Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 2 из 40
тут)
Наф@ня,ну ушко и у моего постоянно заворачивается)) ноя  не парюсь,как у Гоши(с нашей группы) точно не будет))))
Яйя,вот ты мать даешь)) на ручках носишь.а дитю играться охота)))
ия  кстати про шифровку не поняла, наверное они просто узнали друг друга по какой-то компании)) Джага)) явно псевдоним)))
marissa
Яйя, наш папа спит без проблем, в другой комнате 🙂

У нас даже из другой комнаты уши на макушке держит: а вдруг я не услышу что Ксюша плачет 😀

Ириска-Барбариска, ага, вообще я бессовестная, еще и титьку сую чуть ли не насильно: плачет ведь дитятко 🙂
Елена Михайловна, я ухо чистила с Кирой на руках, та дернулась и я с ней.  С утра кровь обнаружила, потом муж с фонариком глянул. а там дырка, пошла к лору в 1 на Воровского, там зондом с фонариком смотрели, мне повезло, что косточки целы, заросло или нет не знаю не смотрели, но жить не мешает. Ухо болело 4-5 дней, и я мазью спец мазала, вот и все.
marissa, и наш ))))))
Всем спасибо за поздравления с нашим позавчерашним "днем рождения"! Всех любим! :рай:
Всех наших товарищей по дате тоже целуем и поздравляем :smitten:. Ну а сегодняшним именинникам отдельные поздравления :пятачок с шариком:!

Чет я запарилась, впрочем как всегда в последнее время))))
Дееевочки, какое все-таки чудо - фаст-слинг (или эрго-рюкзак, если честно, не знаю точно, что мы приобрели, ну девочка тут у нас на ДО что шьет?)))! Я теперь такааая мобильная стала. Какая там нафиг коляска? В субботу приедет наша пережка ария, думаю теперь, нужна она мне или нет. Вот реально за неделю даже ни разу о коляске не вспомнила. Что называется: подпоясался и пошел.
Вика-Мирошка, тебе отдельное спасибо за предложенный рюкзак! Мы сами купили.
Елена Михайловна, ну что за бяка к Павлику прицепилась! Поправляйтесь скорее.
MValena, ооо, триждымамочек прибавляется, три дочки... как в сказке: "три сестрицы под окном.."😉)) Мы тоже примерно так же сморкаемся. Зажимаю носик платочком, она начинает фыркать и мотать головой в разные стороны, все и вылетает.
Ириска-Барбариска, Юль, а ты зайди в отделение, где карточку открывала, там уже готовая новая должна быть. Они сами перевыпускают автоматически их. Даже ждать не надо.
Ну ты Алиску-то не прессуй пока, если ей неинтересно, хай еще побегает-побесится. У меня старший в 5,5 начал читать, до этого только буквы знал, да и то только те, которые ему были интересны, это штук 15-20. Ну ничего страшного, пришло время - сам научился, сейчас книжки эти глотает. Начало лета, а он уже толстенную книжку в 480 страниц рассказов и повестей Крапивина прочел. А то, не дай Б, отобьешь охоту у дочери к чтению, сама же и огребешь потом.
Manticora, ой, красоточки какие у тебя! Кирочка такая уже взрослая. Мне кажется, что мы еще какие-то карапузы по сравнению с вами))) Пошлите уже гулять! Мне щас вообще пофиг куда идти, главное до 17-00 дома быть, архаровцев встречать.
Olchik74 , и вы присоединяйтесь! Игорька на велике в реале заценим 😉
Яйя,Shustra74, вам-то куда еще худеть, девочки????
Порепочка, с великом мы только вечером гуляем, чтобы папа его (велик) потом домой затащил)))
Olchik74, ну без велика тоже принимаем)))) Нам не принципиально))
я с вами! только у нас сончас)))) глаза закрываются!
Olchik74,Malinka0603,rediska-kat,Miroshka,Оюшминальда,Manticora,lookas,Manech,Shustra74,Заюшка,Яйя,Порепочка,

Спасибо большое что не забываете нас, хоть мы тут гости не частые!
ВСех именинников с прошедшими датками!!!
вчера 2-ой раз ездили в Южку, это капец а не свекровь. Нянчит ре итут такой вопрос да с такой интонацией как будто мы что-то смертельно страшное сделали "Вы зачем это сделали?" я не впонятках что "ЭТО". она меня так раз 5 спросила, потом говорит "Вы зачем крестик на веревочке ре одели..она же маленькая"

2-ой раз норм съездили дочка не так капризничала, но дома ре все же лучше, как только домой приехали она заулыбалась, заговорила, вся такая активная)))
Порепочка,о, да!! мы тоже себе заказали рюкзак, такой суперский девайс!!! прям не нарадуемся. мне одной не стащить коляс с 4-го а тут надоело дома привязал ре и пошел куда хочешь, ну правда доча его пока не особо оценила, но по тихоньку приноравливается
Иринка Порепочка, мы с сон часа, щас своих архаравцев собиру и айда гулять )))
Ёжк@, ащще вещь, согласная я! Моя, кстати, тоже у бабули-дедули не очень себя ведет, максимум 5 минут у них на ручках посидит, и все, мамку надо. Даже не ползает у них, хотя там умотаться просто места и интересностей. Только заходим домой, у ребенка включается режим любознательности и ползучести.
Manticora, уррааа!! моя скоро должна проснуться. Вы собирайтесь и выходите, я позвоню, как мы выйдем, догоним вас.
Порепочка, вы все там же живете? Переезжать вроде бы хотели?
с вами!
Оюшминальда, Иринка, боюсь сглазить, но походу мы сразу в дом будем переезжать, дай Б, чтоб до школы, но и на сентябрь-октябрь я тоже согласная. Так что из-за пары-тройки месяцев мне лениво дергаться и два раза переезжать. Ой, три раза тьфу, чтоб не сглазить!
Порепочка, ой, хорошо бы и правда сразу в свое жилье, переезд дело тяжелое. Будем держать @@@@@@.
Порепочка, у тебя карма 33 и сообщений 1111. прям магия цифр, загадывай желание!
Мы тоже осенью планируем переезжать, но как получится - не знаю, все так медленно ремонтируется( То рабочие вытворят, то уйдут, то новых искать, устали уже - сил нет. Если до осени не переедем, то уже и не хочу и не буду наверное. пусть мама живет у себя, а мы тут как-нибудь.
мы с вами, пока только читаю.

Именинников с датками! :рай:

Мы из бассейна вернулись, ой, не знаю, кто из наш больше устает: я или Маша  :lol:
Девочки, всем привет!!!

Деток с датками!!!
+
Нашла в инете случайно) на заднем фоне форум и подпись Оюшминальды) Кто из наших пристраивает кошечку?
Наф@ня, ааа, прикольно.
+
читаю толком ответить не могу на руках все время нынче ужас ужас еще звонят вечно пошла отключу все нафиг
удалено
+
малышей с датками и умелками!!!!! растите и радуйте мамочек!!!

мы бесцельто так сходили ко врачу (нам физиолечение назначили с 13.06 по 11.07): посмотрели нас и предложили магниты на шею поставить пока что, а сам массаж и парафин (один врач написала на тазобедренные суставы, другой почему-то на голень и стопы - вообще не поняла) - только с 02.07.... вот и думаю, я на платный записывалась массаж - делать или нет - он у нас с 18.06.....

а нам  сказали период такой начался и продлится до 9 мес., когда только руки мамы нужны, важны, любимы..... Сегодня врач смотреть стала, А мы каааааак разревемся....ужас просто.....еле на руках успокоилась....

а еще нам тут сказали, что раз мы НЕ здоровые детки, то МАССАЖ дома по 3 раза в день делать!!!!! я опупею....ну ладно 2 раза: утром и перед сном я осилю, а вот еще раз когда - пока не могу придумать....

по поводу рюкзака - вот никогда не думала, что моя доча в нем спать будет...но вчера пока пробабушку проводили на остановку, Вероника отключилась в нем...и там мило продрыхла полчаса точно ))))

Наф@ня, забавная фотка!!!!)))) какой у тебя глаз-алмаз! ; )
Ekaterina*, как тебе Ар*сюша? я тож купон купила, записались на 18-е, после прививки планируем ходить. Еще вопрос - сказали купить трусики либеро, ты Машуню тоже в них там купаешь?
Наф@ня, прикольно ))) мир тесен, как говорится!
Алая буква, Ксюш, за доставку напиши мне, сколь я доплатить должна.
Порепочка, Ирин, да не худею я, точнее не специально, оно само. Я и не думала, что лишние 10кг так быстро уйдут от меня, хотя я рада конечно, что сильно над ними трудиться не пришлось.
_yolka_, любят они в рюкзаках спать,с мамочкой рядышком:-)
Наф@ня
Нашла в инете случайно) на заднем фоне форум и подпись Оюшминальды) Кто из наших пристраивает кошечку?

о,прикол!
Мы сегодня нсг сделали, у нас всё ок. Платоха прикольно так лежал, она ему по голове водит, я головешку держу, так он одними глазами вверх смотрит,  на лоб себе и молчит, видать интересно стало, что там у него по головушке катают.
Shustra74, да, сходили два раза (тоже по купону), нам нравится. Более подробно я писала свои впечатления:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45770.msg2645518.html#msg2645518
Сама я трусики для плавания до сих пор не купила (если решим и дальше ходить, то, конечно, куплю), а так у них прям каждый раз покупаю (50р они за них берут). Пока у нас в транспорт все уперлось, как туда ехать из ленинского в будни, папа то на работе, а одна я боюсь с малышкой ехать, сегодня туда на такси катались, обратно муж забрал в обед.
Ekaterina*, девочки, а купоны продают еще?
lookas, сейчас нет вроде, но мы бдим 🙂 если повторится, маякнем. в тот раз у меня муж покупал
Ekaterina*, на бигл*ионе?