14 июня 2012, 08:28
Солнышкосерьги с перьями на заказ и др. бижутерию
ВкУсНяШкА, а что за заказ? что ты делаешь?
Солнышкосерьги с перьями на заказ и др. бижутерию
ВкУсНяШкА, а что за заказ? что ты делаешь?
Тан4ика нам сказали что который солнышко 1 для детей он для комнаты слабоват...
ВкУсНяШкА, ну вот 🙂 Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
DZVТан4ика нам сказали что который солнышко 1 для детей он для комнаты слабоват...
ВкУсНяШкА, ну вот 🙂 Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
DZVЯ так поняла,что она решила просто оторваться на мне за то что в пробках простояла :-| Я ей предложила зайти в карман и я бы вынесла ей зеркало,но она отказалась по подъездам "шляться" :idiot2: сказала,что мне оказывается нужно предупреждать,что у меня ребенок болеет,что б она подождала пока выздоровеет и приехала ко мне мерить :crazy2:
ВкУсНяШкА,люди вообще бывают странные) не бери в голову)
ВкУсНяШкА
ну да ладно,фиг с ней
ВкУсНяШкАой да у меня тут тоже ситуация была)) пригласили на собеседования и девушка кадровик мне "вот на физики все ведь с приветом учатся?" а у меня диплом физика, вот мне что надо было подтвердить ее фантазии?)DZVЯ так поняла,что она решила просто оторваться на мне за то что в пробках простояла :-| Я ей предложила зайти в карман и я бы вынесла ей зеркало,но она отказалась по подъездам "шляться" :idiot2: сказала,что мне оказывается нужно предупреждать,что у меня ребенок болеет,что б она подождала пока выздоровеет и приехала ко мне мерить :crazy2:
ВкУсНяШкА,люди вообще бывают странные) не бери в голову)
Вот первый раз столкнулась с таким,всегда без проблем и каких либо упреков забирали :не знаю:
ну да ладно,фиг с ней
AnteraДа тут у нас по магазинчикам пробежались.Если про оптовый,то он скоро на Салютную переедет(((
ВкУсНяШкА, что за магазин с сарафанами и комбезами?
ВкУсНяШкАа что за магазин? Купальников много? Я сегодня хотела купить... Была рядом с ксом, думала там купить так оказалось что там 2 отдела с купальниками и один закрыт... Так ничего и не купила...вроде лето, а купальников нетAnteraДа тут у нас по магазинчикам пробежались.Если про оптовый,то он скоро на Салютную переедет(((
DZVне,там только бюстгальтеры и трусы.Купальник я вот такой купила себе за 350 в конфискате,больше нормальных не нашла,только у моего трусы на завязках и на лифе тоже на шею завязкаВкУсНяШкАа что за магазин? Купальников много? Я сегодня хотела купить... Была рядом с ксом, думала там купить так оказалось что там 2 отдела с купальниками и один закрыт... Так ничего и не купила...вроде лето, а купальников нетAnteraДа тут у нас по магазинчикам пробежались.Если про оптовый,то он скоро на Салютную переедет(((
ВкУсНяШкАжаль, а то я ищу слитный купальник(не худая я)..так они все на сильно полных только были(DZVне,там только бюстгальтеры и трусы.Купальник я вот такой купила себе за 350 в конфискате,больше нормальных не нашла,только у моего трусы на завязках и на лифе тоже на шею завязкаВкУсНяШкАа что за магазин? Купальников много? Я сегодня хотела купить... Была рядом с ксом, думала там купить так оказалось что там 2 отдела с купальниками и один закрыт... Так ничего и не купила...вроде лето, а купальников нетAnteraДа тут у нас по магазинчикам пробежались.Если про оптовый,то он скоро на Салютную переедет(((
Marisha_V
А мы заболели
Ветрянка у нас :crazy2:
Если кто-то желает такого счастья, ждем в гости :смеется:
Тан4ик
Marisha_V, зеленкой 🙂 или такой розовой жидкостью.
Если чешется - зиртек.