Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 6 из 39
Солнышко
ВкУсНяШкА, а что за заказ? что ты делаешь?
серьги с перьями на заказ и др. бижутерию
Тан4ик
ВкУсНяШкА, ну вот 🙂 Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
а нам сказали что который солнышко 1 для детей он для комнаты слабоват...
DZV
Тан4ик
ВкУсНяШкА, ну вот 🙂 Но дома носик, только если пропишет врач. А квартиру можно. Но цветы из помещения надо выносить - сгорят
а нам сказали что который солнышко 1 для детей он для комнаты слабоват...

зависит от размеров комнаты. у нас 3х4. Его хватит
ВкУсНяШкА,люди вообще бывают странные) не бери в голову)
DZV
Я так поняла,что она решила просто оторваться на мне за то что в пробках простояла :-| Я ей предложила зайти в карман и я бы вынесла ей зеркало,но она отказалась по подъездам "шляться" :idiot2: сказала,что мне оказывается нужно предупреждать,что у меня ребенок болеет,что б она подождала пока выздоровеет и приехала ко мне мерить :crazy2:
Вот первый раз столкнулась с таким,всегда без проблем и каких либо упреков забирали :не знаю:
ну да ладно,фиг с ней
ВкУсНяШкА
ну да ладно,фиг с ней

это праильно!
Тут Данил целый день еще истерику закатывает,папу требует,а папа наш в командировку уехал приедет только в в субботу,еще рабочий телефон сегодня потерял :knuppel2:
ВкУсНяШкА
DZV
Я так поняла,что она решила просто оторваться на мне за то что в пробках простояла :-| Я ей предложила зайти в карман и я бы вынесла ей зеркало,но она отказалась по подъездам "шляться" :idiot2: сказала,что мне оказывается нужно предупреждать,что у меня ребенок болеет,что б она подождала пока выздоровеет и приехала ко мне мерить :crazy2:
Вот первый раз столкнулась с таким,всегда без проблем и каких либо упреков забирали :не знаю:
ну да ладно,фиг с ней
ой да у меня тут тоже ситуация была)) пригласили на собеседования и девушка кадровик мне "вот на физики все ведь с приветом учатся?" а у меня диплом физика, вот мне что надо было подтвердить ее фантазии?) 
DZV, 🙂 у меня муж тогда тоже с Приветом 🙂
можно я тут маленько похвастаюсь?
моя сестра...песню пела тоже она....
семь_0_семь, не убирай сегодня! я дома посмотрю 🙂 с работы неудобно 🙂
Солнышко,я с дутышей убирала краску.масло сливочное с порошком смешиваешь  наносишь,все ушло,хотя до этого чем только не терла.с дивана ручку этиловым спиртом убирала......
семь_0_семь,молодец какая сестра) только музыку повеселее взяли бы)
DZV,ну не знаю...на счёт музыки...мне если честно нра)))
Тан4ик,не уберу сегодня)
семь_0_семь, мне тоже понравилось. Голос приятный 🙂
marissa,спасибо большое)))))))так приятно)как будто сама пела)
мы только пришли с Данилом :lol:
С 4 часов по магазинам бродили,все нервы мне вымотал,зато купила себе классный купальник,нашла магазин с оптовыми ценами нижнего белья.Перемерила кучу сарафанов и комбезов,но подходящего моего размера не оказалось :cry:
семь_0_семь, посмотрели 🙂 красота!!! Молодец у тебя сестра 🙂
семь_0_семь,Так классно получилось и клип и как сестра спела. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВкУсНяШкА, что за магазин с сарафанами и комбезами?
Antera
Да тут у нас по магазинчикам пробежались.Если про оптовый,то он скоро на Салютную переедет(((
семь_0_семь,классное видео!!!!!!
ВкУсНяШкА
Antera
Да тут у нас по магазинчикам пробежались.Если про оптовый,то он скоро на Салютную переедет(((
а что за магазин? Купальников много? Я сегодня хотела купить... Была рядом с ксом, думала там купить так оказалось что там 2 отдела с купальниками и один закрыт... Так ничего и не купила...вроде лето, а купальников нет
DZV
ВкУсНяШкА
Antera
а что за магазин? Купальников много? Я сегодня хотела купить... Была рядом с ксом, думала там купить так оказалось что там 2 отдела с купальниками и один закрыт... Так ничего и не купила...вроде лето, а купальников нет
не,там только бюстгальтеры и трусы.Купальник я вот такой купила себе за 350 в конфискате,больше нормальных не нашла,только у моего трусы на завязках и на лифе тоже на шею завязка
e7c183cff2eed193c28ea2c5e2fe9d7e.jpg
ВкУсНяШкА
DZV
ВкУсНяШкА
Antera
не,там только бюстгальтеры и трусы.Купальник я вот такой купила себе за 350 в конфискате,больше нормальных не нашла,только у моего трусы на завязках и на лифе тоже на шею завязка
жаль, а то я ищу слитный купальник(не худая я)..так они все на сильно полных только были(
DZV,слитные тоже были и не на полненьких,симпотичные на первый взгляд 🙂
DZV, на кировке есть спец магазин, там были слитные разных размеров 🙂
Тан4ик,Дюшка,glückliche matveika,спасибо большое девочки)))оч приятно)))
А мы заболели
Ветрянка у нас :crazy2:
Если кто-то желает такого счастья, ждем в гости  :смеется:
Marisha_V
А мы заболели
Ветрянка у нас :crazy2:
Если кто-то желает такого счастья, ждем в гости  :смеется:

эх, я бы с удовольствием, но малышок у бабушек..ВЫздоравливайте, пусть все пройдет быстро и без следов
Marisha_V, поздравляем 🙂 Пусть пройдет легко и быстро 🙂
Marisha_V, пусть все пройдет легко 🙂
Voronaya,Тан4ик,Львиц@, спасибо :smitten:

Помню как-то обсуждали, но к чему пришли не помню :idiot2:
Надо мазать или нет? и если мазать чем лучше зеленкой или йодом?
Marisha_V, зеленкой 🙂 или такой розовой жидкостью.
Если чешется - зиртек.
Marisha_V,пусть все легко пройдет!!
семь_0_семь,посмотрела видео!!!Очень классно и голос очень приятный :smitten:
Вчера ходили в садик,справки относила.Воспитатель сказала,что оказывается большинство детей в группе на больничном отсидели с ангиной :-|
У нас сегодня с мужем мини годовщина,4 года как мы познакомились(вот такой ему подарок на д.р. в виде меня :смеется: )
муж в командировке,завтра должен приехать,готовим ему сюрприз с Данилом :roll:
ВкУсНяШкА,спасибо Ксюш)приятненько)
с годовщиной вас))))
Иринке легко перенести ветрянку)
Тан4ик
Marisha_V, зеленкой 🙂 или такой розовой жидкостью.
Если чешется - зиртек.

Иринка сегодня у бабушки, у нее нет заленки, а есть эта розовая...
все детки зелененькие ходят...а мы гламурно-розовые :-D