ВкУсНяШкА,ну из Мааасквы виднее однозначно)))) Уже смирись, что ты не права и все))) :2funny:
Ставропольчанкане форум а группа вконтакте
ВкУсНяШкА,это что за форум?
Ставропольчанка:2funny:
Обидно ему, что с маааасквичом спорят))))