Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 11 из 38
Ося
натуничка, давай весело с ребятишками куда-нить сходим! 🙂

Фоточка зачетная!
я за!
Женьшень
rakel
натунь да тут у кременкуля смотрю все купаются. не знаю платный или нет. 7 минут езды от вас.
платный, 100 рэ с человека. Мне там нравится - рядышком, чистенько, дно песчаное, пляж насыпной, есть полянки тенистые, там можно с палаткой заночевать

попугаю Натуничку, в прошлые выхи клеща соседка поймала там, вовремя сняли, не успел присос.

Девочки, всем здрасьте!
Всем хорошего отдыха в эти выходные, отличной погоды и настроения!
Qwayess
зацените мадаму мою))))

Оооо какая красота)))))))))))))))))))
и как на тебя похожа!
Индейчик, ох надо было тебе тоже пару телефончиков дать по шарикам. На теплотехе. ага, Ирисс уже написала.
И на северке у нас радуга74
Irisss,спасиб.
Шагане
Ося
натуничка, давай весело с ребятишками куда-нить сходим! 🙂

Фоточка зачетная!
я за!

правда, давайте сходим...я буду тока рада!!!
Девочки у меня счастье!!!!! мы решили второго дитятю делать,на следующей недели едем в клинику договариваться на протокол, на какое время нас возьмут?!!!!!!!
муж согласился...аааааа, я такая рааааадостная...сижу плачу...как дура...
Давно мы не показывались. Ругаю себя, что мало фотографирую Сашу. Потом смотрю ранние фотки, а она меняется буквально каждый день.

а вот так мы целовали и не хотели уходить от статуэтки собаки в Метро

натуничка, буду держать за тебя пальчики... Все получится!!!
Сонечка в шляпке чудо-расчудесное!  :smitten:
натуничка, молодцы вы с мужем! удачи вам!!!  :mrgreen:

Сашулька красоточка  :smitten: Фоткай чаще! а то я впервые вижу улыбку на фотке у неё  :smitten:
Мы, кстати, по территориальному признаку отмечаем ДР, с соседями, мне кажется удачной мысль делать круг общения для ре.
И дети дружат, и мы, взрослые поддерживаем приятельские отношения. В наше время, наверное. вообще редкость такое между соседями.
Qwayess, шляпка просто отпад

натуничка, ................... боюсь что-то пожелать, чтоб не сглазить)))

натуничка, отлично, что пришли к такому решению! самое время! будем все держать кулачки
Irisss, с собачкой так милооооо. А как вы к живым собачкам? Мы чо то побаиваемся
Irisss, ну наконец-то фото, где Саша улыбается))) Озорная зайка И уже сейчас понятно, что изящная красотка будет :smitten:
Девочки, сходила я сегодня на УЗИ! Моя ляля лежит поперек, скрестив ножки....))) Так что пол я не знаю((((
натуничка, УРАааааааааа!!!! Очень радостная за вас!!! Вы умнички! И зеленый свет вам везде 🙂
Irisss, Глазками как заигрывает 😉

ЮвИ, эххх.... обидно 🙁
ЮвИ, ну ёлы-палы))) скрытная ляля какая))) сюрприз вам готовит
ЮвИ, ну не знаешь и не знай как говорится))) от этого ожидание еще приятней))
ИРиссс, САшулька вообще другая когда улыбается))
Натуничка, да вы супер герои в моих глазах!!! умница у тебя муж что согласился!!! ты то давненько готовая была!
Кваес, золотая попка вне всяких сомнений мадама с  собачкой (собачка поди за кадром)!!
Irisss,какая милашка дочура.
ЮвИ,поди дочка прячется, они такие))))

Сонечка как всегда песподобна!
Шагане
Irisss,какая милашка дочура.
ЮвИ,поди дочка прячется, они такие))))

Сонечка как всегда песподобна!

я его когда увидела, сразу почему-то нашего папу представила, лежащего на диване))))...

Шагане,твои бы слова да Богу в уши)))))....про дочку)))
Сонечку, Машеньку и Кирюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34989.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34991.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34990.new.html#new
Именниников дня с днем рождения!!!
Сашенькая такая нежная, будущая балерина наверное)
Катенок,живых собачек мы тоже любим. Всех проходящих собак приветствуем)) но близко подходим не ко всем, побаиваемся.

Девы, спасибо за комплименты)) Мне так кажется, что ребенок у меня не супер весельчак и не Мисс Улыбка, но улыбается часто. Просто мне редко это удается поймать и запечатлеть. Когда прошу её улыбнуться, то она поднимает голову и открывает рот. А самые клевенские улыбки - когда она хитрит и строит глазки. Вот тогда и ямочки на щечках видно и чертиков в глазах))
Донна Роза
Мы, кстати, по территориальному признаку отмечаем ДР, с соседями, мне кажется удачной мысль делать круг общения для ре.
И дети дружат, и мы, взрослые поддерживаем приятельские отношения. В наше время, наверное. вообще редкость такое между соседями.

мы тоже с соседями отмечаем праздники... не скажу что друим но приятельствуем... Дети дружат.... Мальчики у нас с разнице в 7 дней родились :-), а девочки с разницей в 7 месяцев
ЮвИ, судя по поведению, девица там у тебя ))
Саша также крутилась.
натуничка,ах какая новость!!! Как я рада!!! Удачи много много!!!

мы тоже с соседями поддерживаем хорошие отношения, дети дружат.
у Бори на ДР были в основном мальчишки-соседи и бывшие соседи, с которыми уже давно не видимся, но созваниваемся изредка.
это к тому же очень удобно, я уже как-то просила соседку присмотреть за Олей, когда надо было срочняк на полчасика отъехать, а детей с собой тащить не хотелось.

мне кажется, друзей завести совсем несложно, просто надо время от времени интересоваться делами людей, которые рядом по работе, по дому, по школе или институту, не стесняться в гости пригласить или самим приехать. у нас много очень не то чтобы друзей, но хороших знакомых, с неокторыми познакомилась на этом форуме. наши с мужем друзья объединились, т.к. мы спокойно относимся к прошлому друг друга. и их так много, что с некоторыми удается только на ДР пообщаться)))
marisabelca

Мариш, это наврят ли))  Стране одной бедной Волочковой хватит. Скорее, ждет нас детская    волебольная команда "Уралочка"

Irisss
marisabelca

Мариш, это наврят ли))  Стране одной бедной Волочковой хватит. Скорее, ждет нас детская    волебольная команда "Уралочка"

😉 и/или подиум
мы как то соседями не дружим, на нашей площадке детей нет ни у кого.
на улице в основном с Олей и Марком гуляем))))в своем дворе если гуляем,много деток сверстников ,но марк как то еще не дружит не с кем ,что-бы в гости звать его друзей...с мамами да мы разговариваем ,но так что б в гости ходить ...такого нет.
Девочки спасибо за поддержку)))) сама теперь переживаю хоть бы получилось, ведь не факт ,что первый раз получилось то и второй получится..
Irisss, Сашулька очаровашка!!!!
Irisss
ЮвИ, судя по поведению, девица там у тебя ))
Саша также крутилась.

))))))))))...я даже согласна помучиться неведением в таком случае))))
lovinka
натуничка,ах какая новость!!! Как я рада!!! Удачи много много!!!

Натуничка, можно начинать чихать на тебя?
Донна Роза
Irisss
marisabelca

😉 и/или подиум

Донна Роза, спасибо дорогая! ))  возможно)))    

ЮвИ,Президент, президент должен приснится... Верняк примета, спроси у Олечки Шагане
натуничка,второй еще быстрей получится...Точняк. Организм еще все помнит!!!!Дай вам бог девчонку!!!!
Донна Роза,Я живу во дворе где выдавали квартиры на цинковом заводе. У нас тут все знают меня и моих детей🙂 очень удобно и весело🙂
Irisss
marisabelca

:2funny:
тоже хорошо)))))
я от Юлы иногда шизею... и где что хватает, в садике, что ли. Например, слово "дриснуть" в нашей семье никто не говорит. Ну я не слышала по крайне мере. СЕгодня разговор:
Ю: -Мама, а если смешать кефир с водой , то что получится?
Я: -Бурда, получится (сразу и не сообразила, что получится кефир разбавленный водой).Ю
Ю: - Хм, значит получися то, с чего можно дриснуть.
Я:-вполне, можно.

Правда потом пришлось еще и объяснять что это слово значит...

Про стихотворение Маршака "Человек рассейный", дословно(сказано было ну очень иронично) : -Печальная история,не повезло мужику.
а фразочки из серии : Мам, пошли домой меня  родимый ОТЕЦ ждет! Слова то где такие откапывает
Myx@,  :2funny: :2funny: :2funny:
а я на новом месте сейчас тоже со всеми стараюсь познакомиться по крайней мере если вижу, что человек идет на контакт, то сразу его "атакую"😉))
Как минимум к трем уже могу на чаек зайти и это у нас еще детскую площадку не сделали))))