Наф@ня,ну ушко и у моего постоянно заворачивается)) ноя не парюсь,как у Гоши(с нашей группы) точно не будет)))) Яйя,вот ты мать даешь)) на ручках носишь.а дитю играться охота))) ия кстати про шифровку не поняла, наверное они просто узнали друг друга по какой-то компании)) Джага)) явно псевдоним)))
13 июня 2012, 07:14
marissa Яйя, наш папа спит без проблем, в другой комнате 🙂
У нас даже из другой комнаты уши на макушке держит: а вдруг я не услышу что Ксюша плачет 😀
Ириска-Барбариска, ага, вообще я бессовестная, еще и титьку сую чуть ли не насильно: плачет ведь дитятко 🙂
13 июня 2012, 07:14
Елена Михайловна, я ухо чистила с Кирой на руках, та дернулась и я с ней. С утра кровь обнаружила, потом муж с фонариком глянул. а там дырка, пошла к лору в 1 на Воровского, там зондом с фонариком смотрели, мне повезло, что косточки целы, заросло или нет не знаю не смотрели, но жить не мешает. Ухо болело 4-5 дней, и я мазью спец мазала, вот и все.
13 июня 2012, 07:16
marissa, и наш ))))))
13 июня 2012, 07:28
Всем спасибо за поздравления с нашим позавчерашним "днем рождения"! Всех любим! :рай: Всех наших товарищей по дате тоже целуем и поздравляем :smitten:. Ну а сегодняшним именинникам отдельные поздравления :пятачок с шариком:!
Чет я запарилась, впрочем как всегда в последнее время)))) Дееевочки, какое все-таки чудо - фаст-слинг (или эрго-рюкзак, если честно, не знаю точно, что мы приобрели, ну девочка тут у нас на ДО что шьет?)))! Я теперь такааая мобильная стала. Какая там нафиг коляска? В субботу приедет наша пережка ария, думаю теперь, нужна она мне или нет. Вот реально за неделю даже ни разу о коляске не вспомнила. Что называется: подпоясался и пошел. Вика-Мирошка, тебе отдельное спасибо за предложенный рюкзак! Мы сами купили. Елена Михайловна, ну что за бяка к Павлику прицепилась! Поправляйтесь скорее. MValena, ооо, триждымамочек прибавляется, три дочки... как в сказке: "три сестрицы под окном.."😉)) Мы тоже примерно так же сморкаемся. Зажимаю носик платочком, она начинает фыркать и мотать головой в разные стороны, все и вылетает. Ириска-Барбариска, Юль, а ты зайди в отделение, где карточку открывала, там уже готовая новая должна быть. Они сами перевыпускают автоматически их. Даже ждать не надо. Ну ты Алиску-то не прессуй пока, если ей неинтересно, хай еще побегает-побесится. У меня старший в 5,5 начал читать, до этого только буквы знал, да и то только те, которые ему были интересны, это штук 15-20. Ну ничего страшного, пришло время - сам научился, сейчас книжки эти глотает. Начало лета, а он уже толстенную книжку в 480 страниц рассказов и повестей Крапивина прочел. А то, не дай Б, отобьешь охоту у дочери к чтению, сама же и огребешь потом. Manticora, ой, красоточки какие у тебя! Кирочка такая уже взрослая. Мне кажется, что мы еще какие-то карапузы по сравнению с вами))) Пошлите уже гулять! Мне щас вообще пофиг куда идти, главное до 17-00 дома быть, архаровцев встречать. Olchik74 , и вы присоединяйтесь! Игорька на велике в реале заценим 😉
13 июня 2012, 07:33
Яйя,Shustra74, вам-то куда еще худеть, девочки????
13 июня 2012, 07:33
Порепочка, с великом мы только вечером гуляем, чтобы папа его (велик) потом домой затащил)))
13 июня 2012, 07:36
Olchik74, ну без велика тоже принимаем)))) Нам не принципиально))
13 июня 2012, 07:44
я с вами! только у нас сончас)))) глаза закрываются!
13 июня 2012, 07:57
Olchik74,Malinka0603,rediska-kat,Miroshka,Оюшминальда,Manticora,lookas,Manech,Shustra74,Заюшка,Яйя,Порепочка, Спасибо большое что не забываете нас, хоть мы тут гости не частые! ВСех именинников с прошедшими датками!!!
13 июня 2012, 08:01
вчера 2-ой раз ездили в Южку, это капец а не свекровь. Нянчит ре итут такой вопрос да с такой интонацией как будто мы что-то смертельно страшное сделали "Вы зачем это сделали?" я не впонятках что "ЭТО". она меня так раз 5 спросила, потом говорит "Вы зачем крестик на веревочке ре одели..она же маленькая"
2-ой раз норм съездили дочка не так капризничала, но дома ре все же лучше, как только домой приехали она заулыбалась, заговорила, вся такая активная)))
13 июня 2012, 08:04
Порепочка,о, да!! мы тоже себе заказали рюкзак, такой суперский девайс!!! прям не нарадуемся. мне одной не стащить коляс с 4-го а тут надоело дома привязал ре и пошел куда хочешь, ну правда доча его пока не особо оценила, но по тихоньку приноравливается
13 июня 2012, 08:09
Иринка Порепочка, мы с сон часа, щас своих архаравцев собиру и айда гулять )))
13 июня 2012, 08:23
Ёжк@, ащще вещь, согласная я! Моя, кстати, тоже у бабули-дедули не очень себя ведет, максимум 5 минут у них на ручках посидит, и все, мамку надо. Даже не ползает у них, хотя там умотаться просто места и интересностей. Только заходим домой, у ребенка включается режим любознательности и ползучести. Manticora, уррааа!! моя скоро должна проснуться. Вы собирайтесь и выходите, я позвоню, как мы выйдем, догоним вас.
13 июня 2012, 08:27
Порепочка, вы все там же живете? Переезжать вроде бы хотели?
13 июня 2012, 08:34
с вами!
13 июня 2012, 08:35
Оюшминальда, Иринка, боюсь сглазить, но походу мы сразу в дом будем переезжать, дай Б, чтоб до школы, но и на сентябрь-октябрь я тоже согласная. Так что из-за пары-тройки месяцев мне лениво дергаться и два раза переезжать. Ой, три раза тьфу, чтоб не сглазить!
13 июня 2012, 08:38
Порепочка, ой, хорошо бы и правда сразу в свое жилье, переезд дело тяжелое. Будем держать @@@@@@.
13 июня 2012, 08:44
Порепочка, у тебя карма 33 и сообщений 1111. прям магия цифр, загадывай желание!
13 июня 2012, 09:00
Мы тоже осенью планируем переезжать, но как получится - не знаю, все так медленно ремонтируется( То рабочие вытворят, то уйдут, то новых искать, устали уже - сил нет. Если до осени не переедем, то уже и не хочу и не буду наверное. пусть мама живет у себя, а мы тут как-нибудь.
13 июня 2012, 09:01
мы с вами, пока только читаю.
Именинников с датками! :рай:
Мы из бассейна вернулись, ой, не знаю, кто из наш больше устает: я или Маша :lol:
13 июня 2012, 09:18
Девочки, всем привет!!!
Деток с датками!!!
13 июня 2012, 09:28
+
13 июня 2012, 09:55
Нашла в инете случайно) на заднем фоне форум и подпись Оюшминальды) Кто из наших пристраивает кошечку?
13 июня 2012, 10:11
Наф@ня, ааа, прикольно.
13 июня 2012, 10:17
+
13 июня 2012, 10:23
читаю толком ответить не могу на руках все время нынче ужас ужас еще звонят вечно пошла отключу все нафиг
13 июня 2012, 10:43
удалено
13 июня 2012, 10:49
+
13 июня 2012, 10:56
малышей с датками и умелками!!!!! растите и радуйте мамочек!!!
мы бесцельто так сходили ко врачу (нам физиолечение назначили с 13.06 по 11.07): посмотрели нас и предложили магниты на шею поставить пока что, а сам массаж и парафин (один врач написала на тазобедренные суставы, другой почему-то на голень и стопы - вообще не поняла) - только с 02.07.... вот и думаю, я на платный записывалась массаж - делать или нет - он у нас с 18.06.....
а нам сказали период такой начался и продлится до 9 мес., когда только руки мамы нужны, важны, любимы..... Сегодня врач смотреть стала, А мы каааааак разревемся....ужас просто.....еле на руках успокоилась....
а еще нам тут сказали, что раз мы НЕ здоровые детки, то МАССАЖ дома по 3 раза в день делать!!!!! я опупею....ну ладно 2 раза: утром и перед сном я осилю, а вот еще раз когда - пока не могу придумать....
по поводу рюкзака - вот никогда не думала, что моя доча в нем спать будет...но вчера пока пробабушку проводили на остановку, Вероника отключилась в нем...и там мило продрыхла полчаса точно ))))
Наф@ня, забавная фотка!!!!)))) какой у тебя глаз-алмаз! ; )
13 июня 2012, 11:10
Ekaterina*, как тебе Ар*сюша? я тож купон купила, записались на 18-е, после прививки планируем ходить. Еще вопрос - сказали купить трусики либеро, ты Машуню тоже в них там купаешь? Наф@ня, прикольно ))) мир тесен, как говорится! Алая буква, Ксюш, за доставку напиши мне, сколь я доплатить должна.
13 июня 2012, 11:14
Порепочка, Ирин, да не худею я, точнее не специально, оно само. Я и не думала, что лишние 10кг так быстро уйдут от меня, хотя я рада конечно, что сильно над ними трудиться не пришлось.
13 июня 2012, 11:17
_yolka_, любят они в рюкзаках спать,с мамочкой рядышком:-)
13 июня 2012, 11:18
Наф@ня Нашла в инете случайно) на заднем фоне форум и подпись Оюшминальды) Кто из наших пристраивает кошечку?
о,прикол!
13 июня 2012, 11:23
Мы сегодня нсг сделали, у нас всё ок. Платоха прикольно так лежал, она ему по голове водит, я головешку держу, так он одними глазами вверх смотрит, на лоб себе и молчит, видать интересно стало, что там у него по головушке катают.
13 июня 2012, 11:39
Shustra74, да, сходили два раза (тоже по купону), нам нравится. Более подробно я писала свои впечатления: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45770.msg2645518.html#msg2645518 Сама я трусики для плавания до сих пор не купила (если решим и дальше ходить, то, конечно, куплю), а так у них прям каждый раз покупаю (50р они за них берут). Пока у нас в транспорт все уперлось, как туда ехать из ленинского в будни, папа то на работе, а одна я боюсь с малышкой ехать, сегодня туда на такси катались, обратно муж забрал в обед.
13 июня 2012, 11:40
Ekaterina*, девочки, а купоны продают еще?
13 июня 2012, 11:47
lookas, сейчас нет вроде, но мы бдим 🙂 если повторится, маякнем. в тот раз у меня муж покупал