Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 28 из 40
Алая буква, а я так книгу и не забрала
можно в личку время, место и телефон- откуда забрать
Алая буква, с возвращением!
Повторяю - сын Алексей 26.10.2011., 1670 и 45🙂
Девочки, а кто чем спасается дома от комаров? У нас Лешку совсем обгрызли, а фумигатор - не вредно ли?
MValena, спасибо. У него просто мания, ему даже грудь не нужна, ест пальцы и все.
Про пальцы, я думаю что это этап у них какой то, все наши ровесники, кто без сосы - все сосут пальцы и/или кулачки, я даже внимания на это не обращаю. У меня старший так же месяцев до 6-ти сосал пальцы, пока зубы не вылезли, а потом просто перестал и все.
Даша_Я
Про пальцы, я думаю что это этап у них какой то, все наши ровесники, кто без сосы - все сосут пальцы и/или кулачки, я даже внимания на это не обращаю. У меня старший так же месяцев до 6-ти сосал пальцы, пока зубы не вылезли, а потом просто перестал и все.

+1.. тоже считаю это нормальным и не обращаю внимания.. для меня это не критично, лучше чем бы ре плакал что десна чешутся..

а поползет так вообще- мои обувь жутко все любят ползут в коридор к любимой обуви))))
Оюшминальда, как у нас походы в магазин - капец)))

Нене, не переживай про пальцы. Это норма в вашем возрасте при варианте "мама отошла" - он же в утробе сосал их, сейчас это ещё не плохая привычка, это удовлетворение сосания, между прочим, лучшим способом, чем соска - физиологичные, как ни странно. А была бы ты рядом - он бы попросил титю. А раз тебя нет, пососать охота - ну дык вот они, родные и знакомые кулаки!
syclon, с переездом!
Порепочка,Оюшминальда, смешные )))
Ирин, про пальцы логопеды говорят, что это нормально в таком возрасте, если ребенок пальцами лазает во рту - это он изучает себя. У нас тоже так было, щас уже редко кулаки сует, чаще игрушки пробует на вкус.
anna72, здоровья сыночку! @@@@@@@@@
Алая буква, ждунедождусь рюкзачок! ура-ура-ура ))) Ксюш, напиши, за доставку сколь я должна.
Keldyuin, мы пользуемся фумигатором - покупаем пластинки детские комарикофф.
Сходили к доктору: про перекрест лейкоцитарной формулы мои слова проигнорировала, сказала попить иммунал. горло краснеет и рыхлое, но пока не кашляет, температура скачет - 36,2 вечером была, 37,4 утром. Реб не вялый, вполне доволен жизнью, пьет много, вчера воды 2 бутылочки выпили - 300 мл.
Keldyuin, а ты, часом, не Татьяна? С очаровательными крысями из Сибирских? 🙂
Alina, забирать сейчас с Кашириных 101-391, можно не звонить в принципе- там всегда с 12 до 19ти народ есть, выдадут. Расписаться только надо будет за себя 🙂
Shustra74, вот у нас так же температура скачет,пьем много, горлышкой слегка красное.... уже дня 4 так....пока не лучше....ребенок конечно капризничает, но давольно активный...
я уже думаю, не от погоды ли температура то держится....
еще как назло разные градусники разное значение выдают. Электронный 36,6....обычный 37,3.....
Shustra74, нам прописали: 1. гриппферон в нос 5 раз в день 2. винилин на соску или так смазывать пальцем, если не сосет соску - 3 раза в день... а потом еще добавили 3. тонзилгон по 5 капель 3 раза в день (от горла)....
а вообще я тут в шоке была....врача вызвали в понедельник...так она еще и во вторник, среду приходила и сказала, что в пятницу придет....в предыдущей поликлинике, хоть раз бы пришли, уже хорошо....а тут прям "постоянные гости"
Спасибо девочки, успокоили. Старший соску сосал, пальцы не кушал совсем.
Алая буква
Keldyuin, а ты, часом, не Татьяна? С очаровательными крысями из Сибирских? 🙂

Я🙂 Только крыса Сибирская у нас осталась одна..нету больше "пасюка"...
Насчет детских пластин для фумигатора не знала - спасибо!
Оюшминальда, мы не активные сосальщики соски, и любим засунув пальцы в рот, поговорить ))))
соску мы только на ночь,пока засыпаем, потом смачно выплевываем и спим)
Девочки милые!!!!!!! жара на улице и в квартирах, какой темпа должна быть до 37,5 норма!!!!! Если дите еще и в подгузе, то странно было бы если иначе и потом, темпа в разное время суток у деток (да и у взрослых) разная. После, сна, после еды некорректные значения. Электронным градусником надо мерить правильно! 5 минут ручку прижимаем к телу, потом вкладываем градусник, нажимаем кнопку и вперед, до сигнала.
Keldyuin, а я Bagheera))))
Жаль пасючка 🙁 Сырных облачков ему!
У меня туда тоже убежали пара крысей, пока я лежала... Зато остальные скачут и бодры, ттт. Мужа моего больше уже любят, чем меня, он ими и занимался в основном всю беременность нашу...
Я пока не могу внести в список, я дома с прокси сижу, если начну редактировать - неадекватные ссылки будут, вечером внесу от родителей 🙂
Врачи перестраховываются, поэтому и назначают все подрят. Если ре бодр и весел, все ок., а то не купать не гулять, под колпак. так и здоровый ребь заболеет.
я над собой тоже посмеялась, когда в первый дочерин месяц я варила себе молочную кашу, суетилась на кухне... молоко в кастрюльке закипело и начало подниматься со звуком, я ломанулась к плите и такая: "тччччч", убавляя огонь - как обычно говорю Вике, когда она хныкает))))
Manticora,спасибо!
я тоже по поводу не гулять,не купать согласна с тобой...."кони бросить" можно при таком раскладе.
кстати, ради интереса померила себе вчера температуру, так 36,8....ясно дело, что не болею - погода так дейстует....
_yolka_, я вот на погоду тож думаю, жара невыносимая, прохлады нет совсем, реб потеет. Про вирус вчера думала - но температура не сильно высокая, на борьбу с вирусом не похоже.
Нам прописали в горло тантум-верде и мукалтин растворять и пить, в нос аква-лор и назол беби. Но сопель у нас нет пока что, поэтому только промывать аква-лором буду. Про горло почитаю еще, не вникала.
Мантикора, у нас скачет до 37,8, он прям горячий, потому и стала мерить температуру. У меня показывает 36,2. А мы гуляем и ополаскиваемся вместо купания (у нас напора воды вечером нету в жару такую).
Алая буква,  хорошо
удаляй сообщение
по соображениям безопасности
я сегодня загонялась по поводу того, что он не пИсал всю ночь... может из-за жары?
Зуб у нас, девооооочиии у нас ЗУБ! Какое счастье!
Nastya, поздравляю!!!
Nastya, с зубиком!!!!
безболезненного прорезывания всех остальных
Shustra74, я бы честно... много поила и брызгала аквалор с ромашкой для горла максимум...да нос увлажняла.. НО девочки ваши детки, решайте сами, мама всегда чувствует как ее ре.

Palma, мы если крепко спим тоже не писаем.
Palma, у нас так бывает, когда жарко  и когда спит крепко. Зато просыпается  и несколько раз подряд писает.
Nastya
Поздравляю!!!
Manticora, но Вы уже большие по сравнению с нами)
Nastya, с зубиком вас!
Nastya, с первым зубиком вас!!!!
Manticora, Ирин, я тоже против лекарств, если чувствую, что они не нужны. И пока я так чувствую, еще ничего не давала, только пить-пить-пить. Но боюсь, если кашлять будет (((
Shustra74, Вы на ГВ? воду так пьете хорошо....
Настя с зубом вас!!!
Nastya

Поздравляю!!!!
Ура, поздравляю вас с зубом! Удачного вам прорезывания остальных!

Меня тут обсыпало всю. Страшно смотреться в зеркало - месиво на подбородке(((( Хнык, за что мне это... Муж приедет и не узнает((((
Palma,тоже не псиет, а поспать мы любим. Если в часиков в 9-10 проснемся, то может был один пописк, т.к. слегка обписеный.

Настя с зубиком Машулю!

Буковка с приездом!  В деревне были?  Далеко?
удалено
Блин, слов нет...Наташенька, не прислали тебе платья(((((((
Всё я с ними не вожусь больше абче. Только витрина!
Джанет, спасибо! Посёлок АМЗ 🙂
Palma, да, на ГВ, мы воду понемногу пьем с 1го месяца, но щас в жару он сам пьет много, если предложить, но больше 120мл в сутки еще не было.
Алая буква,книгу у тебя так и не забрала ,кинь в личку адрес я у победв живу .