Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 29 из 40
Алая буква,а вы кровь в 2 мес. сдавали ,сижу-думаю надо мне или нет ?
Джанет, вы встаете так поздно, а ложитесь во сколько и сколько раз кушаете за ночь?
Ася, кровь в 3 мес сдают и мочу.
Алая буква, с возвращением. у меня тож вся моська прыщами одно время покрылась, сейчас уже меньше. но лоб все равно "красивый".

девочки, вы для прикорма покупали посуду деткам? или в обычной нашенской можно каи бадяжить?
Оюшминальда,ложимся в 22-00, точно засыпают мальчишки к 23-00. Спит Глеб со мной, сколько просыпается не знаю, титьку даю на автомате.  Стороны меняю 2-3 раза. Глеба будет утром в основном туалет по большому или если я выспалась и вошкаюсь. зачастую сон могу продлить ему тем, что титю в рот и спим оба.  Несколько раз просыпались таким образом в 11-00 утра. Ть-фу на нас)))
Nastya
Зуб у нас, девооооочиии у нас ЗУБ! Какое счастье!

поздравляю!
Джанет, точно, тьфу на вас. Молодцы.
Наглюша, я Максу отдельную посуду покупала, тарелку и ложку.
Настя, с зубиком вас!
Джанет
Оюшминальда,ложимся в 22-00, точно засыпают мальчишки к 23-00. Спит Глеб со мной, сколько просыпается не знаю, титьку даю на автомате.  Стороны меняю 2-3 раза. Глеба будет утром в основном туалет по большому или если я выспалась и вошкаюсь. зачастую сон могу продлить ему тем, что титю в рот и спим оба.  Несколько раз просыпались таким образом в 11-00 утра. Ть-фу на нас)))

тьфу-тьфу..эх.. мы тоже так когда то спали...а щас хны-хны..
Manticora, а что сейчас? У меня старший в вашем возрасте спал с 10 вечера до 9 утра.
Оюшминальда
Алая буква, я в магазе продукты выбираю стою и ...качаю тележку. Тоже крыша едет.
Сейчас купалась, маленький в кроватке лежал с мобилем, захожу, а он все пальцы в рот засунул и спит. У меня истерика, это ведь оч плохая привычка. Специально соску не давала никогда, так он пальцы сосать начал. Как быть теперь?

Ирин, я также телегу накачиваю, смешно со стороны
И малой тож пальцы начал сосать, сидит в шезлонге и наяривает, я ему соску, он плюется)))))
Алая буква
Ура, поздравляю вас с зубом! Удачного вам прорезывания остальных!

Меня тут обсыпало всю. Страшно смотреться в зеркало - месиво на подбородке(((( Хнык, за что мне это... Муж приедет и не узнает((((

Может с клубники, которой на даче наелась?
Оюшминальда, а сейчас в 8 встала, это хорошо), и я ее всю ночь по кровате ловлю.. последнюю неделю не сплю практически.. боюсь крепко отрубиться, что бы не упала.
Shustra74, мне вот тоже кажется, что если ест хорошо ре и в хорошем настроении, то надо отстать от ребенка))). Зачем лечить того, чего нет? А в такую жару мерить темпу наверно не очень обьективное занятие
девочки, подскажите, у меня прогулка открывается на 160 или 170 градусов. В такой можно лялю возить или нет???
Manticora
Оюшминальда, а сейчас в 8 встала, это хорошо), и я ее всю ночь по кровате ловлю.. последнюю неделю не сплю практически.. боюсь крепко отрубиться, что бы не упала.

А может борта на кровать поставить? Продаются же. Мы так проблему решали со средним. Он тоже все норовил ночью уползти)))
Olchik74
Nastya, с зубиком вас!

Присоединяюсь!
Puma@, мелочь с мамой в обнимку спит, все конечности сложит и спит, потом не открывая глаз, перевернулась на попу села и поползла, мама в это время ловит кладет, и титьку дает, через час дальше погнали. Если мамы рядом нет, то все тут же просыпается. у меня кроватка стоит в плотную со снятым бортом, на фиг не нужна..
Manticora, я поняла! Мы также спали! И кровать рядом стояла со снятым бортом. Я про борт то на большую кровать, на взрослую говорила. У меня вот как было-одну сторону кровать детская защищала, а с другой борт поставили специальный.)))
Puma@, мне мою спину жалко...я ж на борту спать буду...не - баба яга против!
У меня аня тоже кулаки начала сосать. Соску редко редко сосет, обычно плюется, а кулаки ей нравятся 🙂
Manticora

Не поняла почему ты на борту спать будешь?
marissa
У меня аня тоже кулаки начала сосать. Соску редко редко сосет, обычно плюется, а кулаки ей нравятся 🙂
Manticora

Не поняла почему ты на борту спать будешь?

А ага и я не поняла
Наглюша, спасибо 🙂
Эх, у меня от жары цветёт лицо(((
Ася
Алая буква,а вы кровь в 2 мес. сдавали ,сижу-думаю надо мне или нет ?

Ни разу не сдавали, только генетику в 4 дня.
Мне лично оно не надо, если честно...
Господи, как же жааарко то - вся квартира на солнце, кошка аж в ванне спит...
Nastya
Зуб у нас, девооооочиии у нас ЗУБ! Какое счастье!

Поздравляю!

И мы кулаки сосем, и пальцы в рот по три штуки сует, насасывает. Нравится- пускай сосет.

Я справку оформляю в институт, фотки сделала, еще немного и пойду поступать.

Жарища на улице, дома воздух стоит, не шелохнется, жду массажистку Соне и потом за город поедем.
У мамы сегодня юбилей- 65 лет, она себе в подарок 5 литров земляники набрала. Я ем по пол стаканчика в день, вот думаю может не стоит? Ксюшу вроде не сыпет на землянику.
Manticora, мы на полу спим)) и не жарко и не упадет))
Puma@, у вас трое парней? Ух, вся в мужиках! Обалдеть! 🙂
Приехала от стоматолога, вылечила 2 зуба без анастезии, уболтала меня врач)))
Яйя, маму с днём рождения!!!
ИМХО, если у тебя нет аллергии, антитела к еде от которой попадут в молоко - то и смысла нет напрягаться.
Я земляники и клубники уже килограммов 6 навернула сама. И собираюсь продолжить.
Алая буква
Puma@, у вас трое парней? Ух, вся в мужиках! Обалдеть! 🙂

Ага трое)))), еще думаем дочу, попозжа)))
Olchik74, ООО, я тоже 1 залучила так просто, больно, да ведь? Но потом зато нет ощущения что поллица не твои.
Алая Буква, я тоже так считаю, но у нас стул жииденький, хоть и не зеленый уже, в общем я ем-хочу не могу. От мамы спасибо!
Яйя, да нет, я бы не сказала что больно, вполне нормально. Про "поллица" точно)))
Маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
marissa, Кира ноги на меня складывает а мне жарко..., в итоге в угол мать загоняет и спит, если будет борт, я в него спиной упираться буду.
Зина! маму с юбилеем.
Manticora
marissa, Кира ноги на меня складывает а мне жарко..., в итоге в угол мать загоняет и спит, если будет борт, я в него спиной упираться буду.

🙂 а без борта как?
Вот у меня и у мужа нет аллергии ни на что, а Вадима сыпит на клубнику и черешню, еще и живот сразу болит, и какает сильно жидко.
marissa,а без борта мама осваивает левитацию  )))
Оюшминальда, возможно у тебя таки есть на них реакция в организме, просто аллерген не накопился для явного проявления.
У меня детё обсыпало на лайм, например - тоже вот внешне у меня нет с ним конфликтов, но, видимо, где-то внутри всё же реакция.
удалено
Алая буква, не знаю, у нас подозревают аллергию, эозинофилы повышены в крови. Теперь я на диете, потом анализ пересдавать.
Фнюля,а вы на каком этаже то живете?
Фнюля, бедняжка((((
Слинги полезные, но коварные, да - надо ими уметь, а чтоб уметь - учиться.
У меня вот шелковый - в нём не жарко вообще, но намотаться - это надо стараться, всё время сбиваюсь((((
Вообще, я так понимаю, толпа народа использует прогулочные трости, в которых спинка опускается, чтоб гулять с несидящими детьми. Я тоже видела таких мам. Ходи и ищи в магазине, чтоб максимум опускалась спинка, трость в любом случаи в итоге пригодится.