15 июня 2012, 16:47
ВкУсНяШкА,а что за группа?" Маааасквичи в курсе всего?"😉))
Ставропольчанкатипа того 😀 http://v*k.com/fobosplanet
ВкУсНяШкА,а что за группа?" Маааасквичи в курсе всего?"😉))
ВкУсНяШкАКсюш, по трассе её полным полно. На самом деле 250 рэ за стаканчик. Но потерпи немного, она скоро намного дешевле будет. Её, говорят, очень много в лесу.
Блин,муж меня так обломал :cry: Когда звонила ему,говорю земляники хочу,поехали говорю в лес.Он ответил что нефиг ездить клещей цеплять,куплю тебе по пути где-нибудь.Ага жаба его видите ли задавила за стаканчик 250 рублей отдавать,сказал что в лес меня отвезет и сама собирать буду 😀
Ставропольчанка))))))))) везет тебе :mrgreen:
тоже землянички захотелось))ПОйдем в лес завтра, благо вышел из дома и лес))
ВкУсНяШкА
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:
babochkaну вот,а я в том году,что то типа варенья варила 😀 А оно вон все как просто.Спасибо за подсказку,я так зимой с лимоном делаю,натру его,сахару с медом добавляю и в морозилкуВкУсНяШкА
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:
Какое варенье? Ты что???
Её разотри с небольшим количеством сахара и в морозилку. Я в морозильник в грипперы складываю (мешочки плотные с замочком). Очень удобно. Наливаю туда засахаренную ягоду (любую) и в морозилку. В ЛЮБОЕ время достанешь, а ягодки как будто только собраны. И плюс из-за сахара ягоды не леденеют. Остаются в мягком виде. Этот мешочек легко можно сразу из морозилки в баночку переложить. Размораживать не нужно...
DZVу меня мама еще морковку шинкует и в морозилку,потом либо в сковороду или в суп добавляет 🙂
а я замораживаю смесь зелени(лук укроп пертушка), тоже потом в салат и как будто только что с грядки и запах и кус)
Тан4икдак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
AryТан4икдак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. 🙂
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
Тан4иквчера одна? ты уверена? а где видела? просто забрала часа в 3 своих из садика и уехали на день рождения детский.AryТан4икдак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
а ты одна шла 🙂
у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас
annushka_84
МЫ и морковку, и зелень, и капусту, и кабачок, и тыкву, и ягоды. Что только не морозим, научишься многому, когда урожай большой... 🙂 У нас в том году капуста так уродилась, 28 велков, из них половина по 15-20 кг. Недавно последнюю съели, и то несколько испортилось из-за отсутствия места хранения...
babochka, Лена, а где такие мешочки брала? Заинтересовала... 🙂 И про землянику спасибо, если в лес съездим, то сделаю также... когда объемся :2funny:
AryТан4иквчера одна? ты уверена? а где видела? просто забрала часа в 3 своих из садика и уехали на день рождения детский.AryТан4икдак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
а ты одна шла 🙂
у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас
ВкУсНяШкА
Я сегодня с 10 часов и до 15 часов объездила магазины все в центре,так толком и не выбрала ничего,купила себе платьеце коротенькое на лето и все :cry: