Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 8 из 39
ВкУсНяШкА,а что за группа?" Маааасквичи в курсе всего?"😉))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а что за группа?" Маааасквичи в курсе всего?"😉))
типа того  😀 http://v*k.com/fobosplanet
Мне другие админы написала,извинились за него,мол парень новенький.видимо корона жмет)
Блин,муж меня так обломал :cry: Когда звонила ему,говорю земляники хочу,поехали говорю в лес.Он ответил что нефиг ездить клещей цеплять,куплю тебе по пути где-нибудь.Ага жаба его видите ли задавила за стаканчик 250 рублей отдавать,сказал что в лес меня отвезет и сама собирать буду 😀
ВкУсНяШкА
Блин,муж меня так обломал :cry: Когда звонила ему,говорю земляники хочу,поехали говорю в лес.Он ответил что нефиг ездить клещей цеплять,куплю тебе по пути где-нибудь.Ага жаба его видите ли задавила за стаканчик 250 рублей отдавать,сказал что в лес меня отвезет и сама собирать буду 😀
Ксюш, по трассе её полным полно. На самом деле 250 рэ за стаканчик. Но потерпи немного, она скоро намного дешевле будет. Её, говорят, очень много в лесу.
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:
тоже землянички захотелось))ПОйдем в лес завтра, благо вышел из дома и лес))
Ставропольчанка
тоже землянички захотелось))ПОйдем в лес завтра, благо вышел из дома и лес))
))))))))) везет тебе :mrgreen:
ВкУсНяШкА
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:

Какое варенье? Ты что???
Её разотри с небольшим количеством сахара и в морозилку. Я в морозильник в грипперы складываю (мешочки плотные с замочком). Очень удобно. Наливаю туда засахаренную ягоду (любую) и в морозилку. В ЛЮБОЕ время достанешь, а ягодки как будто только собраны. И плюс из-за сахара ягоды не леденеют. Остаются в мягком виде. Этот мешочек легко можно сразу из морозилки в баночку переложить. Размораживать не нужно...
babochka
ВкУсНяШкА

Какое варенье? Ты что???
Её разотри с небольшим количеством сахара и в морозилку. Я в морозильник в грипперы складываю (мешочки плотные с замочком). Очень удобно. Наливаю туда засахаренную ягоду (любую) и в морозилку. В ЛЮБОЕ время достанешь, а ягодки как будто только собраны. И плюс из-за сахара ягоды не леденеют. Остаются в мягком виде. Этот мешочек легко можно сразу из морозилки в баночку переложить. Размораживать не нужно...
ну вот,а я в том году,что то типа варенья варила 😀 А оно вон все как просто.Спасибо за подсказку,я так зимой с лимоном делаю,натру его,сахару с медом добавляю и в морозилку
а я замораживаю смесь зелени(лук укроп пертушка), тоже потом в салат и как будто только что с грядки и запах и кус)
DZV
а я замораживаю смесь зелени(лук укроп пертушка), тоже потом в салат и как будто только что с грядки и запах и кус)
у меня мама еще морковку шинкует и в морозилку,потом либо в сковороду или в суп добавляет 🙂
МЫ и морковку, и зелень, и капусту, и кабачок, и тыкву, и ягоды. Что только не морозим, научишься многому, когда урожай большой... 🙂 У нас в том году капуста так уродилась, 28 велков, из них половина по 15-20 кг. Недавно последнюю съели, и то несколько испортилось из-за отсутствия места хранения...

babochka, Лена, а где такие мешочки брала? Заинтересовала... 🙂 И про землянику спасибо, если в лес съездим, то сделаю также... когда объемся  :2funny:
ВкУсНяШкА, шорты и платья - это летняя одежда. Я тоже по поводу своих ног комплексовала. А потом в жару походила в шортах, и все. В брюки меня не засунешь теперь! Набрала себе платьев разной длины, шорт. Не так жарко и красиво. Особенно, когда подзолотятся немного.
У Маши рецидив после прививки от свинки - под ухом опухло и болит. Я сыканула, конечно. Ухо-то то, которое оперировали в свое время. И на зубы режущиеся думала. И тут мама моя спрашивает: А свинкой Маша болела? Ну я и полезла в инет. Оказывается, бывает такая реакция на эту прививку. Я сразу вспомнила, что Оля-Солнышко говорила, что у Алены сыпь была после прививки Корь-краснуха-паротит. А у Маши - опухоль слюнной железы. Фффуууххх. Но болит у нее, конечно...
Тан4ик,у меня часто в детсве была такая бяка со слюнной железой...оч неприятная вещь(((
Всем привет!!! :рай:

Surenta Настеньку с 3-х летием!!! :smitten:
Surenta доченьку с 3-х летием!!! :рай:
Таня, Surenta, с именинницей!!!

А мы счас поедем к свёкрам, за 5 литрами клубники садовой для девочек 🙂 А потом в кино, на Люди в черном-3.
Пока девочки у бабушки 🙂
Тан4ик
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂

ВкУсНяШкА, с годовщиной!
дак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!
а мы сегодня за моей сестренкой едем в Екат, прилетает на неделю в гости,не виделись 3 года
Surenta Настену с 3 годиками!!!
Ary
Тан4ик
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂

ВкУсНяШкА, с годовщиной!
дак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!

а ты одна шла 🙂

у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас
Тан4ик
Ary
Тан4ик

ВкУсНяШкА, с годовщиной!

а ты одна шла 🙂

у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас
вчера одна? ты уверена? а где видела? просто забрала часа в 3 своих из садика и уехали на день рождения детский.
моя с Алмааты летит
annushka_84
МЫ и морковку, и зелень, и капусту, и кабачок, и тыкву, и ягоды. Что только не морозим, научишься многому, когда урожай большой... 🙂 У нас в том году капуста так уродилась, 28 велков, из них половина по 15-20 кг. Недавно последнюю съели, и то несколько испортилось из-за отсутствия места хранения...

babochka, Лена, а где такие мешочки брала? Заинтересовала... 🙂 И про землянику спасибо, если в лес съездим, то сделаю также... когда объемся  :2funny:

Аня, да их полно везде. Я брала в "Одноразовой посуде" на Дзержинского.

Surenta, Настеньку с 3-х летием!!! :smitten: :рай:
Surenta, с именинницей! :пятачок с шариком:
Surenta, с именинницей! :рай: :рай:
Мы в понедельник,поедем на базу,может хоть там на свежем воздухе Данилу легче станет,с том году никаких болячек не было пока отдыхали :angel:

Я сегодня с 10 часов и до 15 часов объездила магазины все в центре,так толком и не выбрала ничего,купила себе платьеце коротенькое на лето и все :cry:
Surenta, с именинницей! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Surenta,с 3 годиками красавицу вашу!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Ary
Тан4ик
Ary
Тан4ик

ВкУсНяШкА, с годовщиной!

а ты одна шла 🙂

вчера одна? ты уверена? а где видела? просто забрала часа в 3 своих из садика и уехали на день рождения детский.

в четверг.

ВкУсНяШкА
Я сегодня с 10 часов и до 15 часов объездила магазины все в центре,так толком и не выбрала ничего,купила себе платьеце коротенькое на лето и все :cry:

ну,для начала и одно - хорошо 🙂 В пристроях на ДО куча всего твоего размера
Мы сегодня съездили в лес,хорошооо :smitten: :smitten:
Насобирали 2 банки литровых :lol: Правда комарья столько ужас :crazy2:
Кое как домой зашла,ноги аж судорогой сводит от 3 часового ползанья на корячках :смеется:
Ставропольчанка,Марка с 3 годиками!!!!!!!!пусть растет крепким,здоровым мальчиком!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, вах! С именинником!!!! Здоровья, здоровья и счастья!!!
Ставропольчанка,Маркуше здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Пусть растет послушным мальчиком,пусть его, все беды обходят стороной!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, Марка с Днём Рождения! :рай: :рай:
Пусть то, что в в этом году случилось, будет самой последней и самой большой неприятностью в его жизни.
Здоровья ему!!! :рай:
Девочки, спасибо большое за поздравления Марку! Хотели скромненько так отметить, чаек попить, а получился настоящий праздник! Марк в восторге, я уставшая без ног, но счастливая)))
Ставропольчанка, Марка - с трехлетием! Здоровья!