Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 10 из 38
Ося, нам и спать на свежем воздухе в сончас предстоит...
Qwayess, так все правильно ты делаешь!!!
Не есть это хорошо
Одно плюс,что детки подрастают и терморегуляция становится более совершенной
Хотя что гворить, даж у взрослых бывает солнечный удар

Женя, еще возьми маленький бассейн и простынь
Поставишь 4 палки или три и натянешь тент
Ну или зонтик пляжный, если таковой имеется
Ося, во, про бассик - это в точку!!! зонтика правда нет, но там куда мы едем тень вроде не проблема найти (сужу по прошлому году)
Женьшень, мы тоже едем в вс на речку с 11 до 18
Беру коляску спать и все то, что уже перечислила

У меня фобии нет, но и хорошим это не считаю
Опять же, не каждый день мы ездим, если так выпало на один раз,- будем приспосабливаться
Ося, а мы вот коляску с сентября не юзаем, стоит на балконе, мхом поросла. Спать Кирюнделя на матрасе уложу и пелёночкой сверху укрою
девочки  а на девочку)) ни у кого нет каких нибудь б.ушных таких которые не жалко отдать? размера 23, лучше 24) нам на даче таскать. так то есть обувка но сандали малы стали, в сланцах еще гоняет, но одни порвались.вторые большеваты. можно наверно и мальчуковые) она тут от брата все и донашивает)

мы тоже после обеда на речку пойдем, тут у нас народ во всю купается, Егор у же сгонял с утра на велике с пацанами.
rakel, у меня есть р.24 голубые. Могу завтра в ЕЦ завезти.
Мы в рубашке расстегнутой бегаем возле водоема в жару и в кепке ...по ,поводу кепиша,Марк и дома ее снимать не хочет,бывает наденет ее и по дому ходит...
коляску беру с собой  спит в ней.
Мосяня,я у тебя в пристрое капику увидела, а ты трубку не берешь))))
Посоветуйте хорошии места для купания,загорания ,обязательно с песочным пляжем и не далеко от города)))) в последний раз ездили на увельды понра там,но 100 верст пилить ...далековато ,на не надолго.
натуничка
Посоветуйте хорошии места для купания,загорания ,обязательно с песочным пляжем и не далеко от города)))) в последний раз ездили на увельды понра там,но 100 верст пилить ...далековато ,на не надолго.
lна городские парки съездите, те что платные. мне нравится тот, что у больницы ЧТПЗ.
натуничка, озеро Калды, 60 км, море песка, теплая вода
натуничка, мы на курочкино были 2 года назад
Хорошо там было
На солнечном береге у больнице ЧТПЗ давно не была, хотя живу в 15 минутах хотьбы. Мне не нравится там дно, камни...
натунь да тут у кременкуля смотрю все купаются. не знаю платный или нет. 7 минут езды от вас.
Qwayess, ага! На чтпз классно! Были в том году
не,ну не в 7 мин от дома канеш....так,что бы с красивым местом...типо такого...чтобы в лес сходить можно было погулять...ох,и люблю я это дело...лес :smitten: :smitten: :smitten:...мы жеж в степях выросли.

rakel
натунь да тут у кременкуля смотрю все купаются. не знаю платный или нет. 7 минут езды от вас.
платный, 100 рэ с человека. Мне там нравится - рядышком, чистенько, дно песчаное, пляж насыпной, есть полянки тенистые, там можно с палаткой заночевать
натуничка, ну ты как обчыно-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!
натуничка, красоткааа))))
на Калды едь, на б/о ВММ или на соседнюю. Пляж классный, песочек, шезлонги, заход в озеро... в общем, то что доктор прописал
Мы, наверное, завтра туда поедим
Вход платный, сколько не знаю в этом году
ну или на Еловое, на пляж санатория Сосновая горка, вход 100р/чел

Я в этом году детей ничем на солнце не мазюкала, так они слааабо так загорели... солнце не такое, чтоли... или дети какие-то нетакие  :crazy2: Мы ведь целыми днями на улице, а только руки чуток подзагорели у них...
Forward, у Кирюнделя руки-ноги уже как у мулата, я за спину/плечи/пузико переживаю
натуничка, смолино, 100 р вход
сЕЙЧАС АКЦИЯ идет на посещения пляжа http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/smolinoparkhotel-60/
кто-нибудь был там?
по условиям акции шезлонги и зонтики за отдельную плату, а там вообще без этих девайсов загорают? я вот шезлонги не очень люблю, но бывают такие пляжи, на которых никто на своих покрывалах не лежит.... ну и вроде как, я тоже не дурак, лежу как все шезлонге  :crazy2:
Съездили мы сейчас забронировали беседку, где Бона отмечали день рождение мужа.
У них там есть кафе, платный пляж, контактный зоопарк, прокат лошадей.
Мы забронировали крытую беседку с мангалом за 250р.час. на 10 человек, каждый сверху человек +50 руб.
Находится на повороте на Садовый, называется Боярская станица тел. 89227202077.
зацените мадаму мою))))

Qwayess, не мадамо, а истинная леди)
Такая милая и трогательная....
Qwayess,у меня загрузилась только вторая, но то что вижу ооочень стильненько!
Ося Олечка напиши пожалуйста еще разок где вы шары заказывали
marisabelca, вбей в яндекс декоратор.ру челябинск
Myx@,Forward, :ой засмущали: пасибо....
А,мы чёт не знаем ,что делать? как справлять ДР Марка....вернее кого пригласить? не кого...
переехали сюда типа к друзьям...друх кинул один)))))другая семья(друзья) переехали в краснодар у него бизнес связан с кондиционерами и тама он ,лучше идет..другой друХ без семьи и детей...вот правда понятия нет как отмечать двухлетие, и все наши днюхи...ппц просто)))))
Qwayess,ммммм  :smitten:
Ося, спасибо
натуничка, как вариант детского дня рождения: пригласить несколько знакомых детишек с мамами ( Олю-Шагане, Наташ- муху и Донну Розу, меня :ой засмущали:, Аню-Кадди, Женю-Женьшень ( по территориальному признаку так сказать) ну и вообще кого хочешь, придумать какую-нибудь программу незамысловатую или вызвать аниматора и устроить чаепитие без плотных закусок.)))
А потом вы в садик пойдете и у вас там много друзей появится)
Qwayess, вау, крутяк дочура)))

звоню сеня весь день в декоратор и свою заявку оставила и телефон
нет контакта((((((((((((((((
завтра деть без гелевых шаров(
Индейчик,вот тут шарики мы заказывали
http://u*mka74.ru/
Шагане, спасиб, но нам наверное поздно уже
надуем завтре обычные)

только что дозвонилась до декоратор ру
меня не очень вежливо послали объяснив что завтре им не до нас
много заказов и ваще)))
неприятно(  ну да ладно)
натуничка, давай весело с ребятишками куда-нить сходим! 🙂

Фоточка зачетная!
Индейчик, обидно 🙁
С нами хорошо говорили и все сделали в срок и по дате и по времени
Индейчик, в субботу работает компания (не помню как название) в здании теплотеха на 2 этаже. Я сама там именно в субботу покупала заранее. Шарики у нас уменьшились, но до сих пор живы ( с 26 мая)
натуничка, какая красивая мамочка! :smitten:
Qwayess, шляпа в живую еще лучше))
Соне очень идет! Она такая взрослая в ней и хорошенькая))
натуничка
Донна Роза,Наташ ,ты минимены кроссы пристраивала ,пристроила?
если нет то какой размер и ск по стельке они?

это суприки были, мы их с удовольствием носим, некритичный запасик