Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 30 из 40
Фнюля,ну что сказать ,я поднимаю люльку наверх с ребенком 13 ступенек ,но у меня 3-я,я 2-мя уже натренирована коляску таскать .У меня каролина лагун прогулка была ,она легко поднималась и спинка там до 180гр.раскладывается .
Фнюля, вообще в коляске главное чтоб по лесенкам ходила у тебя похоже не ходит.. самое удобное это лялю в слинг- коляску спускаешь по лесенкам, потом лялька у меня в слинге засыпает и я перекладываю в коляску и уже ездим.. потренируйся когда муж на подхвате- вечерком сходите погуляте, попробуй одна но со страховкой мужа что если не получится помог- первый раз пока не приноровилась одной сложно.. прогулки которые легкие они без удобств типо капюшона хорошего, амортизация фиговая и т.д.
я вот жду когда старшие в садик пойдут и я с лялькой останусь.. пока с тремя как привязанная, пока одного оденешь, второй изноется что хочет мульт смотреть и не хочет гулять, третья уснет в самый неподходящий момент и т.д... решила нафик-нафик мне такие гуляния
Фнюля,купитрос и велосипедный замок... муж с утра коляс спустил пристегнул, вечером забрал. когда надо с ре погуляла.
удалено
удалено
Фнюля, в подъезде перил нет? на 1 этаже?
удалено
Фнюля,коляску на первом этаже, поднять ребенка, потом коляску. У нас вообще лифта нет и пролеты высокие, бицепс тренируется только так. Я с автокреслом на руках до стоянки спокойно хожу, тоже получается 4,5 кресло + 6 кг ребенок еще и пара пакетов.
Фнюля,  ну тогда только легкая коляска
).
Vendett@, о.. автокресло + ре - мой страшный сон..) ношу Кира на руках, кресло на плече ).
Можно люльку в одной руке за ручки и сложенное шасси в другой. А так то да, купить летний коляс.
девочки, подскажите, - на зиму шапку брать какого размера? 42-44 или 44-46?
Наглюша,ахаха,  я тоже вся в зимних покупках. смотря как у вас голова растет. В среднем на см - полтора сначала, потом медленнее, ну и от фирмы зависит, большемерка или нет.
Vendett@, чего на зиму берешь? я заказала обеим все на зиму кроме шапок, хочу Чоби, но как по теплоте х.з.
удалено
Кресло + 6 кг ребенок я еще ношу
Но когда аня станет потяжелее не знаю что и делать, буду все по отдельности носить - кресло и аню
Про пакеты с продуктами и не мечтаю, я и сейчас их не ношу когда с аней
Фнюля, у меня макларен трость раскладывется на 180 градусов, подходит с рождения, но мне пока в большой коляске удобнее возить
Сейчас за городом живу и таскаю коляску по 3 лестничных пролета, вроде не сложно, главное приспособиться.
удалено
Фнюля, по теплоте - я тоже печка 🙂
Ничего, парюсь иногда немножко, но терпимо всё.
Таскаю свои 6,5 кг счастья + сумка + иногда старший виснет...
Спинки нет давно, доламываем-с...
удалено
marissa, а какой макларен именно?
Блин, не работает уж мобиле, а в голове всё мелодия играет и мерещится по чесноку, что он включен)))))))))))

Фнюля, моей родименькой...
Фнюля, мы бугаводы ( с Мариссой)
Vendett@, кто-то у нас такую привозил из инет-магазина заграничного, вышла ощутимо дешевле. Не помнишь, кто?
Я на такую тоже смотрю нынче просто))))
Алая буква, у Кики буга, у Мариссы, и у меня. Все вроде брали за границей. У меня лимитка, поэтому не намного дешевле.
Vendett@
Фнюля, мы бугаводы.

Да уж 🙂 по другому не скажешь.
Алая буква, макларен техно и буковки какие то не помню, в общем там не 180 но почти. 170 чтоли
Фнюля, у меня все три КС. Между старшими разница 1,8. Жили на 4 этаже. Муж на работе. Бывало выползешь с ними на улицу, рынок рядом был, купишь всего, аж коляска трещит, доезжаешь до дома, подымаешь эти 5 ступенек и опа...а лифт не работает. Вот было "счастье". Кстати я вообще беспомощная, без мужа ни как. Кароч тут несколько вариантов. Во-первых надо научиться правильно шагать коляской. Дальше, надо присмотреть кого-нить во дворе, детвору иль бабушек. Например, некоторые бабушки гуляют в одно время, погуляла, подошла поставила коляску, они неоткажут присмотрят, сама дитё заносишь в кровать и за коляской, это подъем, спуск можно так же, коляску бабуськам. Еще мальчишек подростов, но с этим щаз сложно, можно просить. Ты за ручку коляски (это с дитём) они за низ с другой стороны и потихоньку до квартиры, ну где лифт не работает. А вообще, дитё подмышку и мозг жэку вышибать, чтоб сделали лифт.
Manticora
Vendett@, чего на зиму берешь? я заказала обеим все на зиму кроме шапок, хочу Чоби, но как по теплоте х.з.

Если я начну перечислять, то это надолго ))) Я хапуга. Сыну взяла поларн-о-пирет  и тикет ту хэвен комплекты, шерсть тикет, шапки обоим тикет и бартс, дочери нельс  брала в оркестре и в дании заказала комбез йеп-йеп. В обчем жду барахло свое.
Vendett@, из всего твоего поста с перечислениями, касающимися вещей, увидела только 2 знакомых слова: Нельс и Окрестра :2funny:
Vendett@, а на ноги? шикарное число сообщений😉)
Olchik74
Vendett@, из всего твоего поста с перечислениями, касающимися вещей, увидела только 2 знакомых слова: Нельс и Окрестра :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: аналогично.

Вендетта, у нас сейчас 40 см голова. Родились с 33 см. вот я и думаю к зиме 44 поди мало будет.
А мы тоже кулаки, пальцы насасываем, соску выплевывает, и опять ручки в рот. А сегодня вообще дернул ручкой и ноготком прямо во рту до крови поцарапал десну, ору было.. Я сама напугалась.
Вот что делать? Только уберешь ручки изо рта, они снова там.
Vendett@, а где Вы это все заказываете? Тож надо на зиму чего-нибудь уже приглядывать.
завтра идти на кольпоскопию с биопсией :cry: надо чем-то обезболивать? кто-н делал? боюсь((((ааааа :cry: :cry: :cry:
Калипсо
А мы тоже кулаки, пальцы насасываем, соску выплевывает, и опять ручки в рот. А сегодня вообще дернул ручкой и ноготком прямо во рту до крови поцарапал десну, ору было.. Я сама напугалась.
Вот что делать? Только уберешь ручки изо рта, они снова там.

у нас начала прутья кроватки грызть, тоже как-то кусьнет больно заорет
а тряпишница какая, все облизывает и обсасывает
Ёжк@, кольпоскопия - это просмотр цервикса под микроскопом, а биопсия чуток болезненно. по крайней мере у меня так было. глдавное вдохнуть глубоко. отщипнут кусочек быстро и усе. немного живот потянет, минут через 20 отпустит.
Ёжк@
завтра идти на кольпоскопию с биопсией :cry: надо чем-то обезболивать? кто-н делал? боюсь((((ааааа :cry: :cry: :cry:

я три раза была на такой процедуре!ни разу ничего не почувствовала и потом ничего не болело)))подруга была,так страсти мне рассказала!у всех по разному или от врача зависит)самое главное не бойся!
Nastya
Зуб у нас, девооооочиии у нас ЗУБ! Какое счастье!

поздравляем с зубиком  )))
Vendett@
Фнюля, мы бугаводы ( с Мариссой)

И я с вами. Тоже бугавод)
Алая буква, за книгу наконец-то забрала)теперь бы найти время и почитать)
Наглюша
Ёжк@, кольпоскопия - это просмотр цервикса под микроскопом, а биопсия чуток болезненно. по крайней мере у меня так было. глдавное вдохнуть глубоко. отщипнут кусочек быстро и усе. немного живот потянет, минут через 20 отпустит.

ага на кольпо уже была а вот биопс впервой((