21 июня 2012, 09:19
Алая буква,а вы кровь в 2 мес. сдавали ,сижу-думаю надо мне или нет ?
Nastya
Зуб у нас, девооооочиии у нас ЗУБ! Какое счастье!
Джанет
Оюшминальда,ложимся в 22-00, точно засыпают мальчишки к 23-00. Спит Глеб со мной, сколько просыпается не знаю, титьку даю на автомате. Стороны меняю 2-3 раза. Глеба будет утром в основном туалет по большому или если я выспалась и вошкаюсь. зачастую сон могу продлить ему тем, что титю в рот и спим оба. Несколько раз просыпались таким образом в 11-00 утра. Ть-фу на нас)))
Оюшминальда
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет.
Сейчас купалась, маленький в кроватке лежал с мобилем, захожу, а он все пальцы в рот засунул и спит. У меня истерика, это ведь оч плохая привычка. Специально соску не давала никогда, так он пальцы сосать начал. Как быть теперь?
Алая буква
Ура, поздравляю вас с зубом! Удачного вам прорезывания остальных!
Меня тут обсыпало всю. Страшно смотреться в зеркало - месиво на подбородке(((( Хнык, за что мне это... Муж приедет и не узнает((((
Manticora
Оюшминальда, а сейчас в 8 встала, это хорошо), и я ее всю ночь по кровате ловлю.. последнюю неделю не сплю практически.. боюсь крепко отрубиться, что бы не упала.
Olchik74
Nastya, с зубиком вас!
Manticora
Puma@, мне мою спину жалко...я ж на борту спать буду...не - баба яга против!
marissa
У меня аня тоже кулаки начала сосать. Соску редко редко сосет, обычно плюется, а кулаки ей нравятся 🙂Manticora
Puma@, мне мою спину жалко...я ж на борту спать буду...не - баба яга против!
Не поняла почему ты на борту спать будешь?
Ася
Алая буква,а вы кровь в 2 мес. сдавали ,сижу-думаю надо мне или нет ?
Nastya
Зуб у нас, девооооочиии у нас ЗУБ! Какое счастье!
Алая буква
Puma@, у вас трое парней? Ух, вся в мужиках! Обалдеть! 🙂
Manticora
marissa, Кира ноги на меня складывает а мне жарко..., в итоге в угол мать загоняет и спит, если будет борт, я в него спиной упираться буду.