Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 7 из 39
ВкУсНяШкА,семь_0_семь, спасибо
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂

ВкУсНяШкА, с годовщиной!
Тан4ик,надо...только вот как от мужа отпроситься(((
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
Тан4ик
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂

Я за любой кипишь)))
семь_0_семь
Тан4ик,надо...только вот как от мужа отпроситься(((

а что, даже с девочками потусить не пускает? Мы же не по ночным клубам шастаем. Так, в кафе посидеть, потрындеть 🙂
Тан4ик,не пускает...для него форум это мегаЗЛО))))))))))))
семь_0_семь, ааааа, точно! я забыла... ну можно замутить прогулку в парке, с детьми. И не говори, что с форумскими 🙂
Спасибо девочки!!!!
У меня тут возник спор с мол.человеком с Москвы,он утверждает что у нас вчера было не больше 24 градусов.Кто знает сколько вчера было?
Тан4ик
семь_0_семь, ааааа, точно! я забыла... ну можно замутить прогулку в парке, с детьми. И не говори, что с форумскими 🙂

Подождите! Подождите нас! мы же тоже с вами хотим :smitten:
ВкУсНяШкА
У меня тут возник спор с мол.человеком с Москвы,он утверждает что у нас вчера было не больше 24 градусов.Кто знает сколько вчера было?

А он у нас вчера был? или из Москвы на градусник смотрел???)))
У нас на градуснике вечером было 43 (это с восточной стороны😉
Тан4ик

надо да...как нить организоваться....)))))))))
ВкУсНяШкА,пусть он вчера сюда приедет и проверит...раз такой умный...вчера оч жарко было...
Marisha_V
ВкУсНяШкА

А он у нас вчера был? или из Москвы на градусник смотрел???)))
У нас на градуснике вечером было 43 (это с восточной стороны)
нет не был,ссылается на данные метеостанции
во че пишет,парнишка совсем молодой)))
Сергей Величкин ответил Ксении Алексеевой
Ксения, *смеюсь ещё больше*)))) фильтровать..ага...понимаете..как вам сказать..МЕТЕОСТАНЦИЯ! на которой всё устроено так, чтобы МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО измерять температуру...ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ОПРЕДЕЛЁННОГО ГОРОДА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ! Вы были на улице..ха-ха!...есть такое понятие как влажность, ветер и антропогенное воздействие...порой +28 могут какзаться как +40!...но это по-ощущению! О фильтре информации: вам как раз и надо фильтровать)) То что вы кинули - это ПРОГНОЗ! А я говорю состоявшиеся данные! И прогноз не всегда сбывается и..ну ладно..это же на Южный Урал а не на весь Челябинск! Вот в Магнитке такая жара возможно (т.к. там уже во всю за 30-ть)..Боже..как же порой поражает метеорологическая безграмотность людей! Выдают всегда желаемое за действительное!
ВкУсНяШкА,Ксюш...не бери в голову...он в москве всегда умнее всех
семь_0_семь
ВкУсНяШкА,Ксюш...не бери в голову...он в москве всегда умнее всех
Да я даже даже,меня позабавил парень просто,такой уверенный :смеется:
ВкУсНяШкА,ну ляпать то надо уверенно))))))))))))раз уж начал ерунду говорить)))
Боже..как же порой поражает метеорологическая безграмотность людей! Выдают всегда желаемое за действительное! больше всего повеселило 😀
ВкУсНяШкА, нда... забей на него, он идиот
Тан4ик
ВкУсНяШкА, нда... забей на него, он идиот
да ну,поднял мне настроение,молодец какой :mrgreen:
Я вот сижу,думаю,покупать сарафан или нет :-| почти все в таких ходят
А мы сегодня улетаем на море!! Сарафан себе так и не подобрала на беременный пузик, буду в старом как матрешка гулять))
Antera
А мы сегодня улетаем на море!! Сарафан себе так и не подобрала на беременный пузик, буду в старом как матрешка гулять))
ух ты!!!!!Легкого перелета и отличного отдыха!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА, спасибо!
ВкУсНяШкА

Не покупать! Зачем бвть как все?)))

Парень из Москвы повеселил))) ФИг со всеми градусниками и ощущениями людей, там же МЕТЕОСТАНЦИЯ!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Парень из Москвы повеселил))) ФИг со всеми градусниками и ощущениями людей, там же МЕТЕОСТАНЦИЯ!
А на море в чем ходить :-|
ВкУсНяШкА
тоже седня обсуждали на работе,мне не нравится что все одинаковые)))))))))
на остановке стоишь и все в русско нарядных платьях)))))))))
как на танцах.
но это лично мое мнение..........
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

А на море в чем ходить :-|
надо в коротком ходить,пусть ноги загорают!!!!!!!!!!!!
glückliche matveika,да я стесняюсь в коротком ходить,я юбки то не ношу,т.к. ноги худые :cry:
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну не тебе ли ходить в коротком? Это хорошо, что ножки худые. Пусть другие смотрят и завидуют.
Купи шортики себе и маечки на море. И юбочки в пол тебе не нужны. Покупай короткие!
ВкУсНяШкА, про метеобезграмотность посмеялась от души!
Вчера в 21 час на Стрельце было +31. Я в магазин ходила и 100% это видела и хорошо помню.
babochka
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну не тебе ли ходить в коротком? Это хорошо, что ножки худые. Пусть другие смотрят и завидуют.
Купи шортики себе и маечки на море. И юбочки в пол тебе не нужны. Покупай короткие!

муж на меня наезжает по этому поводу,что платья,юбки не ношу.не уютно чувствую себя,комплекс у меня короче :смеется:

Завтра с подругой в центр поеду,может там чего присмотрю
babochka
ВкУсНяШкА, про метеобезграмотность посмеялась от души!
Вчера в 21 час на Стрельце было +31. Я в магазин ходила и 100% это видела и хорошо помню.
Смешно то смешно,а "парень" оказался админом группы забанил меня,да еще и в личку всяких гадостей зачем то понаписал 😀 :uglystupid2:
Сказал,что ему с Москвы виднее и точка 😀 это у нас весь Челябинск массовыми галюцинациями страдает :смеется:
ВкУсНяШкА,ну из Мааасквы виднее однозначно)))) Уже смирись, что ты не права и все))) :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну из Мааасквы виднее однозначно)))) Уже смирись, что ты не права и все))) :2funny:
так я давно уже смирилась и написал ему еще в самом начале диалога,что да им то виднее,а нет все ж никак успокоиться не может,прям хуже бабы :lol:
ВкУсНяШкА,это что за форум?
Обидно ему, что с маааасквичом спорят))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,это что за форум?
не форум а группа вконтакте

Ставропольчанка
Обидно ему, что с маааасквичом спорят))))
:2funny: