Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 9 из 38
а то нам малы млин  все...
Myx@
Донна Роза,Натали я имебю ввиду стандартных детей, а не будущих ТОП-моделей :-)

я валяюсь, честно.
у нас если только в спец. категории модель будет, ибо трусы на 7 лет уже малы тоже, попец солидный 😀
Myx@, 29 еще носим, и наверное зажмем мы их.
есть миники сандали клевые, очень мало ношеные, как-то быстро выросли, но 28. малы, да?
Донна Роза
Myx@
Донна Роза,Натали я имебю ввиду стандартных детей, а не будущих ТОП-моделей :-)

я валяюсь, честно.
у нас если только в спец. категории модель будет, ибо трусы на 7 лет уже малы тоже, попец солидный 😀

теперь валяюсь я
Донна Роза,не знаюююю , померять надо...
бамбини чичас у нас 28, но эта моделька слегка маломерит на мой взгляд у них...

млин вот у нас лапа получается капец капецкий какая большая
Шагане
Myx@
Шагане,надеюсь что обошлось... ударило по спине сильно, красное пятно справа над "полупопием" не знаю как это место называется... Плакал сильно конечно, но вроде ушиб и синяк... так слезлас лестницы и зачем то под качель сиганула..
ужас, мурашки по коже..

жаль Юлу.
Моя львица тоже седни спину травмировала, доскакала на стуле. на пол упала на плитки. гороскоп плохой наверна
ПМ говорит, все качели надо выдернуть. Или вот, как в гагарина, ограждения и все норм
Myx@
млин вот у нас лапа получается капец капецкий какая большая

мы уже 31, но с запасом
Myx@, давай завтра померяю сандалеты в длину или пошли гулять, возьмешь померить
Донна Роза,гулять пойду полюбому... могу к вам во двору притопать... только юла в саду будет... возьму домой... если чего
Девы, у моих седни разговор был, я помираю
Л: мама, я решила, с кем пожениться. с федей. или с кириллом. А ты, маня, с кем поженишься?
М: с мишкой. я стану тетей мишкой, воть
наверное под влиянием мульта про машу)
девы может кто знает где можно платно пройти всех спецов для садика??? желательно за один раз))
а то у нас все в отпусках, а пойти хотим сейчас))
Dogma_chka, соседка в росточке проходила, вроде 3 тыс заплатила... позвони,

но я не люблю этот росточек
Dogma_chka, в Аисте, все, кроме стоматолога
Донна Роза, какие уже серьёзные темы девицы обсуждают))) прикольно так! ))

Мы по сравнению с вами лялики полные((  Хотя.... тттт, вчера новое слово: "бегом". Это я так усердно ей утром говорила: Саша, бегом бегом собираемся. Мама опаздывает!
А сегодня : "иди"
Irisss, затараторите тоже скоро, увидишь
иди, супер :смеется:
у нас в садике седни была не много не мало - пенная вечеринка. Рассказывала, такая деловая, "ну ты что, мам, не знаешь? обычная пенная вечеринка. только я одна была без купальника, в трусах."
я как-то спецом не покупала купальник, думала, зачем? пусть тело дышит, что там скрывать. А оно вон как. ну, пообещала купить, ох.
Поздравляем МИрру ТУТ

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45928.new.html#new
Донна Роза,Наташ ,ты минимены кроссы пристраивала ,пристроила?
если нет то какой размер и ск по стельке они?
Донна Роза, ну ты мамусик даешь... обычная такая пенная вечеринка :-)... Мы с прошлого года в купальнике.
Myx@
Мы с прошлого года в купальнике.
мы тоже  :2funny:
Qwayess, ну вы совсем крутышки :-)
Софье тоже хочу купальник купить. Какой, девочки, лучше слитник или раздельный? и на рост 84 какой взять? 92 большой будет, да?
Myx@,мне светло серые больше нравятся)
Myx@,а мне коричневые.
виалотто коричневые прикольные))
У нас тоже есть купальник - слитник, но мне больше нравится в трусиках
Так тельце больше дышит и загорает все
Myx@, мне бежевые понравились
Ося
У нас тоже есть купальник - слитник, но мне больше нравится в трусиках
Так тельце больше дышит и загорает все
нам гинеколог сказала закрывать грудь от солнца.
у нас по итогу два купальника - слитный и раздельный с защитным от солнца эффектом) с рукавчиками) От Наташи Боны нам достался))))
Qwayess, а почему??? Какие-то проблемки?
На дачке мы вообще в труселях гоняем 🙂
Только когда не очень солнце палит

А может вы и правильно делаете, что сразу приучаете девочек быть девочками
Ося,ну у нас железки долго были набухшие. но не из-за этого, вроде.
прошлым летом когда у Г были, она сказала закрывать грудь от солнца. ну я и закрываю)
ведь даже взрослым тетям рекомендуется соски закрывать... есть же на это какая то причина?
Qwayess, ну у взрослых-то гормоны уже
А тут ребятенка
Ося,ну не знаю. думаешь солнечная радиация чувствительна к отсутствию гормонов?)
я сильно не вникаю, мне врач велела закрывать, я и закрываю. не постоянно, но в большинстве она либо в плавках-майке, либо в купальнике. по вечерам, когда уже нет палящего солнца - колбасится в плавках) и всегда в панаме-шапке.
вот такая я повернутая мать)
Не повёрнутая, а послушая!
Все правильно - сказали ты делаешь!

Вот что нашла 
" нежная развивающаяся грудь может получить сильные повреждения под палящим солнцем. У 2-летнего ребенка грудь еще не развивается и страха получить сильные повреждения быть не может."
Ося,Qwayess, О! Девушки, вы как раз вовремя разговор этот затеяли. Подскажите плиз, чё делать? Завтра едем на озеро на 1 день, как раз получается пока приедем - самый солнцепёк начнётся, сильно сомневаюсь, что удастся удержать Кирюнделя в тени, захочет же в озере поплескаться. Как его защитить от перегрева и солнечных ожогов? У меня спрей детский водостойкий "гарнье", ну панаму на голову, это естественно, может футболочку не снимать с него?
Женьшень,я с дитем старшим когда в Турцию ездила, в самый солнцепек не снимала с него футболку, прям в ней купался.
ну и мазала солнцезащитным кремом, канеш.
ну и можете ваще меня запинать ногами, но я прям опасаюсь прямых солнечных лучей и сопутствующему им перегреву.
у нас в прошлом году температура скаканула после дня проведенного на жаре.
в этом году таскаю за собой кучу питья и по-возможности избегаю солнца палящего.
Женьшень, ну на море мы так и спасались
Панамка и крем и водаааа
Ну и в сончас уходили спать
Qwayess, у меня вот тоже в последние годы прям фобия какая-то: выходить на открытое солнце с 11 до 17 дня, блин, а тут как раз едем на озеро на это самое время 🙁